4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. シェーン(shane)   >

eyesalon.shane

アイサロンシェーン

• 栃木県足利市福居町611-1ニューホープファミリー103
  • 08021041013  福居駅入口よりまっすぐ徒歩1分/アピタより車で6分

ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:08:35.0

いつもお世話になってます。

毎回、施術中にあれやこれやの話をスタッフさんとするのがとても楽しみな時間になってます。ありがとうございます。

そして…施術が終わった後に鏡を渡されて、自分の顔を見る瞬間がいつもドキドキするのですが、今回は鏡で自分の顔を見た瞬間、まつエクしたような自分のまつげにビックリして、鏡落としそうになりましたwww。職場でも大好評で、「目力が半端ない♪、可愛い~っ」とほめてもらってます。

もうすぐ春なので、おしゃれとメイクを楽しみまぁ~す!!

eyesalon.shaneからの返信コメント

こちらこそ、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は特にまつ毛も生え揃い、本当にエクステをつけているようなまつ毛になり、私も凄く嬉しく思います。目元がパッチリしているとなんだか気分もアゲアゲになりますよね^_^
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• milkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 07:00:42.0

先日はお世話になりました。初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、話しやすく親切で丁寧に対応していただき、仕上がりも早くデザインもとっても気に入りました。まつ毛がカールしているとメイクをする時も時短になり、気分も上がります。素敵に仕上げていただきありがとうございました。

eyesalon.shaneからの返信コメント

milk様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。気に入っていただけて凄く嬉しいです。他にもカールなどを替える事もできますし、他に気になる点などございましたら、ご要望でもなんだも言っていただけたら嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

• さちたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 03:41:10.0

初めてだったのですが、楽しくお話してくれてまつぱの出来も満足です!!

さちたん様
    本日は数あるマツエクサロンより当店をお選びいただき、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!さらにお客様のリクエストに応えられるよう、努めてまいります。気になることやご要望などございましたら、ぜひ言っていただけたら嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにしています。ありがとうございました

• Lilyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 08:08:07.0

いつもながら、楽しくてあっという間♪
    手際のいい施術には本当に驚きますよ!
    まつげくるりんだと朝のメイクが楽ちんてす♪
    またお邪魔しますね!

eyesalon.shaneからの返信コメント

違った角度からのご縁で…またこうしてお会いできて本当に嬉しく思います!
    旦那様も本当に素敵なお方で、お二人のお話をきいているだけで幸せな気分になります。
    また沢山のおのろけ話、楽しみにしています

• みっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 20:58:10.0

久しぶりのマツエクで緊張していましたが、楽しいおしゃべりをしている間にあっという間に終了で、丁寧で綺麗で早いのでビックリしました!
    マツエクの長さ、カールなど事前に丁寧に説明してくださって、とても分かりやすかったです。
    またこれから定期的に通いたいと思っているので、今後ともよろしくお願いいたします☆

eyesalon.shaneからの返信コメント

口コミ返信大変遅くなり申し訳ありません。
    久しぶりのマツエクにまた当店をお選びいただきありがとうございます!めちゃくちゃお幸せな貴重なお話…本当に私も幸せな気分になります。これからも沢山、幸せなお話おすそ分けして下さい!楽しみにしています。
    お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございます

• Lilyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 21:30:52.0

お久しぶりでした!
    いつも楽しい時間をありがとう♪
    あっという間に終わってしまうので、もっと話したいのに!と思ってしまうくらいに早くてキレイな施術^^
    いつも楽しいです!ありがとうございます♪
    また行きますね\( 'ω' )/

Lily様
    先日は久しぶりのご来店凄く嬉しかったです!つもりつもる話もあり、沢山お喋りさせていただいちゃいました。楽しいお時間ありがとうございました
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します

• 703Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 00:05:57.0

初めてだったので不安でしたが、親切にアドバイスしていただきキレイなカールになりました。鏡を見るたびに気分が上がります。またぜひお願いします。

12月限定!!パリジェンヌラッシュリフト 6800→5800円!!

703k様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます
    パリジェンヌラッシュリフト生活はお楽しみいただけてますでしょうか?
    カールは沢山の種類をご用意しておりますので、違ったカールなどに挑戦したい場合は
    なんな、らとお申し付け下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしています^_^
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿

• ソルリたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 21:51:46.0

初めてでした!綺麗に仕上げていただきありがとうございました!まつ育、頑張りたいと思います^_^

学生限定!パリジェンヌラッシュリフト 4500円

ソルりたん様

先日は数あるマツエクサロンより当店にご来店いただきありがとうございます!
    プチプラでも伸びる美容液はあるので、色々試してみてね。次回のまつ毛、期待してます。
    またお会いできるの楽しみにしています。バイト頑張ってね

• ゆーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 19:43:13.0

今回初めてまつげパーマをやってもらい早速気に入っています☆
    初めてなのでメニューも迷いましたが相談に乗っていただき、まずはくるっとカールにしてみて良かったかなと思います。
    スタッフさんもフレンドリーな雰囲気で初めてのまつげパーマデビュー、shaneさんにして良かったです!
    ありがとうございました☆

ゆー様

先日は沢山あるマツエクサロンより当店をお選びいただきありがとうございます!初めてのパーマはどうしてもみなさんカールに悩みます。でもくるりんカールとっても可愛くてお似合いでしたぁ!次はどんなカールにしたいか是非ご要望ドンドン言って下さいね^_^またお会いできるのを楽しみにしています。
    そしてお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます!

• ココナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:51:40.0

今回で4回目でした。
    初めて来店した時から、とても明るくて話しやすく、居心地良く施術してくださり、毎回、大満足です。
    周りの人からも、素敵なまつ毛と褒めてもらえて、お陰様で、モチベーションも上がって過ごせています^ ^
    しっかり綺麗に毎回あがっていて、もうこちらのお店からは、離れられません笑

またこれからも、よろしくお願いします。

eyesalon.shaneからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。今回も沢山の美容のお話、楽しかったです!私が知り得る事がご一緒にまた共有できたらと思います。
    まつ毛パーマの事に関しても気になる点などございましたら、どんどんご意見いただけたらと思います!またのご来店お待ちしております

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 17:51:31.0

今回も、可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

一度は自分自身の病気で両方まつ毛がなくなってしまいましたが、サロンで売ってる美容液と自分の免疫で見事長いまつ毛が復活!!

施術をして頂き、久々のクリンクリンのまつ毛に、テンション上げ上げです☆

また、よろしくお願いします♪m(_ _)m

eyesalon.shaneからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!見事にまつ毛伸びましたね!美容液を頑張っていただいたのと免疫力がついてきたという事だと思います。私自身も凄く嬉しく思います。
    一段と可愛くなられたので…ライブ当選して行けるといいですね^_^
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店、心よりお待ちしております

• Amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 21:04:23.0

今だけ限定!!パリジェンヌラッシュリフト 6800→5800→今だけ5000円!!

eyesalon.shaneからの返信コメント

先日は沢山あるマツエクサロンより当店をお選びいただきありがとうございました。
    立ち上げカールで施術をさせていただき、根元からは立ち上がっていたかとは思いますが技術1との評価をいただき色々考えさせられます。
    これからは更にお客様の好みにあったカールを提供できるように更にカウンセリング等、改めていけたらと思っております。
    せっかくご来店いただいたのに不快な思いにさせてしまった事、大変申し訳なく思います。
    そしてお忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございます。

• なつさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 23:16:55.0

前のお店からの追っかけです☆
    まつ毛の持ちがいい、スピーディ、尚且つ丁寧、仕上がりが綺麗で満足です♪

★shane★ボリュームラッシュ100束 6500円→5500円

なつ様
    前店からのご来店いただきありがとうございます!久しぶりにお会いできて、積もる話もあり沢山お話しさせていただいちゃいました!ありがとうございます。また次回のご予約もいただきありがとうございます。またご来店楽しみにしてます

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 09:53:48.0

今回もめちゃくちゃ綺麗にまつ毛をあげてくれてありがとうございます!!またお願いします!

eyesalon.shaneからの返信コメント

2度目のご来店、そしてまたまた嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。そしてこの度はお友達をご紹介いただきとても嬉しいです!これからも全力で皆様のまつ毛をご希望のカールに出来るよう更に精進していきます!また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します

• ラッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 22:08:22.0

初めてまつげパーマ、パリジェンヌラッシュリフトを受けました。特に目に染みることも痛くなることもありませんでした。初めてで不安だったので安心しました♪
    すっぴんでも多少可愛くなれて嬉しいです。笑
    施術から約3週間ですが私は右目のまつげが下がりやすいのだと今回で学べました。左はまだまだ全然綺麗です!

eyesalon.shaneからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!染みる事もなく安心していただけて良かったです。右目の下がりが早かったということで時間の配分を変えて次回施術できたらと思います。どうぞよろしくお願い致します

• ヒビキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 21:16:12.0

今まで他店でもまつパをしたことはあったのですが、こんなに綺麗に上がったことがなかったです!
    お話もとても楽しく笑顔で対応していただいて、また次もリピートしたいと思いました(^^)

eyesalon.shaneからの返信コメント

この度は数あるマツエクサロンより当店をお選びくださいましてありがとうございます!そしてお忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。カール気に入っていただけて凄く嬉しいです。これからもお客様のご要望に少しでも応えていけるよう頑張っていきますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 16:33:00.0

初めてお伺いしました!
    他店でパリジェンヌは施術して頂いたことはありますがここまでまつ毛が上がったのは初めてで嬉しかったです!施術がとってもスピーディーでお話も面白くて終始楽しい時間を過ごせました~ありがとうございました!またお願いしたいと思います、、!!

eyesalon.shaneからの返信コメント

返信大変遅くなり申し訳ありません。お忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!今後もカールなどご要望があれば、どんどん言ってご自身にあったカールを見つけてマツパライフを楽しんでくださいね。またお会いできる日を楽しみにしています。

• コイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:24:43.0

施術が、とても、早く、綺麗に。仕上がって居て。とても感動です。また、宜しくお願い致します

9月限定!バインドロック 100束  8800→7200円

コイコ様

先日は前店よりご来店いただきありがとうございます。お久しぶりにお会いできて凄く嬉しかったです!その後、エクステの持続力等いかがでしょうか?何かお気付きの点などございましたら、お申し付け下さい。またのご来店心よりお待ちしております

• Lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:58:35.0

まつげパーマ初めてでしたが、お話が楽しくてあっという間に終わってしまいました♪
    朝まつ毛が上がっているとメイクも時短でとても楽でした♪また次回もよろしくお願いします♪

Lily様
    先日は前店よりお久しぶりのご来店、更には可愛いお花のお気遣いいただきありがとうございます。まつ毛パーマは本当に可愛くて楽ちんですよね~
    パーマライフいっぱい楽しんで下さいね!またお逢いできるの楽しめにしてます

• Milさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 10:08:07.0

お世話になりましたm(*_ _)m
    雰囲気もよく子供にも優しく接客も丁寧で話しやすい方でした!まだ1ヶ月たってないのでマツエクはどうかわかりませんが仕上がりは満足です。そしてまだ全然とれてません!ありがとうございました。また行きたいです。

Milさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます。初めてにも関わらず、沢山の楽しいお話し、お時間をありがとうございました。些細な事でもお気づきの事がございましたら、いつでもご相談下さい!またお会いできる日を楽しみにしています。そしてお忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございます

• 朱美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 11:18:33.0

先日は久し振りにお世話になりました。相変わらずスピーディーな施術に感動し、また、担当スタッフさんの経験から培った話術が素晴らしく、内容に勇気づけられました。いつもお喋りでゴメンなさい!!また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

★shane★フラットラッシュ 120本 6800円

朱美様
    お久しぶりのご来店、お会いできて凄く嬉しかったです。本当にいつも楽しいお話をしていただき私がいつも初心にかえる事ができ、心が正されます。ありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしています。お仕事頑張りすぎないで下さいね^_^

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 23:28:54.0

過去に2回ラッシュリフトやっており、今回初めてお願いしましたが、過去一の仕上がりでとても大満足です!!
    カールの要望も親身に聞いてくださり、かつスピーディーにやっていただき、あっという間に綺麗にしっかり上がっていました!!
    ぜひまたお願いしたいな、と思えるサロンです!!

7月限定!!パリジェンヌラッシュリフト 6800→5800円

eyesalon.shaneからの返信コメント

先日は数あるサロンより当店にご来店いただきありがとうございます!前回他店で上がらなかったとの事でしたので、なるべく傷めずに軟化時間を少し調節させていただきました!喜んでいただけて、本当に嬉しいです。また機会がありましまら、よろしくお願い致します

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 06:26:21.0

初めてのマツパでしたが、しっかりとカウンセリングもしていただき、安心して施術することができました。とても満足しました。またよろしくお願いします。

6月限定!!パリジェンヌラッシュリフト 6800→5800円

eyesalon.shaneからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!初めてなのに、沢山お話しできてとても楽しかったです。お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます
    またお会いできるの楽しみにしています

シェーン(shane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー