勤務がとてもハードで体が悲鳴をあげている状態で、なんとか助けて欲しく口コミの良いこちらのサロンを初めて利用させていただきました。
今まで色々なサロンに行っていますが、辛い場所を説明してもなかなか伝わらないことが多く、とても残念な気持ちでした。
ですがこちらのサロンは辛い場所を直ぐにみつけてくれてしっかり揉みほぐしてくれました。
強め希望をお願いしましたが要望通りしっかりマッサージしてくれて不調の原因も教えていただきました。
こちらの要望に一生懸命になってくれたこと、とても良い印象を受けました。
仕事が忙しく、なかなか行きたくても行けない状況ですが、
お休みの日にはまたお願いしたいと思えるサロンです。
【リラックスしたい方へ】 全身揉みほぐし 60分 ¥7,300→¥4,000
ぶぅ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのご来店でしたが、私のご対応と施術に高い評価をしてくださり大変光栄に思います!
今まで色々なサロンにいかれても中々辛い場所をほぐしていただけなかったというお話をお伺いした後、実際に私自身も施術させていただきましたが、表面の筋肉が柔らかい事から、奥深くの筋肉まで指圧が届きにくいという所が原因で満足のいく施術を受ける事が出来なかったのだと思います。
私の施術で満足いただけて嬉しいです!!
また、お仕事もハードで中々お休みが取れない事からご来店も難しいと伺っております。
お時間作れるときが少しでもありましたら、なるべく早めに施術させていただければと思います!
いつでもお待ちしております!
本日は、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました(*'ω'*)
産後のリフレッシュで利用しました。
自分の体の状態に合わせて整えていただけてありがたかったです。ドライヘッドスパも、足裏、ふくらはぎのマッサージも気持ちよかったです。また時間を見つけて、伺えたらと思います。
【全身バキバキの方へ】スペシャル美容整体 90分 ¥11,000→¥8,000
長年、本当にきつい時に色んなお店のもみほぐしでその場しのぎをしてきたら、だいぶ巻き肩が進行して背中も肩も胸も痛くて行きました。
痛みの度合いがすごいので、完全ではないけど、1回目でだいぶ痛みが取れました。
お値段も安価だし、美容に特化した整体なので、しばらく通ってみようと思います。
【辛い肩こりや腰痛に】スタンダード美容整体 60分 ¥7,700→¥5,000
全身ガチガチの腰痛持ちですが、今回は末梢循環をよくするようなアプローチをしてもらい施術後は足がすごく軽くなった感じがして良かったです。
【辛い肩こりや腰痛へ】スタンダード美容整体 60分 ¥7,700→¥5,500
回を重ねる毎に、身体のことも分かってもらえるので、
安心してお任せできます!
これからもよろしくお願い致します~
ミコちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご来店するたびに、私の技術を高く評価していただき大変光栄に思います!
気温差がある事で、足の痛みが増加してしまう事はありますが、これからも勉強する事を怠らず少しずつでも楽になって頂けるような施術をご提供できるよう全力で励んで参ります。
次回もお会い出来る事を楽しみお待ちしております!
これからもよろしくお願いいたします!
いつも、ありがとうございます。
今回もバキバキの首、肩周りを中心に解していただき、だいぶ楽になりました。
これ以上酷くならないよう、定期的にメンテナンスをしなければと、思っています。
また、駆け込むと思いますが、よろしくお願いします。
しいたけ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回は、お身体の状態がかなり悪く、早めのご来店となりましたが、
施術以降肩、首の辛さはいかがですか?
施術中にもお話した定期的なメンテナンスが出来るような環境を先日準備させていただきましたので、お考えいただいて是非ご活用ください!
また、パワーストーンのお話も聞かせてください(^^)
楽しみにお待ちしております!
本日は、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました!
前回の60分では物足りず、90分コースにしました。
90分ですと、頭から足の裏まで全て施術していただけるので、終わった後がとてもスッキリして体が軽くなりました。
今の私の調子を見てから、体調に合わせて施術が始まるので、どこが辛いのかわかった上でやっていただけるのが有難いです!また次回も楽しみです。
他のお店と同様で、金額が高めなので総合星4とさせていただきました。
【全身バキバキの方へ】スペシャル美容整体 90分 ¥11,000→¥8,800
hi様
施術中にお値段面に関して、とても貴重なご意見ありがとうございました!
少しでも通いやすい環境をご提供出来るように考えて参ります。
またお値段以上の施術と満足感を皆様にご提供できるようにこれからも最善の努力をしていきたいと思います!!
毎回お身体の状態は少しづつ変わっていきます。
これからも、その時のお身体の状態をしっかり把握していき、hi様にあった施術をご提供していきますので、次回も楽しみにしていてください!
私も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
本日は、貴重な口コミをお寄せ下さり、ありがとうございました。
痛かったところや張りがあったところが良くなりました
辛い所を説明しなくてもほぐして頂いてます。
定期的に通ってなかったら倒れてたかも!
施術後はいつも癒されて、心までスッキリです。
【リラックスしたい方へ】 全身揉みほぐしコース60分 ¥7,300→¥5,000
わかちゃん様
いつもご来店くださりありがとうございます!
この度は、私の技術に高い評価をしてくださり大変光栄に思います!
施術中もお話をさせていただいた事は何度もありますが、わかちゃん様のお辛さは、ほとんど睡眠の質が悪くなってしまっていることが原因になります。
最近では、しっかり眠れるようになっているとお聞きしていますし、前よりも辛さが少なくなってきており、筋肉も柔らかくなってきております。
しかし、忙しくなったりするとすぐに辛さがぶり返してしまう事が多くあります。
それも、長年の辛さが蓄積してしまっているのが原因になりますので、今後も定期的にお身体を調整していき、お辛さが出にくいお身体を目指していきましょう!
私も全力でサポートさせていただきます!(^^)!
この度は、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
体がスッキリしました!
先生の施術最高です!またよろしくお願い致します!
ミコちゃん様
私の施術に高い評価をしてくださり大変光栄に思います!
いつも楽しいお話などをお聞きしながら施術をさせていただいていますが、今回はかなりお疲れな所が見受けられましたので、リラックスしていただくためにゆったりとした整体をさせていただきました。
日常生活で、ご自身がリラックス出来ていると思っていても身体がリラックスができていないケースは多くあります!
それも今の季節は、寒さの影響で身体が冷えるのを防ぐために、勝手に身体が力をいれてしまいがちにるからです。
その状況で、たくさん動いたりなどすればいつも以上に疲れが溜まりやすくなってきます。
なるべく身体を冷やさないようにしていただき、心も身体もリラックスできるような時間を少しでも作って上げてください!
今後もしっかりミコちゃん様の身体を全力でサポートしていきますのでお任せください(*'▽')
この度は、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました!
毎回強めにお願いしてますがそれでも1時間しっかり施術して頂けるので助かってます。
レオキュン様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回も、私の施術に高い評価をしてくださり大変光栄に思います!
今回は、もみほぐしを中心に、筋肉を柔らかくしていきながら血流を良くしていく施術をさせていただきました!
また、お話の中でデジタル化が進んでいる影響で首が痛くなりやすいというお話もお伺いしております。
今後、首周りの施術もしていきつつ、緊張やストレス軽減の為にもドライヘッドスパなどの施術も考えておりますので、
楽しみにしていてください(*'▽')
施術前に、またお身体がどのような状態だったかなどお伺いさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
寒さのせいか、体が固まって辛かったのですが、楽にしていただきました。
体を温めるアドバイスも具体的にいただいて、ありがたいです!
またよろしくお願いします~!
ミコちゃん様
いつもご来店くださりありがとうございます。
私のご説明や施術に高い評価をしてくださり大変光栄に思います!
今回はかなり足の痛みが出ておられましたが、その後はいかがでしょうか?
寒さも厳しくなってきており、もしかすると雪が降るかもしれないと言われていることから、寒さの影響でお身体が悲鳴を上げている可能性があると考え、体温を下げないようにするための方法をお伝えさせていただきました(*'▽')
しばらくそちらを実施していただき、次回ご来店した際はその様子なども伺えればと考えておりますので、よろしくお願いいたします!
次回お会いするまで、風邪を引かれないよう十分注意してくださいね(*'▽')
丁寧で雰囲気がいい!
よっちゃん様
今回も高い評価をしてくださり大変嬉しく思います(#^^#)
1ヶ月に1回整体を行っていますが、毎回違った楽しい話などもしてくださりありがとうございます!
いつもお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)
施術をしている中で、やはり膝の痛みを完全に消すことは難しいですが、膝が悪い分、他の所で辛さや固さが出ているお身体になっていますので、それ以上悪くならないように今後も全力でサポートさせていただきますね(#^^#)
12月も楽しみにしております!
何かあればいつでもご相談ください!
この度は、嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございました!
久しぶりに駆け込みました。
とにかく身体が辛く、延長までお願いしての施術でしたが、時間をかけて解してもらい、かなり楽になりました。夏からの疲れや、気温の変化、寝不足が続いていた為、身体が悲鳴をあげていたようです。酷くなる前にまたお世話になります。ありがとうございました。
しいたけ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
今回で2回目の施術でしたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか(・・?
次回ご来店いただいた際にどのような状態だったかをお伺いできればと思います(*'ω'*)
普段から整体なども通っておられる中で、今回はかなり身体の不調が出ているとお伺いし、もみほぐしを中心にしっかり施術させていただきました。
施術時間が長くなる分、いい状態が持続しやすいですし、普段からのお仕事がハードだと思いますので戻りきる前にまた施術させてください!
また、前回の最後にお話しさせていただいたミステリー系のお話も興味深いので、是非お話聞かせてください(#^^#)
いつでもお待ちしております!
今回はうれしい口コミをお寄せいただきありがとうございました!
自分の知らなかったからだのこともたくさん分かってよかったです、ありがとうございました^_^
まゆ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのご来店でしたが、私の施術を高く評価をしていただき大変光栄です!
みなさんが、感じている辛さ自体はまだ表上の辛さになるため、根本ではない可能性が高いです!
その中で、日常生活などのお話を伺い、お客様みなさんが気づいていない辛さを見つけお伝えすることで根本改善に繋がっていきます!
元々されていたお仕事内容や、休みの日の趣味である筋トレなどで筋肉の固さはこれからも出てきやすいですし、今後もっと大きな辛さとなって出てくる可能性は十分にあると思いますので、
定期的なメンテナンスにご予約お待ちしております!
辛さの出ずらい日常にしていくため、そのサポートを全力でさせていただきますね!
本日はうれしい口コミをお寄せいただきありがとうございました!(*'ω'*)
丁寧に説明しながら施術していただきました。
足ツボで、カラダのどこが不調かわかるとの事。
勉強になりました。
【足のむくみ,疲れが気になる方へ】本気の足ツボ 30分 ¥3,630→¥2,500
ち様
先日はご来店いただきありがとうございまいた!
初めてのご来店でしたが、私の施術中の説明に対して高い評価をしてくださり励みになります!嬉しいです!!
私が深いところまで説明させていただくのも、ご自身のお身体がどのようになっているのかを知ってほしいという気持ちで説明させていただいております(*'ω'*)
そこから、普段の生活の中で気を付けなければならない事なども明確にお伝えしていかないと悩んでいる症状が改善しずらくなってしまいます…
少しでも、お役に立てるように今後も勉強していき、より満足いただける施術がご提供できるよう努力していきます!
もし、11月のご来店が難しいようであれば、12月に戻って来られる際にお会いできることを楽しみにしております!
長野には、ウォーキングなどを楽しくできるところがたくさんあるので近くでいいところなどあれば調べておきますね(*'ω'*)
本日は、嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございました!
60分しっかり施術して頂けるので体が楽になります。
レオキュン様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
これからも努力を惜しまず、更に満足いただけるよう取り組んでいきます!
私の周りでも、同じ職種の方々がたくさんいらっしゃり、お仕事内容をよく耳にしています。
心身共に疲れが出やすいお仕事の中で、レオキュンさんの場合はお身体のバランスがズレている事が一番の原因で腰に負荷がかかり、辛さが出てきてしまいます。
普段の私生活でお忙しく、中々来店するのが難しいとお伺いしております。
だからこそ、辛さが酷くなる前に、ご自身の身体の為にも、早めに施術が出来ればと思います。
是非お時間出来ましたら、いつでもご予約お待ちしております!
また、いつも骨格から調整させていただいていますが、次回はもみほぐしから行っていき、まずはリラックスして疲れを癒していけるようにしますのでお楽しみにしていてください(*'ω'*)
今回は、嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございました!
季節の変わり目か、身体が重くバキバキだったのですが揉みほぐしていただいて楽になりました!
リロクラブのフレンドショップ登録をされているサロンなので、お得なサービスを受けられて良かったです!
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
季節の変わり目は、筋肉が一気に固くなりやすい時でもあるので、辛さが出やすい季節でもあります!
これからも、お得なサービスは発信させて頂き、よりいい物をご提供できるよう頑張っていきますので、
是非ご活用ください!
今後もしっかり施術をさせていただき、辛さが出ずらい日々ができるよう全力でサポートさせていただきます!
本日は貴重な口コミを書いてくださり本当にありがとうございました!
今回も全身でお世話になりました。
此方の希望を聞いてくださり、施術していただけて大満足でした。
また次回も宜しくお願いいたします。
hi様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
今回で2回目のご来店でしたが、施術以降の状態はいかがでしょうか(・・?
やはり、hi様のお辛さは全て骨盤の歪みから起きている可能性が高いと思います。
骨盤が後ろに倒れることで、背中の筋肉が引き延ばされ上半身の辛さや、猫背といった症状に繋がっていきます。
今後もしっかり骨盤の調整を入れつつ、出来れば長いコースで足裏を含めた施術がオススメになります!
辛さが出ずらく、美しいボディバランスを一緒に目指していくために私自身も全力でサポートさせていただきますので、お任せください!
11月から、お仕事などの関係で忙しさが増し、ご来店が難しくなるとお聞きしています。
少しでもお時間できましたらご予約お待ちしておりますので、いつでもご連絡くださいね(o^^o)
息子さんにもよろしくお伝えください(__)
嬉しい口コミを書いていただきまして、ありがとうございました!
時間をかけてカウンセリングをしていただき、痛みの原因や対処方法など、分かりやすくご説明いただけました。
長い間悩んでいたコリや痛みが、とても楽になりました。ありがとうございました。また是非お願いいたします。
ゆり様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
施術中お話しさせていただいたお身体の歪んでいる状態が癖づいているため、段々と辛さが再発してしまう事が多くあります!
定期的な調整をかけて楽な状態が続くようにしていきましょう!
また、次回ご来店の際は楽な状態が何日続いたのか、など詳しくお伺いさせて頂ければと思います(*^^*)
お時間できましたら、いつでもご連絡お待ちしています!
2度目の施術です。施術ベッドが、うつぶせの時に腕を乗せることができるタイプで、凄いラクチンでした。お聴きしましたら、こだわりの仕様とのこと!とてもリラックスしやすいですし、施術する側も、手技がしやすい設計だそうです。限られた時間の中で、より良いものを提供される姿勢に、感激しました。
さもた様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、当店で使用しているベットにご満足いただいたようでうれしいです!
このベットは、お店のオープン時に名古屋から自分自身で運んだベットなんです!
ベットの良さを分かっていただけただけでも、運んだ甲斐がありました(*'ω'*)
これからも、もっと質の高いサービスを目指して日々努力をしていき、たくさんのご期待に応えられるように頑張っていきます!
今回は、嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!
肩こりや足のだるさで初めて利用しました。
しっかり体の状態を診ていただいて、施術を提案していただいてよかったです。
足つぼも痛気持ちいいでとてもリラックスできました。
しおり様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
初めてのご来店でしたが、私の接客や技術を高く評価をいただき大変光栄に存じます!
私が施術の中でご提案させていただくのも、毎回お身体の状態は違いますし、お辛さの改善を目標にしつつ、少しでも心身共にリラックスしていただき、尚且つご来店くださった皆様にご満足いただけるような施術、サービスをご提供するという事を第一に考えて施術をさせていただいております(*'ω'*)
今後のご来店でもお身体の状態によって、施術のご提案をさせていただく場合があると思いますので、またご検討してみてください!
何かあれば、いつでもご連絡お待ちしております(*'ω'*)
この度は、貴重な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました(^^)
最近バキバキで指圧だったり揉みほぐしをしてもらいに伺いました。すると本当にやった後の感覚が驚くほどわかりました!また再開させよとすごく感じました。
えいたん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回、久しぶりにお顔が拝見でき、お身体をほぐさせていただいた中で、施術の効果が体感頂けた事大変光栄です!
お忙しい中だとも思いますが、ご自身のお身体の為にもお時間ができたときは定期的に調整をし、心身共にリラックス頂けるように施術をさせていただきますので、今後もお任せください!
辛さが再発しないお身体を目指して今後もしっかりサポートさせていただきます!
一緒に頑張っていきましょう!
この度は、貴重な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました(*'ω'*)
痛みのある場所を的確に施術して頂き楽になりました。
かえさん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
初めてのご来店でしたが、私の技術を高く評価をしていただき大変光栄です!
今は施術後になりますので、楽な状態が何日か続くと思います!
しかし普段の生活から段々とお身体は元の状態に戻りやすいので、定期的な調整をかけて楽な状態が続くようにしていきましょう!
また、次回のご来店の際は楽な状態が何日続いたのか、など詳しくお伺いさせていただければと思います。
よろしくお願いいたします!
通い始めてから体の調子がいいです!
まい様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お身体の状態が悪くなる前に調整をしていく事で、ゆっくりと変わっていきます^^
今後もしっかりサポートさせていただきます!
一緒に辛さの無い身体を目指して頑張っていきましょう!(^^)/
この度は、貴重な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました^_^
首の痛みが酷かったのですが、施術後は楽になり、軽くなりました!力加減も痛気持ちいい感じでとても良かったです。また行きたいと思います!
n..様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
初めてのご来店でしたが、私の技術を高く評価をいただき大変光栄です!
今は施術後になりますので楽な状態が何日か続くと思います!
ですが、元々の歪みや辛さは癖付いてしまっています。
普段の生活から段々とお身体は元の状態に戻りやすいので、定期的に調整をかけて楽な状態が続くようにしていきましょう!
いつでもお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)
定期的に通えず、歪みきった身体を毎回丁寧に、正確に施術してくれてありがとうございます
今回は炭酸ヘッドスパもしてもらい、しゅわぱちのあとじっくりヘッドスパしてもらって、重かった頭がすっきりしました
肩まわり、腰もしっかり整えてもらったので、身体も軽くなり、股関節の突っ張りもなくなりました
また次回もおねがいします
あんともすきーと様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
日頃お忙しい中、お時間を割いて当店へお越しいただいているとのこと、大変感謝しております。
今回は、炭酸ヘッドスパを施術させていただき、いつも以上にリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います(*'ω'*)
また、お気になさっていた股関節のツッパリも解消されたとのことで、安心いたしました。
今後も、常に最高の施術をご提供できるよう、日々努力を重ねてまいります。
またお時間ができましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。
本日は、心のこもった口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。(*'ω'*)
お母さんにプレゼントしたのですが、
初めてお世話になりましたが、90分のフルコースで大変満足でした。
悪い箇所の説明もしていただきながら、頭から足の先までしっかり施術していただきました。
また、私生活でのアドバイスもいただけて、参考になりました。
といっていました!
かとう様
先日、お母様にご来店いただきました際、施術を担当いたしました下平と申します!
この度は、プレゼントとして当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。また、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
私の技術や対応について、高い評価をいただき、大変光栄に存じます。
日々の励みになります!
当店では、お客様一人ひとりのお身体の状態に合わせた施術をご提供することを心掛けております。
お母様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
今後も、お辛さのない健やかなお身体を維持していただくために、定期的な施術をおすすめしております!
いつでもお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)
この度は、心のこもった口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました!!
肩と首の凝りがひどく頭痛もありましたが、
施術後はとってもすっきりして体が軽くなりました。
不眠もありましたがその日の夜は熟睡でき自律神経が整ったような感じがしました。
一度の施術でもここまで効果が出るんだなと感動しました。
Shi様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
また、私の技術に高い評価を下さり本当にうれしく思います!
施術後かなりスッキリされ、尚且つ熟睡ができる事が普段からできるようになるとお辛さがどんどん改善されていきます!
辛さのない生活が目指せるようにまたお身体をしっかり施術させてください!
いつでもお待ちしております!
本日は、貴重な口コミを書いてくださり誠にありがとうございました!
肩甲骨はがしをお願いしました。
肩周りがだいぶ回るようになりました。
肩甲骨だけでなく全体も見ながら調整してくださり、アドバイスも頂きました。
家から遠いので、また時間のある時行ければと思います。
【肩の違和感、辛さがある方へ】 肩甲骨はがしコース 60分 ¥6,600→¥4,400
先日は遠いところからご来店くださり誠にありがとうございました!
また、私の施術に対しまして、高い評価をしてくださり本当にうれしく思います!
お仕事や、場所が遠いのもあって中々ご来店は難しい状況だと思いますが、お伝えしたセルフケアを実行していただきながら、こちらに来られた時などはまたしっかりお身体を調整させて頂きますので、
お気軽にご連絡ください!
いつでもお待ちしております!
グレーヌ(Graine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー