3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロン ルイス アディクト(salon Lewis Addict)   >

サロン ルイス アディクト

• 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目28-9 名駅ブライトビル303
  • 名古屋駅1番出口徒歩4分!毛穴/眉毛/脱毛/メンズok/ハーブピーリング/シミ/小顔
    4.3
    4.2
  • ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 16:03:54.0

毎回綺麗な形に整えてくれるので、とても扱いやすいです(*^^*)とっても丁寧で気さくなお姉さんです♪

【眉毛】ハリウッドブロウリフト《メイク込み》再来の方【40日以内】

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 11:02:42.0

7480円のお試しで予約しても症例写真と共に
    プラス3000,4500,5000を薦められるので多めにお金を持って行った方がが良い

しっかりやってくれます
    お金だけ気をつけてください

【究極小顔へ!】最高級 小顔ハイフ2600shot※女性限定

salon Lewis Addict 【ルイス アディクト】からの返信コメント

ユウ 様

口コミをいただきました件、貴重なご意見・ご指摘ありがとうございます。
    お客様のお気持ちに寄り添った、お一人おひとりに合わせたメニューのご提案や施術を心がけております。
    また当店の施術は、1回でもできる限り変化を出していけますよう状態に合わせ、満足のいく結果を出す為、カウンセルングのお話のもと、施術側としてのご提案をさせていただいております。
    強制する気持ちはなく、あくまでもご提案でこざいました。。。

しかしお客様への施術、確認やご提案について見直さないといけないなと改めて感じ反省しております。
    自分に足りないところを見直し、改善に繋げるため、ご評価を真摯に受け止め、今後は皆様にご満足頂ける施術が提供できるよう努めてまいります。
    「しっかりやってくれます」と言うお言葉、励みになりました!
    即効性の効果の実感をしていただけてとても嬉しく思います。

またご来店いただける機会がございましたら、ご予算などご相談いただけたらと申します。
    この度は、ご感想をいただき、誠にありがとうございました。

salon  Lewis Addict

• まほちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 15:03:49.0

初めてのハイフでしたが、丁寧に説明してくださいました。
    痛みもなく、終わった後は一回り顔が小さくなったように感じます。より効果を実感したかったのでオプションもつけましたが、結果つけて良かったと思います。
    2週間かけてさらに効果が出るとのことなので楽しみにしてます。

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 13:30:05.0

初めてのハイフでしたが
    丁寧な説明と医療用ハイフどの違いを
    しっかり教えてくださってありがたかったです。
    今後も定期的に通わせてください。
    宜しくお願い致します

【究極小顔】小顔ハイフ+ラジオ波(無料)+コラーゲンライト2600shot※女性限定

サロン ルイス アディクト(salon Lewis Addict)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー