3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン松本トップ   >
  5. グレーヌ(Graine)   >

Graine【グレーヌ】

グレーヌ

• 長野県松本市出川 ※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 【当日OK】クチコミ4.9高評価 南松本駅から徒歩20分 お肌のケア/体のメンテナンスに♪

ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 21:12:01.0

初めてのところで緊張しましたが、気さくな方で、施術中も色んなお話をしてくださり、とっても楽しかったです!
    効果がでるまで数日かかるとのことでしたが、毛穴や、化粧ノリなど今までと違った感じがして感動しました!

【汚れを除去したい】次世代ハーブピーリング+生酵素¥12100→11000

ゆゆゆさま

初めてのご来店ありがとうございました!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました~

ハーブピーリング直後よりも3~5日後が肌調子あがります!
    1度でも肌が活き活きして生き返る体感がありますよね
    是非3週に1度のペースで継続してみてください!

もっともっとお肌綺麗になります◎

• めぐさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 05:26:29.0

揉みほぐしとオイルの組み合わせで、腰の張りの原因を直ぐに見抜いてくれてとても軽くなりました。おかげさまでその日はぐっすり眠れました!また行きたいと思います!

アロマトリートメント 60分  ¥7700→6600

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:34:56.0

マッサージもしてくれて肌も綺麗になった気がします
    続けたいです

【毛穴・ニキビにお悩みの方へ】次世代ハーブピーリング ¥8800→7700

Graine【グレーヌ】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今後ともお客様に喜んでもらえるよう日々努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 07:21:26.0

安定の大満足です。また行きます!

【小顔/浮腫解消】フェイシャルマッサージ 30分 ¥4400→3300

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:55:17.0

とても話しやすく施術もめっちゃよかったです!
    また行きたいと思いました。

【お試しプラン】ハーブピーリング+オプション2つ込み  ¥13200→¥11500

ゆうさま

ご来店ありがとうございました!
    2回目のハーブピーリングどうでしょうか?
    男性だと皮脂の抑制や毛穴の引き締め、ザラつきなどがとれてとてもわかりやすいです!

オプションもお肌に合わせてご提案させていただくのでまた次回楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-02-14 15:10:47.0

素晴らしすぎて、毎週いってます。

デコポンさま

今週もありがとうございました!
    移動疲れした身体に温かいベッドそしてオールハンドでのマッサージ最高ですね!
    また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-13 16:55:19.0

素晴らしいの一言です。

デコポンさま

幹細胞のクレンジング付きなので毎週行っているとお肌が少しハリツヤでてきたきがします!
    また次回お待ちしております!

• ミルクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 13:48:20.0

肩こりからの頭痛あり、初めて行かせて頂きました。看板が少し分かりづらく、お宅だった為、車の駐車に戸惑いました。今までのやって頂いていた所で、とても新鮮でした。かなり、張っていた為、痛みは有りましたが終わってからは、頭痛が消えました。わたしは、ハッカの匂いがとてもリフレッシュ出来て、癒されました。是非、また行きたいと思います。

《辛い肩凝り/首凝り/鎖骨リンパ流しに》上半身60分  ¥5500

ミルクさま

初めてのご来店ありがとうございました!
    場所が初回わかりにくく申し訳ないですm(_ _)m
    無事に到着されてよかったです!

お身体の疲労がかなり溜まっておりましたが少しでも解れ血流が改善されましたね〇
    凝りは放置すると更にひどい状態になり頭痛の原因にもなります。
    定期的に解してゆるめてあげるのがおすすめです♪

次回は全身120分あるとかなりスッキリできますよ!
    またのご来店お待ちしております^^

• みあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:45:04.0

お肌ツルツルになりました!
    マッサージ気持ち良すぎて寝てました。
    次もよろしくお願いします!

みあさま

ご来店ありがとうございました!
    ハーブの力で汚れが取れて肌に栄養補給するためツルピカになりましたね^^
    オプションも2つ追加していただいたのでその効果もあります!

マッサージも毎回付いていますので楽しみにしていてください!
    また2週間後お待ちしております!

• まめぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 23:46:37.0

とても気持ちよかったです!
    力加減がいいかんじで、癒やされました。

【小顔/浮腫解消】フェイシャルマッサージ 60分

まめぽさま

ご来店ありがとうございました!
    癒しの時間になりリラックスしていただけたようで嬉しいです!

顔周りをしっかり解すので頭もスッキリします!
    またのご利用お待ちしております^^

• Amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 18:53:16.0

初めてでしたが丁寧に説明をして下さり、安心して施術を受けることが出来ました
    肩こりも大分楽になりました!
    また次回は違うメニューで行きたいと思います!

【お試しボディケア】練習モデルさん募集 60分 ¥5500

Amさま

ご来店ありがとうございました!
    お身体少し楽になったみたいで嬉しいです!重たい肩こりが軽くなるとかなりストレス減りますよね!
    久しぶりのメンテナンスの方は、
    〇はじめにボディケア60分
    〇その後にアロマトリートメント60分
    この組み合わせが身体をしっかり解せておすすめです★

ぜひ寒さで血流が悪くなったお身体を癒してあげてください!

[投稿日] 2024-01-30 12:16:48.0

遠回りしても行きたくなるサロンです。最高でした。

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回とてもスッキリしたと嬉しいお言葉いただきありがとうございます!

また来週もお待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-23 08:21:02.0

素晴らしすぎる技術です。
    スッキリ気持ち良く結果よし。褒める言葉しかありません。

ご来店ありがとうございました^^
    毎度松本にいらした際にお越しいただいてありがとうございます!

30分という短い内容ですが、しっかり流すのでとってもすっきり!
    物足りない方はその場で延長も可能ですのでご遠慮なくお申し付けください^^

またのご来店お待ちしております★

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:47:20.0

冬になり急に肌がゆらぎ始めたのでセルフケアでコントロール出来なくなる前に駆け込み、ハーブピーリングをお願いしました。お陰様で肌も安定し、よい年末年始を迎えられそうです!当日は以前お試し版で効果を感じたリラクゼーションメニューも施術していただきました。運転する時、首が回らず見づらかった後方がスムーズに見れるようになったり、重かった頭が軽くなったり。通院するほどではないけれど、何となく感じる不調が解消され本当に助かりました。色々なメニューを試しながら何度でも通いたくなるサロンです!今回も有難うございました。

【毛穴・ニキビにお悩みの方へ】次世代ハーブピーリング ¥8800→¥7920

まいまいさま

いつもご利用ありがとうございます!
    沢山の嬉しいコメントありがとうございます(;;)

Graineはハーブピーリング後に簡単なオイルマッサージも付いている内容となっています。
    少し解すだけでもかなり軽くなります!

またメニューには記載してませんが、
    15分単位でオイルマッサージが受けれます!
    是非ご利用ください♪

次回も楽しみにしております!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 12:23:00.0

仕事で肩こり、腰痛が酷く座ったりたったりするのが負担でしたが、しっかりとマッサージしていただき、肩の痛みや腰痛が良くなりました!
    いつもありがとうございます!またお願いしたいです!

☆贅沢☆ CBDオイルマッサージ(肩/首/頭) 30分 ¥6900→¥4400

ゆうさま

久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    自分の身体もケアしてあげることってとても大切ですよね

今の辛さを放置しておくと更に酷くなってしまう場合も、、、
    適度にメンテナンスしてあげるとお仕事のパフォーマンスも上がりますよ○

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:40:37.0

頭と顔のむくみ、詰まっている感じをとりたくて駆け込みで施術していただきました!
    急な予約にも丁寧に対応していただき、身体の状態も細かく教えてくださり、思っているよりも身体が疲れを溜め込んでいるな、、と感じました。
    今回は短いコースでしたが、またロングコースでお願いしたいです!

【学割U24】小顔マッサージ30分 ¥4400→¥2200

たまちゃんさま

ご来店ありがとうございました^^
    駆け込みのご利用ありがとうございました!

30分という短い時間でもかなりすっきりしましたね♪
    疲れの疲労具合からは60~90分がおすすめです。
    丁寧にしっかり解すことでもっと楽になります!

またお待ちしております!

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 11:19:23.0

別のメニューでもお世話になった事がありますが
    施術がほんとうに丁寧で気持ち良いです。
    からだが楽になります。
    施術中もとてもリラックスが出来てアロマの匂いで更に癒されます。

毎度ありがとうございます!

しおりさま

ご来店ありがとうございました^^
    家事と育児の合間に日頃の疲労をすっきり解消!

自分のための癒しの時間があると毎日頑張れますよね

完全個室なのでよりリラックスいただけるかと思います!
    またお時間あればお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-04 09:59:03.0

4回目のハーブピーリングをしていただきました。
    前回からだいぶ空いてしまいましたが、4回目ということだからなのか、施術後のお肌の状態が本当に良かったです。

施術直後には食い倒れ旅行が待っていて毎日色んなものを食べ歩いていましたが、それでも毎日お肌が安定していてメイク時も全顔のファンデとコンシーラーは不要でした◎
    もちろんホームケアも大事だと思いますが、自分へのご褒美として今後も定期的に通いたいです。

いつもマッサージまで気持ちの良い時間をありがとうございます!
    またお願いいたします★

な さま

いつもご利用ありがとうございます!
    ハーブピーリングでは肌本来の活力を引き出していくため、回数重ねる毎にお肌が生き生きとしてきます♪♪

旅行中も安定していたみたいで嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^^

• あざらしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:00:09.0

久々になってしまいましたが、急に寒くなったりと、首・肩甲骨あたりが辛くなり、お願いしました。

頭の重さを首で無理していたんだなぁ…と分かるくらい、軽くなりました!

【肩首肩甲骨集中コース】オイルマッサージ ¥5500

あざらしさま

久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    お元気でなによりでした!

首と頭の付け根などが軽くなるだけで体の重みやだるさかなり変わりますよね!
    これから更に寒くなるので凝りやすい季節に、、т т

またメンテナンスしにお越しください^^

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 09:00:04.0

今回も大分体が楽になりました。

アロマトリートメント120分 ¥13200→12800

あきさん

毎回ガチガチのお身体・・・
    少し楽になったようで嬉しいです^^

120分あると全身しっかりほぐすことができるのでお勧めです♪

• あずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:47:05.0

デスクワークで凝っていたのがとても楽になりました。

【肩首肩甲骨集中コース】オイルマッサージ ¥5500

あずさま

マッサージのご利用もありがとうございます!
    一時的にでも凝りや体が楽になるとスッキリしますよね

また凝りや疲労を蓄積させないよう体の方もメンテナンスしてみてくださいね

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 15:45:05.0

ハーブピーリングするたびに良くなっている気がします

【毛穴・ニキビにお悩みの方へ】次世代ハーブピーリング ¥8800→7920

いつもご利用ありがとうございます!
    お肌に負担のかからないソフトな植物ピーリングなので継続もしやすくなっています!

また次回もお待ちしております♪

• SOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:43:13.0

月1~2回、自分へのご褒美に通っています!
    妊娠中の現在も体調を気にかけていただきながら、とても丁寧な施術をして下さるので本当に信頼できるエステサロンです!

SOさま

毎月のご来店ありがとうございます!
    もう一年以上継続しているので、肌荒れすると言われている妊娠期間でもお肌安定していますね!
    産前までサポートさせていただきますのでまたお待ちしております^^

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:00:35.0

ハーブピーリングをお願いしました。
    説明も分かりやすく、最初から安心しました。
    施術もとても気持ちよかったです。
    マッサージも少しやっていただけたのですが
    それが本当に気持ちよく楽になりました。
    効果も少し見られ、ぜひ続けたいと思います!

もっちさま

ご来店ありがとうございました!
    ハーブピーリングもマッサージも嬉しいです!
    少しずつの体感にはなりますが、オプションを追加していただくと
    より1回の体感、効果を上げることができますよ^^

またご相談ください♪

• あずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:41:03.0

2回目のハーブピーリングに行かせていたただきました
    ハーブピーリングもマッサージもとても良かったです

あずさま

継続ありがとうござます!
    まずは3回~6回の継続を目指していただくと肌質改善が体感いただけると思います。

また次回もよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-08-19 10:23:24.0

2回目のハーブピーリングでした。
    前回からそこまで期間を空けることなく2回目の施術をしていただきました。
    今回は、次の日の透明感を感じることができ、効果が目に見えると嬉しいものだと改めて感じました。
    また次回も楽しみにしています★

ハーブピーリングとどちらがメインかわからなくなるくらいマッサージも気持ちが良いです。

なさま

2回目のご利用ありがとうございます!
    定期的に回数を重ねるごとにお肌が生き返っていきます♪

マッサージもありがとうございます!!
    また次回もお待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-01 15:47:37.0

ずっと気になっていたハーブピーリングが近所で出来ると知って、すぐに予約しました。
    施術前後の説明もわかりやすく、ありがたかったです。
    プチマッサージもとても気持ちが良く、日頃の疲れが癒やされました。
    まだ1回目なので、少し続けてお肌の変化を見たいと思います。

なさま

ご近所からのご来店ありがとうございました。
    ピーリングだけでなく10分ほどのマッサージでもかなり軽くなりますよね!

肌の変化には3回目以降~半年と言われています。
    ニキビやニキビ跡の根本的な改善には約1年と皮膚科のドクターさんも言っていますよね。
    なのでコツコツとお手入れを欠かさずに継続していくととが本当に大切です!

まずは3回トリートメント行ってみてくださいね
    次回もお待ちしております^^

• ニヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 23:19:27.0

毛穴が気になり初めてハーブピーリングを試してみました。毛穴は1度では実感出来ませんが、肌のトーンアップ、ハリやツヤがめちゃ出たように思います。
    行って良かったです!

ニヤさま

ご来店ありがとうございました!
    一回でも肌のトーンアップ、ハリやツヤが感じられてよかったです!

お悩みの毛穴は、年齢を重ねていくと現れるたるみ毛穴だと思われます。
    3回以上継続してもらうことで毛穴にも変化が出てくると思います☆
    また今回はベースのみでしたが、オプション(毛穴には生酵素)をカスタムしていただくと
    より引き締めの実感をいただけると思います◎

また来月もお待ちしております^^

• あかりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:21:32.0

デスクワークで肩首がかなり凝っていたのですが頭が軽くなりとてもスッキリしました!
    施術中もとても気持ちよくて癒されました^^

アロマでドライヘッドスパ60分 ¥6600→5500

あかりんごさま

ご来店ありがとうございました!
    当店のドライヘッドスパは腕、デコルテ、肩、首、頭をそれぞれ丁寧にほぐす為、
    老廃物がしっかり流れより深いリラックスとスッキリ感を体感いただけます◎

施術中寝れると寝た方が副交感神経が働くので、更にGOODです!

また疲労溜まり辛くなったらお越しください^^

• gxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:02:34.0

説明もすごくわかりやすくて、聞きやすくて
    施術も心地よく、マッサージがとても気持ちよくて本当終始満足度がすごかったです!
    いろんなストレッチを教えていただいたりとありがたかったです!
    手持ちがなくて、できなかったですがオプションや洗顔の購入もしたくなるほどすごく良かったです!
    終わった後、くすみがなくなっててびっくりです!
    初めてで緊張してたけど、担当スタッフさんにお願いして大正解でした!

gxxさま

初めてのご来店ありがとうございました!!
    沢山の嬉しい感想ありがとうございます;;

決済方法が現金だけしかなく申し訳ございません・・・
    ぜひ次回は色々お試しください♪

直後の体幹として一番わかりやすいのがトーンアップです!
    サロンでのケアはもちろん大切ですが、それ以上に日頃のケアが肌にも身体にも大切です◎
    ちょっとしたことでいいので毎日継続してみてください!

次回もお待ちしております^^

グレーヌ(Graine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー