5. タビア 立川(tabia.)   >

タビア アイラッシュ アイブロウ

• 東京都立川市錦町2-1-22 飯室ビル3F
  • 立川駅南口徒歩5分【ラッシュリフト.ハリウッドブロウリフト.美眉.マツエク】
  • YUZUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:37:28.0

旅行やイベント前には必ず伺います。
    いつも大満足の仕上がりにしていただいています。

【eyelash】まつげパーマ◆パリジェンヌラッシュリフト¥6000

tabia. eyelash/eyebrow 立川 【タビア アイラッシュ/アイブロウサロン】からの返信コメント

いつもtabia.をご利用頂きありがとうございます!

担当致しましたyamashitaです。

うれしいお言葉ありがとうございます(^^)

毛周期の関係で
    まつ毛の状態によってパーマの見え方も変わりますので
    その都度状態によってデザインさせて頂きます!

次回ご来店もお待ちしております(^^)

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 21:51:06.0

はじめてこんなにもめっちゃいい!!通いたい!って思いました!
    眉毛にもまつ毛にもとっても詳しくて、本当に安心してお任せできるなと感じました!
    お店の雰囲気も良くて、スタッフの方もとっても対応が良くておしゃれで技術もすごくて最高です!!

【eyebrow】美眉アイブロウスタイリング(美眉/wax)¥5500

ハナ様

いつもご利用いただき有難うございます。
    担当させて頂いております、HIROMIです^ ^

大変嬉しいお言葉を下さり、ありがとうございます!!
    今後ともご満足頂けますよう精進して参ります(^^)

tabia. HIROMI

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 14:35:14.0

とっても綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです。しっかりカウンセリングをして下さったので、すごく安心して施術を受けられました。スタッフの方が優しく素敵な時間を過ごせました。次回もよろしくお願いします。

[平日限定]高濃度Tr付パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト(まつ毛パーマ)

担当致しましたyamashitaです。

お目元の上がり具合や待ちの差はその後いかがでしょうか?
    次回ご来店時に経過をお伺いし、デザインを再度調整する事も可能ですので
    お聞かせ下さい(^^)

次回ご来店をお待ちしております!

yamashita

• Ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 02:35:02.0

こちらのサロンはカウンセリングがとても丁寧です。私の要望を踏まえ、まつ毛の生え方や目の形からデザインを考えてパーマをかけてくれました。パーマはとても綺麗にかかっていましたし、要望通りの仕上がりで大満足です。またぜひお願いしたいと思います。

【eyelash】まつげパーマ◆パーソナルラッシュリフト¥5500

Ay様

担当させて頂きました、HIROMIです。

口コミご投稿と、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回はお好みに合わせて緩めにかけながらまつげがまとまるようにパーマをかけさせて頂きました!お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^
    少しのデザインの変化で印象は変わりますので、デザインチェンジや、お取り扱いについてご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

tabia. HIROMI

• はづちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 14:36:06.0

希望に沿って自分に合うものを提案してくれました。
    仕上がりも満足いくものになり嬉しく思います!
    また次回もよろしくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございます!

担当致しましたyamashitaです。

パッチリ系がお好きとのことでしたので
    お目元の形なども踏まえご希望に合わせてデザインさせて頂きました。

気分によってデザインも変えることも可能ですので
    その際はご相談下さい(^^)

次回ご来店もお待ちしております!

yamashita

• sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 12:28:37.0

これがプロ...!!!
    と、いう圧巻の技術に脱帽でした!

人気サロンなので、更に予約が取りにくくなったら困るなぁと思いながらも、物腰柔らかな接客、スピーディなのに丁寧な施術、綺麗な仕上がり、もちの良さが素晴らしすぎるので、マツエクサロンをお探しの方にはおすすめしたくなります♪
    また、よろしくお願いします。

【eyelash】まつげエクステ◆フラットラッシュ120本¥7000

saki様

いつもご利用いただき有難うございます!
    担当のHIROMIです♪

大変嬉しいお言葉を下さり、ありがとうございます(^^)
    ご予約が取りづらいにも関わらず、tabia.を気に入って下さり、嬉しく思います。
    今後ともご満足頂けますよう精進して参ります(^^)

tabia. HIROMI

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:49:44.0

初めての利用でしたが、接客が優しくとても丁寧で、すごくすごく安心しました。技術、仕上がりも、本当に素晴らしかったです。もっと早く来ればよかった~!と感激しております^ ^
    明日からのメイクも楽しみです。またぜひ利用させてください♪

【eyebrow】ハリウッドブロウリフト¥6500 (眉毛パーマ/眉毛wax)

先日はtabia.をご利用頂き誠にありがとうございます!

担当致しましたyamashitaです。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

メイクも今まで以上に楽になると思います!
    お取り扱いやメイクなどでわからない点が出ましたらまたご相談ください!

またのご予約お待ちしております。

yamashita

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:20:10.0

ここでマツパしたら他で出来なくなります!!
    カウンセリングも上手で仕上がりも本当にばっちり!!
    今回は時間遅くなってしまいましたが対応も丁寧にしていただき本当にありがとうございました。次回も絶対にお願いしたいです!

【eyelash】まつげパーマ◆パーソナルラッシュリフト¥6000

tabia.をご利用頂き誠にありがとうございます!

担当致しましたyamasitaです(^^)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

その都度まつ毛の状態などに合わせて施術させて頂きますのでお任せ下さい♪
    またデザインなどもその都度変えることも可能ですのでご相談下さい*

次回ご来店お待ちしております!

tabia.yamashita

• 清ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 08:48:15.0

いつも ステキな眉毛にしていただき ありがとうございます。
     担当スタイリストさんの クールでかっこいい上に 腕も確かなところが とても気に入っています。
     特に 昭和顔の私には ストレート眉は 似合わないので 流行に左右されずに でも 自分に似合う眉に仕上げて下さって とても ありがたいです。
     普段の眉メイクもとても やりやすいです。
     また 来店させて頂きたいので よろしくお願いします。

いつもtabia.をご利用頂き誠に有難うございます!

担当致しましたyamashita です!

お褒めの言葉を頂けて嬉しいです(^^)

お顔や印象などを踏まえてデザインのご提案をさせて頂きますので
    また気になる眉毛の形などありましたらご相談下さい!

次回ご来店をお待ちしております。

tabia.yamashita

• クートさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 11:23:06.0

初めて眉毛ワックスを経験しました。カウンセリングも丁寧にして頂きとても満足して帰りました。1ヶ月ほどで最初の形から崩れてきて、来店する方が多いとお聞きしましたが、リピーターとして形を戻してもらうのに、同じ料金では無く、リピーター価格があると主婦は嬉しいと思いました。眉毛が綺麗になるだけで日々のテンションが上がるのは幸せです。

tabia.をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当致しましたyamashitaです!

WAXのご経験が初めてとの事でしたので、
    生活していく中でもっとこうしたいなどのご要望も出てくると思います。

次回ご来店の際にそのような点をお伝え頂き
    またデザインの提案などさせていただきますのでご相談下さい(^^)

tabia.Yamashita

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 20:48:39.0

ハリウッドブロウをしていただきました。
    なるべく濃い眉毛に仕上げたくて、お願いしたところ、本当に理想の眉毛に仕上がりました!店内は清潔感溢れておりオシャレな空間で、担当して頂いた方には画像を見せ、的確なアドバスを頂き眉毛のデザインを決めました。対応も凄く良くてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

tabia.にご来店頂きありがとうございます!

担当致しましたYAMASHITAです。

仕上がりのご希望に添え大変嬉しいです(^^)
    もともと眉毛が生え揃っていたので濃さを出すことが出来ました!
    少し隙間を埋める程度のメイクで済みますので、
    育毛剤を使用して頂くとさらに隙間部分が埋まると思います!
    もしよろしければ育毛剤を試してみて下さい^_^

tabia.yamashita

• 凧上げさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:41:42.0

眉毛について色々教えていただき、
    すごく勉強になりました。
    施術に痛みもなかったです。
    眉育を頑張ろうと思います。また伺います。

担当致しましたYAMASHITAです。

徐々に眉毛も生えそろって自眉毛だけでも形になって来たと思います!
    自己処理をせずに頑張って伸ばして頂いてありがとうございます(^^)

今後も綺麗な状態を保つために定期的にご来店頂くことをおすすめ致しますので
    よろしくお願い致します^_^

tabia.yamashita

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 13:34:19.0

施術内容丁寧に説明していただき
    施術後もきちんと上がって綺麗でとっても満足です

【平日限定】高濃度Tr付パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト

え様

担当させて頂きました、HIROMIです。

カウンセリングやお仕上がりにご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います^ ^
    サロンでメイクした仕上げをご自宅でも再現できるよう、メイクレクチャーさせて頂きました♪
    定期的にメンテナンスをしていくと形が定着してきて更に楽になりますのでオススメです^ ^

tabia. HIROMI

• miyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:13:01.0

初めてのアイブロウスタイリングでしたが、丁寧にカウンセリングをして下さり安心してお任せすることができました(^^)
    メイクのコツも詳しく教えていただきました。
    その場で次回の予約も入れちゃいました(^^)またよろしくお願いします!

【eyebrow】美眉アイブロウスタイリング¥5000 (眉毛wax/美眉)

miy様

担当させて頂きました、HIROMIです。

高い評価と、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    サロンでメイクした仕上げをご自宅でも再現できるよう、メイクレクチャーさせて頂きました!
    次回も心よりお待ちしております☆

tabia. HIROMI

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 09:39:12.0

初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングでとても嬉しかったです。また、2週間経っておりますが、今までにないほどマツエクの持ちが良く感動しています!
    接客・施術・お店の雰囲気全てが良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

【eyelash】まつげエクステ◆フラットラッシュ140本¥7000 (オフ込)

かの様

担当させて頂きました、HIROMIです。

エクステの持ちに感動頂けたようでとても嬉しいです!(*^^*)
    また、高い評価をありがとうございます♪
    デザインやお取り暑いについてお気軽にご相談ください!

tabia. HIROMI

• ひろひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:55:05.0

オープンしてから ずっと担当して頂いています。
    まつ毛の状態に合わせた提案もしてもらえるし、毎回とても満足しています。

担当致しましたYAMASHITAです。

状態に合わせてお任せして頂けるので、まつ毛や眉毛の状態も良い状態を保てています!

今後も状態や希望に合わせてご提案させて頂きますので
    お任せ下さい(^^)

tabia.yamashita

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 15:50:01.0

どのスタッフさんにお願いしても、安心&満足なのが凄いなぁと思いながら定期的に通わせていただいています。
    安心してお任せ出来るので、施術の間はぐっすり夢の中でした( ´ ▽ ` )
    仕上がりはもちろん、持ちも良いのでとても助かります!お店選びを絶対失敗したくない!と、マツエクをお探しの方におすすめです♪

【eyelash】まつげエクステ◆フラットラッシュ80本¥6300

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き光栄です!
    施術中もリラックスして頂け安心いたしました(^^)

お時間ある時に付け替えして頂けると状態も良いかと思いますのでよろしくお願いします!

次回ご来店お待ちしております!

tabia.Yamashita

• そうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 06:55:17.0

自分がいつもしている眉毛メイクが正しいのか、自分に合っているのかわからず、質問に対しても曖昧な答えしかできなかったにも関わらず、しっかりヒアリングしていただけて安心しました!
    眉毛サロンは初めてで不安でしたが、本当に行ってよかったです*
    眉毛のメイクも楽になり、綺麗な形を維持できています。

そう様

担当させて頂きました、HIROMIです。

初めての眉毛スタイリングをお任せ頂き、又、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

tabia. HIROMI

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 20:00:05.0

初めてアイブロウサロンへ行ったのですが、とても分かりやすくかつ丁寧に説明、施術をして下さり、また自分で実際にメイクをする時の方法を教えて下さって来てよかったなと思える所でした! 自分に合った眉の形を知ることが出来てよかったです!!

めぐ様

担当させて頂きました、HIROMIです。

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます^_^

tabia. HIROMI

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 04:49:16.0

初めて眉毛のお手入れをした者です。元々形も量も気にしたことがなく結婚式だから一応行っとくかーみたいな気持ちで行きましたが、やってみてびっくり。ものすごく綺麗にしてもらい、顔立ち全体がスッキリ綺麗になりめちゃくちゃ驚きました!!似合う眉毛にしてもらうとこうも変わるんですね!絶対結婚式前にもしてもらいたくてすぐ次の予約をとりました笑 適切なアドバイスと施術で、こうも変われるなら旦那も行きたいと言っています笑 ありがとうございました。次もよろしくお願いします。

もこ様

担当させて頂きました、HIROMIです。

大事なご予定の前と、初めての眉毛スタイリングをお任せ頂き、
    大変嬉しく思います!ありがとうございます^_^
    男性の眉毛スタイリングもご紹介でしたらご案内可能ですので、是非ご利用下さい♪

tabia. HIROMI

• sakiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 23:31:23.0

今までさまざまなマツエクサロンで施術してもらいましたが、tabia.さんでマツエクしていただくと持ちの良さが段違いに良く、仕上がりもとても綺麗なのでいつも驚き&助かっています!
    技術力の高さだけではなく、スタッフさんの優しいお人柄や丁寧な接客に癒されますし、何より安心して通えるのでもう他には行けません(^^)またよろしくお願いします。

saki様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    担当させて頂いております、HIROMIです。

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    朝のメイクが少しでも楽になりますようお手伝いさせてください^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

tabia. HIROMI

• uriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:06:33.0

はじめてお伺いさせてもらったのですが、
    とても丁寧に悩みなどをカウンセリングをして下さり、理想の眉にして頂けました。これまでさまざまな眉毛サロンに行ってきましたが、なかなか自分の理想を汲み取っていただける人はいなかったので、今回、本当に大満足です!
    また次回もお願いしたいです。

ご満足頂け大変嬉しいです!

今後生活してみて分からない点やお悩みも出てくるかもしれないので、
    その都度ご相談下さい!

出来るだけ次回ご来店まで自己処理をせず伸ばせるところは伸ばして頂く事をお勧めいたします。

次回ご来店心よりお待ちしております!

tabia.yamashita

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:09:17.0

前回眉毛スタイリングの仕上がりに感動し今回2回目です。
    前回同様、カウンセリングも丁寧で自分に合った自然な眉毛に仕上げてもらい大変満足です!
    メイクの際のアドバイスもいただき、助かります!

【eyebrow】眉毛スタイリング¥5500

M様
    二回目のご来店もありがとうございました^ ^
    担当致しました、HIROMIです。

眉毛スタイリングにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    アイブロウスタイリングは繰り返し行う事で形が整い、定着してきますので、
    定期的なお手入れがお勧めです♪

tabia. HIROMI

タビア 立川(tabia.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー