3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ヨサパーク クレールロゼ(YOSA PARK)   >

ヨサパーククレールロゼ ダイエット ヨモギムシ ビハダ ニシジンテン

• 福岡県福岡市早良区西新4丁目4-4
  • 地下鉄空港線 西新駅から徒歩1分/【完全個室・痩身サロン】早良区西新//温活/痩身

yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 16:56:15.0

とても接しやすく、ご丁寧に説明してくださり、施術後もとてもスッキリしました。
    いろんな知識を教えてくださる雰囲気の良いサロンです。

むくみスッキリ♪楽しぼり&代謝アップコース90分 ¥5800⇒¥4800

YOSA PARK クレールロゼ 【ダイエット×よもぎ蒸し×美肌】 西新店からの返信コメント

yu様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    来店時はお身体が冷えておられましたが、ルルオンでしっかり温まって
    「気持ち良かったです!」と、笑顔で明るいお言葉に、私もとても嬉しく思いました!
    素直で可愛いyu様、次回のご来店を楽しみにしております。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:35:46.0

リンパマッサージが気持ちよく、そのあとのよもぎ蒸しでしっかり汗がでます。その日はぐっすり眠れました。
    体質改善には絶対におすすめです。

ちー様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    毎日忙しくお仕事をされて、お身体が冷えてお疲れのちー様でしたが、
    ルルオンの素晴らしさを実感していただき本当に嬉しいです。
    回数券も購入していただきましたので、これから身体の芯から温めるルルオンと
    リンパマッサージで、もっとお身体の変化を感じていただけると思います。
    これからもよろしくお願いします!(^^)!

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:07:18.0

2ヶ月ほど前から仕事、育児の疲れからか
    様々な身体の不調に悩まされ
    色々と調べた結果、身体を温めることが良さそう!と、思い来店しました。スタッフさんがとても優しく丁寧に施術をしてくださり、普段気になっていることの質問攻めをしてしまいました(笑)
    あっという間の120分でとても楽しくリフレッシュ出来ました。
    施術後はとても身体が軽くなり、気になっていた不調が改善されておりびっくりしました!
    継続することが大事だと思うのでこれから続けて行きたいと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

春に向けてダイエットキャンペーン!!究極デトックス120分¥13800⇒¥7000

ゆりりん様
    先日はご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    育児とお仕事の両立で頑張ってあるゆりりん様、芯から温まって体の変化を感じて頂き
    本当に良かったです!
    私の話にも素直に耳を傾けてくださり、とっても可愛いゆりりん様、続けることで代謝も
    上がりますので、これからしっかり結果を出して行きましょう。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• *****さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:50:32.0

ブライダルエステサロンを探していて当日ですが、予約をさせていただきました。

明るく優しい接客で、施術中も不安になることなく過ごせました。

効果は人によると思いますが、私はかなりあったほうだと思います。体重などは水を飲んでるのでそこまで変化はないのですが、体脂肪率が27.5%→25.1%と減りました。
    普段からサウナや湯船に浸かっているので、代謝が良いほうだとは思うのですが、25%台になったのは初めての経験でした。

ダイエット目的で、プライベートサウナに行くか、サロンに行くか迷っていましたが、同じ金額を払うのであれば、こちらのサロンに行くほうが断然お勧めできます!
    無理な勧誘もなかったので、そこもとても良かったです。

1つ不安点を挙げるとすれば、貴重品を入れるロッカーや鍵付きの袋などがあったら良いなと思いました!

1番人気!全身スリム♪プレミアム美ボディコース120分 ¥13,800⇒¥7,800

★★★★★様
    先日は、雨が降る中ご来店いただき本当にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    私自身、体脂肪のかなりの変化に感動しました!喜んでいただきとても嬉しく思います。
    身体を芯から温め、スリムアップしてくれるルルオン、最高ですよね!

また、貴重品管理のご提案も大変にありがとうございます。早速参考にさせて頂きます!

とっても可愛い★★★★★様、更に素敵になったドレス姿が目に浮かびます!(^^)!
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• くれんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 19:38:12.0

産後から身体中の冷えと足の浮腫が凄かったのですが
    ルルオンのおかげで身体がポカポカし始め、全身の冷えがおさまり普段汗をかかない私ですが代謝が良くなったからか良い汗をかき浮腫もマシになりました。
    続ける事が大事だと言われたのでこれからもお世話になろうと思います。

くれん様
    先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    かなりお身体が冷えて辛そうでしたが、ルルオンでしっかり温まって身体の変化を感じて頂き
    とても嬉しく思います。
    ルルオンは身体の芯から温めてくれるので、続けることで浮腫みも取れてスッキリしてきますよ。
    これから楽しみにしていてください^_^

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:40:27.0

初めてのよもぎ蒸しで緊張しましたが、丁寧に説明してくださり、安心して過ごすことができました。よもぎ蒸しは心地よい温かさで、終わった後も体の中がぽかぽかでとても気持ちよかったです。お土産も頂いてお家のお風呂の中でいい香りでリラックスできました。マッサージも体の状態を教えて頂きながら、とても気持ちよくスッキリしました。今後も頑張って続けて下半身がスッキリなれたらいいな…。次回も楽しみです。

なな様
    先日は初来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    ルルオンに気持ち良く入っていただけて良かったです。
    とっても素直で可愛いなな様ですが、かなりお体が冷えていらっしゃったので、
    ダイエット効果抜群のルルオンでしっかり温めて、下半身をスッキリさせましょうね!
    これから楽しみです。よろしくお願いします!(^^)!

[投稿日] 2023-10-31 18:08:06.0

ルルオンの後は、体脂肪が減少して、基礎代謝量が増えて身体がスッキリ(^-^)
    さらさらの汗がたくさん出て身体が喜んでるように感じました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    次回が楽しみです。

たらら様
    いつもありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    回数を重ねるごとに、本当にすっきりされてきましたね(^O^)
    私もとても嬉しいです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

• にゃんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 21:04:40.0

初めてハーブ蒸しを体験しました。
    緊張しましたがスタッフさんがとても優しく、丁寧に説明してくれたので安心感がもてました。
    リラクゼーション目的でしたがダイエットにも効果があると教えて頂いたので近いうちにまた行こうと思います。
    帰りにハーブのお持ち帰りがあり帰宅後またお風呂に入れるとまた更に癒されました。大満足な休日でした。

《10月限定》人気No1★ルルオン45+リンパ30+足湯+美肌パック★¥13800⇒¥7300

にゃんこ様
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    初ルルオン、気持ち良く入っていただけて良かったです。
    リラックスしながら椅子に座るだけで、ダイエット効果もありますので、回数を重ねるごとに
    お体の変化を感じて頂けると思います。これからもよろしくお願いします^_^

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:44:34.0

久しぶりに伺い改めてルルオンの良さが
    分かりました。爽やかな大量の汗で
    すごくスッキリ、キューブでのマッサージの技術にも驚くほどで体が改善されました。
    また伺いたいと思います。宜しくお願いします。

リエ様
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    ルルオンとマッサージで体の変化を感じて頂き、毎回感動されてとても嬉しく思います。
    いつも明るく、楽しいお話をしてくださるりえさん、どんどん綺麗になられていく様子を見ることが
    出来て私も嬉しいです。これからもよろしくお願いします!(^^)!

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 17:15:23.0

初めてのYOSAでした。
    緊張しながらの来店でしたが、スタッフさんが丁寧で優しくとてもリラックスできました。
    よもぎ蒸しでは大量の発汗で翌日は身体全体がスッキリ。デトックス効果を実感しました。
    とてもオススメです。
    また行きたいなと思います。

えみ様
    先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    初回からたくさん汗をかかれていましたね!リラックスしながらダイエットが出来るルルオン♪
    体の芯から温まるルルオンで、更に綺麗なえみさんになるお手伝いをさせて頂きます。

• ちぃろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:40:21.0

初めてのよもぎ蒸しで緊張しましたが、丁寧に対応いただきリラックスすることができました!
    仕事終わりに行けるのも、とてもありがたいです!

ちぃろ様
    いつもありがとうございます。又、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    初回からしっかり温まっていただき、身体の変化を感じて頂けたと思います。
    これから、目標に向かって結果を出して行きましょうね。
    全力でサポートしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ピーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 23:06:56.0

緊張しながら行ったけど、とても優しく説明や接客をして頂いたおかげでとても楽しくゆっくり過ごすことができました!身体がしっかり温まるおかげで、汗のかきにくい私もしっかり汗をかけて浮腫がとれました!これからも体質改善のために通わせてもらいます!!

ビーちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    下半身が冷えているビーちゃん様にはルルオンの素晴らしさを感じて頂けたと思います。
    これから回数を重ねるごとに、汗の出方がもっとすごい事になるのを実感していただけますよ!
    とっても素直で可愛いビーちゃん様、私こそ楽しくお話させて頂きました!(^^)!
    これから一緒に、もっともっと素敵なビーちゃん様を目指しましょう!!

• こやりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 00:29:07.0

before after で、脂肪量が減ったのはおどろきました。
    次の日にズボンを履いた時のウエストの変化を感じました。
    続けたい…

こやりんこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    初回から結果も出て、ルルオンの凄さを感じて頂きとても嬉しいです。
    これからもっと綺麗なこやりんこ様を目指しましょうね!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:18:05.0

久しぶりのYOSAで身体がスッキリしました!
    汗がたくさん出て、悪いものが出てます!
    お陰様で身体が改善されてきてます!

ゆきな様
    いつもありがとうございます。又、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    たくさん汗をかいて、体の変化を感じて頂き本当に良かったです!
    とっても可愛いゆきな様、これからもルルオンでどんどんデトックスして、
    更に素敵なゆきな様になるお手伝いをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2023-02-26 16:20:06.0

施術していただくと身体のあちこちの痛みが緩和(^o^)  反り腰もまっすぐに(^-^)v
    通うたびに汗の量が増えてすっきり感に大満足です。

時短!お仕事終わりにスッキリ!デトックス&脂肪燃焼コース60分¥5800⇒¥4800

たらら様
    いつもご来店ありがとうございます。又、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    YOSAに入る度に感動していただけて、私も大変嬉しいです。
    回数を重ねるごとに綺麗になられていくたらら様、これからもよろしくお願いします。

• ふとちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:44:36.0

とても優しい方で、しっかり私の体のことを考えてくれます。回数を重ねていく事に効果も出てきて、とても満足しています。とてもオススメです!

ふとち様
    毎回詰めてご来店してくださり、回を重ねるごとに身体の硬さも取れて、しっかり結果が出て来ていますね。
    いつも明るくとってもかわいいふとち様、これから更にキレイになられていくのが楽しみです。

• TORAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 19:30:08.0

2回目のヨサでした。
    ヨサに入る前にマッサージをしていただき、体がほぐれ血行も良くなった状態でヨサに入ったので、リラックスできしっかり汗をかくことができました。
    この寒い時期になかなか汗をかく事もないですが、おかげでス
    ッキリして爽快な気分になれました!
    ゆっくり自分の体を見つめ直すこともでき、イイ時間を過ごすことができました。
    サロンのスタッフさんもとても話しやすく、頼りにしています!
    また伺います^_^

TORA様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    最初に比べて、今回の方がたくさん汗が出てスッキリされましたね!
    続けることで代謝も上がりますので、デトックスしてしっかり結果を出して行きましょうね。

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 14:40:04.0

初めてのYOSAでした。
    体がポカポカ温かくなりました。

雰囲気の良いサロン。お人柄も最高に良く、とても居心地が良かったです。

ちい様
    この度はご来店いただきありがとうございました。また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    しっかり温まって頂き、身体の変化を感じていただけたと思います。
    笑顔が素敵なちい様、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    又のご来店をお待ちしております。

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:21:03.0

年末年始であればあれは体重が増えて今年に入ってまた通う事が出来て大量な汗でむくみがとれて、体重が戻りこのままキープできるよう頑張って通います
    水素パックでキューブを使ったマッサージしていただき顔もスッキリしました。
    いつも丁寧な施術で体も引き締まり嬉しいです。ありがとうございます

リエ様
    いつもありがとうございます。又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    YOSAは、一度痩せるとほとんどリバウンドがないので、食べ過ぎてもすぐに元に戻るんです。
    いつも笑顔が素敵なリエ様、これからもっともっと綺麗になられていくのが楽しみです!

• 美智子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 19:59:12.0

2回目のヨサで緊張もなくリラックス出来まし
    担当の方もとても話しやすいのでつい話し込んでしまいましたが
    水素水を沢山飲んでたっぷりと汗かいてとても気持ち良かったです!体にハーブの残り香が香り帰っても癒し効果があります!
    また疲れた時に行きたいと思います。

美智子様
    ご来店頂きありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます!
    気持ち良くYOSAに入って頂けて良かったです^_^
    初回よりもたくさん汗が出てデトックスできましたね!
    次回も楽しいお話を聞かせてください。又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-16 11:24:09.0

何回きても、テラキューブのマッサージは痛気持ち良く身体の歪みが矯正できた感じ! ハーブ蒸しの発汗は凄くて毒素が出た感じでスッキリです(^^)
    朝起きたら脚のむくみがなくなってて嬉しい。
    次回が楽しみです(^^)v

たらら様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    毎回YOSAに感動して頂き浮腫みも取れ、気にされていた下半身がスッキリしてきましたね。
    私もとっても嬉しいです!(^^)!
    これから更なるダイエット、一緒に頑張りましょう!!

• みぽりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 12:07:35.0

長年下半身痩せに今年こそは本気で痩せたいとこちらのサロンにサポートしてもらうことに決めました

下半身痩せに大事なポイントを分かりやすく説明していただき
    今後の変化がすごく楽しみです

スタッフさんのお人柄とハーブの香りに 毎回行くのが楽しみになりました ありがとうございました

みぽりん様
    又、口コミ投稿もありがとうございます!初回から体の変化を感じて頂き、とても嬉しいです。
    これからしっかり結果を出していきましょうね!!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• 美智子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 21:45:01.0

初めてヨサを体験しました。とても話しやすい担当の方でゆっくり出来る雰囲気の所でした。
    マッサージの後に天然ハーブの香りで蒸されて久しぶりに大量な汗をかき体が軽くなり癒されて帰りました。
    また行きたいなと思います。

美智子様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

普段なかなか汗をかかないと言われていましたが、YOSAに入られてたくさんの汗が出て、
    お体が軽くなられたこと、大変嬉しいです!!
    続けて入られると、更なる変化に感動しますよ^_^
    又のお越しを心よりお待ちしております。

• えりちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 14:19:07.0

香りがとっても良くて時間があっという間に過ぎてしまいました(^-^)足が浮腫んで辛いですが一回受けただけでも全然浮腫の具合が違って今後が楽しみです!

えりちん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。又、とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    初回から気持ちよくYOSAにお入りいただけて、結果もバッチリで、これからがとても楽しみです。
    これから、YOSAで更に磨きをかけていって下さい!!楽しみですね。
    全力でサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-22 21:53:35.0

たくさん汗をかいてすっきりしてむくみも楽になりました!
    身体が温まってよく寝れます!
    雰囲気もたのしくて癒されました!

a様
    いつもありがとうございます。また、嬉しい口コミありがとうございます^_^
    むくみもスッキリ、気持ちよくYOSAに入って頂けて良かったです!
    回数を重ねるごとにもっと変化していきます。
    しっかりサポートさせて頂きますので、YOSAで更に磨きをかけていって下さい。
    これから楽しみですね!!

• コリユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 19:54:27.0

慢性的な首肩凝りがあるのですが、施術後かなり体が軽くなり発汗してスッキリしました。
    リピートして続けてみたいなあと思いました。

コリユ様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    一度で体の変化を感じられたYOSA、素敵ですよね。
    これから全力でサポートさせて頂きますので、又のお越しを楽しみにしております^_^

ヨサパーク クレールロゼ(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー