5. ユジュ(Yuj)   >

ヨガ&ヒーリング Yuj-ユジュ-

ヨガ アンド ヒーリング ユジュ

• 群馬県伊勢崎市八斗島町1600-14
  • 伊勢崎市八斗島町、坂東大橋のすぐ近く。八斗島町交差点信号付近。プライベートサロン

しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:39:55.0

バザルトは他4ヶ所でしてもらいましたが
    こちらでは価格以上のお手入れをしてもらえます
    スタッフの方の柔らかい雰囲気、
    室内とベッドの暖かさ、
    落ち着いた照明のお部屋、
    最後に出してくれるハーブティー等
    細かな所まで行き届いていてとても癒されます
    身体に対するアドバイスが参考になります

口コミのお願いをされない所も推せます

バザルトストーンリンパ120分¥9,900

しおり様

いつも当店に足を運んでいただき有り難うございます。

そして、嬉しい口コミ、ご評価、とても有り難く励みになります。

バザルトストーンはお身体の芯まであたためて、血行もよくなり、
    身体の懲りや老廃物も流れます。

しっかりと施術させていただきますので、またお身体がお辛くなったときには
    お越しくださいね!

寒い時期ですので、お風邪などひかないように
    お身体ご自愛してくださいm(_ _)m

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 20:34:53.0

90分のコースで予約していましたがカウンセリング時に初めてなので60分にしましょうかということになり変更をお願いしました。この熱い石はところにより熱かったのですが凄くきもちよかったです。背面の肉だと思っていたところも脂肪ではなく無くなるものだそうです。通ってそぎおとしたいなとおもいました。
    二の腕や、脚も合わせてやってくれて、痛きもちよかったです。
    欲を言えばクレジットカード決済出来ると最高です。
    移転の予定もあるそうなので、今のうちにマッサージを一杯受けておこうと思います。

首肩こり冷え性改善リンパハンド&バザルトストーン90分¥10,000⇒¥9,000

ヨガ&ヒーリング Yuj-ユジュ-からの返信コメント

先日はお越しいただきまして有り難うございました!

有難い口コミも書いていただきまして感謝致します。
    とても励みになります(^^)

バザルトストーンはリンパや血液、凝りまで流してくれます!
    老廃物もながれていくだけでなく、女性の婦人科的なものにも
    改善に向かえていけます。

また、お疲れになった際には、いつでもお越しください!
    お待ちしておりますm(_ _)m

有り難うございました!

• aikoジャンキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 17:53:41.0

人柄も施術も本当に素晴らしくてリピ通いしています。メニューも色々あり、嬉しいです。また伺えることを楽しみにしております。

【当店人気☆】全身のコリに!バザルトストーン 90分 ¥10,000

aikoジャンキー様

いつもサロンにお越しいただき有り難うございます。

そして、いつも有難い口コミご評価もお忙しい中ご投稿くださり、
    とても嬉しく励みになっております。
    有り難うございます。
    また、新しくお役にたてるメニューも作っていきたいと思います(^^)
    また、お会い出来ることを楽しみにお待ちしてます♪

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 19:33:25.0

とてもいい雰囲気でした♪
    施術も気持ちよくゆったりとしたいい気分で始終過ごせました。
    あまり汗をかかない体質なのですが、体の中からじんわりとあったまり、ポカポカとしました。
    また伺いたいと思います(^^)

【首肩こり/冷え性改善したい方☆全身バザルトストーン90分¥8,800⇒¥7,000

はるか様

先日はお越しいただきまして有り難うございました。

そして、有難い口コミ、ご評価とても嬉しく励みになります。

バザルトストーンは身体の芯まであたたまります♪
    また、お疲れになったらお身体をケアしにお越しください(^^)

ありがとうございましたm(_ _)m

• カオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:26:14.0

初めて伺いましたが予想をはるかに超える気持ちのよさでした!リンパマッサージでは少し物足りないとき、バザルトストーン最高です。あまりの気持ちのよさに寝落ちしてしまいますが、覚えてないともったいないので次は寝ないようにしたいです。仕事が終わったあとの時間帯も予約が取りやすいのでまた伺います。

カオリン様

この度はお忙しいなか、貴重な口コミご評価のご投稿有り難うございます。
    とても嬉しく励みになります。

バザルトストーンは身体の芯からぽかぽかになり、懲りもほぐれてくれます。
    血行促進や美肌効果も期待できます!

またのお越しをお待ちしております(^^)

寒い時期ですので、お身体ご自愛してください。

• みまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 22:55:45.0

もう最高です、、。
    ずっと通いたい、、。
    アロマの素敵な香りを選ぶことから始まって、癒し時間開始。
    優しく説明して下さり、黒豆茶で最後に温まり、、
    欲を言うなら毎週通いたいくらいです!
    ぜひ体験してみて欲しいです!!

【アロマリンパマッサージ全身デコルテ75分¥6,500 最高品質

みまる様

いつもあたたかいお言葉、そしてご評価有り難うございます。
    とても元気をいただいてます!

きゅうに冷え込みが強くなってきたため、内臓も冷えたり
    筋肉も縮こまりやすくなってきますね!

あたたかくして、身体を冷やさないようにしてくださいね。
    薬膳茶の先生から、冬は黒い物を食べるといいと聞きました。
    黒豆茶はからだをあたためてくれて、イソフラボンたっぷり♪
    お家でも是非、飲んでみてください(^^)

お風邪などひかないようにご自愛してくださいね!
    また、お待ちしております(^^)

• aikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 12:56:44.0

初めてヨガのレッスンを受けました。
    身体が硬い方で、色々な所で痛かったりなどありましたが、終わった後に柔らかくなってることに驚きました。
    また丁寧にアドバイスを頂き、無理なく楽しく受けられたので、また行きたいと思います。

初心者OK◎お身体改善パーソナルヨガレッスン45分¥4500+マッサージティタイム

aika様

はじめてのヨガに当サロンを選んでいただき有り難うございました!
    その後、筋肉痛などは大丈夫だったでしょうか?
    レッスンが終わったあとは、胡座の姿勢になると股関節まわりも緩んでましたね(^^)
    無理なく、気持ちよくほぐして流れもよくしていきましょうね♪

口コミ、ご評価有り難うございました。
    とても嬉しく励みになります。

寒くなってきましたので、お風邪などひかないようにご自愛してくださいね!
    また、お待ちしております(^^)

• みまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:28:58.0

すごく気持ちよかったです!
    途中で寝ていたことに気づいて驚きました(^^)
    アロマの種類も多くとても楽しかったです!

アロマリンパマッサージ75分¥6,000最高品質オイルを選んでいただきます

みまる様

先日はお越しいただきまして、有り難うございました。
    お身体が少しでも楽になっていただけていれば嬉しいです!
    口コミ、そしてご評価有り難うございます☆
    とても励みになりますm(_ _)m

症状に合わせてオイルをつかっていき、お身体に巡っていきます。

またお身体がお疲れになりましたら、是非お越しくださいね(^^)

空気も冷たくなってきました!
    お風邪などひかれないようにご自愛してくださいね。

有り難うございました。

• なっつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 02:13:19.0

初めてでしたが、行って大満足です♪
    施術後すぐに体が軽くなる実感がありました。
    数日経っても普段すぐむくむ足や肩こりがとても和らいでいてダルさが無かったです。
    マッサージ施術に効果はもちろんのこと、お人柄も素敵で体だけでなく心も癒されました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします♪

【大人気】バザルトストーン 90分 ¥7,000

なっつ様

先日はお越しいただきまして有り難うございました(^^)

そして、口コミご評価有り難うございます。
    とても嬉しく励まされます!

その後のお身体のご報告もお伝えしていただき安心致しました。
    とても楽しいお時間を過ごさせていただき
    私もパワーをいただきました♪ありがとうございました(^^)

少しずつ季節が変化していきますね!
    土用になりますので、胃腸も大切にしてくださいね
    朝晩、寒くなってきましたので、お風邪などひかないように
    ご自愛してください。

また、いつでもお待ちしておりますm(_ _)m

• aikoジャンキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 14:56:04.0

伺うのは2度目になります。今回も身体の状態に合わせて丁寧に施術していただきありがとうございました。アロマにつきまても、私の肩こり等に合わせて調合していただき嬉しかったです。本当に施術、お人柄、お店の雰囲気等素晴らしいと思います。使っていらしたアロマが本当にいい香りで教えていただきありがとうございました。簡単なヨガ、日常生活に取り入れやすいヨガも教えていただけたこと重ねて御礼申し上げます。ヨガも通いたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

【アロマリンパマッサージ全身デコルテ75分¥6000

aikoジャンキー様

いつも嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます!
    とても励みになりますm(_ _)m

香りの合うエッセンシャルオイルとの出逢いも
    人生を軽やかにしてくれますよね♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

ヨガもまた是非、お越しくださいね♪

暑さを乗りきりながら楽しみながら、
    夏をお過ごしくださいね!

• なおちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 06:58:08.0

特に肩背中が張って辛かったのでしっかりめに流してもらえるところを探しておりました。アロマオイルトリートメントで予約させていただきましたが、症状を聞きバザルトの方がほぐれると提案してくださり少しバザルトも交えて流していただくとより肩背中が楽になりました。
    優しい雰囲気にしっかりと筋肉を捉えてくれる施術でとても気持ちの良いお時間でした(^^)そしてお部屋の雰囲気も植物が多く好みのお部屋でさらに癒されました★

【アロマリンパマッサージ全身デコルテ75分¥6000

なおちん様

この度はお越しいただきましてありがとうございました(^^)
    そして、有難い口コミとご評価とても嬉しいです!
    励みになります。
    ありがとうございますm(_ _)m

なおちん様のやさしい雰囲気に私も和まさせていただきました♪
    また、お身体がお辛いときは是非お越しくださいね!

まだまだ暑い日が続きますが水分もこまめにとりながら、お身体ご自愛してくださいm(_ _)m

• るびーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 11:46:57.0

今回は自分比で少しキツめのヨガでした(笑)
    特に背中がガチガチで、日頃から少しでも動かさないとな~と感じています。
    でも心地よい疲労感で、思ったほど翌日筋肉痛が出なかったです。
    終わったあとも丁寧に質問に答えて下さり、家でもできるケアの方法が知れて良かったです。そこが本や動画などの独学ではできないことなので、満足しています!

【2回目以降の方】パーソナルヨガレッスン 60分 ¥4500

ヨガ&ヒーリング Yuj-ユジュ-からの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます(^^)
    そして、嬉しい口コミ、お優しいお言葉もいつも励みになります!
    ヨガで筋肉を伸ばすことで、疲労感もとりやすくなり
    リンパも流れていくので、
    そのあとはしっかりお水を飲んでながしてくださいね♪

お水にクエン酸やお塩も少し入れていただくのもいいですが、
    オススメは天然にがり液がオススメです!
    マグネシウムやカルシウムというミネラルもとれます

スーパーにも売っていますので、もし良ろしければチェックしてみてください♪

暑い夏を乗りきりましょう(^^)
    お身体ご自愛くださいね
    ありがとうございましたm(_ _)m

• カコチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 19:06:00.0

毎回、その日の気分に合わせたオイルを調合してくれます。施術もとても良いです。
    また、行きたいと思います。

カコチャン様
    お越しいただきまして、いつもありがとうございます(^^)

有難い口コミご評価とても嬉しいです
    いつもあたたかいお言葉に励ましていただいてます☆

今回は免疫力を高め体内の冷えから温まるオイルと心と身体にリラックス力の高い精油を
    使用しました!
    ホーウッドやラベンダーもはいっているためお肌にもとてもいいです♪

これからも、暑い日が続きますが
    水分補給しながら、お身体ご自愛してくださいね!

• るびーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:13:11.0

2回目のプライベートヨガです。
    当日の自分の体の状態を聞いて下さり、それに合ったプログラムを組んで下さいました。プライベートならではの特権ですね!
    なかなか思うように動けなくて恥ずかしいのですが、卑屈にならず(笑)続けよう!と思えるのは、先生のお人柄だと思います。
    出していただいたドリンクもさっぱりとした気分になり、ありがたかったです。
    また予定をやり繰りして伺いたいと思います。

るびー様
    二回目のプライベートレッスン、いつもありがとうございます(^^)
    私も楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

そして、嬉しいお言葉にいつも励ましていただいております。

これからも精進し、るびー様、皆様に喜んでいただけるよう頑張ります!

お身体が辛いとき、リラックスして身体をのばしたいとき
    是非お待ちしております!
    暑い日が続きますが、水分補給しながら無理をせずに
    ご自愛してくださいm(_ _)m

• バァバさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 13:12:09.0

親切丁寧にアドバイスしてくださいました。
    ヨガを続けたいと思いました。硬い身体が柔らかくなって
    肩こりや身体の歪みが整っていけたらと思います。
    焦らず行こうと思っていますので、手のかかる生徒ですみませんが気長によろしくお願いいたします

【初心者OK◎お身体改善】パーソナルヨガレッスン 45分 ¥3,300

バァバ様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    口コミご評価ありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです。
    ヨガを楽しみながら、肩こり、身体の歪みを整えていきましょう!
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

• aikoジャンキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:43:09.0

これまで数多くのマッサージに通っております。バザラトストーンを用いたロミロミにも行き、限られた場所にご使用いただいた経験があります。その店舗では赤くなり、次の使用はなくなり、ロミロミのみでした。しかし、こちらのセラピストさんでは全くそのようなことはありませんでした。また、マッサージだけでなく、セラピストさんの人柄も素晴らしくはじめての施術でしたが、心身ともに軽くなりました。リピ通い間違いなしの技術とお人柄です。少し通うには遠い距離ですが、そんなことは苦にも感じない程の効果と魅力があります。ヨガも興味があるので、是非お願いしたいです。

【大人気】バザルトストーン 90分 ¥6600

aikoジャンキー様
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    そして、有難い口コミご評価ありがとうございます。
    とても嬉しく励みになりますm(_ _)m
    お忙しいなか、そして距離もある場所で
    当店を選んでお越しいただき感謝でいっぱいです。

お話の中でとても共感できることが沢山ありました。
    少しお忙しいかもしれませんが、
    どうかお身体ご自愛くださいね
    ヨガもお待ちしております(^^)

ユジュ(Yuj)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー