3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナチュレ(Nature)   >

ハーブピーリング専門店 Beauty Labo Nature 【ナチュレ】

ハーブピーリングセンモンテン ビューティラボナチュレ

• 大阪府大阪市天王寺区生玉町1-27 プレステージアコモデーション904号
  • 谷町九丁目駅 3出口 徒歩1分/上本町駅 徒歩5分  ハーブピーリング専門店/肌質改善

tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:12:58.0

いつも素敵な笑顔で迎えてくださいます!
    毎回私の悩み(ニキビ、ニキビ跡)に寄り添ってくれますが、なにより信頼できるのは商品や施術内容を押さないことです。今まで通っていたサロンさんではたくさんの高額商品を購入するよう言われました。
    担当スタッフさんは私の肌をみて、プチプラからデパコスまでおすすめを教えてくれます。
    その中から自分が欲しいと思ったものだけを購入しているのでその分施術にお金をかけられます!
    一番効果を感じるのはレベル7ですが、予算や仕事のタイミングを計算して施術のタイミングも一緒に考えてくださいます。
    自宅から片道1時間かかりますがそれでも月2回必ずお世話になっています^^
    同じ悩みを抱えた人はぜひ一度担当スタッフさんにお会いしてみてください。ゴットハンドです。本当に人生が変わります!!

• こんぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 23:10:24.0

いつもお世話になっています。
    月に一度、こちらで肌管理させてもらい早1年。
    生理前にできるニキビや敏感な肌の状態がかなり改善しました。
    赤みも気になっていたのですが、それもなくなり乾燥も気にならなくなってきました。
    子供が小さく、中々エステは行きにくいですが
    こちらのサロンは自分で一人遊びできる子であれば
    同伴可能でキッズスペースがあるので助かります。
    スタッフさんも子育てのプロなので上手いこと遊んでくださいます!
    月一の楽しみになっています。

【何度でも同価格◎人気No.1】剥離なし*肌質改善ハーブピーリング ¥11000

• ココちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 20:11:26.0

定期的に伺っています。
    施術中は痛みがありますが、剥離後のお肌があまりにもつるつるで綺麗なので頑張れます。
    不思議となんでも話せてしまうスタッフ様の人柄と、丁寧な施術、素晴らしい効果で、他のサロンに行こうという気になりません!
    痛い施術も楽しい会話で緩和させてくれます!笑
    居心地の良い空間で毎回行くのが楽しみです。
    また次回も楽しみにしてますね!!

【2回目以降】レベル7*ハーブピーリング ¥30800

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:09:54.0

マスクをつけるようになって肌荒れがひどくなり慢性的なにきびができるようになりました。
    SNSでにきびにはハーブピーリングが良いというのを見て、ハーブピーリングのサロンをたくさん探しました。
    そこでこちらのサロンさんに行きつき、お肌を見てもらいました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、とても親身にお話も聞いてくださり安心して受けることができました。
    そして帰宅してからお肌を見ると、つるっつる!
    手触りが明らかに違い、これは続けたい。。!!と思いました。
    1週間以上経ちますができていたニキビが引いて調子が良いです。
    次回も受けるのが今から楽しみです。

• tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:20:54.0

こちらでお世話になりもうすぐ1年が経ちます。
    ちょうど一年前、突然の肌荒れで生きてるのがしんどくなるくらい落ち込み、色々試してみましたが一向に良くならず藁にもすがる思いでこちらを予約しました。
    この一年間で毎月2回は通っており肌質が本当に変わりました。もちろん一年間良くなる時もあれば悪くなる時もあります。
    ですが通い続けて一年後の今、あの頃の自分に「絶対に良くなるから大丈夫。」と言いたいです。
    同じ悩みの方たくさんいらっしゃると思います。
    そんな方にはぜひこちらの施術を受けて欲しいです。
    一回で綺麗になる方もいれば根気強く諦めずに通い続ける必要がある方もいらっしゃるかもしれません。
    ですが本当に人生が変わります。
    私もまだまだ理想のお肌になれるようこれからも通い続けたいと思います。

《ハーブピーリング後5~14日以内》アフタートリートメント90分¥5500

• ぱぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:49:07.0

いつも通わせていただいてます。
    ゴワゴワしてたお肌が一瞬でツルツルもちもちになるので定期的に受けています。
    生理前の肌荒れもかなり少なくなり、お肌の状態が安定しているので嬉しいです!
    次回も楽しみです。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:43:19.0

一年前に大荒れしたときに駆け込み、そこからみるみる肌荒れが改善しました。
    以前に他のハーブピーリングにも行ったことがありすが、こちらはクレンジングからマッサージまでとにかく丁寧に施術していただけて、効果も目に見えて抜群です。
    お部屋もとっても良い匂いでリラックスしてしまい、いつも途中から寝てしまいます。笑
    そしてカウンセリング時には、肌の悩みやこちらの仕事環境などを踏まえてホームケア期間を計算し一緒にどのレベルにするかを考えてくれます。施術内容を強要してくるわけではないので絶大的に信頼しています。
    肌荒れに悩んでる方にぜひ一度行ってみて欲しいサロンです。これからもお世話になります!

【2回目以降】レベル4*ハーブピーリング ¥23100

• ともみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 21:13:42.0

人生最大の肌荒れをしてものすごく落ち込んでる時に自分で調べて伺いました。ハーブピーリングが初めてだったので、正直効果があるのか、どんな施術なのか、など不安が少しあったのですが、とても丁寧にカウンセリングから説明をしっかりとして頂け、お人柄もすごく良くて安心できました。効果もびっくりするぐらいにニキビが落ち着いて、肌荒れしていたのがかなり落ち着きました。まずファンデーションを塗ってもふくらみのあるニキビはわかるので嫌だったのですが、ふくらみのあるニキビがほぼなくなり、ニキビ跡は現在回復中で薄くなってきています。昨年の終わり頃から通わせて頂いたばかりですが、今年もずっと通わせて頂きます。こんなに次の施術が楽しみなエステは初めてで感動です。こちらのお店を選んで本当に良かったです。

• ららさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 02:35:41.0

ピカピカになりましたぁ

【圧倒的!肌質改善の最高峰】レベル7*ハーブピーリング+ケア商品付

• krs0723さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 16:45:55.0

やっぱりすごいです。
    レベル7を定期的に受けていますが、剥離後のお肌がピッカピカなこと!
    肌荒れもしにくくなり、肌もぴかぴかすぎて発光ねぇさんと呼ばれるようになりました。笑
    レベル7を受けた後には主人にもいつも気づかれます。
    すごいやん!すぐ分かるわ!と、興味津々です^_^
    担当のお姉さんも面白くてついつい喋りすぎてしまい、お肌が綺麗になるだけでなくストレスまで発散できてます!!
    ずっとお世話になりたいサロンさんだと思ってます。
    またヘビーめのネタ話楽しみにしてます!笑

• らすかるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 21:59:47.0

毎月通わせていただいてます♪
    こちらでハーブピーリングをするようになり、肌荒れしにくくなり肌艶が格段に増しました!
    お肌キレイ!と言われることが増え、ファンデーションを塗る機会も減りすごく嬉しいです。
    スタッフさんのお肌に対する思いも熱く伝わってきて、安心してお任せできます。
    いつもいちばんにこちら側の事を考えてくださり、あったかい気持ちで帰ることができます(^^)
    毎月のメンテナンスが本当に楽しみです♪
    これからもずっと私のお肌はこちらでお任せしていきたいと思います!

• 愛理さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 13:10:54.0

初めての来店で道を間違い時間に遅れてしまったのですが、それでも笑顔で出迎えてくださり凄く丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。
    悩みに寄り添ってくれたりとても親身な接客で肌だけでなく気持ちまで明るくなり、こんなにも満足して帰れたサロンは他にないです^^
    口コミを見てこちらのサロンを予約しましたが本当に行ってよかったです!
    これからも通います♪

• QIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:41:08.0

初めてのハーブピーリングをしましたが気持ちよく乾燥で赤くなっていた顔も治り 次の日から周りの方に肌が綺麗と言って頂けました。
    思いのほか即効性ありでびっくりしました。
    引き続き通ってみたいと思います。

• Maico.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:39:09.0

ニキビと毛穴開きがとても気になってしまい何か良い美容方法はないかと探しているうちにこちらのサロンにたどり着きました。
    剥離はどんなもの?痛みは?と不安なこともありましたが、一つ一つ丁寧にカウンセリングしてくださり安心して受けることができました。
    マッサージからしっかりとほぐしてくださり、とっても癒されました!
    剥離後のお肌も、えっ?こんな艶感はじめてかも?ってくらい人生で1番肌調子が良いです。(もっと早くやればよかったです。。)
    もっともっと美を極めたい欲が出てきたので、これからも続けていきます!
    美肌にしてくださりありがとうございます♪♪

• ちょこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-05 01:35:08.0

先日は有難うございました。
    カウンセリングも丁寧で コロナ禍の中でも1対1なので安心して施術を受けることができました。
    初めてに関わらずお話もたくさんさせて頂いて、とてもリラックス出来ました。担当スタッフさんのお肌の綺麗な事これはご自身もしっかりお手入れしてるののだろうと思い
    お任せしても間違いないと感じ 又次回お世話になる事にしました。次回もよろしくお願い致します。

• Tamagoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 13:57:44.0

Instagramでこちらのお店を見つけて、ビビッと直感で予約させていただきました!
    丁寧にカウンセリングもしてくださり施術もとっても気持ちよく途中から記憶がありません。笑
    施術後のお肌を触るとしっとりと手に吸い付くような柔らかさになっていてトーンも上がっていました!
    2日目くらいから肌荒れがかなりマシになり、これは通うしかない!と思ったので、やはり直感は正しかったようです^ ^
    担当の方もとても話しやすく本当にリラックスできました。
    まずは肌荒れが治るまでは詰めて定期的に通っていこうと思います。
    次回も楽しみです♪

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:41:45.0

いつも施術ありがとうございます!!
    ハーブピーリングしたおかげで肌の調子も良くなりました!!まだ3回しかしてませんが、早くも効果出てて嬉しいです!!
    ここのサロンを選んで良かったです!

【2回目以降】レベル7*ハーブピーリング ¥30800

• tmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 13:32:43.0

今まで数え切れないほどのエステサロンにお世話になりましたが、こんなに素敵なサロンさんに出会ったのは初めてです!
    初回はかなり時間をかけてじっくりカウンセリングしてくださり、勧誘も一切せず、親身になって寄り添ってくださいます。
    化粧で隠してるからいつまでも治らないんだ、と
    今まで他のサロンさんで色々否定的なことを言われてきましたが、今回のスタッフさんはそんなこと一切言いません。
    本当に気持ちをわかってくれて一緒に向き合ってくださる姿がとても嬉しいです。
    本当に本当に信頼できます!
    もっと早くに出逢えていればと人生変わっただろうなと思います!
    これからもお世話になります^_^

• おまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-21 09:35:45.0

肌荒れにはハーブピーリングがいいと聞いて、ブログや症例写真を見てこちらに伺いました。
    マンションの一室でプライベートサロンって感じでしたが、スタッフさんが気さくな方で緊張せずに施術を受けることができました。
    施術中もお肌の状態を見てスキンケアや今の肌の状態などアドバイスをくださり、すごくお肌について熟知されているのだなーととてもためになりました!
    仕上がりもびっくりするくらいシッットリしてしばらくずっと触っていました。笑
    通っていきたいサロンさんだなと思ったので次回もよろしくお願いいたします!

ナチュレ(Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー