5. エクシア(EXCIA)   >

エクシアスリムアンドビューティーサロン

• 群馬県高崎市岩押町5-15
  • 高崎駅東口から徒歩5分 店舗横に専用駐車場有り
  • コニーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 10:37:10.0

毎回、直前の空いた時間に予約をして伺っていますが快く対応していただいています。
    以前、都内の美容外科で脂肪冷却を受けた事がありますが、変わらない施術を近くでリーズナブルに受けられるので良かったです。
    カルテで施行部位と時期を把握してくれて、その都度、気になる部位の相談にも応じていただけるので良いです。チケット購入で継続していかれるがお勧めです!

【回数券をご購入された方】脂肪冷却+ショックプレッシャー 1箇所 2カップ

EXCIA Slim & Beauty Salon【エクシア】からの返信コメント

いつもエクシアにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中評価、コメントもいただきありがとうございます(*^^*)
    脂肪冷却は決して即効性のある痩身術ではなく、何度か通わなければ自分では効果を実感しにくい施術のため、金額がネックになることが多くみられますよね(*_*)
    当店では本格的な脂肪冷却をなるべくリーズナブルに受けていただけるよう、お値段も頑張っております!
    施術や料金にご満足いただけまして、私たちも嬉しい限りでございます(*^^*)
    またコニー様にお会いできることを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!☆彡

[投稿日] 2023-06-22 10:56:46.0

前回肌年齢が、かなり若くなったので、病みつきの水光ジェットに一ヶ月待たずに行ってしまいました(笑)ここ最近食べすぎたせいか、施術予約した日に顎に吹出物がポツリできてしまいました。そんな中でも大丈夫なのか心配でしたが、何の問題もなく施術していただきました。しかし驚いた事に、施術後に吹出物の回復がいつもより、かなり早くびっくりしてしまいました。もちろんお肌はプルプルツヤツヤしてますが、吹出物の回復がこんな早いとは思いませんでした。そして施術後の肌年齢はまた更に若く更新!びっくりです。マイナス31歳!自慢したいと思いました(笑笑)施術して、二日後位だと更に肌の状態の良さが実感できるかもしれません。
    また、是非お願いしたいです。お世話になりました。

【回数券をご購入された方】水光ジェット ヒト幹細胞導入

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    そして嬉しいコメントもいただきありがとうございます(*^^*)
    吹き出物の回復が早まったのは、真皮層まで届くヒト幹細胞が、深部の傷ついて炎症した細胞を修復して元気にしたこと、さらにKirari様の普段からの正しいスキンケアが相乗効果になったことと存じます♪
    毎回肌年齢がどんどん若くなり、プルプルツヤツヤなKirari様☆彡私共も見習わせていただきます!
    こっそり、たくさん、色んなところで自慢して下さい(*^^*)笑
    またお会いできることを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!!☆彡

• みみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 10:39:34.0

いつもお世話になってます。
    雰囲気はもちろん、施術内容に大満足です。
    今回は初めてフェイシャルエステ(水光)やったのですが、気持ちよくて寝ましたw
    驚いたのが翌日、肌の張りがピーンってなってて若返りを実感。これは本当にびっくり。凄いの一言です。あまり言うと大袈裟に聞こえてしまうけど、施術する価値は大ありです。

看板犬(りんちゃん)が可愛くてとても癒されます。

いつもエクシアにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お忙しいなかコメントもいただきありがとうございます(*^^*)
    水光ジェットの施術効果にお喜びいただけまして、私共も嬉しい限りでございます☆彡
    直後の潤い感はもちろん、ヒト幹細胞を真皮層まで入れ込んでいるため翌日、翌々日にもより肌のハリツヤがアップしたことをご実感いただける施術となっております♪
    いつもりんちゃんを可愛がっていただきありがとうございます(*^^*)
    みみ様にお会いできることを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• milk-vetchさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 02:06:25.0

3回目の脂肪冷却でお世話になりました。
    食事制限や運動は中々続かずリバウンドの繰り返しで蓄積した脂肪を何とかしたいと半信半疑で脂肪冷却のドアを叩いたのですが1回目から効果を実感出来ました。自分で努力しなくても楽に痩せさせてくれるスタッフさん方に感謝です。まだまだ気になるところがありますので今後ともよろしくお願いいたします。

【回数券をご購入された方】脂肪冷却+ショックプレッシャー 3箇所 2カップ

milk-vetch様、先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    お忙しい中嬉しいコメントもいただきありがとうございます!!
    効果を実感していただけまして、私共も嬉しい限りでございます(*^^*)
    milk-vetch様には毎日たくさんお水を飲んでいただけていますし、あとは体重が増えないようにだけ、していただけましたら
    脂肪冷却でスルスルとサイズダウンしていきますので、今後の変化も楽しみにしていて下さいませ♪
    こちらこそ今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!!
    お会いできることを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• たるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 19:30:47.0

初めてだったので最初はどうなんだろうとドキドキしましたが、丁寧な説明でした。安心して施術してもらえました。いい結果が出る事を楽しみにしています。水を飲む事の大切さがわかったので頑張って飲みたいと思います。

脂肪冷却+ショックプレッシャー お好きな部位 3箇所 2カップ ¥29400

たる様、先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    脂肪冷却を初めて受けていただく際は、期待と少しの不安もあったことと存じます。
    スタッフの対応にご安心いただけましたこと、仰っていただけまして嬉しい限りでございます。
    お水についても、大切さをご理解いただけまして嬉しいです!!
    改めまして、脂肪冷却は体内の水分の循環を良くすることで、大きく効果が変わります♪
    お水を一日2リットル、是非意識して、続けてみてくださいませ(*^^*)
    またたる様にお会いできることを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-01 13:56:48.0

月一の水光ジェットお手入れで、肌年齢が大変若返り、またまた施術にお邪魔しました笑
    今回若いスタッフさんに水光ジェットを施術していただいたのですが、大変よく勉強されていて、会話も楽しく、大変に丁寧な優しい施術でやはり気持ち良くて眠ってしまうほどでした。施術後また肌年齢が若くなり、大変嬉しく思います。この年齢になってくるとやはり定期的なお肌ねお手入れは、凄く重要であると実感しています。
    やはり施術後の肌の状態は、ツルツルピカピカのプルプルで、施術を重ねていくたびに自分のお肌が綺麗になっていくのを本当に実感しています。
    お手入れをやるのとやらないの差というのは、やはりこの年齢になると顕著に表れてしまうという事を実感してます。
    また来月も是非宜しくお願い致します。

【回数券をご購入された方】水光ジェット ヒト幹細胞導入

いつもエクシアにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    素敵なコメントもありがとうございます(*^^*)
    スタッフの施術にもご満足いただけましたようで、私共も嬉しい限りでございます!
    Kirari様の綺麗なお肌を拝見するたび、私共のモチベーションもかなり!!アップしています☆彡
    次回もお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-01 22:18:42.0

やればやるほどに肌が若返るのを実感するばかりに、また水光ジェットを施術していただきました。色々な方から本当によくお肌を褒めていただくようになりました。お世辞にも大変嬉しいです。顔だけでなく、デコルテから頭皮まで水光ジェットが入るので、気がついたら白髪が目立たなくなりました。美容院に白髪染めにいく頻度がだいぶ違います。髪質もサラサラになり、施術してから髪の指通りも大変良いです。
    肌髪共に若返り本当に嬉しいです。できれば毎日したいくらいですが、、、予算もあるので(笑笑)老化防止のために、これからも月一で続けていこうと思います。
    いつもプルプルツルツルピカピカに綺麗にしていただき、ありがとうございます。

いつもエクシアにご来店いただき誠にありがとうございます☆彡
    素敵なコメントもありがとうございます!!
    月に一度の水光ジェットヒト幹細胞メンテナンスが、Kirari様にご満足いただける効果を発揮できていること、私共も嬉しい限りでございます(*^^*)
    ご自宅でもエクシアオススメのヒト幹細胞のシリーズをお使いいただき、ありがとうございます!
    ホームケアがさらに相乗効果になっていることと存じます!
    いつもプルプルツヤツヤピカピカなKirari様にお会いできるのが楽しみです☆彡
    またお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-05 17:10:06.0

念願の水光ジェットを受けました。
    デコルテから頭の先までしっかりヒト幹細胞を入れていただき、最後にはヘッドスパもついていて、あっという間の至福の時間でした~!
    施術前と施術後で、自分のスマホで写真を撮っていただいたのですが、終わった後はお肌がツヤツヤになって、肌色が明るくなったのと、目が最初より開いていて、輪郭もスッキリしていて、
    おでこ、眉間、目尻のシワが薄くなってました!
    ビフォーアフターの差が結構わかりやすくて喜び&びっくりしました。
    事前にシワやたるみの気になる箇所をしっかり聞き出していただけたので、ちゃんと自分の気持ちを伝えられたのも良かったです。
    気になる部分として伝えた箇所は特に重点的にヒト幹細胞を入れて下さり、嬉しかったです!
    施術の翌日や翌々日のほうがお肌の調子が良くなると伝えられていたのですが、実際翌朝からの化粧のりが良くて感動。
    これからマスク生活が終わるかもしれないのが逆に不安だったので、自信を持ってマスクを外せそうです笑
    脂肪冷却のメニューと併せて同時施術が可能ということで、次回は同日で一気にしてもらう予定です。

いつもエクシアにご来店いただき誠にありがとうございます☆彡
    そしてこちらでも、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます!!
    施術にご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りでございます(*^^*)
    先日の施術後のおみそちゃん様、いつもよりもさらにパアッと輝く笑顔が本当に素敵でした!
    そんなお姿が私共のやり甲斐と励みにもなっております!!
    次回は脂肪冷却と水光ジェットの同時施術にて、ご予約もありがとうございます☆
    おみそちゃん様にお会いできますことを楽しみに、心よりご来店をお待ちしております(*^^*)!!

[投稿日] 2023-03-15 09:36:44.0

水光ジェットを施術していただくようになってから、大変お肌の調子が良くなったので、思わず一か月空けずに、またまた水光ジェットの施術に行ってしまいました(笑)
    施術中は、やはり気持ち良すぎて思わず寝てしまいました。顔だけでなく頭皮も全体的に施術していただき、終わった後は、頭もスッキリ軽くなり、肌はツヤツヤ、明るさもツートーン以上明るくなりました。その日の夜からスキンケアの吸収も良く、お肌プルプルになってとても嬉しいです。花粉症のこの時期は肌が乾燥して、皮がむけてしまったりしていて去年まで大変悩みでもありました。しかし今年は、花粉時期にもかかわらず乾燥せずに、プルプルお肌でいられて、とても嬉しいです。施術後毎回良さを実感できて、これは、やはりやめられない(笑)
    また次回も是非是非宜しくお願い致します。

いつもエクシアにご来店いただき誠にありがとうございます☆彡
    そして大変嬉しいお言葉の数々、、、ありがとうございます!!
    水光ジェット施術の推奨頻度は1ヶ月に1~2回とご案内させていただいておりますが、極端なはなし毎日していただいても問題ない施術ですので、是非いつでも、お好きなタイミングでいらしてください(*^^*)♪
    まさに花粉の時期、症状によって様々な肌トラブルが見受けられることと存じますが、毎年のお悩みだった乾燥や皮向けのお悩みにもしっかり効果を発揮させていただけたようで、私たちも嬉しい限りでございます(*'ω'*)!
    いつもお会いするたびにお肌が美しく明るく引き上がっていらっしゃって、次回もKirari様にお会いできるのが楽しみです☆!!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• mariaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 19:20:38.0

今回18回目の冷却でした。
    ウエストがどんどん細くなり、効果を実感しています!
    いつも楽しく会話をできて居心地も良く、リラックスできます。
    ウエストの次は腕など、上半身に集中していきたいです。
    脂肪冷却でラク痩せして、今後も細くなっていくのが楽しみです。

いつもエクシアにご来店いただき誠にありがとうございます!☆彡
    お会いするたびにmaria様のウエストがほっそりしていくのが分かり、
    私たちも嬉しい限りでございます(*^^*)!!
    腕など上半身もサイズダウンしていくのが楽しみです☆
    また次回もお会いできるのを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:51:14.0

お肌がツヤツヤになりハッピーです!また、くすみがとれワントーン明るくなり肌の調子が良いです!気になる部分を集中的にして頂きありがとうございました!

【回数券をご購入された方】水光ジェット ヒト幹細胞導入

この度はエクシアにご来店いただきありがとうございます♪
    ハッピーなコメントもありがとうございます!!
    当店の水光ジェットでC様のお肌をよりキレイにできたこと、とっても嬉しく思います(*^^*)
    是非またエクシアでお肌の集中ケアをさせて下さい♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!☆

[投稿日] 2023-02-20 18:34:03.0

今話題のヒト幹細胞に大変興味があり、水光ジェットを施術していただきました。エクシアさんのジェットは、針を使わない為痛みもダウンタイムもなく、気持ち良すぎて眠ってしまうほど気持ちが良いです。一回目に施術した翌日の朝はお肌がプルプルになり大変お肌のコンディションの良さを実感しました。二回ほど受けた後、久しぶりに会った知人からシワがなくなった、顔が小さくなった、肌が綺麗になったと複数人から褒められた為、嬉しくなり今では、月一で施術しに行ってます(笑)私は水光ジェットを初めた頃から、合わせてエクシアさんのIPSTという幹細胞の化粧品に全て切り替えさせていただきました。某有名化粧品をスキンケアで使っていたのですが、プライス的にもお手頃で引き締まる感を受けたので、徐々に幹細胞に切り替えました。会う人に肌が綺麗になった、シワがなくなったと最近言われるのは、変わった事をしたといったら、エクシアさんの幹細胞化粧品に切り替えた事と月一の水光ジェットしか考えられません。最近はお肌コンディションがとても良く、肌年齢もかなり若くなり、お世辞でも人から複数褒められてしまうと、病みつきです(笑)また宜しくお願い致します

いつもエクシアにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    水光ジェットの効果を知人様にも気付いていただけたこと、私たちスタッフにとっても嬉しい限りでございます!!☆彡
    併せてIPSTスキンケアセットもお使いいただきありがとうございます♪
    毎月の水光ジェットと、毎日の幹細胞スキンケアとの相乗効果で、よりお肌がキレイになったことと存じます!!
    これからもエクシア一同全力で、Kirari様の美肌をサポートさせて下さいませ(o^^o)
    またお会いできることを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• 彩さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 21:52:29.0

どんなダイエットも続けられなかった私が、もう半年位通わせてもらっています。
    必ずこの期間に再予約を、とかの縛りもなく、無理な商品のゴリ押しもなく、都合で予約を取りやすくて助かります。
    ダイエットの相談から世間話まで(笑)行く楽しみがあるからこそ続けられるのかなぁと。これからもよろしくお願いします!

【回数券をご購入された方】脂肪冷却+ショックプレッシャー 2箇所 2カップ

いつもエクシアにご来店いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    彩様のダイエットのお役に立てておりますこと、心より嬉しく存じます!
    いただいたコメントを励みに、今後も彩様のダイエットのお力になれるよう、スタッフ一同精進して参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-02-10 21:05:43.0

いつも脂肪冷却でお世話になっていますが、今回は水光ジェットを初体験させてもらいました。
    若い頃のニキビ跡が気になっていたのと、小じわが増えたことが気になって、効果の即効性が期待できるとのことで、
    期待通り施術後は顔が引き上がってニキビ跡が目立ちにくくなっていて、自分の肌じゃないような感じで驚きました。
    スキンケアの方法も色々教えていただいたので、普段からもっと気を使っていこうと思います。
    今回もありがとうございました。

【新登場!即実感】水光ジェット ヒト幹細胞導入  60分 ¥18.500→¥9.800

今回は初めての水光ジェット 人幹細胞導入をご体験いただきありがとうございました!
    施術の効果をご満足いただけまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます(*^^*)
    オススメのスキンケアも是非実行していただき、人幹細胞導入の効果を維持してくださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-09 20:38:47.0

バレンタイン月ということでトリプルカッターとチョコレートのセットが割引になっていて、チョコレートも気になっていたのでこの機会にいただきました!
    冷却後2時間は食事を控えるなか、なんとこのチョコレートは食べてもOKということで、チョコレートが大好きな私にはピッタリです。
    トリプルカッターも飲んでいますが、どうしても食欲を抑えられない時の強い味方として手放せません。
    最近はエクシアに通う前と今の自分のビフォーアフターの写真を見るのが快感で、趣味のように毎日見ています。笑
    通ってからもうすぐ一年近く経ちますが、脂肪冷却に併せて食事指導や美容知識を教えてくださるのも他のエステではここまでしてくれないと思いました。
    スタッフさんが気さくでお話が楽しいので、エステに行く緊張感や疲れがないことも、すごくありがたいです。

ギルトフリーチョコレートのお買い上げありがとうございました!
    市販のチョコレートは糖も乳もたくさん含まれているものが多いので、ダイエット中にも食べれるチョコレートがあると、安心しますよね(*^-^*)
    トリプルカッターも食前に飲んでいただくことで、効果が出ますのでお忘れにならないようお願いします!
    おみそちゃん様の努力の成果が毎回見れてスタッフ共々喜びに満ちています♪
    また次回はどんな変化が見られるか、楽しみにお待ちしております☆

• tsubadoaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 18:43:49.0

スタッフの方が丁寧な接客をしてくださり
    遠くから来るのが大変ですが
    毎回来て良かったと思えます。
    ありがとうございます

いつも遠くからのご来店誠にありがとうございます!
    これからも「来て良かった」と思えるように精進して参りますので宜しくお願いします☆彡
    また、フェイシャルの方も気になるということで、冷却と同じ日にできますので是非お試しくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• マリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:33:22.0

いつも親切に必要な情報を教えてくれます。
    ファスティングも挑戦させて頂きましたが、色々教えてくれました。
    毎回、楽しい時間を過ごさせてもらってます。

いつもエクシアにご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    マリリン様の成果をお聞きするたび、私共も喜びとやり甲斐を実感させていただいております。
    いただいたお言葉を励みに、今後もより美しくなるためのお手伝いをエクシア一同、精一杯頑張らせていただきます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あおいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 16:00:00.0

去年から通い始めて 4回目(2箇所)終わりました。お腹と腰をしていて 自分でもわかるくらい 変化がありました!
    体重も4ヶ月で8キロ減り  担当スタッフさんに 食事やファスティングの事を相談しながら ダイエットに成功しています。
    本当に ためになるし とても親身になってくれます。
    勧誘も全くありません。
    これからも 通うのが楽しみです。来月またよろしくお願いします。

いつもEXCIAへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ダイエット成功の秘訣は、あおい様がスタッフのことを信じ、本気で頑張っているからですよ♪ご来店の度に結果を見せて下さり、本当にありがとうございます(^ ^)
    これからも目標に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-01-18 20:39:47.0

いつ行っても居心地の良いサロンです。
    脂肪冷却で痩せながら太りにくい身体になっていることも実感しています。またよろしくお願いします。

先日もご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    「もう当初の体型を思い出せない!」とおっしゃっていて、私たちも確かに、すごい変化!と嬉しくなりました★
    これからもたくさんサポートさせてくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-17 22:46:50.0

通うたびに少しずつですが確実にほっそりしていくのが嬉しいです。
    施術中には新しいメニューの水光ジェットについてもわかりやすく説明していただいたり、毎回為になる美容の知識を教えていただけて、お話しするのも楽しみになっています!
    次回は水光ジェットも併せてお願いしようと思っています。

最初と比べると足がとても変わっているので私たちも嬉しいです♪
    お腹も後少しでしょうか?(*^-^*)
    水光ジェットの方も楽しみにしていて下さいね☆

• まーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 20:21:31.0

今回2回目でした。施術前に履いたパツパツだったズボンがなんと1回でスッと履けるようになっていたのがビックリ。今まで何をしてもこんな結果出たことがなく、こんなに早く効果がわかり大満足です。
    これからも水をたくさん飲んで頑張ります

先日もご来店頂きありがとうございました。
    ズボンが1回の冷却でスッと履けるようになったとのお声、私たちまで喜びでいっぱいです!良かったです!
    まだまだ目標があると思いますので、是非たくさんのお水を飲んで頑張ってください!
    これからもサポートをさせていただければと思います♪宜しくお願いします。

• みみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 21:50:56.0

1回やる度に、いつの間にか変化があり、友人に「お尻小さくなった?」とか、ベルトの穴の位置が変わり 機械もLからMサイズに変わったりと嬉しい限りです。
    施術中は、お話したり 携帯もいじれる雰囲気ですが、今回は寝てしまいました(笑)

無理のない範囲で自分のペースで予約とれる所と、商品の説明をしてくれる際は、ゴリ押しすることもないので、本当に自分が求めていることを見てくれるので魅力的です。

終わった後の「ごぼう茶」も好きです☆

いつもありがとうございます(^^)
    みみ様のサポートをさせていただけて、みみ様自身が変化を実感して頂けているとのこと、とても嬉しく思います!ごぼう茶も気に入ってくださってありがとうございます☆1月限定でごぼう茶が増量販売中ですので宜しければ買いに来てくださいね!
    これからもお気軽に何でもおっしゃってくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• バーバババさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 15:48:20.0

お世話になり始めて2ヶ月です。いつも担当スタッフさんの笑顔の接客に癒されています。今まで脂肪冷却4回施術してもらいました。最近は繰り返し施術してもらっている腰まわりがかなりすっきりした感じです。しかし私くらい太っていると(LLサイズ)脂肪冷却をどれだけやればMサイズになるんだろう…と正直先は長いなぁと思っていました。
     そんな不安を感じ取ってくださったのか(笑)3回目の施術の時にファスティングについて詳しくお話ししていただき、ぜひやってみよう!と思いました。週一ファスティングを一ヶ月やったところで4.5kg減です!酵素ドリンク凄いです。50代後半の私でも代謝が上がって体の中から毒素を排出、リセットしてくれるんです。酵素ドリンクを飲んで1日過ごすのですが、初めはちょっと辛いと思いましたが、段々と程よい空腹感が快感になってきました。
     脂肪冷却で体型作り、ファスティングで体内環境を改善。今後も美容と健康の良きアドバイザーとしてお付き合いください。

いつもEXCIAをご愛顧いただきありがとうございます。
    冷却のみならず、ファスティングまでも頑張っていただいているバーバババ様のサポートができること、とても感謝しています。
    初来店以降会うたびにどんどんお綺麗になっていって、これからもどんどん素敵な女性になっていくのを想像すると、ワクワクが止まりません(*^-^*)
    これからも美容と健康の知識を最大限にお届けできるように精進してまいります。お困りのことがございましたらお気軽に何でもご相談くださいね♪
    これからも宜しくお願いします。

• まーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 18:55:09.0

初めてだったので最初はどうなんだろうとドキドキしてたけど、いろんな話を丁寧に説明してくれて安心して施術してもらえて良かったです。いい結果が出る事を楽しみにしています。水を飲む事の大切さがわかったので頑張って飲みたいと思います。

脂肪冷却+ショックプレッシャー お好きな部位 2箇所 2カップ ¥19600

先日は遠方はるばる当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    水分をたくさん摂ることによって1ヶ月後の変化が変わってきます(*^-^*)
    寒くなるとなかなか水分補給がしづらくなますが、
    できる限りで大丈夫ですので、意識してお水を飲んでいただければと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:07:40.0

初めてで緊張していましたが明るく接客をしてくださったおかげで緊張がほぐれました。施術の写真をたくさん見せてくださり効果があることを改めてわかったので今後通うのが楽しみです。ありがとうございました。

先日は初めての冷却でEXCIAへご来店いただき、ありがとうございました♪
    ご契約もありがとうございます!
    当店スタッフはオーナーを始め、とっても愉快なので
    これからは緊張なさらずにご来店いただければと思います!
    精一杯サポートをさせて頂きますのでよろしくお願いします☆彡

• チコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 14:57:26.0

4回目の施術お世話になりました。
    少し間が空いてしまい健康診断の腹囲測定では太ってしまっていてショックを受けていましたが実際前回の写真と比べて見るとウエストは細くなってたので安心しました。
    そして今回の施術ではウエストのくびれが出来てびっくりしました。

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    毎回お写真で確認していただいているので
    より効果を実感して頂けて嬉しいです!
    これからも全力でサポートさせていただきますね(*^-^*)

[投稿日] 2022-11-13 18:36:39.0

2回目も丁寧な接客ありがとうございます
    これからも通いたいと思えるサロンです。

EXCIAへご来店頂きありがとうございました♪
    「これからも通いたいと思えるサロン」と言って頂けてとても光栄です!
    いつでも皆様にそう思っていただけるよう精進して参りますので
    これからもよろしくお願いします☆彡

[投稿日] 2022-11-10 15:19:02.0

毎回半分は世間話やタメになるダイエット話、半分は寝かせていただきながらの施術でそのバランスも心地よいです。
    脂肪冷却した部分がちゃんと痩せていくのでモチベーションが上がり、筋トレにも身が入ります。

筋トレお疲れ様です!
    毎月驚くほど変わってご来店いただいてひでちゃん様は
    本当にストイックに自分と向き合っているのだなとこちらも励みになっております♪
    これからも一緒に頑張って行きましょう!
    これからもよろしくお願いします(*^-^*)

• おみそちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 13:58:29.0

もう何度も通ってますが、普段通りの食事でも脂肪冷却をした部分が全体的に痩せてくるので楽しいです。
    ビフォーアフターの写真を毎回撮っていただいてるのですが、1回目の脂肪冷却前と今の写真を見比べると感動します!
    まだまだ痩せていきたい部分があるので、これからもよろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^-^*)
    おみそちゃん様が綺麗になっていく姿を見るのが私たちの楽しみになっています!
    一度結果を見るともっともっとと欲が出てきますよね♪
    他の部位も安心してお任せください!
    これからもEXCIAをよろしくお願いします。

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:30:04.0

痛みやダウンタイムなく部分痩せできるのでとても気に入っています。今回で5回目の施術でした。
    写真を撮ってもらってしっかり効果を感じれるので、モチベが維持できます。また、美容健康についての情報を施術中に教えていただいたりして、冷却部分以外のダイエットもできています。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    効果が目に見えてわかり、私たちも嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしています!

エクシア(EXCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー