3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. トゥルー 八王子店(TRU)   >

トゥルーネイル アンド アイ ハチオウジテン

• ネイル
  • 東京都八王子市横山町3-10日本地建ビル3階
  • 八王子駅北口/徒歩5分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/長さ出し/パラジェル]

ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 21:47:21.0

希望通りの眉毛にしてもらえ、メイクの仕方まで分かりやすく教えてもらえてすごく良かったです。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

TRU NAIL & EYE 八王子店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

ゆづ様

先日はTRU八王子店をご利用いただき、ありがとうございます!

嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪
    メイク方法もご参考にしてください!

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください

TRU NAIL&EYE(トゥルー ネイル アンド アイ)八王子店 Haruno

• ちりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 16:13:56.0

今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以内ご来店

ちり様

いつもTRU八王子店をご利用いただき、ありがとうございます!
    担当致しました、Harunoです

自まつげの状態を確認しつつ、施術後の過ごし方なども気にかけてくださっているおかげて
    今回も素敵なお目元に仕上がりましたね♪
    まつげパーマの仕上がりに関しまして、何かご要望やご不明点はございませんでしょうか?

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください
    次回のご来店もお待ちしております!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店(トゥルーネイルアンドアイ ハチオウジ) Haruno

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-09 14:52:51.0

初めて来店しましたが、とても素早く綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。
    お店も綺麗でよかったです。

【特別クーポン★口コミ記載】フットトレンドワンカラー(オフ込)

• かなでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 12:41:41.0

サロンがとても綺麗でゆったりしていてテレビでドラマが流れていてとっても心地よく過ごせました。
    亀裂が入っていた指も後に時間があったので定額コースで1本だけ補強にして施術して頂きました。デザインも相談に乗って下さりとってもかわいいネイルにしていただけて大満足です!

かなで様

担当致しました、Kanaです!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ちゅるんカラーのデザインとても可愛くお似合いでした!!

定額デザインも毎月新しいデザインが出ますので

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください

TRU NAIL&EYE 八王子店(トゥルーネイルアンドアイ ハチオウジテン) Kana

• たこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 09:28:21.0

基本的に事前のケア(甘皮除去など)はなく、
    ネイルオフ後の粉?が際に溜まった状態でやったからなのか
    仕上がり後の完成がすでに爪が伸びかけた状態のような仕上がりでした。
    左右の際の塗り方や形どりなども甘い印象で、
    色味に関してもシルバーを希望していた箇所がゴールドで仕上がっており
    全体的にとても残念でした。
    ただお値段が他に比べるとリーズナブルなのでまぁ技術面は仕方ないのかなとも感じますが、手元を見てもテンションが上がらず残念だったなという気持ちがあります。

ハンドニュアンス定額コース(オフ込)

• rami.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 17:09:48.0

まずお店の雰囲気が良く、優しく非常に丁寧に施術をしてくださいました。ネイルの仕上がりについてはとても大満足です。初めてこのお店を利用させていただきましたが、また利用したいなと感じました。

【11月6日10~16時限定】オフ無料★定額コース¥4500

rami.様

担当致しました、Mihiroです

嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    マグネットネイルとてもお似合いでした^^

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください

TRU NAIL&EYE(トゥルー ネイル アンド アイ)八王子店 Mihiro

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 19:12:58.0

眉ワックスを施術してもらいました!
    素早く丁寧にしていただき、とても満足です!
    また利用したいと思います!

もも様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    アイブロウ満足頂けて良かったです!!

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください

TRU NAIL&EYE 八王子店(トゥルーネイルアンドアイ ハチオウジテン) Yuika

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 09:04:20.0

綺麗に施術していただきありがとうございます!

【美眉】アイブロウWAX

ゆん様

嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    アイブロウWAXの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    すっきりとした素敵なアイブロウに仕上がりましたね♪お似合いです!

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください

TRU NAIL&EYE八王子店(トゥルーネイルアンドアイ ハチオウジテン)Haruno

• しもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 18:45:33.0

アイブロウで行きました。
    似合う眉毛の形から丁寧に見ていただけて、最後はメイクまで教えていただきました。分からない所は全て教えていただけて、良かったです!今までとは少し違う雰囲気の自分になれてとても嬉しかったです!また、ぜひ予約したいと思いました!

しもちゃん様

担当致しました、Harunoです

とても嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    いつもと違う雰囲気に仕上がったアイブロウWAXはいかがでしたでしょうか?

形や太さなどしもちゃん様にとってベストな眉毛に仕上げていきたいので
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

次回の来店もお待ちしております!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• ももさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-24 21:59:33.0

持ちを良くしたくてバインドロックにしたのにつけた日からポロポロ落ちてきました。(美容液を塗ったりマツエクOKのメイク落としを使ったり負荷がかからないように気をつけていました。)1週間経たないうちにポロポロ落ちすぎてスカスカに、、。他のお店に行ったら、「グルーの付きがまばら」「根元から離れすぎている」と言われました。
    もう行かないです。

バインドロック120本

もも様

このたびはご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    せっかく持ちを良くしたいとのことでご来店いただいたのに、このような結果となってしまい心よりお詫び申し上げます。
    技術面についてもご指摘ありがとうございます。今後このようなことがないよう、技術の見直し・改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• りぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-18 22:31:40.0

まつげすごく立ち上がって良かったです。ありがとうございました!

【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500

りぃ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    パリブロウ仕上がりご満足いただけて良かったです^^

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください

TRU NAIL&EYE(トゥルー ネイル アンド アイ)八王子店 Yuika

• ききさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-18 19:22:01.0

雰囲気もよく、スピーディーでとてもよかったです。
    綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

きき様

先日はTRU八王子店にご来店頂き、ありがとうございました。
    担当致しました、AOIです!

嬉しい口コミありがとうございます!フット選べるデザイン定額コースのマグネットネイルがとてもお似合いでした♪

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

TRU NAIL&EYE(トゥルー ネイル アンド アイ)八王子店 AOI

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-17 11:38:19.0

仕上がりもとても良く種類豊富でした!

のあ様

担当致しました、Kanaです!!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    ナチュラルカラーとてもお似合いでした!!
    カラーの種類もたくさんご用意ございますので

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-16 18:34:45.0

持ちがいいということと、アレルギーが出にくいとの事で通常のからLED?の方に変えてみました。
    10日経ちましたが今のところ綺麗で初日とほぼ大差なくいい感じです。
    もう少しして日数経って減ってきたら完全オフはせず追加という形でまた頼む予定です。

バインドロック80本

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    バインドロック仕上がりご満足いただけて良かったです^^
    アレルギーも考慮しながら理想のお目元にさらに近づけるようにしていきましょう^^

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください

• あ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 13:19:51.0

初めて行きましたが丁寧で
    デザイン仕上がりがとても気に入りました!!!
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    韓国束感マツエク仕上がりご満足いただけて良かったです^^

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください

• ちりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 19:08:06.0

ちり様

担当致しました、Harunoです

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    今回もぱっちりまつ毛に仕上がりましたね♪

次回のご来店もお待ちしております!
    何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-11 21:26:59.0

ワンカラーをしていただきました。
    これまでいろんなネイルサロンに行ってきましたが、ここまで素早く、かつ仕上がりも綺麗なネイルサロンは初めてでした。仕事終わりに行き、なるべく早く帰りたかったためとてもありがたかったです。

ただ、ネイルを塗る前の自爪を少し削る?作業の際に爪だけでなく爪の周りの皮膚にもたくさん当たってしまい、傷になってしまいました。
    私自身の肌が弱いことが原因としてもあると思うのですが、もう少し皮膚に当たらないように気をつけていただきたいと思いました。

スピードも早く仕上がりも綺麗なのでお肌が強い方にはおすすめだと思います!

はなちゃん様

この度はTRU八王子店をご利用いただきありがとうございました
    仕上がりと施術時間に関しまして、とてもご満足頂き」嬉しいです!
    スキンカラーのワンカラーとてもお似合いでした♪

ファイリングの際に不愉快な思いにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いよう、再度技術面の見直し向上に努めて参ります。

また、ワンカラー以外にも定額コースなどデザインが豊富なメニューも
    ご用意ございますのでまた機会がございましたお待ちしております!

• やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-10 13:05:30.0

希望通り肌なじみのくすみカラーに仕上げていただきありがとうございました。
    店内の雰囲気もよくリピートしたいお店です。

やこ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    くすみピンクのワンカラーとてもお似合いでした♪

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-09 14:47:45.0

質問にも優しく親切に答えて頂いて嬉しかったです。
    とても丁寧にやって頂き、満足です!

s様

嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    素敵なまつ毛に仕上がりましたね♪
    仕上がりなどで何かございましたらお気軽にご相談ください

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

• ひろこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-06 23:43:28.0

初めて来店して不安でしたが、担当してくださった方が優しく、店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。仕上がりは、私の理想通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました。また是非来店しようと思います!

【LEDマツエク】期間限定★LEDフラットラッシュ140本¥7190→¥6090[オフ込]

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    LEDマツエクご満足いただけて嬉しいです^^

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください

TRU NAIL & EYE(トゥルー ネイル アンド アイ)八王子店 Yuika

• ゆりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-06 17:19:10.0

久しぶりに眉毛を整えていただけて嬉しいです!
    カウンセリングでお伝えした好みの形にしてくださいました。
    店内も広くて綺麗でした!

ゆりこ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    アイブロウ平行のお形とてもお似合いでした^^

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-05 16:29:50.0

カウンセリングから施術後の確認までご丁寧にしていただきました!ありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!

【9月26日10~16時限定】★アイブロウWAX¥3500★

mk様

担当致しました、Harunoです

とても嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    アイブロウWAXの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    すっきりとした素敵なアイブロウに仕上がりましたね♪とてもお似合いです

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください

• かぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 10:53:50.0

デザインやカラーが複数選べて満足できました!

かぴ様

先日はTRU八王子店にご来店頂き、ありがとうございました。
    担当致しました、AOIです!

嬉しい口コミありがとうございます!フット選べるデザイン定額コースの赤とゴールドミラーネイルがとてもお似合いでした♪

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

• いちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-03 02:23:33.0

綺麗な形に揃えていただいて非常に良かったです!
    また行きたいと思います

【9月24日10~16時限定】★アイブロウWAX¥3500★

いち様

嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    いち様の黄金比に合わせた素敵なアイブロウに仕上がりましたね♪

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください

• ちゃんちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-02 12:30:43.0

とても良かったです

ちゃんちー様

嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    パリブロウでお目元が一気に華やかになりましたね♪とてもお似合いでした!

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-29 19:04:15.0

自分じゃどうにもならなくて諦めてた眉毛を綺麗にしてもらい、痛いイメージがありましたが全然痛くなくてびっくりしました。説明も的確でわかりやすかったです。

め様

嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    お痛みも少なかったようで良かったです♪

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください

• ユウカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-28 22:34:05.0

丁寧なカウンセリングと対応をしていただきました!
    また急遽予約したのですが、迅速に対応いただき感謝です。

ユウカ様

嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    素敵なアイブロウに仕上がりましたね♪とてもお似合いです

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-26 21:05:10.0

短時間で丁寧に、爪の形や色もとてもキレイに仕上げていただきました!
    また伺います!

とも様

担当致しました、Mihiroです

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    気に入っていただけて嬉しいです☆

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Mihiro

• 青さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 19:24:30.0

初めてで分からないことが多い中、丁寧に説明していただけて助かりました!お店の雰囲気が良く、施術の仕上がりも良かったのでまた利用したいです。

【特別クーポン★口コミ記載】セーブル上140本

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    LEDマツエク仕上がりご満足いただけて良かったです^^

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください

• こやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-24 19:08:48.0

とても丁寧で良かったです。

こや様

担当致しました、Kanaです♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ヌードピンクのワンカラーとても肌なじみが良くお似合いでした!!
    また施術も満足して頂けて嬉しいです!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Kana

トゥルー 八王子店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー