3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ほぐし屋 カメ(KAME)   >

ほぐし屋 KAME

ホグシヤ カメ

• 宮城県仙台市泉区泉中央4-19-3 クレール小林208号室
  • 地下鉄泉中央駅から徒歩7分
  • かずさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 06:36:46.0

予約の時間の間違いやコースの変更にも親切丁寧な対応で頭が下がります。
     またこちらの身体の悩みを伝えると真剣に向き合って下さって施術の内容を考えていただけて本当感謝しかありません
    m(_ _)m
     今回来店したのは2回目ですが、本当にずっとお世話になりたいと思うほどお気に入りになりました。
     お1人で大変な事も沢山あるかと思いますが、お身体に気をつけてこれからも頑張って下さい。先生の施術を受けられるのを楽しみにしてます。 1周年の記念品もいただきまして嬉しかったです(≧∀≦)

【OPEN1周年記念】もみほぐし60分  ¥4000→¥3500

ほぐし屋 KAMEからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました。
    ありがたいお言葉をいただき、大変恐縮です。
    お仕事もお忙しいとは思いますが、姿勢などにも気をつけて下さい。

• みーたいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 20:32:32.0

久々のオイルトリートメントでした。辛い場所は強く押さないで、でもしっかり流して貰えたので、変なもみ返しは無く深いリラクゼーションを体験できました!
    相変わらず硬い身体なので、定期的に通えるようにしたいです。ありがとうございました!またお世話になります。

【OPEN1周年記念】オイルマッサージ90分  ¥9000→¥6500

ほぐし屋 KAMEからの返信コメント

久々のご来店でしたが、結構お体のハリが強かったのでマメにお体のケアをしてあげて下さい。

• JJさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 20:12:54.0

全身痛かったのが、身体がとても軽くなりました。やっぱり、ほぐし屋KAME最高です!!
    また行きますよろしくお願いします。

ほぐし屋 KAMEからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    かなりお体の疲れが蓄積されていたようなので、お体が軽くなられて良かったです。
    日々の生活での姿勢などに気をつけて下さい。

• かずさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 03:17:06.0

今回初めてだったのですがボディケア120分で予約させていただきました。
     うつぶせで100分くらいだったので顔が苦しく限界だったところで仰向けで首などをやっていただいたので何とか大丈夫でしたが、横向きの施術を取り入れていただければなお良かったと感じました。首、肩は強めでお願いしたのですが、要望通り強くしていただいて結果…顔あてのヘッドレスがガコーンと何回かずれてビックリしたので、改善を求めたいです。あと長いコース受ける人の事を考えるとジェルの柔らかい胸あてや顔あてを使っていただきたいと感じました。うつぶせでも胸なども苦しかったです。
     施術の感想は…一言で言うととても上手です!
    色々なマッサージや整体受けてきましたが、こちらで施術していただいた結果1番身体の調子が改善されたと感じました。特に背中や腰、おしりが痛みがかなり軽減し歩きやすくなってビックリです!!スタッフさんのお人柄的にも素晴らしくこの方になら女性の方も安心して身体を預けられると思います。リラクゼーションでどこの店にするか迷った時にはぜひこちらをオススメします(^^)
     家が遠くても時間がある時にまた通いたいです。

ほぐし屋 KAMEからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうがざいました。
    ヘッドレストの件、大変申し訳ありませんでした。 施術や設備等の貴重なご意見もありがとうございます。 善処させていただきたいと思います。
    日常でのご負担が多いと思いますがご自愛ください。

• ふうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 20:36:02.0

月に一度くらいのペースで利用しています。

90分しっかりほぐしていただき、体が軽く動きやすくなったのはもちろんのこと、最近の朝晩の寒さで冷え気味だった手や足の指先までポカポカになりました。

ほぐし屋 KAMEからの返信コメント

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    寒くなると代謝が落ちて冷えや浮腫みが出やすくなりますのでお体を冷やさないようにしてあげて下さい。
    あとお仕事等であまり疲れをため込まないようにお気を付け下さい。

• あずきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 22:02:56.0

ふだんマッサージを受ける時、長い時間うつ伏せの体勢でいるのが苦手なのですが、押されていて辛い感じがなく心地よく受けることができました。
    もみ返しもなく、次の日体調が良かったです。
    穏やかなセラピストさんで、とても話しやすくリラックスできました。
    だいぶ疲れがたまっていたので助かりました。

もみほぐし 90分 ¥6000→¥5200

ほぐし屋 KAMEからの返信コメント

かなりお体が緊張している感じが強くお疲れのご様子でしたので、揉み返しなどが出なくて何よりでした。
    お仕事等々での負担が多いかもしれませんが、あまり無理なさらないようにご自愛ください。

• こういちろうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 20:15:14.0

私が長時間パソコンに向かう仕事をしており、肩・首の痛みがありましたので、初めて伺いました。リラックスして体がほぐれたことはもちろんですが、仕事中の姿勢のことや日々の生活習慣の改善アドバイスなどをいただくことができ大変満足しております。また施術をお願いしようと思っています。

ほぐし屋 KAMEからの返信コメント

お仕事柄、長い時間姿勢が悪い状態をとっている事が多いようなのでマメにストレッチなどを取り入れつつ、定期的なお体のメンテナンスをしてあげて下さい。

• マヒロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 16:03:54.0

今回もありがとうございました。肩・腰・背中がパンパンで苦しくてお願いしました。辛いところが効果テキメンに軽くなり、全身の血行が良くなって、体がポカポカ。帰りは、足取り軽く、体の可動域が広がり、視界もスッキリで、いつもながら圧巻の担当スタッフ先生でした。また凄腕施術に伺います。よろしくお願いします。

ほぐし屋 KAMEからの返信コメント

何かとお忙しいようでお体が悲鳴をあげている感じでした。
    少しでも楽になっていただけたなら幸いです。
    色々と立て込んでらっしゃるようですが、ご自愛ください。

• マームさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 22:03:39.0

痛みで寝られず、伺いましたが、丁寧な施術で、すっかり痛みが取れました、有難うございました、

ほぐし屋 KAMEからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仙台にいらっしゃる間、我慢されていたようでしたので楽になられて良かったです。
    また仙台にいらっしゃった時にはご来店お待ちしております。

• 家元さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 07:36:19.0

強めのマッサージがよい。
    次の1週間体調が楽でした。

ほぐし屋 KAMEからの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました。
    楽な状態が少しでも続いて良かったです。
    定期的なお体のメンテナンスを心がけて頂けるとよろしいかと思います。

• ララさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:01:00.0

カチカチに固まった首~肩周りを中心に、足から手先まで全身の揉みほぐしとオイルマッサージをして頂きました。
    身体がスッキリ軽くなりました!力加減も丁度良く最後までとても丁寧な施術でした。3日経過しましたが今も身体がほぐれた状態でキープされています。近場で自分に合う"いいところ"を見つけられました。今後も定期的に通いたいと思います。

【欲張りMIX】もみほぐし60分 + オイルマッサージ90分 ¥13000→¥10500

ほぐし屋 KAMEからの返信コメント

お仕事柄、首や肩に負担がかかる姿勢が多いと思われますので、マメに姿勢などに気をつけて下さい。
    お体が辛くなる前のケアをお勧めします。

• きょんちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 17:32:12.0

初めて伺いました。ビルの入り方がわからずウロウロしていたら、気付いた管理人さんに開けて頂きました。(本来は到着したらお電話して中から開けてもらうそうです)
    しっかり揉みほぐし!と言った感じで、終始パワフルでがっつり施術でした!実際にほぐしながら自分の体の色々なことを教えて頂き、勉強になります。こちらからも気になることを都度伺いやすい雰囲気で助かりました。メニューに表記された時間とは別でしっかりカウンセリングを設けてくれたり、施術終了後のお茶や室内のヒーリング音楽など、きめ細やかで誠実なサービスを感じました。特に初回のお値段は、内容からするととてもお得だと思います。
    機会があれば是非また伺いたいと思います。

ほぐし屋 KAMEからの返信コメント

中に入る時の事をちゃんとお伝えしてなくて申し訳ありませんでした。
    家事やお仕事でガチガチになってらっしゃるようなので、あまり疲れをためないようにお気をつけください。

• LEOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 18:28:46.0

最近、あまりにも身体が重だるかったので、初めて伺いました。
    もみほぐされていくと、自分の気づいていなかったコリまで…痛いところに手が届くという言葉がぴったりでした。
    施術後はしっかり解されて、とても眠くなりました。
    また伺いたいと思います!

ほぐし屋 KAMEからの返信コメント

お体が大分お疲れのご様子でしたので、出来ればストレッチなどを取り入れつつ、マメにメンテナンスをしていただけるとよろしいかと思います。

• はるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 15:05:17.0

丁寧に揉みほぐしてもらい、次の日は足のむくみと腰の痛みが軽減されて、あまり気にする事なく集中して仕事ができました。またお願いします!

【極上のご褒美☆芯からスッキリ♪】オイルマッサージ120分 ¥12000→¥9500

ほぐし屋 KAMEからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    今回もガチガチで腰のハリが結構ありました。
    お仕事忙しいとは思いますがあまり無理されないようにお気をつけ下さい。

• りこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 13:02:26.0

泉中央駅付近のリラクは行きまくりましたが、中々自分に合った所がなかったのですが、ここは、施術後は、体の凝りは勿論、心の凝りまでスッキリします。身体中が温かくなるし、疲れが飛びます。施術も素晴らしいですが、お人柄が優しい方で、こちらのくだらない話にも耳を傾けてくれて、じっと聞いてくれます。頭痛が酷い時に駆け込みすると、帰る時にはすっきり。時間の許される限り通います。おススメです。

ほぐし屋 KAMEからの返信コメント

天気や気圧の変化やストレスなどで頭痛が出ることも多い様なのであまり無理なさらない様にお気をつけ下さい。

• まゆかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 18:24:40.0

家が近く、気になっていましたので
    今回初めてお伺いしました

昔から酷いコリなので
    定期的にマッサージには行っているのですが
    すぐ元に戻り、、、

ですが、担当してくれた方の
    技術が大変素晴らしく
    とても身体が楽になりました

施術代も良心的で、通いやすいです

またお伺いさせていただきます

ほぐし屋 KAMEからの返信コメント

大分カチカチの状態のお体でしたので日頃からお辛いのが感じました。
    お時間が合う時がございましたらまたのご来店をお待ちしております。

• もみじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:06:21.0

ボロボロの身体をどうにかしたくてトータル150分の施術を受けました。アロマオイルは自分の好みで選べるので楽しかったです♪自分の体を大切にして欲しいと、丁寧にピンポイントの施術がとっても良かったです!私は割と大柄ですが、男性スタッフならではの力加減でストレッチも良い塩梅でした。体が悲鳴あげても、頼れる場所が発見できて良かったです!また宜しくお願いします。

ほぐし屋 KAMEからの返信コメント

結構お体を酷使されていらっしゃるようで大分カチカチの状態でした。
    以前に痛めた所なども含め、定期的にお体のメンテナンスをしてあげて下さい。

• JJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 15:48:49.0

丁寧に揉んで頂き、背中から肩にかけて特にスッキリ軽くなりました。また行きます!!

ほぐし屋 KAMEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 特に左肩のコリが強かったのでマメに動かしてあげるのもいいかと思います。 またのご来店をお待ちしております。

• トヨトヨさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-07-06 15:44:11.0

股関節が痛くて歩けなかったのが、痛みが無くなりスムーズに歩けるようになりました。
    ありがとうございました。またお伺いします。

ほぐし屋 KAMEからの返信コメント

足全体が硬かったので楽になられてよかったです。

• にっつーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 16:57:49.0

初めて利用しましたが、大変満足しました。
    男性でも満足できる揉み加減でしたし、リラックスできる環境でした。
    話す頻度もちょうどよく、また利用させて頂きたいと感じました。

ほぐし屋 KAMEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 リラックスしていただけて何よりです。 お仕事はもちろんですが、読書をされるとの事でしたので、首や肩などが辛くなりやすいと思います。 定期的にお体のケアはされると宜しいかと思います。 またのご来店をお待ちしております。

• あんにんどうふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:50:49.0

久しぶりの整体で少し緊張していましたが、とても心地よい空間でリラックスできました!
    凝っていたようでしっかりほぐしていただいてありがとうございました(^^)
    終わった後はびっくりするくらい肩が軽くなり、今まで何が背負っていたかのようでした…
    職場から近いので、またお伺いしたいです!

もみほぐし 90分 ¥6000→¥5200

ほぐし屋 KAMEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 しばらくお体のケアをしていなかったとの事でかなり凄いことになっていました。 お仕事での負担が増えてらっしゃる様なのでマメにお体のメンテナンスをされる事をお勧めします。 またのご来店をお待ちしております。

ほぐし屋 カメ(KAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー