5. アリュール(Allure)   >

Allure【アリュール】

アリュール

• 神奈川県横浜市戸塚区深谷町1609-13
  • 【無料駐車場1台】戸塚駅より車で18分★駐車場あり★

べんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:58:59.0

ずっと気になっていてやっと伺うことができました
    まず、入ってすぐいい香りがして笑顔で出迎えて頂き
    人柄の良さがわかります。お部屋もおしゃれでとても心地よい雰囲気です。
    ウェルカムドリンクとても美味しい
    お心遣いありがとうございます♪アロマもたくさんの中から選べる、わたしはおすすめから選んでいい香りで本当に癒されました!
    眼精疲労やお尻が硬くて相談しましたが、背中や腰も気持ち良くほぐしていただけました。ホットストーン初めてでしたが、ものすごい気持ちいい、じーんわり暖かくなめらかでとにかく気持ちいいハマります!
    翌日も揉み返しもなく素晴らしかったです。
    ヘッドマッサージはふわふわしていてなにより気持ちいい
    寝てしまったのですが、頭がスッキリしました。
    体調に合わせて強さも依頼できますが、ピンポイントで悪い所バッチリほぐしてくれました♪
    これだけの施術で大満足です。
    これからは予約が取りにくくなるなーって感じるくらい
    ファンが増えると思います。
    お土産のアロマ大活躍です!
    また必ず行きますよろしくお願いします

★身体を温め血行促進★ホットストーンリンパボディ&ヘッドスパ140分/9500円

• rinbhさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 22:34:22.0

初めてお伺いしました。
    玄関を入った瞬間から素敵な空間が広がっていて、最初からときめきました。
    140分のコースをお願いしましたが、ホットストーンもじんわり暖かく、アロマオイルの香りとマッサージで久しぶりに全身の力が抜けました。
    おいしいお茶や、アロマスプレーのプレゼントまでいただいてお値段以上でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:48:37.0

接客も施術もとても丁寧で素敵なお部屋に美味しいドリンクまで!ありがとうございました!
    ホットストーン初めてでしたがとても気持ちよかったです。

【期間限定】★リンパボディ&ヘッドスパ★120分/8500円

• しんGさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:17:22.0

ロングタイムでお邪魔しました!

初めてのホットストーンでしたが
    めちゃめちゃ気持ち良かったです。

美人で華奢な先生でしたが
    力加減は抜群でとても癒やされました!

また行きたいと思います。

デトックス&血行促進&代謝UP★リンパボディ&ヘッドスパ180分/12500円

• よっすぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:08:20.0

雰囲気、接客、施術ともに最高でした。家からも近く駐車場も完備、言う事無しです。人気サロンで予約が取りづらいのが唯一の難点かもしれません

• m.mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 18:58:44.0

この度はありがとうございました。
    とても充実した時間を過ごせました笑

【期間限定】★リンパボディ&ヘッドスパ★120分/7500円

• a1さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:32:52.0

下飯田駅から送迎利用させてもらいました。
    送迎連絡が繋がらず心配でしたが、温かく迎えてくださってお姫様のお部屋のようなサロンの雰囲気に気分が上がりました。
    ドリンクサービスもカフェのような一杯で、お土産のオイルまであり、このお値段で良いの?!と言う感じでした。
    肝心の施術の方もとても良かったです。
    好みに合わせたアロマオイルの選定からフットバス~全身マッサージ(ホットストーン追加)~ヘッドスパ。
    全身心地よくトリートメントしてもらって贅沢なひと時でした。
    力の強弱や部位の希望なども細かく聞いてくれるので、初めて行くサロンでも安心でした。
    足が気持ち良すぎて寝てしまったので次は足長めでお願いしたいと思います^ ^

★たっぷりのオイルで全身包みこむ★リンパボディ&ヘッドスパ★90分/6900円

• tenkolinさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 20:17:50.0

リピさせて頂きました。いつも丁寧に真摯に接してくださってかつその日の体調をしっかりヒアリングした上で施術してくれるので施術中はあまりの気持ち良さにうとうとしています。終わった後は身体が軽くなってスッキリしているのでまた行きたくなります。

【期間限定】★リンパボディ&ヘッドスパ★120分/7900円

• maaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 00:18:37.0

至福の時間をありがとうございました。丁寧なカウンセリングで今までのマッサージの経験や好みの強さ加減などを細やかに聞いてくださり こちらに最大限に合わせて施術してくださったのが嬉しかったです。とても安心感がありリラックスできていつの間にか夢の中でした。次の日も肌がしっとりして体も軽くて ぜひまた伺いたいなぁと思います。

• けりーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 13:41:45.0

約1年半ぶりの訪問で伺っていいのか悩みましたが
    意を決して予約しました。
    訪問すると前回同様、おもてなしの心がとても素敵なセラピストさん。あっという間に始めの悩みも吹き飛んでしまいました。試行前後の飲み物、お菓子も美味しかったです。

施術中に気持ちよさを味わってたい、眠りたいという私のわがままな気持ちを察していただいたのか黙々と固い身体をほぐしていただけました。そのため心身ともにリラックスできました。

的確に凝りをほぐし多方面からアプローチしていただけたのもこちらとしては嬉しい限りです。
    ホットストーンで温めた後のマッサージは格別です。

ヘッドマイスターだけあってヘッドマッサージもとろける時間でした。
    小顔マッサージやパックも施行後は目のたるみやほうれい線が少し消えてむくみもかなり取れました。

時間が許す限りまた伺ってメンテナンスしてもらおうと思います。

長い時間大変だったと思いますがとても楽にそして癒されました。

【人気】小顔フェイシャル&リンパボディ&ヘッドスパ★190分/14500円

• な。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 05:29:45.0

オイルの香りを選べますが、種類の多さに驚きました。
    次回は違う香りも試してみたいです。

夜勤明けなのもあって途中で寝てしまいました。
    送迎もしてもらい、お茶やお菓子とサービスも満点です。
    有難うございました!

【人気】小顔フェイシャル&リンパボディ&ヘッドスパ★190分/14000円

• にこゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 06:28:12.0

先月に続きまたお世話になりました。
    二回目です
    今回はとにかくお尻肩の痛みがでですぐ伺いました
    ウェルカムドリンクかわいいお菓子でおもてなししてくださいました。
    柑橘系が好きなのでアロマは柚子を選びふわ~っとした香にも癒され、身体はお尻周りガチガチでしたが、施術していただいた後はしっかりほぐれ何より軽いほんとにスッキリでさした。ホットストーンは完全にハマった感じです。
    じーんわり温めてもらえて、そのあとのほぐしで身体の芯から温かい、ヘッドも気持ちよく意識はくなるくらい気持ちよかったです。ありがとうございました♪

• tenkolinさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-16 13:59:42.0

本当に丁寧に接客してくださりとてもリラックスした時間を過ごす事ができました。施術室は綺麗で清潔感があって安心できましたし初めての利用に際してのヒアリングもとても細かく気遣って頂きました。また是非利用させて頂きます。

小顔フェイシャル&リンパボディ&ヘッドスパ★160分/12500円

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 13:52:41.0

先日は、大変優雅な癒しのひとときをありがとうございました!

素敵な空間で、小顔リフトなのに、フットバスからデコルテ、ヘッドスパまで、そしてホットストーン(?!)も体験させて頂き、又ウエルカムドリンク&可愛いお菓子から、最後にまだドリンクまでいただいて、感動ばかりでした☆
    ご馳走さまでした。

そして内装も素敵で、アフターケアも完璧でした♪

体の事も、親切丁寧に教えていただきまして、ありがとうございました。

アッ、フレグランススプレー(アロマオイルと選べる感じです)も戴きました♪嬉しい限りです☆

おかげ様であまり揉み返しもなく、肌はしっとりでテンション上がってます♪♪

ありがとうございました……

今度は、ボディケアもお願いしたいと思います!!!

★リフトUP★小顔フェイシャル&ヘッドスパ 80分/6900円

• きよきよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:12:23.0

至福の時間をありがとうございました。

仕事でガチガチになった全身を時間をかけてほぐしていただきました。

ホットストーン、とっても気持ち良かったです。
    おかげで身体が軽くなりました。

良い香りのオイルのマッサージ、肌もつるつるになりました。

また、よろしくお願いいたします。

• beans-53さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 21:43:31.0

とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。朝起きたらお肌の状態がすごくよかったです。コスメの事もお聞きすればよかったです。施術前後のお茶も本当に美味しかった。
    施術もゆっくり流れる様な感じで癒されました。
    途中 私の携帯のバイブをが気になってしまってご迷惑をお掛けしたかもしれません。
    また ご褒美で行きたいと思います。

• ろこたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 16:54:17.0

今回で3回目です。玄関に入った瞬間からとても丁寧に接していただきお部屋の中もとてもキレイで清潔感があります。施術は毎回同じ調子でやるのではなくその時の体の調子に合わせて疲れたり凝っていたりする場所をドンピシャでいた気持ちよくしてくれます。本当にリラックスできる時間です。そして飲み物やお菓子 オイルのお土産までいただいて大感激です。月1のペースで行きたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

ろこたん様

いつもアリュールにお越しいただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。

お部屋やお菓子、飲み物、お土産などたくさん褒めていただき、ろこたん様に感激していただけてとってもとっても嬉しいです(*^^*)

また、フェイシャルの方でも通っていただいてありがとうございます♪
    お顔のむくみをスッキリさせ、お顔の手技と特殊技術ヘッドスパでしっかりリフトUPしていきますね!!

ろこたん様の笑顔と太陽のような明るさにいつも元気をもらっています♪
    本当にいつもありがとうございます♪♪

これからもろこたん様の美と健康のお手伝いができますように精一杯務めて参りますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

またろこたん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-14 19:54:24.0

久しぶりに伺う事ができました。感謝、感動の時間でした。本当にすてきなひと時をありがとうございました。
    肩凝りが酷く、頭痛が続いていました。
    リンパマッサージで、気づかなかった脇の凝りまでほぐしていただき、とても楽になりました。
    ホットストーンも、心地良かったです。
    お陰様で、翌日は、体も軽く、孫と幸せな時間を過ごす事ができました。
    お嫁さんも、アリュール様に、また、行きたいと話していました。
    素晴らしいお仕事だと思います。
    お体、お大事に、皆様のためにがんばってくださいませ。
    また、お世話になります。
    よろしくお願いいたします。

身体を温め血行促進★ホットストーンリンパボディ&ヘッドスパ140分/10000円

先日はアリュールに越しいただきありがとうございました♪
    また、お返事が大変遅くなりまして申し訳ありませんm(>__<)m

とってもとっても嬉しいお言葉の数々、本当に励みになります(*^^*)
    こんなにお褒めいただきなんだか少し照れてしまいます笑
    マッサージ後の翌日はお身体が軽く、お孫様と幸せなお時間を過ごされたとのこと、セラピストとして1番の褒め言葉を頂戴し、とっても幸せな気持ちになります♪ありがとうございます♪

ゆり様がおっしゃるように、このお仕事はやりがいのある素敵なお仕事ですね☆
    お客様お一人お一人と真摯に向き合い、寄り添い、自分の技術でお客様のつらいお身体を楽にしたり、キレイになってもらえたり、やすらぎや癒しをご提供できたり、私は天職だと思っております♪
    これからもどんどん進化していきたいと思いますので、成長を楽しみにしていただけますと嬉しいです(*^^*)

季節の変わり目でなんだか体調がすぐれない日もあるかと思いますので、しっかり休息を取ってお身体ご無理せずお過ごしください。

ゆり様、お嫁様、ぜひぜひまたお待ちしております♪
    次回も楽しみにしております(*^^*)

• ケンジーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-07-19 21:20:17.0

今年に入り下半身の痺れに、悩んでおり、長年の老廃物をリンパマッサージで、良くならないかと思い
    来店しました。施術も丁寧でとてもリラックスでき、気持ち良かったです。場所も近いので、また行きたいと思います。

ケンジー様

先日はアリュールにお越しいただきありがとうございました♪
    また、初めてのご来店で口コミをくださり本当にありがとうございます♪

リンパを流して血行を良くしたり筋肉の張りや疲労を軽減したりお手伝いできることはたくさんありますので、ケンジー様の普段のメンテナンスにぜひまたお越しください(*^^*)

ご自宅もお近くとのことで通っていただけやすく嬉しいです♪

これからもケンジー様に喜んでいただけますように精一杯務めて参ります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

またケンジー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• わだださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 02:03:27.0

初めて利用させてもらうお店でした。
    下飯田駅まで送迎してもらい、車の中でも楽しく過ごしました!
    お店の中はとっても綺麗で色々と初めてだった私でしたが
    終始ドキドキワクワクな気持ちでした!
    カウンセリングも丁寧にして頂き、初めてで
    ロングコースだったので、申し訳なさもあったのですが
    半分以上寝ていてあっという間の時間でした!
    各コースかなりお得なのでまたご褒美に予約したいと思います!

小顔フェイシャル&リンパボディ&ヘッドスパ★210分/14000円

わだだ様

先日はアリュールにお越しいただきありがとうございました♪
    また、素敵なお言葉をいただけてとっても嬉しく思います♪

下飯田駅(または相鉄線ゆめが丘駅)からアリュールまで歩いて来ていただくのは時間がかかりますし、バスもほとんどなく大変ですので、お気軽に送迎をお申し付けくださいね(*^^*)
    喜んでお迎えに参ります♪

今回はアリュール1番のロングコース210分(3時間30分)のご予約で、あっという間と思っていただきとっても嬉しいです(*^^*)
    アリュールはロングコースがあるのが特徴になっていまして、わだだ様がおっしゃっていただいたように他店様よりだいぶ通っていただきやすい価格になっておりますので、ロングコースをお気軽にゆっくり存分にご堪能していただけます♪

とってもとっても嬉しいです!!

次回わだだ様とお会いできる日を楽しみにしております♪

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:28:49.0

久しぶりに訪問したのに覚えていてくださり
    嬉しかったです。
    綺麗な部屋と素敵なセラピストさんの対応に
    相変わらず感動です。

ホットストーンがじんわり効きながらの
    オイルトリートメントで頭から足先までの
    マッサージで何度も夢の中へ…
    力加減、辛い箇所を聞いてくれピンポイント
    で施術してくれました。
    沢山あるオイルから選べるのもいいです♪
    色々なお話しも出来て楽しませてくれました!!

是非また近いうちにお伺いして心身共に
    癒されたいと思います。

りんりん様

いつもアリュールにお越しいただきありがとうございます♪
    また、今回もとっても嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます♪

こちらこそ、アリュールを覚えていてくださりお越しいただけて本当に嬉しいです(*^^*)
    たくさんお話させてもらって、私の方がりんりん様の温かさに癒されています♪♪

そして、当店の良さをたくさんお褒めいただきとっても励みになります☆
    おっしゃっていただけたように、コリのポイントを探してピンポイントで施術することが得意なのでこれからもぜひお任せください!!

また、明るく楽しいりんりん様と楽しくお話できる日を楽しみにしております(*^^*)
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛ください♪

• にゃんぷりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:45:56.0

今回は仕事帰りに寄らせて頂き、いつもより短いコースでしたが、
    仕事の疲れが一気に吹き飛びました!!

本当に、毎回、癒しと寛ぎの空間に満足していますo(^o^)o

マッサージして、腰の痛みがかなり和らぎました!

良い香りのマッサージも、ホットストーンも、本当に気持ち良かったし、
    何よりセラピストさんの心遣いと優しさが最高で、人としても見倣いたいです!

リラクゼーション初めての方も、そうでない方も、アリュールさんの素晴らしさを体感して欲しいてす
    ♪ヽ(*´∀`)ノ

【期間限定】★リンパボディ&ヘッドスパ★80分/6300円

にゃんぷり様

いつもアリュールにお越しいただきありがとうございます♪
    また、口コミをお寄せくださりとっても嬉しいです!

今回は、お時間がない中お仕事帰りに立ち寄っていただき、感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*) ♪

腰の痛みが緩和できて私も嬉しいです!
    腰が痛いとお仕事はもちろん、家のことも本当に何もできず普段の生活に支障がでてしまいますよね。
    早め早めの対応が大切ですので、違和感や疲労が出る前に筋肉の緊張をほぐしていくと毎日の生活をスムーズに過ごせていただけると思います♪

アリュールはお客様お一人様お一人様にカウンセリングやフットバスのお時間をしっかり確保させていただき丁寧な対応を心がけておりますが、お仕事帰りやお時間がない時でもおしゃって頂けましたら、テキパキと進めていきますのでいつでもお気軽にお越しくださいね(*^^*)

なんでもプロフェッショナルにこなされているにゃんぷり様のお力に少しでもなれれば光栄です(*^^*)

では、またお会いできる日を楽しみにしております☆☆☆

[投稿日] 2023-04-03 22:24:05.0

担当スタッフ様、ありがとうございました。
    今回は、出産後のお嫁さんのケアでお願いしました。
    産後は、不眠で、息子も育休をたくさんとりましたが、若い2人には、精神的にも、なかなか、大変な状況だったと思います。
    やっと落ち着いてきたので、心身ともに癒して欲しくて、アリュール様にお願いしました。
    お嫁さんは、施術後、ピカピカの笑顔で帰ってきたので、私も嬉しかったです。
    とっても気持ち良く、リラックスできましたと、話してくれました。
    また、私もゆっくり、お世話になりたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

小顔フェイシャル&リンパボディ&ヘッドスパ★160分/13000円

ゆり様

先日は大切なお嫁様をご紹介いただき、ありがとうございました♪
    また、とっても嬉しい口コミをお寄せくださり本当にありがとうございます♪

初めての育児で気持ちが張り詰めていたところもあるかと思いますが、ピカピカの笑顔で帰られてリラックスできたと言っていただき本当に良かったです(*^^*) 私も嬉しいです♪♪

笑顔が素敵な可愛らしいお嫁様ですね!!
    お孫様のかわいいお写真も拝見させていただきとってもとっても可愛くて、私もニコニコがとまらず癒されました(*^^*)
    息子様もお迎えの時に少しお会いさせていただきまして、お嫁様をサポートされていてお優しい雰囲気で、素敵なご夫婦ですね(*^^*)

今は心身共に大変な時期だと思いますので、私がお手伝いできることはぜひご協力させていただけますと嬉しいです♪
    ご遠慮なく何でもおっしゃってくださいね♪♪

ゆり様、お嫁様にまた会える日を楽しみにしております♪

• 温泉好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 07:58:02.0

素敵なサロンで、雰囲気も良かったです。時間の都合により、ヘッドスパのみでしたが、最高にリラックスできました。次回は他のコースをお願いしたいと思います。

【圧倒的な爽快感】ドライヘッドスパ★ぷちアロマプレゼント★ 60分/4000円

温泉好き様

先日はアリュールに越しいただきありがとうございました♪

そして、最高にリラックスできたとのお言葉をいただきありがとうございます♪
    とっても嬉しいです(*^^*)

次回はぜひボディやフェイシャルのコースも体験いただければと思います♪
    ボディやフェイシャルのコースでもヘッドスパはついていますので、頭もしっかりほぐしていきますね!
    ヘッドスパとボディなどのお時間の割合も長くも短くもできるので、ご希望をお伺いできれば幸いです(*^^*)

4月は新年度に切り替わり疲れが溜まりやすいので、どうぞお身体ご自愛ください♪

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• cerryさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 21:15:53.0

約1年振りの来店になってしまいました。
    久々にお話出来て、嬉しかったです。
    毎回おもてなしもして下さり、最高の技術にとても良い時間を過ごせました。
    首、肩が痛すぎて、丁寧にカウンセリングして下さり、力加減も強めにお願いしました。
    ホットストーンでより気持ちが良くて、何回か意識が飛びした。
    ずっと首に違和感があったのですが、施術が終わった後、違和感がなくなり、今もスッキリと過ごせています。
    また定期的に通える様にしたいです。

cerry様

先日はアリュールに越しいただきありがとうございました♪
    そして、今回も嬉しいお言葉をたくさんお寄せくださりありがとうございます♪

お久しぶりにcerry様にお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
    お話も楽しくあっという間にお時間が経ってしまいますね♪

首の違和感が解消され、その後も調子が良いとのことで安心しました。
    これからもぜひ定期的な施術でサポートさせていただければと思います。

だんだんと暖かくなり過ごしやすくなってきましたが、年度が切り替わる3月、4月はついつい疲れが溜まってしまいますので、ゆっくり休憩するお時間も大切になさってくださいね(*^^*)

次回のご来店も今からとても楽しみにしております♪

• にゃんぷりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 22:51:22.0

全てに満足です!!心がこもった、行き届いたおもてなし、気配り、丁寧さ。お部屋の雰囲気もまた素敵です。

サロンは沢山ありますが、ここまで素晴らしいし心遣いができるセラピストさんは、なかなか居ないと思います!!
    リラクゼーション初めての方、ぜひ体験して欲しいです!

もちろん、丁寧なカウンセリングの上、悩んでる箇所は痛み加減を確認してもらいながら、マッサージ。今回腰が痛かったのですが、解消しました!

これからも、通い続けます(*^^*)

★身体を温め血行促進★リンパボディ&ヘッドスパ 130分/15300円→12000円

にゃんぷり様

いつもアリュールに越しいただきありがとうございます!

お褒めのお言葉の数々、なんだか少し恥ずかしい気持ちもありますがとっても嬉しく光栄です(*^^*)

腰の痛みが解消されて良かったです!
    ハードにお仕事をこなされていらっしゃるにゃんぷり様なので、お身体ご無理なさらないようにしてくださいね。
    また腰の痛みが出てきたりお疲れが溜まる前に、メンテナンスでお越しいただければと思います♪

いつも応援してくださりとっても優しく尊敬できるにゃんぷり様の心と身体のオアシスになれれば幸せです(*^^*)

にゃんぷり様のようにプロフェッショナルに、これからも成長していきたいと思います!!
    次回もぜひお待ちしております♪

• のんのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 10:39:22.0

いつ行っても最高のおもてなしで本当に素敵なサロンです。
    心遣いが最高過ぎて感動する程です。
    いつも素敵な時間を過ごさせてくださってありがとうございます!
    施術も、その時の身体に合わせてくれて力加減も丁度良く、とっても気持ち良かったです♪
    末永く通いたいサロンです

癒しの時間★リンパボディ&ヘッドスパ★90分/10800円→9000円

のんの様

いつもアリュールにお越しいただきありがとうございます♪
    また、口コミやご来店の際にもいろいろとお気遣いいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

力加減がちょうどいいと言っていただけて、アリュールがこだわっていることの1つなのでとっても嬉しいです!!
    マッサージが強すぎると身体に力が入り緊張してしまいますし、凝っていて触ってほしい箇所が弱すぎたり軽く触れるぐらいですと物足りない感じになってしまうので、『痛た気持ちいい!』のちょうどいい力加減を心がけております♪

これからものんの様のお身体と心のリフレッシュと癒しのお時間になりますように精一杯施術させていただきます♪♪
    お疲れの時の日々のメンテナンスにいつでもお任せくださいね(*^^*)

次回またのんの様とお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-03 18:06:55.0

初めてうかがいました。
    癒される空間と、施術の技術、仕上がり、
    全てにおいて、素晴らしいと感じました。
    担当スタッフ様、美しい、お人柄も、ほっとでき、出会えて良かったと、
    ハッピーな気持ちになりました。
    歳をとりましたが、少しでも、きれいにしていきたいなと、
    あらためて、思えて良かったです。かなり手抜きになっていましたので…
    また、よろしくお願いいたします。

★ひき上げ&つるモチ★小顔フェイシャル&ヘッドスパ 80分/6900円

ゆり様

先日はアリュールにお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミやご来店の際もたくさんのお褒めのお言葉をいただき、心から感謝の気持ちでいっぱいです!
    『ハッピーな気持ちになりました』と素敵なお言葉をいただけてとってもとっても励みになります♪

アリュールはまだまだ進化&成長していきますので、ゆり様のような素敵な方に応援していただけますと幸いです♪

ゆり様の生まれながらの美しさを引き出していくお手伝いをこれからもさせていただければ光栄です(*^^*)

いよいよ真冬の厳しい寒さになってきましたので、特に朝晩と身体を温めていたわってくださいね♪

次回もゆり様に会える日を楽しみにしております♪

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 17:01:35.0

今回も最後まで至福時間を過ごさせてもらいました!
    こちらの都合で時間調整とメニュー変更を快くしていただき
    ご迷惑をおかけしました。

ホットストーンで温めてからの力加減が抜群のオイルマッサージ、
    効果抜群の小顔フェイシャルに寝落ちしてしまいました・・・
    辛い所のポイントを掴んでくれ終わってみれば全身スッキリ、
    顔は引き締まった感じでした。
    これからの時期ホットストーンは冷え性解消に最高だと思います。

1つ1つ、心のこもったおもてなしと対応に大満足です!!
    セラピストさんとの楽しいお話と癒しを自分へのご褒美に
    また伺います♪時間にゆとりをもって(笑)

【サラッと全身をケア】★小顔&リンパボディ★130分/15300円→12500円

りんりん様

先日はアリュールに越しいただき、今回も嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます♪

予定が変更したにもかかわらず調整してお越しいただき、りんりん様のお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

お身体をホットストーンでしっかり温めていきますので、りんりん様のおっしゃるように冷え性解消にバツグンですね♪

全身スッキリ、顔は引き締まった感じと効果を実感していただけて本当に嬉しいです♪
    りんりん様は背中のコリが強いので次回もしっかりほぐしていきますね!

りんりん様の毎日の暮らしが少しでも楽に、そしてストレスなく過ごせますようにお手伝いさせていただきます♪
    次回も心よりお待ちしております(*^^*)

本年もどうぞよろしくお願いいたします♪
    りんりん様にとって笑顔あふれる素敵な2023年になりますように(*^^*)

• ゆぅぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 19:28:36.0

久しぶりに行かせて頂きました!
    施術も人柄も癒やされ贅沢な時間を過ごせました。
    また行くの楽しみにしてます!

★サラッと体をメンテナンス★リンパボディ&炭酸泡ヘッドスパ 70分/7700円

ゆぅぅ様

先日はアリュールにお越しいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。

おしゃれで元気いっぱいで、明るいゆぅぅ様とお話させていただいていると私も元気いっぱいになります!

お仕事に子育てにと頑張っていらっしゃるゆぅぅ様の癒しになったり、お身体が楽になればとても嬉しいです♪

本年もどうぞよろしくお願いいたします。
    ゆぅぅ様にとって笑顔あふれる素敵な2023年になりますように(*^^*)

アリュール(Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー