不定期ですが2年くらい通わせていただいてます。元々肌が荒れやすいため生理前にニキビができてしまう体質なのですが、ここで定期的にハーブピーリングしてから肌のトーンも上がって肌荒れもしにくくなりました!いつも施術後送っていただいてる写真を見比べてみても、通い出す前と後でニキビ跡もかなり薄くなりました。普段忙しく、肌管理迷子だったので気軽に通いやすいのもありがたいです。担当スタッフさんも優しく、美容トークも楽しいので、いつも元気もらってます!
【敏感肌/毛穴/大人ニキビ】ニキビ特化!人気No.1剥離なしハーブピーリング
学生時代から肌の赤みやニキビにとても悩まされていました。
こちらで定期的に剥離なしピーリングを受けてとても肌の調子が良くなり、今ではお肌を褒められることもありすごく嬉しいです!
施術中も担当スタッフさんとの会話が楽しく、おすすめのスキンケアのお話などとても参考にさせていただいてます。
これからもぜひ通い続けたいサロンです(^ ^)
今回、初めてハーブピーリングのサロンで肌管理しました。
剥離なしの施術なのに、1 回でも肌がもちっとしてトーンが明るくなった感じがあって、少し肌荒れも落ち着いた気がしました。
サロンはとても清潔感があって、落ち着いた雰囲気◎
スタッフさんもすごく話しやすくて、リラックスして過ごせました。
谷九からほんとにすぐなので通いやすいし、
子連れOKなサロンみたいで、そういう配慮があるのも素敵だなと思いました。
肌の調子がこれからもっと良くなりそうな予感がするので、また行きたいです!
【大人の肌悩みに◎人気No.1】剥離なしハーブピーリング¥11,000
他店で何度かハーブピーリングはしたことありますが
今回剥離ありは初めてしました。
自分の肌の悩みを細かく伝えた上でレベル7で
お願いしました。
きちんとデメリットも説明いただき安心して
お願いができました。
めちゃくちゃ痛いと聞いていたのでドキドキでしたが
我慢できて良かったです(笑)
施術後2日目ですが少しずつ顔の皮がむけてきました。
これからが楽しみです!
小さい子供を子育て中なので中々行けないですが
時間が出来次第予約したいとおもっています!
【長年の肌悩みはこれで解決◎】レベル7*ハーブピーリング+ケア商品付
ナチュレ(Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー