ローマピンクの経過観察とレモンボトルを入れてもらいました!
ローマピンクは2ヶ月目くらいから茶色かったバストトップがほんとにピンクになってきました(・o・)
レモンボトルは全国展開もされているサロンさんとのことで、安心してお任せしています!
今日は年末に向けて、お腹と腰に入れてもらっておきました!
【全員】脂肪分解レモンボトル-ボディ10cc導入¥39,600→¥28,600
気になってた左右差もしっかり対応してくださいました!いつも丁寧でありがとうございます。
【再来】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上下)¥11,000→¥9,900
いつも、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
やっぱり、右のまつ毛がなかなかきれいに生えずですが、以前よりも、良くなっているのは確かです(o^^o)
これからも、よろしくお願いします!!
【再来】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥8,800→¥7,700
毎回、手際よく綺麗に仕上げていただき、感謝しています!
今まで、まつげパーマでいくつかのサロンでお世話になったことがありますが、テープを剥がす時の痛みが辛く、そんなものかな、、、我慢かな、、、と思っていましたが、こちらでは一度も辛かったことがありません!
次回もよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。いつも綺麗にしていただいているのですが、今回は特に下まつ毛が綺麗になったと思います!来月もよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっています^^
就活が終わり、卒論が落ち着いてきたので、4ヶ月振りにやっていただきました。
ずっと下がっていたまつ毛が、久々に上がっているのを見て、気分も上がりました^^
眉毛はもう少し細めの方が好きなので、次回ご相談したいです
次回もよろしくお願いします^^
今月も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
来月もよろしくお願いします^ ^
前回、まつげの痛みが気になり、初マイラミ。
とても持ちがよく、大変満足だったこともあり、通ってみようと思い、激安まつパのお店をやめて、こちらへ来ることにしました。
2回目の担当さんは1回目の方とは違う方でしたが、同様に手慣れた手つきで施術していただきました。ロッドもどういったものがよいかなどしっかりカウンセリングしてもらい、好みを伝えたりと寄り添った対応で安心しました。
前回よりもばらつきが早かったのが気になっていますが、許容範囲と思ってます。また来月の予約も取ったので、ケアをしながらカールもできるので引き続き通いたいと思います。
いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。
まつ毛パーマはまつ毛が傷むイメージがありましたが、こちらに通い始めてからまつ毛が強く、長くなりました。
これからもよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます!スピーディーかつ丁寧な施術です。
【再来】美眉アイブロウトリートメント/wax脱毛(30分)¥4,400
今回2回目の来店でしたが、前回同様とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
前回からのまつげの状態の変化、今の状態に合わせたデザインを提案してくださり、安心してお任せできました。
丁寧な施術で心身共にリラックスできた時間でした。
また次回もよろしくお願いいたします。
2回目の利用です
落ち着ける店内と希望に合わせた部屋の温度調整
そして何より
施術に大満足です
不安のあったまつ毛が綺麗に上がりました
来月も伺います
初めてのマイラミネーションでしたが丁寧に説明で安心して施術を受けられました
まつげも綺麗にしっかり上がって2回3回と回数重ねて行くのが楽しみです
【新規限定】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥8,800→¥6,600
来店してしばらくしてのレビューで申し訳ありませんが、10日経ってのリアルなレビューです。
伺ってみたかったお店だったのでタイミングが合って行ってみました。仕上がりはとても満足です!そして10日たった今もカールが綺麗に出ていますし、何よりもハリ感が素晴らしいです。今もツヤツヤ、黒黒しております笑
マイラミネーションは久しぶりにヒットのマツパでした。
施術中は目ともを覆ってくださるのでほぼ爆睡できて、なんだかめちゃくちゃリラックスしました。
毎度仕上がりが綺麗で満足しています。
これからも通います。
いつも眉毛でお世話になっていましたが、
ずーっとあったらいいのになぁと思っていたフェイシャルワックスが登場したので、今回試してみました。
結果、今までいろんなところで試したどのワックスよりも、
赤みがひくのが早かったです。
と言うより、本当に直後くらいしか赤くなかったので、
それくらい肌に負担が少ないのが実感できました。
肌弱弱の方にはとてもオススメです。
まだまだ予約が取りにくいのが残念ですが、
またやりたいと思います。
【再来】(全顔+眉)Amethyst wax-マイラミネーション(60分)¥16,500→¥9,900
前回は持ちがよくまだ残っていましたが、付け足してもらいボリュームが出ました。手際良くスピーディーで施術も早い!
また来月よろしくお願いします。
【再来】フラットラッシュ80本【¥8800⇒¥6600】
マイラミおすすめです。
まつげが傷まないし元々まつげが短くて少ない私でも以前より存在感が感じられるようになりました。
どの方も優しくてニコニコ話しかけてくださるので雰囲気がとても良く癒されます。
もっとまつげが長持ちしたり、存在感がアップするプランを提案してくださいます。
リピートです。
急遽こちらの予定が変わってしまいいつもの担当さんとは別の方にお願いしましたが、施術内容の引き継ぎもしっかりしてくださっており安心してお任せできました。
【再来】フラットラッシュ80本【¥8800⇒¥6600】
いつも綺麗に眉を整えていただき、ありがとうございます。
今回は肌の調子が良くない、とのことで臨機応変にご対応をいただき、どうもありがとうございました。
またお世話になることが多いと思いますが、宜しくお願いします!
【新規】(眉)Amethyst wax-マイラミネーション(60分)¥9,900→¥5,400
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします!
今回初めて利用させていただきましたが、20年ぶりのまつ毛パーマは一言でいうと「大満足」でした。お店の雰囲気も良く、スタッフの方の説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。もっと早く施術をお願いすれば良かったと思うほど、仕上がりに感動しました。
マツエクが初めてだったので、カールの種類や長さ、自分のまつ毛の状態等分からないことだらけでしたが、1から丁寧に教えてくださったので安心して施術を受けることができました。完成形も素敵だったのでまた通いたいです。
今日もまつ毛をキレイに上げてくださりありがとうございました。目もしみなくて快適でした。
ベッドも気持ちよくてまた寝てしまいました。
いつもどのスタッフさんになっても、丁寧に仕上げてくださるのが気に入っていて、数年通い続けています。
今回接客はベテラン感のある他店舗のスタッフさんが担当でした。(ご自身でそう話されていました)
元々眉毛が薄めなので丸2ヶ月伸ばしてから来店しました。
カルテを見ていつも通りですねとおっしゃってやってくださったのですが、左右非対称だし、いつもと違うし、眉毛カットはザクッといっているので部分的に足りないし。
絶対に伸びていたし、はえていた眉尻を誤って抜いてしまったのか、「ここは書き足していただいて~」と説明されました。デザイン描いていただいたらいつもはいいかどうかきいてくれるのに、「これでやっていきますね」と。
せっかくきたのにこの眉毛にお金を払い、クリスマスや忘年会をむかえるのはガッカリ。
最後は金額を確認されずに勝手にカード決済し、金額を誤っていたからと、もう一度素早い早さで再決済されましたが、数十円多く請求されていました。数十円なので金額は別にいいですが、普段は絶対金額確認してから、お会計してくださってます。信頼に関わると思います。
この店舗が気に入っているので残念です。
【再来】(眉)Amethyst wax-マイラミネーション(30分)¥9,900→¥5,400
今回もきれいに上げていただきました。まつげの状態を見ていただきながら施術していただけるのでいつも安心してお任せできています。またよろしくお願いします!
何度もリピしています!好みの形になるように相談しながら進めてくれます^_^
アドバイスいただいたマツ育頑張ってみます。
【再来】フラットラッシュ80本【¥8800⇒¥6600】
いつも完璧に仕上げていただき
月に一度のまつ毛のメンテナンスは
私の癒しの時間です。
2回利用させていただきました。
お店の雰囲気も良くて、スタッフさんの説明も丁寧でわかりやすかったです。
施術も早くかつ丁寧でした。
綺麗に整えていただかありがとうございました。
また利用したいと思います。
ミント 武蔵小杉店(MINT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー