3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. シュトラール(STARHL)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲ ネイル センモンテン シュトラール

• ネイル
  • 愛知県名古屋市熱田区横田2-1-32 レインボー高蔵601
  • 熱田イオンから徒歩5分!西高蔵、熱田駅徒歩5分/金山総合駅/神宮前より徒歩15分

※10件以下の口コミの平均点です。

[投稿日] 2023-05-17 15:28:32.0

マツエクの後フットネイルしてもらいました。
    話している間に終わりました笑
    早くても綺麗な仕上がり最高です。
    ミュール履くようになったらパーツ沢山付けようと思っています。
    次回も宜しくお願いします。

フットジェル*ワンカラー+親指アート¥6000 ※自店ジェルオフ無料

まつげパーマ・マツエク・眉毛・ネイル専門店 STARHL【シュトラール】からの返信コメント

まいちゃん様

ご来店頂き有り難うございます*\(^o^)/*
    これからミュールの季節に入りますね。足元もハンドと同じようにキラキラさせて可愛く
    大人上品に仕上げてみましょうね☆

[投稿日] 2023-05-17 15:24:35.0

今回は早めにマツエクしてもらいました。
    オイル付きの化粧品コットンでゴシゴシ拭いてしまって
    今回もMAXでお願いしましたが、大満足の出来上がりでした。

【NEWメニュー】ダブルフラット100set(両目で200本)¥10800

先日はご来店頂き有り難うございました^ ^
    オイルコットンでとお話し頂けたので、こちらも対応がスムーズにとれました。
    その後のまつ毛はいかがでしょうか?

まいちゃん様とお話しさせて頂いて時間があっという間に過ぎてしまいます。
    これからも宜しくお願いします(^^)

シュトラール

• N.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:27:51.0

初めてのお店でしたが、要望を細かくカウンセリングしていただき、とても丁寧に仕上げてくださり本当に嬉しいです!
    今までのサロンでは美容液を勧められるだけでしたが、私のまつ毛の悩みに対しても自宅でセルフケアできるアドバイスを沢山いただけたので早速試してみます!
    サロンは心地良過ぎて施術中は爆睡してしまいました…
    またよろしくお願いします♪

ダメージレスまつげパーマ¥4000

N.様

先日はご来店頂き有り難うございました^ ^
    沢山お話頂けたおかげで仕上がりイメージがピッタリで良かったです。

ご自宅でのお手入れで、まつぱが長持ち出来ると思います。
    次回のご来店でまたお話し伺わせてくださいませ。

口コミ記入して下さって本当に有り難うございました^ ^
    ご来店を心よりお待ちしております。

シュトラール

• なぉたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:43:12.0

今回もとっても可愛いネイルにしてもらってテンションアゲアゲでした!
    もう次回が楽しみです♪
    技術も高くいつも安心してお願い出来ていいお店です。

ジェルネイル*90分フリーアート(持ち込みOK)¥9800 ※自店ジェルオフ無料

なぉたん様

先日はご来店頂き有り難うございました*\(^o^)/*
    イベントに合わせたネイルでこちらもテンション上げ上げでした^ ^

次回のネイルは紫色!
    ネイルのお話しも、他のお話しもとても楽しくさせて頂いて、時があっという間です。

シュトラール

• おかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-09 09:33:23.0

今回もとても、満足な仕上がりにしていただいて、感謝してます、雰囲気もよく、体調まで、気にしていただき、感謝てすまた、おねがいしますねー

セーブルラッシュ100本¥5000

おかん様

先月に引き続きご来店ありがとうございました。
    口コミも記入して下さって本当に嬉しいです☆

様子を見ながらになると思いますが、次回はオフさせて頂ければ…と思っています。
    ご来店時にご相談させてください。宜しくお願いします。

シュトラール

• ディグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:40:45.0

移転前からお世話になっていて、一度施術していただくと綺麗なままかなり持ってくれるので、今回1年振りにお願いしました。
    いつも丁寧なカウンセリングとイメージの確認をしていただけるので安心してお任せできます。
    他店ではなかなか行ってもらえない、コンシーラーでの完成イメージ確認が本当にわかりやすく有難いです。
    今回も大満足しています。ありがとうございました。

【女性用】美眉アイブロウWAX脱毛¥4980

ディグ様

先日はご来店頂き有り難うございました^ ^
    シュトラールを覚えて頂いて下さって本当に嬉しいです!

丁寧にお手入れされていらっしゃって、すごく嬉しかったです。
    口コミ記入して下さって本当にありがとうございました*\(^o^)/*

[投稿日] 2023-05-07 08:13:01.0

今回はオフしてからマツエクしてもらいました。
    沢山付けれて嬉しいです。
    鏡でこんな感じで良い?と何回も確認しながらしてもらいました。
    スタッフさんはプロですね。
    近いうちに行きますよう。

【NEWメニュー】ダブルフラット120set(両目で240本)¥11760

まいちゃん様

ご来店頂き有り難うございました^ ^
    今回デザインを少し変えるようでしたので、仕上がりイメージがあっているのか
    気になって何回か確認させて頂きました^ ^

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    口コミ記入して下さって有り難うございました*\(^o^)/*

[投稿日] 2023-05-07 08:09:24.0

今回も大満足のネイル
    お任せコース、色々考えてくれてありがとうございます。
    お話してネイルしている時間も短く感じましたよ。
    次回も宜しくお願いします。

ジェルネイル*120分フリーアート(持ち込みOK)¥13000

まいちゃん様

先日も楽しい時間を過ごさせて頂き有り難うございました。
    次は紫色ですねー^ ^

口コミ記入して下さって本当に有り難うございました*\(^o^)/*

シュトラール

• おかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-05 08:46:09.0

とても、ナチュラルで持ちもよかったです、又、リピします!ありがとうございました!
    次は、もう少し、本数ふやしたいです

【新規限定】ダブルフラット50set(100本)¥5990→¥4990

おかん様

先日はご来店頂き有り難うございました^ ^
    その後のマツエクはいかがでしょうか?
    またお話し伺わせてくださいね♪

口コミ記入して下さって本当に嬉しいです☆

シュトラール

シュトラール(STARHL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー