2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. アイドット 静岡駅前店(i.)   >

アイブロウサロン i. 静岡駅前店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット シズオカエキマエテン マユゲセンモンテン

• 静岡県静岡市葵区御幸町7-12ヤマムラビル御幸町3F
  • 静岡駅徒歩3分
  • 歯さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 00:55:18.0

急な時間変更に対応していただきありがとうございました。施術中は眠ってしまうぐらい痛みもあまりなく快適に過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗でまた利用したいです。

≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000

アイブロウサロン i. 静岡駅前店【眉毛専門店】 からの返信コメント

歯様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回細めの平行眉でお形お取りしました!
    その後お肌の調子いかがでしょうか?
    1ヶ月周期でメンテナンスしていただくとお形安定してくるので是非参考にしてください◎

歯様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

海野

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-06 00:41:58.0

いつも丁寧に希望通りの眉毛にしてくれます!
    これからもお願いしたいです!

mi様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

大石

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 15:48:37.0

前回とスタッフの方は違いましたが、同じデザインにしてくれて安心しました。またお願いしたいです。

はるちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はるちゃん様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪
    その後の眉の調子などはいかがでしょうか?

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております:)

赤羽

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-05 14:37:02.0

いつも丁寧な施術で満足しています。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

はるか様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

大石

• 涼子ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-04 22:10:03.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。想像していたのと少し違っていますが、この仕上がりもすごく気に入っています!さすが、専門店ですね。今度行くとき、モデル写真をちゃんと見せますね。ぜひ、また利用させていただきたいです。

≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700

涼子ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    涼子ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

大石

• こなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 21:10:17.0

初回で行きましたが、とても綺麗な仕上がりでした。また行きたいと思います!

こなみ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回山あり平行でお形お取りしました!
    その後お肌の調子いかがでしょうか?
    1ヶ月周期でメンテナンスして頂くと綺麗な眉がキープされるので是非参考にしてください◎

こなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

海野

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 21:03:16.0

とてもよかったです

たく様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

たく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

大石

• 水さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 18:36:35.0

水様

お忙しい中今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回も平行眉とてもお似合いでした!
    その後お肌の調子いかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期になりますので眉周りたくさん保湿をしながら過ごしてください(*^^*)
    また気になる頃ご来店いただけたらと思います◎

水様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

海野

• Monoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-02 16:07:58.0

素早い施術・綺麗な仕上がりでした。

Mono様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回Mono様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪
    その後の眉の調子などはいかがでしょうか?

Mono様のまたのご来店心よりお待ちしております:)

赤羽

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-01 01:02:50.0

今回もスピーディーで、仕上がりも大満足でした!!
    またよろしくお願いします☆彡

あず様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

あず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

大石

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-31 20:50:33.0

いつも綺麗にしてもらって通ってます

ぽ様

今回も自然アーチ眉とてもお似合いでした!
    また気になる頃ご来店いただけたらと思います◎

ぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

海野

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-31 19:45:25.0

きれいな眉毛になってよかったです!

m様

今回自然アーチでお形お取りしました!
    その後お肌の調子いかがでしょうか?
    1ヶ月周期でメンテナンスして頂くとお形安定してくるので是非参考にしてください◎
    メイクの仕方等お気付きの点がありましたらお気軽にご相談ください(^^)

m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

海野

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 14:08:08.0

いつも、丁寧に素早く施術してくださます。
    メイクも上手です。

りか様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回もアーチ眉とてもお似合いでした!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後お肌の調子いかがでしょうか?
    また気になる頃ご来店いただけたらと思います(*^^*)

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

海野

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 12:10:31.0

仕上がりは良かったです。

みぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます

今回みぃ様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました
    その後の眉の調子などはいかがでしょうか?

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております:)

• みみみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 10:28:15.0

予約も取りやすく、施術時間も短く、いつも助かってます。今後もよろしくお願いします。

みみみみ様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回みみみみ様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪
    その後の眉の調子などはいかがでしょうか?

みみみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております:)

赤羽

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-30 14:31:28.0

すごく自然で綺麗な形にしていただきました
    ありがとうございました^^

≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700

na様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回自然アーチでお形お取りしました!
    その後お肌の調子いかがでしょうか?

na様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

海野

• スギさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 19:10:59.0

毎回綺麗に仕上げて頂けるので、定期的に通わせてもらっております。

スギ様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

スギ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

大石

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-29 01:55:32.0

仕上がりとても綺麗でした

かりん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回も自然平行でお形お取りしました!
    その後お肌の調子いかがでしょうか?
    また、乾燥しやすい時期になりますのでたっぷり眉周り保湿しながら過ごしてください(*^^*)

かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

海野

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-28 18:26:56.0

いつも綺麗に素早く仕上げていただきます。ありがとうございました。

mm様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回mm様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪
    その後の眉の調子などはいかがでしょうか?

mm様のまたのご来店心よりお待ちしております:)

赤羽

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-27 18:03:28.0

太すぎず細すぎず丁度よく綺麗に整えてくださってとても助かりました!
    入店からお会計までもスムーズで早く終わってとても良かったです。

な様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回な様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪
    その後の眉の調子などはいかがでしょうか?

な様のまたのご来店心よりお待ちしております:)

赤羽

• りーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-26 19:24:46.0

毎回綺麗に施術してくださりありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

りー様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回も自然平行眉とてもお似合いでした!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また気になる頃ご来店いただけたらと思います◎

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

海野

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 00:53:12.0

遅刻してしまったにもかかわらず、メイクまで対応していただき本当にありがとうございました。カウンセリングも丁寧で、自分の骨格に合った眉の形に仕上げていただきました。
    間引きの際も思ったより痛みが少なく、仕上がりに大変満足しています。またぜひよろしくお願いいたします。

まほ様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

大石

• ホーリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 21:49:01.0

とてもよかったです。

ホーリー様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

ホーリー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

大石

• まなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-24 19:43:45.0

こちらの要望に最大限応えてくださり、仕上がりにとても満足しています。
    次もよろしくお願いします。

まなみ様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

大石

• のぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 12:40:26.0

地図を見ていきましたが、店舗の場上が分からず電話をかけました。
    とても親切に対応してくださり、無事に到着することができました。
    眉毛の形についても知識がなく何となく平行眉が流行ってるからぐらいでしっかりをイメージを固めていませんでしたが、店員さんが相談に乗ってくださり最終的にとても良い仕上がりにしていただきました。
    正直、「眉毛にお金をかけるなら…」と思っていた私ですが、「これはかけたほうがいい!」と完成度をみて考えが変わりました!
    また利用させていただきたいと思います!!

のぶ様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

のぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

大石

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-23 22:20:03.0

眉毛を整えていただきました。
    とても丁寧に施術していただき、大変納得のいく仕上がりになりました。
    綺麗に整えていただきありがとうございました!

• ロビンソンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 19:25:32.0

丁寧な施術のおかげで痛くありませんでした。

ロビンソン様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回ナチュラルストレートでお形お取りしました!
    その後お肌の調子いかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期になりますのでたくさん保湿をしながら過ごしてください(*^^*)

ロビンソン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

海野

• かずはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-23 13:43:32.0

2回目もとっても綺麗な形の仕上がりでした!ありがとうございました!

かずは様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回かずは様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪
    その後の眉の調子などはいかがでしょうか?

かずは様のまたのご来店心よりお待ちしております:)

赤羽

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 00:37:41.0

初めてアイブロウWAXやったので自分に似合う形が分からず悩んでいましたが、オススメしてくれてとてもいい感じに仕上がりました!顔WAXも顔全体が明るくなった感じがしてとても満足してます!ありがとうございました!!!

眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8500

なぎさ様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

なぎさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

大石

• まなまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-22 18:57:36.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
    施術の手順ごとに鏡で確認できるので、安心しておまかせできます。

まなまゆ様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

まなまゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

大石

アイドット 静岡駅前店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー