3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジラフブロウ 谷町六丁目店(giraffe BLOW)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン タニマチロクチョウメテン

• 大阪府大阪市中央区上町1-26-8 b.NAGAHORI 1202号
  • ☆谷町六丁目駅7番出口より徒歩3分☆谷町4丁目徒歩7分☆玉造駅徒歩10分☆

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:51:28.0

雰囲気も良くて仕上がりもとても綺麗にしていただきありがとうございました。

担当してくださった方の相槌が終始「うんうん」でそこがちょっと気になりました。
    施術後お会計して終わった後、保湿は念入りにお願いします。とLINEで言われましたが施術後に直接言ってくださるとより良かったかなって思いました。

【毛量質感調整】間引き*美眉スタイリングWAX脱毛(メイク込み)* ¥4900

まつ毛と眉毛の専門店 giraffe BLOW 谷町六丁目店 【ジラフブロウ】からの返信コメント

み様
    お忙しい中ありがとうございます!

施術の方気に入って頂けて嬉しいです^^
    その後ご様子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご連絡ください!

言葉遣いが至らなくて申し訳ございません。
    楽しくニコニコお話させて頂いていたので少し気が緩んでしまったかもしれません。
    アフターケアも直接ご説明するのを忘れてしまい申し訳ございませんでした。
    み様のご意見を真摯に受け止め精進して参ります。

またのご来店お待ちしております^^

• のあちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 07:20:02.0

他の方が言われている通りかなり丁寧な接客で、細かなところまで配慮いただいて声をかけてくださります。まつ毛の仕上がりは根元からしっかりカールしていただき満足しました。眉毛は仕上がりが左右非対称だったので残念でしたが、形や毛量など整えていただき描きやすくなりました。ありがとうございました。

*パリジェンヌ×美眉waxスタイリング 毛量質感調整(メイク込)1回*¥9000

のあち様
    数ある中から当店にご来店ありがとうございました!

接客やまつ毛のデザイン気に入って頂き嬉しいです!

まゆ毛の仕上がりにご満足いただけなくて申し訳ございません。
    元々の毛の生え方の違いや筋肉の発達具合で左右差がどうしても出てしまい、
    1回ではしっかり左右差を無くしていくのが難しくなっておりました。
    こちらの言葉足らずでご不満に思わせてしまい申し訳ございません。
    回数を重ねて頂くことでしっかり左右差を無くしていきますのでまたのご利用お待ちしております!

• ぴいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 22:21:11.0

丁寧にカウンセリングして頂き、とても綺麗な形に仕上げてくださいました。メイクがとても楽になり嬉しい限りです(^^)眉毛が変わるとこんなに印象が変わるのか、と感動しております。また次回も楽しみにしております☆

• ayuminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:23:21.0

月に一度のご褒美時間。
    キレイにして頂けるのは勿論
    担当のスタッフさんとの
    施術中のお喋りも
    楽しみであり
    癒しの時間でもあり。
    何も言わずともお任せすれば
    間違いなく綺麗に仕上げて
    頂けます。
    私とはかなり
    年齢差があるのですが
    そんな事感じない程
    担当スタッフさんとのお話は
    ホント楽しくて
    また
    技術面もしっかりされていて
    素晴らしい担当さんに
    巡り会えて良かったです。
    いつもあっという間の
    お時間です。
    お互いダイエットに励む身同士
    今回もあるある話で共感の嵐。
    モチベーションも上がり
    また来月まで頑張れます。
    いつも本当に

【40日以内ご予約】*パリジェンヌx美層waxスタイリング 毛量質感調整¥9000

• ジャスミンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 20:19:28.0

初めて眉waxをしましたが、仕上がりも綺麗で良かったです。
    細かい部分まで聞いてくださり、大満足の仕上がりになりました!また利用したいと思います。

ジャスミン様

数ある中から弊サロンへご来店いただきありがとうございます(^^)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪♪
    ジャスミン様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

• ayuminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:10:06.0

ジラフさんには
    ずっと通わせて貰ってましたが
    色々変化あって
    結果今は
    担当スタッフさんに
    お願いしてから3回。
    人柄も技術も
    ホント素晴らしく
    いつも楽しく過ぎる
    あっという間の時間で
    満足いく仕上がりにして貰ってます。
    お若いのにめちゃめちゃ
    しっかりしてて
    真面目な姿勢で
    プロ意識高く
    でもユーモア満載で
    明るくてキュートな可愛さに
    行く度癒されております。
    今はお互いダイエットに
    励むダイエット仲間として
    施術中の会話は
    あるある話大共感大会!
    担当スタッフさんの頑張りに
    私もモチベ上げて貰ってます。
    毎月お店に行く日が
    楽しみで仕方ありません。
    眉とパリジェンヌセットで
    めちゃめちゃお安いのに
    しっかりした満足いく
    施術をして下さるジラフさん
    オススメします。
    眉とまつ毛でお悩みの方
    是非ジラフさんにGOです。

【40日以内ご予約】*パリジェンヌ×美眉waxスタイリング 1回*¥7500

ayumin様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

沢山褒めて頂き本当に恐縮です^^
    私の方こそ毎月お会いできるのをとても楽しみにしております☆

また来月もayumin様に褒めていただけるように精一杯精進してまいります!

デザインのことなど何かございましたらいつでもご相談ください^^

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:37:56.0

初めての施術で緊張していましたが
    カウンセリングしっかりとしていただき
    値段も安いのに仕上がりも満足できました!

パリジェンヌ&ハリウッドブロウリフト(美眉WAX,メイク込)¥9800

m様

数ある中からgiraffeBLOW谷町六丁目店へご来店いただきありがとうございました^_^
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆

その後まつ毛の調子はいかががでしょうか?

これからもご満足いただけるよう、日々精進して参ります(^_^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

m様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• やぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 18:24:11.0

とても丁寧な接客で、
    初めてでしたが安心して施術を受けれました。
    気に入ったのでまた行きたいと思います♪

豊富なロッドから選定【まつ毛パーマ】オーダーメイドラッシュリフト*¥4980

やぎ様

その後まつ毛の調子はいかががでしょうか?

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

やぎ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 01:03:50.0

はじめて予約させていただきました。
    技術が素晴らしく、とても細やかで綺麗な仕上がりで満足です。日数が経過しても状態が良く嬉しいです。
    また利用したいと思います!

根本から立ち上げる♪*パリジェンヌラッシュリフト* ¥4980

まる様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪♪

まる様のまたのご来店をお待ちしております☆

• sammywwwさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 11:47:57.0

びっくりするくらいしっかりあがりました!
    担当者の方も徹底された接客で素晴らしかったです!

sammywww様

数ある中から弊サロンへご来店いただきありがとうございます☆☆

仕上がりにご満足いただき安心いたしました(*^_^*)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪♪

sammywww様のまたのご来店をお待ちしております☆

• otmoyanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 16:35:00.0

まつげカールと眉毛ワックスをしてもらいました。仕上がりに感動です。くせになりそうです。

☆迷った時はこちらでご予約☆

otmoyan様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪♪

otmoyan様のまたのご来店をお待ちしております☆

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 09:19:43.0

初めての眉毛パーマで、少し不安でしたが仕上がりがとっても良くて会社の同僚に自慢しています。
    カウンセリングをしっかりしていただけて安心しました。
    みんなにおすすめしたいくらい眉毛パーマおすすめです!
    まつ毛もくるんと可愛く上がって嬉しいです!
    ありがとうございました!また行きます。

パリジェンヌ&ハリウッドブロウリフト(美眉WAX,メイク込)¥8800

m様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)

まつ毛が綺麗で眉毛もしっかりとあったので
    まつ毛パーマも眉毛パーマもとてもお似合いでした!

ご紹介割引などもございますので
    良ければご利用ください(^-^)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪♪

m様のまたのご来店をお待ちしております☆

• ぐっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:14:28.0

初めてだったので不安もありましたが、親切・丁寧に説明してくださり、すぐに安心できました!!
    仕上がりは大大満足。しばらく眉毛を眺めてました笑
    次もよろしくお願いします!!!

【黄金比込み】ハリウッドブロウリフト&美眉スタイリング(メイク込) ¥5980

ぐっさん様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪♪

ぐっさん様のまたのご来店をお待ちしております☆

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:39:28.0

アイブロウWAXメニューを受けました。気になる点を相談できて良かったです。仕上がりも満足です。また行きたいと思います。

美眉スタイリングWAX × 【たまご肌】艶肌おでこor口元WAX(1回)☆¥4980

りんちゃん様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです☆☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪♪

りんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^_-)

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:05:47.0

パリジェンヌとラッシュリフトで悩んでいたところ、間をとって根元から極力立ち上げたVer.まつ毛パーマをしていただきました。
    一緒に考えて提案してくださりありがとうございました!

窓際の席で施術していただいたのですが、日差しが常に顔に当たって紫外線が気になりました、、!

【9月限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥4980→ ¥3980

しおり様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインのことなど何でもご相談ください(*^^*)

日差しに関しまして、ご指摘いただきましてありがとうございます。
    現在、紫外線カット効果のあるカーテンを使わせていただいておりますので紫外線に関しましてはご安心いただければと思います。
    ですが、できるだけお顔に日差しが当たらないようベッドの位置なども工夫させていただこうと思います。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(^^)
    しおり様のまたの御来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• mayugonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 10:20:58.0

パリジェンヌラッシュリフトをしました。
    しっかり立ち上がってとても良い仕上がりです!

mayugon様

数ある中から弊サロンへご来店いただきありがとうございました(*^^*)

またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆

また次回もお待ちしております!

• lionさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 18:00:29.0

HBLとワックスをお願いしました。
    サロンの雰囲気もとても可愛く、接客も説明も丁寧で、仕上がりもとても毛流れが整い満足です。

ハリウッドブロウリフト(wax無し)¥4980

lion様

雰囲気や仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです☆☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪♪

lion様のまたのご来店をお待ちしております☆

• ぱーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 22:17:30.0

丁寧で有難かったです

【セット】*オーダーメイドまつ毛パーマ×美眉waxスタイリング 1回*¥7500

ぱーこ様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪♪

またデザインのことなど何でもご相談ください(*^^*)

ぱーこ様のまたのご来店をお待ちしております☆

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 00:09:29.0

気になってた眉の左右差などしっかり見て頂いて、綺麗に仕上げてもらいました。満足しているので次回からも通おうと思います。

人気1位セットパリジェンヌ&HBL(美眉WAX,メイク込)¥9800

あ様

数ある中から弊サロンへご来店いただきありがとうございます^_^

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいてす♪♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

あ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 12:52:16.0

初めて眉毛サロンに伺いましたが自分に合った眉毛の形にして頂き大変満足しました。サロンの雰囲気も清潔感がありオシャレでとても安心できました。また宜しくお願いします。

【骨格診断】黄金比*美眉スタイリングWAX脱毛* ¥3980

さ様

お店の雰囲気や初めてのwaxも気に入っていただき大変嬉しく思います♪♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

さ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• minoriさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 02:38:55.0

【40日以内にご予約】*パリジェンヌラッシュリフト* ¥4980

minori様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインのことなど何でもご相談くださいませ☆

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪♪

minori様またのご来店を楽しみにお待ちしております☆☆

• ひーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 20:13:22.0

ハリウッドブロウリフトは初めてやりましたが、眉頭がいい感じになるので良いなと思いました!

ひーこ様

数ある中から弊サロンへご来店いただきありがとうございます(^ ^)

初めてのHBLのお仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪♪
    とてもお似合いでした☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

ひーこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• mdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:36:46.0

アイブロウでサロンに行くのは初めて・かつ知識0でお伺いしましたが、快く色々教えてくださり、仕上がりにも大満足です!
    最初はハリウッドブロウリフトのクーポンで予約したのですが、お話しするうち自身の場合ワックス脱毛のみのコースでも良いように思い、そちらで施術して頂きました。こちらが伝えた要望に沿って形や方法を提案してもらえ、結果当初の予定より安いプランになったので、本当に顧客の希望に合わせて考えてくださったんだな~と嬉しかったです。
    次回予約の方法・内容も良心的なので、とりあえず結構先に次回予約を入れましたが、気になってきたら前倒しでまたお伺いしようかと思います。
    何より毎朝のメイクがとにかく楽~…!!行って良かったです、有難うございました^^

md様
    数ある中から弊サロンへご来店いただきありがとうございます(^-^)

お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

初めてのwax気に入っていただき安心しております☆
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    またデザインのことなど何でもご相談くださいませ☆

md様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• 井上さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:57:02.0

私に合う眉毛とパリジェンヌにしていただき、
    大阪越してきて初めて眉毛整えてみましたが、ここ選んで大正解です◎
    自分市場今までで、とても気に入った仕上がりです!
    また行きます!!!

井上様
    数ある中から弊サロンへご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    今回の仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです♪♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    井上様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆☆

• uemmmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 15:25:39.0

まつげの仕上がり、眉毛の仕上がり、共にとても満足しています。
    初めてお伺いするお店はいつも緊張しますが、とてもお話ししやすく居心地がよかったです。

まつげは、重たい一重でまつげの長さも短いですが、1本1本丁寧に仕上げていただき、まつげが伸びたようです。また、希望するデザインのカウンセリングも丁寧で、伝えやすかったです。

眉毛の方は毛量が少ないため、HBLが良いかWAX脱毛が良いか、予約の時点で自分では判断出来ませんでしたが、お店でしっかり相談に乗ってくださり今回はWAXでお願いしました。
    WAXでも十分整った眉になり、毎朝のメイクも楽になりそうです。
    次回、長さがもう少し伸びていればHBLにも挑戦してみたいです。

次回またお願いします。
    ありがとうございました(^^)

uemmm様
    まつ毛と眉毛どちらも仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(^-^)
    もう少し眉毛を伸ばしていただきますとパーマがあたりやすくなりますので
    またご来店時にメニューやデザインのご相談させていただきます☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    uemmm様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• bonbonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 13:56:45.0

別のお店での施術でマツエクのグルーでアレルギー反応が出てしまい、どうしようか悩んでいたところパリジェンヌとHBLのセットがありましたので、こちらでお世話になりました。初めてのパリジェンヌでしたが、大正解でした(^^)まつ毛1本1本しっかり立ち上がり、パーマでよくあるうねりなども一切なく、技術的にも大変満足しております。眉毛も他店と合わせて3度目のHBLでしたが、今までで一番毛流れが良くなりました。店舗もとてもおしゃれで清潔感が溢れており、担当していただいた方のお人柄もよく、静かな空間でゆっくりと過ごすことができました。素敵なお店を見つけることができました。また、来月お世話になります。

bonbon様
    数ある中から弊サロンへご来店いただきありがとうございます♪♪
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(^-^)
    初めてのパリジェンヌとてもお似合いでした☆
    またデザインのことなど何でもご相談ください(^_^)
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)
    bonbon様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• しゅがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:03:16.0

小さい個室サロンを探していてジラフさんを見つけました。
    パリジェンヌと美眉WAXの施術をして頂き、施術中も楽しく過ごせて居心地がすごく良かったです。
    仕上がりも良くとても気に入ってます。

【セット】*パリジェンヌ×美眉waxスタイリング 1回*¥7500

しゅが様

この度は当店に御来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しすぎるお言葉まで感激です(;_;)♪

またデザインなど何でも御相談ください(^^)

これからも綺麗のお手伝いをさせていただければと思います☆

次回も楽しみにお待ちしております!!

• りょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 12:31:07.0

サロンの雰囲気がとても好きでした^ ^もふもふの椅子は心地良すぎました!
    眉毛の仕上がりも綺麗で、
    顔の形を見て眉毛の形を仕上げてくださるので眉毛の形にお悩みの方はおススメです。

りょうこ様
    雰囲気や仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです♪♪
    またデザインのことなど何でもご相談ください(*^^*)
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪
    りょうこ様のまたのご来店をお待ちしております☆

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 09:32:49.0

とても綺麗に、丁寧に仕上げてくだりました。
    まつげも眉毛も一気にできて、時短で嬉しいです。

akane様
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです♪♪
    またデザインのことなど何でもご相談ください(*^^*)
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪
    akane様のまたのご来店をお待ちしております☆

• iNAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:17:18.0

とてもおしゃれで綺麗なサロンです。ゆったりと音楽が流れ、ふかふかの椅子でリラックスして施術を受けることができます。
    初めに相談に乗って下さるので、安心してメニューを選ぶことが出来ました。
    初めての眉毛コースでしたが、痛みも無く綺麗に仕上げて頂き、次の日からメイクが断然楽になりました。施術後にメイクの際のポイントもお教え頂けるのでありがたいです。
    まつ毛も自然な仕上がりですが、一気に華やかになりました。
    ケア後、ビフォアアフターの写真をお送り下さり、その変化も一目で分かります。
    終始とても丁寧にご対応頂けるので、みんなにお勧めしたいサロンだと思いました。
    本当にありがとうございました。

iNA様
    お目元が一気に華やかになりましたね♪♪
    初めてのHBLもとてもお似合いでした☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    iNA様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

ジラフブロウ 谷町六丁目店(giraffe BLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー