5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティズムラウンジ(Beautism Lounge)   >

Beautism Lounge 茗荷谷店

ビューティズムラウンジ ミョウガダニテン

• 東京都文京区大塚2-1-13 1F
  • 茗荷谷駅より徒歩3分/護国寺駅より徒歩6分

まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:55:49.0

清潔感があり、インテリアもとてもオシャレで長居したくなるような素敵なサロンでした。名前を書いて受け入れてくださっているのも嬉しい心遣いですね。
    スタッフの方の対応も施術もとても丁寧で至福のひとときでした。
    お肌も毛穴が引き締まったように思います。これから継続しての変化が楽しみです。引き続きよろしくお願いします!

生コラーゲン注入!フェースフェイシャル ¥12,100→¥6600

Beautism Lounge 茗荷谷店からの返信コメント

口コミ投稿大変感謝しております(^^)

キレイなお肌が更に美しくなるようサロンでケアさせて頂きます!
    紫外線も強い季節になりますこで、お肌のバリア機能もしっかり高めていけるようにしてまいります!

次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております♪
    Beautism Lounge茗荷谷店    佐川綾子

• かきごおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:38:14.0

つや肌に時短でなれて良かったです!他のメニューも試してみたいです。ありがとうございました!

【大人気】たるみ改善フェイシャルケア!! ¥25,300→¥9,900

かきごおり様

先日はフェイシャルエステでのご来店いただきありがとうございました!
    当店ではフェイシャルエステの他にもボディケアやまつ毛ケア、ヘッドスパなどの様々なたるみ改善に特化したメニューがございますのでぜひまたお時間のある際にお越しくださいませ!

スタッフ一同お待ちしております!

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:27:20.0

4回目ほど施術して頂いてます。

目の周りの小じわが気になっていたのですが、ここ最近改善されてきた感じが実感できます。

毎回行くのが楽しみです。

次回も宜しくお願いします!

【予約殺到メニュー】つや肌フェイシャル(エクソソーム)[潤いたっぷり感動]

Beautism Lounge 茗荷谷店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    エクソソームフェイシャルの効果実感して頂き嬉しく思います(^^)

コラーゲンの生成も促すのでお肌にハリが出てきます(^^)
    今後の施術での効果も楽しみにしてくださいませ。

次回のご来店お待ち申し上げております♪

Beautism Lounge茗荷谷店  佐川

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:56:41.0

初めて伺いました
    リニューアルして新しくなったのか綺麗なサロンでした
    施術は、マッサージがないものだったので、他店とは比べられないのですが、パックも気持ち良くスッキリしました

【感謝キャンペーン】お肌つるつる!美肌フェイシャル(エクソソーム)

ママ様

先日は貴重なお時間の中、当店へのご来店ありがとうございました。
    フェイシャルメニューを施術させて頂きましたがその後お肌の調子はいかがですか?
    何か不明な点等ございましたらお申し付けくださいませ。

当店のマッサージメニューはヘッドスパがオススメです。しっかりと頭皮をもみほぐし、たるみ改善に特化したメニューですので機会がございましたら是非一度お試しください。
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• ふうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 17:00:06.0

すごく良かったです。
    機会があれば是非またお願いします。

【4日限定】まつ毛パーマ&超高濃度美容液¥8800→¥6600

ふう様

口コミ投稿していただき大変感謝しております^^

今後も是非よろしくお願い致します!

Beautism Lounge茗荷谷店 古澤

• るさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-14 08:50:07.0

いつも快適に通わせて頂いています。
    丁寧すぎるくらいに対応くださりありがとうございます。
    マッパの仕上がりも満足してます。
    ベッドマッサージプラスで快適です!
    まだ宜しくお願いします。

【8日限定】まつ毛パーマ&超高濃度美容液¥8800→¥5500

Beautism Lounge 茗荷谷店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ大変感謝しております(^^)

冬は頭も凝りやすいです!
    是非お時間ありましたら、
    またヘッドマッサージもご一緒に(^^)

次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております♪

Beautism Lounge茗荷谷店   佐川

• るさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-09 12:36:57.0

2回伺いました。店内が綺麗なことはもちろんのこと、とても丁寧に対応くださりマッパの仕上がりも満足ですが
    プラスヘッドマッサージのものをお願いしましたが本当に、気持ち良いです。
    今治療中のことがありデコルテのラジオ波とかは出来ないけどマッサージに癒されてます。ありがとうございます。
    また行きます!

【スマホに疲れた人はコチラ!】肩凝り改善ヘッドスパ(リカバリーヘッドスパ)

Beautism Lounge 茗荷谷店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ大変感謝しております♪
    リラックスして頂き嬉しいです(^^)

是非、次回もお待ち申し上げております!

Beautism Lounge茗荷谷店   佐川

• メルローさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 20:38:02.0

子育ての息抜きに予約しました。
    お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も優しい感じで癒されました(^^)
    ヘッドスパは気持ちよくて途中寝てしまったのが残念なくらい良かったです。
    また絶対行こうと思います!!

【毎日忙しいあなたへ!身体にご褒美を】デコルテケア付き◎極上のヘッドスパ

Beautism Lounge 茗荷谷店からの返信コメント

お忙しい中お時間ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

肩や頭、かなり疲れていらっしゃいました!

お子様は可愛いけど姿勢や睡眠時間の少なさは
    体に負担はかかりますよねぇー(^^)

お忙しいとは思いますが
    お時間できましたら是非お待ち申し上げております(^^)

Beautism Lounge茗荷谷店  佐川

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 05:04:47.0

大満足。いつもありがとうございます。

【初回価格】IPL光美肌フェイシャル  ¥8,800-

Beautism Lounge 茗荷谷店からの返信コメント

嬉しい口コミ大変感謝しております(^^)

お肌の調子いかがですか?
    紫外線も強い季節になってきました。

ぜひ、またお時間できましたらお待ち申し上げております(^^)

Beautism Lounge茗荷谷店  佐川 綾子

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 15:21:57.0

当日予約にもかかわらずありがとうございました。施術前後のおしゃれで健康な飲み物のサービスと、音楽、照明、香りなど施術する部屋のリラックス空間は、他のサロンでは味わえないと毎回感動します。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【本日限定】まつ毛パーマ+まつ毛美容液♪¥8800→¥6600

Beautism Lounge 茗荷谷店からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿大変感謝しております!!

施術後のお茶は季節によっても変わります♪

是非楽しんで頂ければ幸いです(^^)

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

Beautism Lounge茗荷谷店      佐川

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 14:46:19.0

とても綺麗な形に仕上げていただきました。自分でビューラーをかけるだけでは作れないような綺麗なまつ毛になり、嬉しく思います。また、施術前の説明も丁寧で、私の目に合っているまつ毛の形について一緒に考えてくださり、大変ありがたかったです。またよろしくお願いいたします!

Beautism Lounge 茗荷谷店からの返信コメント

前日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿大変感謝しております!!

これから湿度の高い季節になると、ビューラーであげても下がってしまったりします。
    是非、まつ毛カールがおすすめです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Beautism Lounge茗荷谷店  佐川

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 17:23:26.0

色々な美容の情報を教えて頂けるので楽しいです。
    お家でも試してみます!
    また、宜しくお願い致します。

Beautism Lounge 茗荷谷店からの返信コメント

ご自宅でもお顔のケアやってみて下さい!!

顎ラインスッキリすると思います。
    また、次回のご予約も楽しみにお待ち申し上げております。

Beautism Lounge茗荷谷店 佐川

• リョウコ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:51:16.0

まつげパーマをしました。
    ゆったりしていて、落ち着いた感じの店内は、いるだけでリラックスできました。
    スタッフの方もとても丁寧で、自然な仕上がり。
    まつげパーマは花粉症の時期にしかしないので、次回はヘッドスパでお伺いする予定です。

本日限定!高濃度美容液+コーティング付き まつげパーマ ¥8,800→¥6,600

Beautism Lounge 茗荷谷店からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

花粉の季節は大変ですよねっ!
    次回ぜひ、ヘッドスパでお待ち申し上げております(^^)
    個室でゆったりと行うのでリラックス効果も抜群でございます!!

Beautism Lounge茗荷谷店 田口

• ミリリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 19:27:28.0

ゆったりさせてくださいました。仕上がりもとても良かったです!

【究極のエイジングケア】ナイアシン美肌フェイシャル◎クレンジング付き!

Beautism Lounge 茗荷谷店からの返信コメント

ゆったりお過ごし頂けて良かったです(^^)
    今回は『ナイアシンアミド』という成分が25%配合の美容液をたっぷり浸透させております!
    肌の内部からしっかりケアしております。
    肌のモチモチ感など実感して頂ければ幸いでございます。

次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております!

Beautism Lounge茗荷谷店  田口

• きばらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:16:55.0

まつげパーマとトリートメントをしていただきました。
    お店の雰囲気も素敵で、説明も施術もとても丁寧にしていただきました!
    仕上がりもとても満足しています。

Beautism Lounge 茗荷谷店からの返信コメント

口コミ頂き大変感謝しております!

また、次回も心よりお待ち申しあげております(^^)

Beautism Lounge茗荷谷    佐川

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:31:49.0

まつ毛パーマ+育毛でお世話になっています。
    カールのタイプについてご相談に乗っていただいたり、施術ももちろん丁寧にしてくださるので、安心してお願いできます。
    お店も清潔で、雰囲気も良いです。
    これからもずっとお願いしたいです。
    よろしくお願いいたします!

Beautism Lounge 茗荷谷店からの返信コメント

口コミ投稿して頂き大変感謝しております(^^)

また、まつ毛のデザインなど色々ご相談させて頂きながら施術させて頂ければ幸いでございます(^^)

今後も是非よろしくお願いします!

Beautism Lounge茗荷谷店   田口

• keiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:23:22.0

毎回カウンセリングをしっかりした上で施術していただけるので、要望通りのまつげカールに仕上がります。広々とした店内の雰囲気も落ち着いていて清潔感があるのでホッとします。

本日限定!まつ毛カール+まつ毛美容液コーティング通常¥8800→¥7700

kei様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

口コミありがとうございます!!
    今後もしっかり精進して喜んで頂けるよう努めてまいります(^^)

Beautism Lounge茗荷谷店  田口

• 裕ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 20:15:42.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    まつ毛パーマの仕上がりも満足しています。

Beautism Lounge 茗荷谷店からの返信コメント

口コミ投稿大変嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

Beautism Lounge茗荷谷店   田口

• なっつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 17:48:37.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

なっつ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ大変ありがたく思っております!

また、次回も心よりお待ちしております。
    Beatism  Lounge

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 15:00:33.0

足のむくみ、デニムを履いた時の足のライン、太もものはりが気になり、定期的に通っています。
    様々な機械を使ったり、ハンドケアを駆使し、施術後は身体がポカポカし、足がすっきりするのが実感できます。帰り道、足が軽快で、通うのがやめられません。

店内は清潔感があり、1部屋ずつ完全個室になっているため周りを気にせずゆったりとした空間で施術を受けられるため、贅沢気分を過ごすことが出来ます。気づいたら寝ていることも多々。
    また、悩みに合わせた施術メニューの提案や丁寧なカウンセリングが好印象。接客や雰囲気、施術どれもとても満足です。
    また伺います。いつありがとうございます。

【初回お試し体験】人気のハイフ付きボディー上半身or下半身!

まる様

嬉しい口コミ投稿大変有難く思います。

下半身(足)の効果感じて頂き嬉しく思います。

ここ最近、施術をさせて頂いていると脂肪が柔らかくなってきた感じが
    分かります。

また次回も楽しみにお待ちしております!

Beautism Lounge 佐川

• ナミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-31 16:00:10.0

素敵で癒される雰囲気の室内で、居心地が良かったです。痩身機での施術で色々と初めてでしたが、説明してくれたのでわかりやすかったです。

パ ーフェクトシェイプボディ ¥39,600→¥15,400

Beautism Lounge 茗荷谷店からの返信コメント

口コミありがとうございます^ ^

ハイフは2週間かけて効果が出てきます!
    是非変化を楽しんでください^ ^
    1日2リットルお水を意識して摂取していただきますとより効果が出やすいです!

【たるみ改善茗荷谷エステサロン】ビューティズムラウンジ

ビューティズムラウンジ(Beautism Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー