※10件以下の口コミの平均点です。
大変丁寧に施術していただきありがとうございました。
これまではまつエクをお願いしていましたが、
いつも綺麗な仕上がりで持ちも良く満足です!
今回お願いしたまつ毛パーマも、希望通りしっかり根元から立ち上げてかわいくしていただけました。
日頃のお手入れについてもアドバイスありがとうございます。
又よろしくお願いします!
まつげパーマ・マツエク・眉毛・ネイル専門店 STARHL【シュトラール】からの返信コメント
さき様
先日はご来店下さいまして有難うございます。
また口コミも嬉しいです!
エクステから変更されたのですが、毛の状態が良くパッチリして可愛かったです♪
次のご来店も心よりお待ちしております。
これからも宜しくお願いします。
いつも綺麗に仕上げていただき、とても大満足しています!次回もまた宜しくお願いします。
MH様
いつもご来店いただきありがとう御座います。
口コミありがとうございました^_^
次回も喜んで頂けるように頑張ります!
次のご来店も心よりお待ちしております。
まつ毛を綺麗に上げてくれて、持続性があるお店を探しておりました。ふと気になったお店だったので、予約して行きましたら、しっかりとカウンセリングをしてくださり、疑問点もしっかりと聞いて答えてくださってとても安心してお任せすることができました。
私の目の感じやまつ毛の状態などを見て、提案もしてくださったので、本当にありがたかったです。なかなか、良いところと巡り会えませんでしたが、やっと巡り会えた感じがします。
お話も楽しくて、あっという間に施術が終わってしまいました。
持続も良かったので満足です。
また、よろしくお願いいたします!
はるちゃん様
口コミありがとうございました!
お客様とのカウンセリングはとても大切にしていますので、とても嬉しかったです。
今後とも宜しくお願いします!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
今回も悩んでいた眉毛の太さの原因と改善方法を教えていただけて、今後のメイクに活かせそうです!
ディグ様
先日はご来店頂き有り難うございました☆
その後の眉毛はいかがでしょうか?
次回も気になる点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
嬉しい口コミを頂き本当に嬉しいです♪
有り難うございます。
シュトラール
シュトラール(STARHL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー