以前違うところに通っていましたが、これからはここにお願いしたいです!なりたい雰囲気をカウンセリングしてくれて理想の眉に近づけます!
【人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5700
眉毛/アイブロウサロン &α表参道【眉毛サロンxアイブロウx眉毛専門×眉毛カラー】からの返信コメント
先日は&α表参道店にご来店いただきまして誠に有難うございます!
こちらも高評価とても励みになります^^
またメンテナンスの時期になりましたら是非お気軽にご相談ください(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
自分に似合う眉毛の形がわからずご相談してからの施術でしたが、今までにないほどすっきりしたので大満足です
【 直前予約OK♪ 】眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に¥3900
ちあき 様
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思っております!
また気になったタイミングでメンテナンスにお越し頂けるとうれしいです^^
担当: ミサ
当日に予約して行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき気に入った形にしていただきました。
東京旅行の初日に行きましたがおかげで素敵な旅にもなりました^_^
【当店"オススメ"】眉毛アイブロウWax★口周りorフェイスラインWax ¥5700
こちらも高評価とても励みになります^^
また東京にいらした際、ご来店楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
眉毛Waxの施術をお願いしました。事前のヒアリングや型取りをとても丁寧にやっていただき、安心してご依頼できました。仕上がりも自然な感じでとても満足です。またご依頼したいです。
ひろ様
ご満足頂き大変嬉しく思っております!
また気になったタイミングでぜひメンテナンスにお越しくださいませ^^
担当: ミサ
予約の時間より30分遅れてしまったのですが丁寧に対応して頂きました!仕上がりもとても綺麗な眉にして頂けて大変満足です。またお願いしたいと思います!
メンズ眉毛アイブロウWAX☆似合わせ眉 ¥5000【"まゆげ"で感動体験】 [美眉]
先日は&a表参道店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
ご満悦頂けて光栄です♪
これからも技術、サービス向上に努めてまいります(^ ^)
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店お心よりお待ちしております!
説明もわかりやすく、丁寧に施術していただきました。
abcd様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
また気になったタイミングでメンテナンスにお越し頂ければ幸いです^^
初利用でした。
まず施術がスピーディー。お冷やし含めて40分ほどで終了。次の予定があったので大変助かりました。
何度かワックスをやっていたため、伸びたところを整えてくださいとお願いすると、汲み取ってくださり理想通りの形に仕上げてくださいました。
赤くなりやすいことを伝えると丁寧にお冷やしまでありがとうございました。
メイク仕上げもなりたい雰囲気に合わせてして下さり、メイクレクチャーもしてくださりました。
また行かせていただきます。
かな様
ご満足頂き大変嬉しく思っております!
施術後お肌の調子は大丈夫でしたでしょうか?
担当: ミサ
丁寧な施術で思い通りの眉のデザインにしてくださいました。
施術中も最小限の会話のみでゆっくり過ごすことができました。なんどか痛みを確認してくださったのも安心しました。
帰り際に、次のメニューの提案をさらっとしてくださり、スマートでまた行きたいと思いました。ありがとうございました。
先日は&α表参道店にご来店いただきまして誠に有難うございます^^
ご満足頂けたみたいでよかったです!
定期的に通って頂きますとお形が定着して参ります!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
東京にくる機会があったので、今回初めて利用させていただきました。
とても丁寧な施術と仕上がりで、話も弾ませてくれてとても楽しい時間でした。最後に東京でオススメのピザ屋さんを教えて頂きました!その日は予約で満席で食べることはできなかったのですが、また秋頃東京に行く予定なのでその時はピザもですが、また同じ方で予約させて頂こうと思ってます。
【人気NO.2もっちり肌へ】眉毛アイブロウWax★フルフェイスWAX(顔脱毛) ¥7800
ゆゆ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
ご満足頂き大変嬉しく思っております!^^
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
また東京にいらした際は、ぜひピザ屋さんリベンジとメンテナンスにお越しくださいませ^^
担当: ミサ
大変満足しました!
また是非リピートしたいと思いました!!
ありがとうございました(^^)
いつ 様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
ご満足頂き大変嬉しく思っております!^^
また近くにいらした際はぜひメンテナンスにお越しくださいませ^^
担当: ミサ
ワックスもあまり痛みがなく、綺麗になって嬉しいです!ありがとうございました
【学割U24】眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉に¥3700→¥3500 [美眉]
はな様
担当: ミサ
しばらく通っています。毎回どの人にあたっても丁寧且つスピーディーに施術して頂けて有り難いです。仕上がりも綺麗で満足です!
眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け眉へ ¥4300【"まゆげ"で感動体験】
ゆり様
担当: ミサ
丁寧に施術してくれて、仕上がりも満足できました。
眉毛アイブロウWax★フルフェイスWAX+間引き(毛量調整) ¥9800
楽しい会話できました。ありがとうございました。
理想の仕上がりにしてくださり大変満足です!また、伺います!宜しくお願いします!
【学割U24】眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け眉¥3700→¥3500 [美眉]
こちらの要望通りに仕上げていただいただけでなく細部にわたって綺麗にしていただけて大満足です!
肌のことなどをよく考えた細かい配慮に感動しました!
是非またお願いしたいです!
ハル様
担当: ミサ
眉毛を整えていただきました。丁寧な施術で安心してお任せできました。
眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け眉へ ¥3900【"まゆげ"で感動体験】
ご満足頂けたみたいでよかったです!
定期的に通って頂きますとお形が定着して参ります!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
今まで眉毛が変わってもなーと思ってましたが、先月からここで細めのまゆにしてもらい間引きもしてもらってから考えがちょっと変わりました笑、さくらみたいですが笑
一度みんなにも細めの眉毛検討してほしいです!
眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5700【”まゆげ”で感動体験】
もも様
ご満足頂き大変嬉しく思っております!
またメイクがしづらくなったり形が崩れてきましたら、
ぜひメンテナンスにお越しくださいませ^^
担当: ミサ
眉Wax、いつも仕事帰りに伺うのですが丁寧かつスピーディーにやっていただけていつも満足度が高いです。
眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥4300【"まゆげ"で感動体験】
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
今回も思い通り綺麗な眉毛になりました
ご満悦頂けて光栄です♪
これからも技術、サービス向上に努めてまいります(^ ^)
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店お心よりお待ちしております!
丁寧に施術していただきありがとうございました!!
初めてでしたが、また行きたいと思いました!
なちゃん様
担当: ミサ
2回目の施術でしたが今回もとても綺麗に整えてもらいました。月に一回のメンテナンスに行くのが楽しみです。
いけ様
またお会いできてとても嬉しかったです(^^)
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思っております!
またメイクがしずらくなったり形が崩れてきましたら、ぜひメンテナンスにお越しくださいませ^^
担当:ミサ
眉毛を整えていただきました!
私の希望を汲み取ってくださり、想像以上の素敵な仕上がりでした。
施術中の会話も非常に楽しく、あっという間に時間が過ぎていきました。
めいふぁん様
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思っております!
私も楽しくお話させていただきました♪
担当: ミサ
とても綺麗に丁寧に仕上げてもらいました。時間もほんとに早くてとてもよかったです。ありがとうございました。
眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け¥3900【”眉毛”で感動体験】
先日は&α表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
高評価共に満足頂けたようで大変嬉しく思います!
また産毛が気になりはじめたり、ガイドがボヤッとなり始めましたらメンテナンスの目安になりますのでまたのご来店お待ちしております♪
初めて眉サロンに伺ったので分からないことばかりでしたが、
優しくメイクの仕方なども教えていただくことができ、
とても勉強になりました!
都度、メイクの写真も撮らせてもらえたので、
それを参考に今後も自分で眉メイク頑張ってみます!
【人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5300
てる様
ご満足頂き大変嬉しく思っております!
その後メイクの調子はいかがでしょうか?
またお形が崩れてきたりメイクがしずらくなりましたら、
メンテナンスにお越し頂けるとうれしいです^^
担当: ミサ
毎回綺麗に整えてくださっています!
眉毛を整えるだけでメイクがとても楽になりました!
また行きます!
ご満悦頂けて光栄です♪
これからも技術、サービス向上に努めてまいります!
また描きにくくなりましたら、いつでもポイントお伝えしますので是非ご利用ください^^
この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店お心よりお待ちしております!
初めての眉サロンで不安がありましたが、優しくカウンセリングして頂きました。また、メニューの内容やメイクの方法など分からないことも聞きやすい雰囲気で安心して過ごすことができました。
眉毛アイブロウWax★愛されオルチャン眉に¥3700
スズキ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
またお形が崩れてきたり、メイクがしづらくなりましたら、
メンテナンスにお越し頂ければ幸いです^^
担当: ミサ
今回2回目の眉毛やってもらいました!
私は元々毛の量が多くて大変でしたが、綺麗に整えてもらえて大満足です!
そんなに痛みはないですが1回目より2回目の方が痛くない感じがしました。継続して頑張ります!(*^^*)またよろしくお願いします!
ゆめ様
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思っております!
お痛みがお辛くならないよう施術してまいりますので、
また気になったタイミングでぜひメンテナンスにお越しくださいませ(^^)
担当: ミサ
細かく確認を入れてくださって安心して施術をうけられます
今回もありがとうございました
先日はアイブロウサロン&a表参道店に御来店いただきまして誠に有難う御座いました^^
そして、仕上がりにご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います^^
是非またのご来店お待ちしております!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
眉毛を整えるのははじめてだってのですが、綺麗に仕上げてくださり、メイクがとても楽になりました!
【 直前予約OK♪ 】眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に¥3700
あん様
担当: ミサ
アンドアルファ 表参道(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー