5. ミランサ ギンザ(MIRANSA GINZA)   >

イリョウテイケイトータルエステティックサロンミランサギンザ

• 東京都中央区銀座8-12-5 峯田ビル4F
  • 銀座駅A3出口5分 新橋駅銀座口5分 東銀座駅5分 汐留駅5分 リアボーテ 毛穴 乾燥 シミ

• COCOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 12:16:15.0

先日、スタッフの方と相談して、たるみ改善【フェイスビートダンス】幹培養液たっぷりなリアボーテを使用の施術を受けました。

医療用メーカーがエステ用に開発したフェースビートダンスは、深層筋肉への刺激を与え普段使わない顔の筋肉を動かしてくれるとの説明を受け、施術の時に指にアップダウンボタンをつけ、自分で強弱の操作を決められるので安心して心地よい気持ちよさを体感出来ました。
    顔の筋肉がダンスするよにうねり、こめかみ、首筋、デコルテをしっかり施術して頂いた後は、お顔がキュッと上がり、見た目もスッキリして、お肌がきめ細やかになるだけではなく、歯の食いしばりで頭、顎が痛く、肩が凝っていたのが、嘘のように取れて羽のように軽くなり、体まで楽になりました。

数時間が経ち顔を洗ってみると、くすみが取れ、顔はキュッと上がったままで、肌はしっとりと手が吸い付くもちもちとした肌触り、タオルオフした後、化粧水をつけなくてもシルクのような素肌感に、驚きを隠せません。エステの素晴らしを実感致しました。

本当に素晴らしい施術をして頂きありがとうございました。

たるみ改善【フェイスビートダンス】リアボーテ使用50%OFF ¥11,000→¥5,500

医療提携トータルエステティックサロン MIRANSA GINZA【ミランサギンザ】からの返信コメント

COCO様

この度は、数あるエステティックサロンの中から
    MIRANSA GINZAをお選び頂き、ご来店有難うございました。

ヒト幹細胞培養液が豊富に入った「リアボーテ」のお化粧品を使用した
    「フェイスビートダンス」は当店でも1位2位を争うほどの人気メニューです♪

フェイスビートダンスについて良くご理解き、
    更に効果を実感して頂けた事、とても嬉しく思います(^ ^)

当日は勿論ですが、翌日のメイクのノリが違うと皆様おっしゃいます。

フェイスビートダンスは、顔面神経痛にも使われた高度な電子技術を
    美顔目的に改良開発された「サイクロン動態波」を用いたマシンです。

表情筋を深層から隈無く動かし、更にデコルテ、肩、首も施術を行うことで
    お顔がキュッと上がるだけでは無く、血行が良くなる事でお肌のくすみ解消にもなります。

歯の食いしばりも肩こりの原因になりますので、今回は頬周りを多めにトリートメントさせて頂きました。

お身体が楽になったとのご報告、嬉しいです♪

また、細かな出力をコントローラーでご自由に調節して頂き、都度出力を口頭でお伝えしております。

COCO様のまたのご来店をお待ち致しております。

• 叶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 11:43:24.0

バイマッハというマシンはイオン導入ができるということでこちらのサロンを選びました。

もともと毛が濃い方ではないのですが、脱毛7回目でだいぶムダ毛が気にならなくなりました。

スタッフのお姉さんも可愛くて親しみやすく、とても素敵なサロンです。
    また、次回もよろしくお願いします。

叶様

いつもMIRANSA GINZAへのご来店有難うございます。
    そして、数ある脱毛サロンの中から当店をお選び頂き、大変光栄です。

月に1度のペースでしっかり通って下さっているので、
    ムダ毛が気にならなくなったとご実感して頂き、私共もとても嬉しいです♪

当店の脱毛マシン「バイマッハ」は、イオン導入が可能になっており、
    専用の美容成分配合の脱毛ジェルには、コラーゲン、ヒアルロン酸、
    更に15種類の植物由来の美容成分が入っている為、
    美白、美肌、お肌の引き締め、鎮静、そして脱毛時に必須な保湿も
    脱毛しながらケアできるので、脱毛の効率も上がるのも特徴です♪

スタッフに関しましても、お褒めの嬉しいお言葉を有難うございます(^^)

お客様に親しみやすく、且つ丁寧なおもてなしをスタッフ一同心掛けております。

脱毛の施術に関しましても、当店はスタッフ全員「脱毛士」なので
    脱毛専用サロンではございませんが、どこよりも丁寧に、
    打ち漏れのないようお客様にご安心して頂けるような施術を徹底しております。

叶様の来月のご来店も心よりお待ち致しております♪

MIRANSA GINZA

• piichanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 23:42:00.0

ビルが密集する銀座の中でも抜け感のあるロケーションで、瀟洒な建物の中に入る時からもうワクワクが高まるサロンです。

白を基調としたインテリアは清潔感にあふれていて、スタッフさんのこだわりがうかがえます。以前にフェイスビートダンスをお試しで受けたので、今回はプラスして、7Dハイフを全顔で受けてみました。

ちょうど3ヶ月前に、某美容皮膚科でハイフを受けていたのですが、こちらの機械は医療用に近いパワーだそう。痛みも少なくしっかりと肌が持ち上がり、ピンと張りました。

美容皮膚科に勝るのは、接客や、細かいケアだと思います。クリニックだと、サクッと施術して終わりですが、美味しいお茶をいただき、クレンジングやマッサージ、パックなどで癒されるのはサロンの美点。

ラグジュアリーな空間で、心も肌もチャージしてもらって、クリニックの半額以下ですので、またメンテナンスに伺いたいと思います! ありがとうございました!

大人気!速攻小顔☆7Dハイフ【全顔】¥40,000→¥20,000

piichan様

いつも御遠方からのご来店有難うございます。

銀座という立地で、お客様に非日常的なお時間をゆっくりと過ごして頂けるような
    空間作りにこだわっておりますので、
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

当店の「7Dハイフ」の特徴は、
    痛みも無く、しっかりお顔の引き上がりを実感して頂けるとお喜びいただいております。

また、引き上げだけでは無く、お目元のたるみや小ジワにも対応できる
    ハイフシャワー用カートリッジをご用意しておりますので、
    様々なお悩みにお応え致します。

美容クリニック様のハイフと比べるとリーズナブルなのもエステサロンならではですよね(^ ^)

前回ご体験頂いた「フェイスビートダンス」とも相性抜群ですので、
    当日の組み合わせも可能です。

更に、ヒト幹細胞培養液を豊富に使った「リアボーテ」のお化粧品で
    クレンジング~炭酸泡洗顔~お仕上げを行っていくので、
    お肌のハリツヤ感もUPしますよね(^ ^)

リアボーテの大人気鎮静シートパック「ヴェリテ」もオプションでございます。
    次回はぜひお試しください。

piichan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIRANSA GINZA

• チーズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 23:39:10.0

銀座から5分で真っ白が基調なラグジュアリーサロンですが、お値段はリーズナブルです。フェイスビートダンスとうなじ脱毛(プレゼントキャンペーン)を受けました。
    パーティー前でうなじの脱毛をしたかったのでラッキーでした。
    フェイスビートダンスは医療機器のため、かなりしっかりと深部まで効きました。
    顔よりも首のしわの方が気になっていたので、首までしっかりと施術してもらえて満足でした。
    エステシャンの方はオーストラリアで本格的な国家資格を取得しているので、マッサージが上手です。
    良いものを厳選して使用しているので安心でした。
    実は毛髪診断士として髪の毛のプロでもあるので、パウダールームに常設されていたヘアオイルがとても気に入りました。
    あと、銀座の美味しいお店も知り尽くしているので、エステ後食事に行かれる方はお勧めのお店を聞いてみてくださいね。

チーズ様

この度は、数あるエステティックサロンの中から

フェイスビートダンスと、うなじ脱毛共にご満足頂けたようで大変光栄です。

当店は、銀座駅や新橋駅からのアクセスが良く、
    お客様に非日常なお時間をお過ごししていただけるような店内空間作りを心掛けております。

フェイスビートダンスは、医療機器も製造しているメーカーさんが
    顔面神経痛の治療にも使われた高度な電子技術を用いて、
    美顔目的にエステサロン用に改良・開発されたマシンです。

お顔は勿論ですが、たるみの原因にもなる首、肩、デコルテも施術を行う事で
    肩コリもスッキリし、お顔が更にシュッと引き上がります♪

エステティシャンに関しましても、お褒めのお言葉有難うございます♪

ヘアオイルは、毛髪診断士である代表の大川がプロデュースした
    フルボ酸を使ったヘアオイルで、お肌や環境にも優しく、髪にツヤが出ますよね♪

当店の近くには本当に美味しいお店が沢山ございますので、
    是非お声かけて頂けたら嬉しいです(^ ^)

チーズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIRANSA GINZA

• つっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 14:39:08.0

今回初めて施術していただきました。最初のカウンセリングから施術までとても丁寧に対応して下さり、大満足です。フェイスビートダンスは思っていたより、気持ちが良く、程よい刺激がよかったです。翌日のお化粧のノリも大変よく、肌にハリが出たと感じました。また次回も受けたいと思います。

小顔美肌!顔筋幹細胞フェイシャル&フェイスビートダンス¥26,000→¥14,800

つっちゃん様

ご来店有難うございました。

初めてのお客様にもご安心して頂けるよう、
    カウンセリングには時間をかけ、
    丁寧な施術を心掛けておりますので
    「大満足」のお声を頂けてとても嬉しいです♪

フェイスビートダンスは、
    クセになる心地よい刺激で
    リピートされるお客様が続出のマシンです。

まずは、お顔のたるみの原因にもなる
    首、肩、デコルテのコリをほぐします。

その後、お顔の表情筋を隈無く動かし、
    更におでこの施術をすることで、
    頭皮のケアにもなり、
    お顔のトータルケア&肩こり解消にもなります。

また、お顔の表情筋を動かす事で血行も良くなり、
    ターンオーバーも促進されます。

お仕上げで使用したリアボーテの「クレアスキン」のローションも、
    一般的な美容液に匹敵するほど美容成分が濃いのですが
    フェイスビートダンスをした事によって
    お化粧品の有効成分がお肌に浸透しやすくなり、
    よりお肌のハリ感を感じて頂けたかと思います♪

つっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

MIRANA GINZA

• あつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 19:05:30.0

高級感溢れるサロンてした!マグニートを体験しましたが、VRだと、自分がスポーツジムにいるような感覚になるので、筋肉への意識の仕方もやりやすかったです。お腹、引き締まりました!! カウンセリングも丁寧で、スタッフさんの気配りも最高でした。

あつ様

この度は、MIRANSA GINZAへのご来店誠に有難うございました
    スタッフの対応に関しましても、嬉しいお言葉有難うございます(^ ^)

当店はカウンセリングにしっかりと時間をかけて、
    お客様に最適な施術をご提供することを心がけております。

またVRマグニートの施術でお腹が引き締まったとのお声、とっても嬉しいです♪

VRマグニートは、
    VRで部位別のトレーニング映像を見て頂く事により
    実際にトレーニングをしている!と脳に意識をさせ、
    運動効率を更にUPさせます。

着衣のまま1部位たったの15分間横になっているだけですが、
    15分間で約10,000回の筋肉運動が行われるので、
    楽なのにしっかりと運動した感覚があります。

「翌日まで身体がポカポカしている」
    「マグニートをした日はよく眠れる」などのお声もよく頂いております。

またサイズダウンや、スッキリするだけではなく
    しっかりインナーマッスルが鍛えられる事で、
    疲れにくくなったり、
    浮腫みにくくなったとのお声もございます。

何より代謝があがり「勝手に痩せる体質」になります♪

あつ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

MIRANSA GINZA

• さっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 19:22:32.0

3回目のエステに行ってきました。前回エステをしてもらった後2週間後に会った方から、お肌がとてもきれいと言われました。今までそんなことを言われたことがなかったので感激しました。Miranza Ginzaさんに感謝です。

さっちゃん様

さっちゃん様にお喜び頂けて私共も大変光栄でございます(^ ^)

スタッフの対応につきましても、嬉しいお言葉有難うございます。
    お会いする度に更にお綺麗になられて嬉しいです。

施術後はいつもお顔の血色が上がり、
    お肌がツヤツヤ。

当店のお仕上げに使用しているリアボーテの「クレアスキン」は
    ヒト幹細胞培養液を豊富に使ったエイジングに特化したお化粧品。

フェイスビートダンスで
    お顔の筋肉を動かすことで
    お肌の代謝があがり、
    お化粧品の導入効果もUPします。

フェイスビートダンスは、「お顔の筋トレ」と言われておりますので
    お顔の筋肉をしっかりと動かしてあげる事で、
    お顔の印象も若々しい印象になりますよね。

目の周りのお疲れも取れて、
    「目がぱっちりと開いた」
    「まぶたの疲れがとれてスッキリした」
    というお声も嬉しいです。

お顔だけではなく、
    首肩の施術も行う事で
    リンパの流れも良くなり、
    肩こり、首こりの方にも大人気です。

さっちゃん様の来月のご来店、
    心よりお待ちしております。

MIRANSA GINZAスタッフ一同

• MASAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:22:06.0

初めてエステサロンで施術を受けました。
    初めてということで少し緊張していましたがスタッフの方の明るい接客と丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。

施術していただいたフェイスビートダンスは筋肉への刺激をしっかりと感じましたが強度も調整できるので痛みを感じることもなくとても心地よかったです。

施術の前後を写真で確認させていただきましたが顔色や目の開き具合など自分でも違いがはっきり分かってびっくりしました。
    眼精疲労なども和らいだ気がしてすっきりした気持ちで施術を終えることができました。

店内の雰囲気も癒しの空間で特別な時間を過ごすことがきました。
    またぜひ行ってみたいサロンです♪

MASA様

この度は、数あるエステティックサロンの中から

MASA様にとって初めてのエステサロンで緊張されていたとの事でしたが、
    安心して施術を受けられたようで、安心致しました(^ ^)

初めてのエステサロンに当店をお選び頂き、大変光栄でございます。

フェイスビートダンスは、立体的に電流をうねらせ、
    3つのモードを切り替えながら、
    浅層の筋肉から深層の筋肉までを隈無く動かしていきますので
    普段の日常生活ではしないような動きを起こしながら、
    表情筋のケアをしていきます。

細かな出力を「出力調整コントローラー」でご自身で調整していただけるのも人気です♪

既に他サロン様でフェイスビートダンスをご体験済みのお客様からは、
    「自分で出力を調節できるなんて初めて」とよく言われます。

施術後は目がよりパッチリされていましたね♪

眼精疲労の緩和や、噛み締めによる咬筋をゆるめること、
    なによりフェイスラインがスッキリして、
    更には頭皮のケアにもなります。

是非、MASA様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MIRANSA GINZA

• beeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 19:36:33.0

顔筋ハンド&フェイスビートダンス(90分)
    清潔でにこやかなスタッフがお迎えしてくださいました。丁寧なヒアリングと説明。
    フェイスビートダンスははじめてでしたが、振動が顔筋の深層に効いてる感がしっかりありました。
    施術の後はお肌がしっとり、艶やか!
    翌日も変わらず、しっとり艶やか!50代にはとっても効果的な施術です。
    シミ、シワのお悩みも気にならなくなりそうです!
    ありがとうございました。大満足です!

bee様

この度は、数あるエステティックサロンの中から

嬉しいお言葉を頂き、大変光栄でございます。

フェイスビートダンスは、電流を立体的に流すことで
    お顔の浅い層の筋肉から、深層の筋肉までをしっかり動かしていくことで
    お顔のリフトアップ、シワの改善に効果的。

血行がよくなり、お顔のくすみの改善にもなります♪

医療機器メーカーさんが製造されているマシンですので
    初めての方にも安心、安全の施術となっております。

翌日もお肌がしっとり艶やかとのことお喜び頂けて光栄です(^ ^)
    フェイスビートダンスの施術後は、お化粧品の導入効果も上がります♪

使用させて頂いたリアボーテのお化粧品は
    国産のヒト幹細胞培養液が豊富に入ったエイジングに特化したもので
    お水は一切入っておらず、
    防腐剤の代わりに植物エキスを使用。

100%有効成分で浸透力も高いので、
    1度の使用でもお肌の変化を感じて頂いております。

使い続けていただく事で、お肌の免疫力も向上していきます。

bee様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

MIRANSA GINZA

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 09:43:00.0

フェイスビートダンスを受けました。
    施術前のカウンセリングでコースの内容や使用するお化粧品について丁寧に説明して頂き、安心して受けることができました。
    初めてでしたので強度?は低めにしましたが(希望に合わせて調整できます)筋肉や頭皮にまで届くのが分かりとても心地良かったです。
    お店は白を基調とした姫系インテリアで、清潔で明るい雰囲気です。
    スタッフさんも明るくて親しみやすく、ホスピタリティ溢れるとても素敵なサロンさんでした。

aya様

この度は数あるエステティックサロンの中から

安心して施術を受けられたとの事、大変光栄です♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店のフェイスビートダンスは、
    お客様にお好みの出力にして頂けるように
    コントローラーをご用意しております。

都度レベルを口頭でお伝えしているので
    初めての方にも安心して施術を受けて頂けます(^ ^)

フェイスビートダンスの施術は、
    お顔の表情筋をしっかり動かしてくれるのはもちろん、
    額の生え際から頭皮まで刺激されるのがポイントです!

お顔のたるみは、頭皮と首、肩の筋肉も関係しております。

当店のフェイスビートダンスは
    首、肩、デコルテをしっかりほぐしてから、
    お顔のトリートメントをします。

当店は、お客様に特別な時間を過ごしていただけるような
    空間作りとおもてなしを心掛けております。

全てのお部屋に窓があり、
    こんなに開放的なエステサロンは珍しいとのお声も頂いております♪

早速次回のご予約も有難うございました。
    aya様に又お会いできる事を楽しみにしております♪

MIRANSA GINZA

• マーニャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:01:45.0

銀座8丁目の静かな立地に隠れ家的にあるサロン。店内は白で統一されとても清潔感があります。施術室は更にお姫様空間。
    丁寧で落ち着いた接客と効果ある施術で大満足しました。
    VRマグニートは最初は振動がキツいかな?と思ったけどVRでイケメンの筋トレを観ながら進むのであっという間に終了してしまいます。終了後はカラダの中からポカポカに。ウエストは2センチ、足回りは4センチも減りました。不思議な事に寝ているだけなのに施術後は気分がスッキリ!疲労感のないジムみたいな感じです。スゴい!
    営業時間も長いので仕事帰りにも通ってみたいです。

最新電磁パルス痩身!【VRマグニート30分2部位¥17,440→¥8,000】

マーニャ様

この度は、数あるエステティックサロンの中からMIRANA GINZAをお選び頂き、ご来店有難うございました。

当店はお客様一人一人にゆったりとした特別なお時間を過ごして頂くのを目指すセミプライベートサロンです。
    スタッフの接客に関しましても、嬉しいお言葉をありがとうございます(^ ^)

「VRマグニート」は磁力の力で深層筋をしっかり鍛えていくので
    初めての方は、最初だけ刺激にびっくりされますが、5分もすれば皆様慣れてきます。

VRでは部位ごとにトレーニング映像が変わるので、飽きることなく施術を楽しんで頂けます♪

マグニート導入店でも、VRの取扱いの無いサロン様もあるそうですが
    VRでトレーニング映像を見て頂き、しっかりトレーニング箇所を意識して頂くことで
    ただマシンを当てるだけよりも、運動効率は2倍も違うと言われております。

マーニャ様、素晴らしいサイスダウンでしたね♪

VRマグニートは、お着替え不要で、汗だくになることも無いので、
    お出かけ前やお仕事終わりにサクッとトレーニングが可能で、
    とっても楽チンですよね♪

マーニャ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIRANSA GINZA

• ジュンコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 09:32:49.0

とても丁寧に施術をしていただきました。
    カウンセリング時からこちらの要望や気になるところをしっかり聞いていただき、適切な施術を提案いただきました。

写真を前後に撮っていただけるので、明らかな変化を確認させていただくことができます。とても満足いたしました。
    決められた時間内に終わらせようとするお客との向き合い方ではないので、お勧めできます。

ジュンコ様

この度は再度のご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同、本当に励みになります。

今回、受けていただいた「ACトリートメント」は、
    高濃度なヒト幹細胞培養液を、
    針のない空気圧(ジェットエアー)でお肌の真皮層まで届けるものです。

ジュンコ様にも
    「明らかな変化を確認できた」とご実感いただき、
    本当に嬉しいです。

ジュンコ様には、
    日頃からヒト幹細胞培養液たっぶりでInstagramで大人気
    の「リアボーテ」「クレアスキンシリーズ」をお使いいただいているので、
    以前よりトリートメント後のお肌変化を感じやすくなられたと思います。

これからも、ジュンコ様のお肌のメンテナンスは
    MIRANSA GINZAへお任せください。

しっかりと、ジュンコ様の美と健康のサポートをさせていただきます。

またジュンコ様にお目にかかれるのを楽しみです♪

ジュンコ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

MIRANSA GINZA スタッフ一同

• SuperFujikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:51:41.0

頭痛が酷くて、ヘッドマッサージをお願いしました。
    凝りが、脂が溶けるようにスーッとひいて、びっくりするほど瞼が軽くなりました!

お顔スッキリ!【MIRANSA式ドライベッドスパ】¥7,800 60分♪

SuperFujiko様

SuperFujiko様、おかえりなさいませ。
    この度は、MIRANSA GINZAへ2度目のご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ドライヘッドスパで当店をお選び頂き大変光栄でございます。

MIRANSA式ドライヘッドスパは、
    しっかりツボを捉えていくのはもちろん、
    ヘッドのマッサージのみでは無く
    首、肩も解していく事で全体的に効率よくお疲れを癒していきます。

また、施術の初めに使用させて頂いた
    「リアボーテのエキスパートローション」は
    ヒト幹細胞培養液が高濃度配合された炭酸ローションで、
    10,000ppmという強力な炭酸が
    即時に血行促進してくれるものですので、
    より一層、凝りがほぐれやすくなります。

施術の途中でも、凝りが軽くなるのと瞼が軽くなったと
    実感して頂けたとのことで、嬉しいです(^ ^)

是非、またお疲れの際には、
    MIRANSA GINZAへお気軽にお立ち寄り下さいませ♪

当日予約、直前予約も大歓迎です。

SuperFujiko様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

MIRANSA GINZA

• けぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:53:54.0

初めてこちらのサロンで夏のために脱毛で悩んでいたため施術して頂きました。
    店内は白を基調としたまるでお姫様になった気持ちになる空間でとても可愛いく、上品で素敵な店内です。
    スタッフさん方々がとても丁寧に対応して頂き、施術も痛みがなく、これから行きたいと悩んでいる方にはぜひ、行ってみてほしいです。

また、次回もよろしくお願いいたします。

<夏直前!脱毛キャンペーン☆>全身美白脱毛75%OFF!¥27,280→¥6,800

けぃちゃん様

先日は数あるエステサロンの中から
    MIRANSA GINZAをお選び頂き、ご来店ありがとうございました。

お痛みも無かった事で安心致しました。

ヘアビューロンでのヘアセット、
    カールしたヘアスタイルがとてもお似合いで素敵でした(o^^o)

また素敵なご紹介と、スタッフの対応への嬉しいお言葉、ありがとうございます。

そしてサロンをおすすめいただき本当に嬉しいです。

当店の脱毛マシーン「バイマッハ」は
    特許取得のイオン導入式。

脱毛と同時に、美肌効果のある専用ジェルを浸透させていきます。

脱毛しながらトーンアップ、くすみのケア、
    肌荒れ防止にも効果を発揮いたします♪

また、店内は全てのお客様に特別なお時間を過ごして頂けるよう、
    白を基調とした姫感のある空間作りにこだわっております(^ ^)

早速次回のご予約も有難うございました♪

次回もマシンの出力値など、
    けぃちゃん様のお肌の状態を確認して、
    細かく調節致しますのでご安心下さいませ。

ご心配や気になる事がございましたら、
    何でもご相談下さいませ。

けぃちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

MIRANSA GINZA

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 09:20:58.0

通っているサロン脱毛の予約がとりずらく、半年ほど脱毛に行けていなかったので夏前にとお伺いさせて頂きました。
    急な予約だったにも関わらずとても丁寧に接客してくださり、スタッフさんも明るくとても話しやすかったです。
    店内も白を基調とした清潔感のあるかわいい感じで自分へのご褒美などでまた利用したいと思える空間でした。
    通っている脱毛とは違う種類のものだったので効果が出るのが楽しみです。

ぴ様

この度は、ご来店頂き、誠に有難うございました!
    多くのサロンがある中で、当店をお選び頂きましたこと、とても嬉しく思います。

当店は、脱毛専門店ではございませんが、スタッフ全員が脱毛士で
    経験豊富なスタッフを在住しております。

指の1本まで丁寧に、打ち漏れのないよう、どこよりも丁寧な施術にこだわりがあります。

また、当店のマシーン「バイマッハ」は、ハイブリット脱毛ですので
    従来の脱毛よりも痛みは殆ど感じず、効果も実感して頂きやすくなっております(^ ^)

ぴ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

MIRANSA GINZA

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 02:10:57.0

はじめてフェイスビートダンスの施術をしていただきましたが、凝り固まった表情筋がしっかりほぐれスッキリしました。特に目の開き具合が違った気がしました!

サロン内は白を基調としていて清潔感があり、担当スタッフ様の接客も明るく丁寧で心地良い時間を過ごせましたし、施術後に別のスタッフ様とも色々お話が出来て楽しかったです。丁寧にお見送りまでしていただきありがとうございました。

とても素晴らしいサロンだと思います。
    次回の施術も、楽しみにしています!
    よろしくお願い致します★

本格的なたるみ改善!【フェイスビートダンス】50%OFF! !¥9,700→¥4,850

nana様

この度は、数あるエステティックサロンの中から

早速、次回のご予約も有難うございます♪

nana様にお喜び頂けて大変光栄でございます(^ ^)

施術前後の目の開き具合が変わりますよね☆

フェイスビートダンスは、お顔全体の表情筋のケアと、
    額の際までマシーンを当てることによって頭皮のケアにもなるんです!

更に、首肩デコルテの筋肉もしっかり解していきますので、
    肩こりや、肩こりからくる頭痛が楽になったとのお声もお客様から頂いており、
    お顔だけじゃなく、その他様々なメリットがあるのも特徴です♪

大変励みになります(^ ^)

私共も、nana様とのお話楽しませて頂きました♪
    また色々なお話が出来る事を楽しみにしております!

nana様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております☆

MIRANSA GINZA

• つばきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 20:17:31.0

全身脱毛と、美白という言葉に惹かれて、来店しました。
    脱毛=痛みを伴うものと思っていましたが、実際痛みは全く無く、リラックスして受けることが出来ました。
    長時間でしたので、少し緊張していましたが、スタッフさんの気遣いや、お話してくださるタイミングも良く、気づけばあっという間に時間が経っていました。
    施術中も、優しく声を掛けてくださるので、無理せず出力も言いやすい雰囲気でした。
    店内も、清潔感があり帰りにコテ等もお借りできるとのことでしたので、帰りにお出かけや、ショッピング等も気軽に行きやすいと感じました。
    雰囲気も、スタッフさんの対応も素敵でしたのでまた是非、こちらで定期的にお願いしたいと思います。
    本日はありがとう御座いました。

【全身美白脱毛VIO込みお顔除く】脱毛と同時にイオン導入♪¥27,280→¥13,000

つばき様

この度は、数あるエステティックサロンの中から

つばき様リラックスして施術を受けて頂けたようで、嬉しいです♪

早速次回のご予約も有難うございました☆

「脱毛=痛みを伴うもの」は、実際私もそうでした。
    特に、毛の太い部分の痛みは悶絶級ですよね(涙)

当店のマシーン「バイマッハ」は、
    つばき様にも実感して頂けたように
    痛みはほぼ皆無ですので、今まで脱毛で痛い思いをされた方や、
    脱毛初心者の方にも安心して受けて頂ける脱毛マシーンです(^ ^)

また、脱毛時に使用する専用の美容ジェルを、
    イオン導入しながら脱毛が出来ますので
    美白とツルツルの美肌を目指すことが可能となっているのも特徴です♪

施術後すぐにでもお出かけして頂けるよう、
    使い捨てのブラシや、ドライヤー、カールアイロン、ストレートアイロン、
    日焼け止めなどお貸し出ししておりますので、安心してご来店頂けます(^ ^)♪

つばき様の更なる綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます♪

次回のご来店も、心よりお待ち致しております(^ ^)

MIRANSA GINZA

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 19:58:42.0

お店もとても清潔感があり、
    可愛くて綺麗でした。

スタッフさんも丁寧でお話も沢山して下さいり、
    帰り際にご挨拶に来て頂きました。

また通いたいと久しぶりに思えたプライベートサロンさんでした。

また次回よろしくお願い致します。

ノベルティも頂きました。
    これから使っていきますね。
    本日は本当にありがとうございます。

かな様

この度は、数あるエステティックサロンの中から

そして、嬉しいお言葉も有難うございます♪

当店は、白を基調としたお姫様感溢れる空間で、
    お客様にゆったりとお過ごし頂けるよう心掛けております(^ ^)

早速、次回のご予約も有難うございました(^ ^)

定期的に脱毛のメンテナンスに通っていらっしゃるとのことでしたので、
    今後もMIRANSA GINZAの美肌脱毛で
    かな様の、美のお手伝いをさせて頂ければ光栄でございます♪

全身のボディマッサージにもご興味をもって頂き、
    有難うございました☆

先日少しお話しさせて頂きましたが、
    「リメディアルマッサージ」は
    オーストラリアの国家資格にあたるもので、
    全身のリンパを流していくのはもちろんですが、
    筋膜リリースや、トリガーポイントリリース、ストレッチなど、
    その日のお身体の状況に合わせて様々な手技を組み合わせていくトリートメントです。

ホットペッパークーポンからご予約頂けますので、
    是非1度お試し頂けると嬉しいです♪

かな様の次回のご来店を心よりお待ち致しております(^ ^)

MIRANSA GINZA

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 19:44:56.0

初めてのハイフでしたが痛みもなく、安心して受けられました(^^)

顔の筋肉をしっかり確認しながら行ってくれたので施術後はフェイスラインのリフトアップと目周りも上がり効果がすぐにわかりました!

ハーブティーも体調にあったもの選んでくれて嬉しかったです(o^^o)スタッフさんが優しくて癒されました(^^)
    次回も宜しくお願いします。

大人気!速攻小顔☆7Dハイフ【頬+顎800shot】¥30,000→¥15,000

まー様

ご来店有難うございました。

初めてのハイフに当店をお選び頂き、
    とても光栄でございます♪

当店の7Dハイフは、
    ウルトラフォーマー式のマシン。

従来のハイフに比べて痛みはかなり少なく、
    初めての方はもちろん、
    ハイフのご経験のある方でも驚かれる方が殆どです(^ ^)

7Dハイフの施術直後は、
    ほぼ全員のお客様がお顔のたるみ改善を感じられます。

更に7Dハイフはコラーゲン生成や、
    お肌のターンオーバーを促してくれるので、
    ご帰宅後、日に日にお肌やお顔の変化を楽しんで頂けるかと思います。

施術後の状態をキープしていくためには、
    当店の7Dハイフは月に1度のペースで施術されることをお勧めします♪

まー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

MIRANSA GINZA

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:47:56.0

顔脱毛3回目です。確実に生えてくるのが遅くなり、サロン脱毛でもこんなに効果がでるのかと感動しています。また担当者さんも丁寧に打ってくれているので機械だけでなく腕のおかげもあると思います。顔の毛は細いので根気よくやる必要があると覚悟してましたが、思ったよりも進捗が良いのでよかったです。これからも通います。

ち様

いつもお顔脱毛でのご利用、誠に有難うございます(^ ^)

ち様は、基本的に医療派とのことでしたが、
    エステでの脱毛、「バイマッハ」を気に入って頂けて大変光栄でございます♪

経験豊富なスタッフを在住しております。

お得な全身脱毛のキャンペーンも始めましたので、是非お身体の方も1度お試し下さいませ♪

ち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

MIRANSA GINZA

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-18 17:37:49.0

フェイシャルのコースをしていただきましたが、終わったあと、あごのラインがとてもスッキリしていて感動しました。更に家に帰ってまぶたを見たらスッキリと上がっていて、目が昔の大きさに戻っていました。これはすごいと二度目の驚きでしたエステでここまで変化を感じたのは初めてです。

【1番人気★小顔美肌】顔筋ハンド&フェイスビートダンス¥22,800→¥13,000

さっちゃん様

この度は、数あるエステティックサロンの中から
    MIRANSA GINZAへのご来店、有難うございました。

また次回のご予約も有難うございます。

さっちゃん様に施術直後と帰宅後に2度もお喜び頂けて、
    施術を担当させていただいた私も大変嬉しく思います(^ ^)

施術後はお肌のトーンが明るくなり、艶々に。
    目はよりぱっちりで、
    更にお綺麗になられて私も感動してしまいました♪

「フェイスビートダンス」は、
    お顔の表情筋をしっかり動かしほぐしてくれるので、
    施術後のスッキリ感はやみつきになります☆

フェイスビートダンスを受けて下さったお客様からは、
    「ほうれい線が薄くなった」
    「フェイスラインがスッキリした」

などの嬉しいお声も多数頂いております。
    また、目の周りのトリートメントは、
    眼精疲労にも良いと言われています(^ ^)

お顔の筋トレとも言われておりますので、
    週に2回~月に1回ほどのペースをオススメしております。

そうすることで、お顔の代謝も上がり、
    健やかな状態がキープできますよ♪

次回のご予約時に
    お目にかかれるのを楽しみにしております。

MIRANSA GINZA スタッフ一同

• sachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:58:55.0

EMSマシンに似ていて強度を調整して15分2箇所を受けました。VR映像は少し物足りなかったですが、発汗も翌日の軽い筋肉痛も心地よい範囲です。VR視聴中はもう少し身体を動かせる方がさらに効果あると思います。

最新痩身として話題沸騰?!【VRマグニート30分2部位¥17,440→¥8,000】

sachi様

VRマグニートとEMSは
    装着するだけで痩せられという宣伝のフレーズは似ていますよね。

VRマグニートは、EMSにありがちなピリピリとした電気特有の痛みもなく、
    寝ているだけで簡単にインナーマッスルを鍛えてくれる
    最先端のマシーンです。

基本的にはお身体は動かさずに施術を受けて頂くものですが、
    トレーニング箇所を意識し、
    マシーンを押し返すようにグッと力を入れて頂くとより効果的です(^ ^)

sachi様は、日頃からお身体動かされているとのことで、
    代謝も良く、素晴らしい印象がございます♪

日常的なトレーニングに加えて
    月に1度でもVRマグニートを併用して頂くと、
    ご自身での運動効率が上がるのでおすすめです(^ ^)

sachi様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

MIRANSA GINZA 店長 三橋

• さやにょろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 06:43:13.0

スタッフさんの雰囲気がとても心地よく
    美しいサロンでした。

フェイスビートダンス
    ハイフを施術していただきました。
    施術後は
    彩度が上がったかと思うくらい
    目の前の景色がくっきり
    目が覚めるようなすっきり
    感動をおぼえました。
    翌日の頬の触り心地がいつもよりしっとりしています。
    とても豊かな時間でした。

さやにょろ様

フェイスビートダンスと7Dハイフ後
    「目の前の景色がくっきり、目が覚めるようなスッキリ感」
    とのご感想本当に嬉しいです。

さやにょろ様にお喜び頂けて、大変光栄でございます(^ ^)

「フェイスビートダンス」は、
    普段、全体の30%しか使われていないと言われている
    お顔の表情筋を深部からしっかり動かし、
    ほぐしてくれるので施術後のスッキリ感がクセになる!
    とのお声を多数頂いております♪

筋肉がしっかり使えるようになると、
    お顔のたるみ改善はもちろん、
    皮下組織の血行も良くなり、
    ターンオーバが促進されることで美肌へと導きます。

また首、デコルテ、胸筋までもほぐすので、
    肩が少し内側に入っている方や、
    肩のコリを感じている方にも大変好評です。

お顔の筋トレとも言われるフェイスビートダンスは、
    週に1-2度の施術が理想ですが、
    月に1度でも施術を受けていただくと、
    しっかりお顔の変化を感じていただけます。

さやにょろ様のまたのご来店をお待ちしております。

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 00:42:38.0

雰囲気がとっても良くスタッフさんも明るくてとても安心して受けられました!
    サービスも驚くほどよかったです!
    施術も細かく丁寧で満足いくものでした!
    今後も通います!
    宜しくお願いします!

あやな様

この度は、数あるエステティックサロンの中から

嬉しいお言葉を頂けて、大変嬉しく思います(^ ^)
    また、あやな様と美容のお話しができることを楽しみにしております!

当店の脱毛は、指の1本1本まで細かく、打ち漏れが無いよう,
    どこよりも丁寧な施術を心掛けております。

また、スタッフ全員、脱毛士の資格を保有しております☆

そして、脱毛と同時にイオン導入が可能ですので、専用の美容成分配合ジェルをお肌にイオン導入して、脱毛しながら更に美肌を目指せるところも自慢の一つです♪

早速、次回予約も有難うございました(^ ^)

あやな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MIRANSA GINZA

• ふぁ~ふぁさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 17:11:19.0

まず姫感白いお城のようなゴージャスなインテリアにやられます。
    今回担当してくれたスタッフ気になっていたマグニート。いろいろ調べたところ、最新機種であるVRマグニートです。(店内見せてもらいましたが、フェイシャルや脱毛のマシンもみんな最新機種でした)

1か所追加して下腹、二の腕、太ももを丁寧に施術してもらいましたが、どの箇所も1.5~2センチ細くなっていてビックリ!
    お腹は特に効果を感じやすかったです!

術後は美容のカリスマスタッフさんと楽しくお話ししながら美味しいハーブティーを頂き、さらに発汗!

職場も近いのでまた行きたいと思います。

ふぁ~ふぁ様

この度は、数あるエステティックサロンの中から

当店は、全てのお客様に、お姫様のような特別なお時間を
    ゆっくり過ごして頂けるよう心掛けております(^ ^)

マグニート導入店の中でも「VR」を取り入れている店舗はまだ少ないですが
    このVRでトレーニング映像をご覧頂くことで、
    運動効率はかなり上がります♪

「VRマグニート」は、筋肉を鍛えるだけでは無く、
    脂肪燃焼の促進、
    むくみの解消にもつながりますので、
    サイズダウンが期待できます!

術後のハーブティーは効果別のものとなりますので
    その日のご体調やご気分でお選び頂けます♪

また、当店は「VRマグニート」同様、
    脱毛機も国産の最高級マシーン「バイマッハ」を取り扱っており
    美肌成分入りのジェルをお肌にイオン導入しながら脱毛ができるので
    美肌を目指せます★

ご興味ありましたら是非1度お試し下さいませ(^ ^)

ふぁ~ふぁ様のまたのご来店をお待ちしております!

MIRANSA GINZAスタッフ一同

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:07:03.0

マグニートを受けました。
    とても丁寧な対応で、安心して受けられました。
    説明もわかりやすいです。
    サロンは白基調で清潔感があり、お手洗いまでしっかり手が行き届いてます。
    しっかりしている印象なので、30代の方には居心地がいいと思います。

終わった後の効果別で選べるハーブティーが美味しいです、

あーや様

この度は、数あるエステティックサロンの中から

嬉しいお言葉も、有難うございます♪

当店は、お客様一人一人にしっかり向き合い
    ゆっくり特別なお時間を過ごして頂けるよう心掛けております。

初めての「VRマグニート」安心して受けて頂けたとの事で
    私共も大変光栄でございます。

VRマグニートは、筋トレはもちろん、
    脂肪燃焼の促進や、
    リンパの流れが良くなることによる、
    むくみ解消など様々なメリットがあり、
    継続して頂くことで、疲れにくくなった、
    お通じが良くなった、良く眠れる様になった
    など体質の変化も実感して頂いております(^ ^)

施術後の効果別ハーブティーは、
    お客様のその日のご気分や体調によって
    5種類の中からお選び頂いております♪

次回は是非他のハーブティーもお試し下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちいたしております(^ ^)

MIRANSA GINZAスタッフ一同

• りなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 20:23:58.0

オープン当時から気になっていたサロンで、お得なクーポンを見つけたので予約しました。
    下腹部から太もも周りにマグニートをかけてもらいましたが、たった15分で下腹部が6cmもサイズダウンして嬉しい悲鳴でした♪
    深部に強めのパルスで刺激を与えるので、最初はびっくりしましたが、慣れてくるとウトウトするくらい気持ちよく、VRを見るために目を開けているのが大変でした^^;
    施術後はしっかりトレーニングしたような心地よい疲労感と全身もポカポカになり、今夜は良く眠れそうです。
    白で統一されたエレガントな空間と丁寧なおもてなしで束の間のお姫様気分が味わえ、しかも結果がしっかり出る、とても素敵なサロンでした(^^)

りな様

この度は、数あるエステティックサロンの中から

りな様のサイズダウン、私たちも凄く嬉しいです(^ ^)

「VRマグニート」は、一時的なサイズダウンだけでは無く

・便通が良くなった
    ・むくみが楽になった
    ・疲れにくくなった
    ・施術日はよく眠れた

などのお声も多く頂いております。

一時的なダイエットでは無く、続けて頂くことで、姿勢改善や体質改善に繋がります♪

心地よい刺激なので、通って頂いているお客様は特に、眠気と戦っていらっしゃる方が多くいらっしゃいます(笑)

ですが、あくまでトレーニング中!ですので
    しっかりトレーニング映像を見て、鍛えている部位を意識することで
    運動効率は2倍にもUPします(^ ^)

また、ご来店頂いたお客様にはお姫様気分を味わって頂き、
    特別な時間をゆっくり過ごしていただけるよう心掛けております。

是非、またゆっくりいらして下さいませ♪

りな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

MIRANSA GINZA

ミランサ ギンザ(MIRANSA GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー