3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リンエステティック(凜ESTHETIC)   >

凜ESTHETIC

リンエステティック

• 宮城県仙台市青葉区二日町12-23グランディプレステージビル702
  • 北四番丁駅 徒歩1分/勾当台公園駅 徒歩4分

naさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 15:11:05.0

このサロンに通い始めて、明らかに身体が楽になり、フェイシャルで表情も変わりました。肩こりも全身の浮腫も解消され、来店後の変化に毎回驚きます。本当に体が楽になりますし痩身効果も目に見えて分かるのがうれしく、効果が長く継続するので、本当に有り難いです。
    お人形さんのように綺麗で、スタイル抜群の優しい担当スタッフさん。慌ただしい毎日でボロボロな私の唯一の癒し時間です。この価格でこんなに充実した内容の素晴らしい施術をしてくださるサロンは他にないと思います!

キャビ×EMSと筋膜リリースor最強デトックス痩身 120分 実感の15,800円

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 16:08:34.0

全身すーっきり!きょうも最高でした!
    なかなか上手く身体の力を抜いたりリラックスできない状態が、施術がおわるとすっきり全身軽くなります。
    特にフェイシャルの効果は目に見えてわかるので、すごいなぁっていつも思います。
    いつも身体のことを気にかけてくださって、優しく応援してくださるのが本当にうれしいです。夏に向けて、身体の引き締め頑張ろうと思います!

【美顔/70 分】人気のフォト美顔でハリ・たるみ を内側から改善◎

• mamicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:48:46.0

あまりエステに行ったことがなく緊張していましたが、お姉さんの明るい雰囲気と優しさに終始安心して施術していただきました!

顔だけかと思っていたら背中、デコルテ、頭、腕と念入りにほぐしていただき、最高に気持ちよかったです!
    終わった後は目に見えて顔が上がっていて、びっくりしました!

またすぐに行きたくなる、幸せ空間でした!

肩凝り改善♪究極小顔60分★話題のEMS美顔筋トレで最速小顔美人♪6900円

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 07:31:13.0

施術も結果も大満足。
    痛みもなく心地よい施術でした。

全身痩身当店オススメNo1★しっかりゴミ出し脂肪燃焼したい方◎120分¥11000円

• れいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 02:10:01.0

2回目でしたが身体のラインが綺麗になっていってるのが確実に分かるので、頑張って通おうと思います。
    サロンの雰囲気も良くスタッフさんのお話も楽しくとても満足しております(^^)

不動のNo.1☆今話題.美顔筋トレ♪最強痩身×究極小顔★極みの150分

• 鉄ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:08:27.0

首~肩~肩甲骨ゴチゴチでサロンに行きました。背中全体丁寧に優しく流してもらいお腹胃周りをゴリゴリとマッサージしてもらいました痛気持ちいい~うっとり~最高でした翌日のお通じ凄いことになって2キロ減です
    とにかく極上のエステマッサージでした
    リンパ流れがよくなって身体も軽くなって最高

アロマリンパマッサージ♪美容系リラクゼーション90分で全身ほぐし♪

[投稿日] 2023-12-20 02:22:35.0

今日は今年最後のフェイスとボディのコースでした。3Sキャピは細部まで行き渡り、心地を確認して下さり至福でした。施術直後はフェイスラインが見事に上がり小顔が実感しました!ボディに至っては私のお悩み解消で、施術で血流が良くなり、代謝促進されて浮腫が取れて腰、股関節、膝痛み改善傾向で嬉しい限りです。今年も体調良く体重維持で年末年始を迎えられそう!凛さんに感謝です!来年も通います!美の追求☆宜しくお願い致します。

• かーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 13:45:08.0

前回2週間は腰に強ばりあり、辛かったのですが、施術を受けてからはスムーズな動きになりました。辛さを忘れるほどの感動をありがとうございます!
    また今日も、素晴らしい施術で体中隅々まで、滞っている血流が爆流となり、すっきりと浮腫も流れているのが実感しております。
    凛エステサロンさんの手さばきとタッチはとても私は気に入ってます!
    頭のてっぺんのマッサージは鳥肌が立つくらい気持ちよかったです!
    また2週間後伺いますので何卒よろしくお願い致します

• めろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:56:19.0

これまで行ったエステの中で一番効果がありました!
    肌もツルツルになりデコルテの肌荒れも改善してとても嬉しいです。
    コリも改善してぐっすり眠れました。
    お値段以上の施術をしていただきありがとうございました。

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 08:34:24.0

凝りが酷かったけど、とても身体が軽くなりました

• ちゃきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 23:29:18.0

毎回効果がすぐ目に見えて大満足です!
    楽しみに通わせていただいてます!

キャビテーションと筋膜リリース♪最強デトックス痩身120分 夏に先駆け価格

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 17:47:24.0

初めて利用しました。
    丁寧にカウセリングしていただき、気になる箇所をしっかりと施術していただきました。
    硬くなっていた脂肪も柔らかくなり、肩こりや姿勢も改善されました。
    痩せやすい体づくりを目指して、また行かせていただきます。

全身痩身当店オススメNo1★しっかりゴミ出し脂肪燃焼したい方◎120分¥10000円

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:56:05.0

機械の強さや違和感がないか確認してくれて心地よい施術をしていただきました!マッサージもとても気持ち良いです。気さくに話してくださり、ダイエットのアドバイスもありがとうございました!

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:50:40.0

旅行中てしたが、身体がだるく重いため、急遽予約しました。
    カウンセリングから丁寧な対応で、頭から爪先までデトックス出来ました。お陰で残りの時間も気持ち良く過ごせました。

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 12:21:48.0

初めてお伺いしました。
    キャビテーションはもちろん、しっかりとハンドで流していただけるのでリラクゼーション効果もバッチリです。
    フェイスはEMSだけなのかと思いきや、しっかりクレンジング、洗顔、パックまで…!至れり尽くせりのコースでした。
    また時間を見つけてお伺いしたいと思います。

人気のNo.1★自分史上最高キレイ♪最強痩身×究極小顔★自信が持てる150分

[投稿日] 2023-03-05 12:23:26.0

凛エステティックサロン様 開店1周年おめでとうございます! 私はこの一年定期的に月に2~3回ボディの方を主にメインに施術をして頂き、辛かったり肩、腰、膝が見事に改善傾向で、整形外科通いも必要なくなり、サロンでのつぼ押しリンパ流しが顕著に現れたこと実感し感謝です! また施術中に色々お話しも大変参考になっております。 体重も落ちて、姿勢も良くなりエステティックサロン通いを意識しつつ、幾つ年を重ねても女性は美の追求が止むことはありませんね。 私はボディメインでしたが、全身のケアは血流アップするので、肌がツルツル実感もしております!フェイスにもツルツル感が! 今年は欲を出し、時間を作りフェイスにも定期的に挑戦しますのでどうぞよろしくお願い致します。 綺麗になりたい!意識が女性を絶対美しく導くと過言ではないと信じて凛エステティックサロンさんにお邪魔致しますのでm(_ _)m

リピーター様の時間予約専用

[投稿日] 2023-03-04 12:19:32.0

いつもお世話になっております!
    今日も丁寧な施術をありがとうございます
    特に左側の肩から肩甲骨が辛かったのですが、リンパを流して頂き、またいろいろとお話しを聞いて下さり体が、楽になりまた癒やされました!
    いつも一生懸命ほぐして頂き心身共にリフレッシュに感謝です。
    また
    時間見つけておじゃまいたします。

リピーター様の時間予約専用

★かー様★

定期的なメンテナンスで足をお運びくださり、
    また嬉しい口コミにも感謝申し上げます♪

ストレートネックやら膝関節のおつらさ、心をこめてお手入れさせて頂いております。
    エステとはいえ、リラクゼーションとの相乗効果で心身共にストレスフリーに
    導く事を目指しております。
    お身体おつらくなる前の早めのメンテナンスが肝心ですので
    今後ともよろしくお願い申し上げます!
    いつも素敵な、かーさまにお会いできると私も元気をもらえます☆

• ちゃきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 19:31:18.0

悪いものを全て出し切ったかのような大量の汗をかきました!とてもすっきり気持ちがいいです。
    お顔もキュッ上がって、目も大きくなり、お肌の調子もとてもいいです!
    定期的に通いたいと思います!

・♪.*.:*☆ ちゃき様☆*:.*. ♪・

いつもご利用ありがとうございます!いつも楽しいトークで今回も爆笑が止まりません!
    今回はボディとお顔のお手入れ、嬉しい変化を目の当たりにして私の方こそ感激してしまい、
    ちゃき様を更に麗しいお姿になって欲しいので、すごく気合が入りました!
    美味しいパン屋さんのお差し入れも美味しく頂きましたよ(^○^)仙台一おいしい♪
    代謝がすこぶる良く滝汗が、、!!汗腺サボっていない証拠ですね。

これからもステージで美しく輝いてくださいね♪
    心より応援しておりますよー(⌒▽⌒)

• さっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:56:40.0

結婚式の当日の朝に施術していただきました。一回でもとってもスッキリし、つるぴかになったので本当に行ってよかったです!式のメイクさんにもお肌すごいツヤツヤですね~と褒められました!ありがとうございました!

11月限定!お得にエステ!【 1万円以上のメニューより40%OFF 】

• えさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 17:59:10.0

先日ボディーのキャビテーションとバストアップの施術を
    して頂きました。
    このキャビテーションはスゴイ!
    施術後鏡を見てビックリ!ウエストのクビレと下腹がへこんでました。
    バストアップもモッチリふっくらしててこの体感と見た目の変化は満足度100%!感激です。

ゴットハンドの担当スタッフさん。
    優しくてお話しも楽しくっていつも癒されます。
    また次回の施術が楽しみです。

ふっくらバストアップ!肩・デコルテケア50分★7900円

• shihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 10:26:51.0

気になる個所などに対してどのように施術を行うかなど、とても丁寧に説明を頂き、安心して受けることができました。

肩ががちがちでしたが、しっかりとほぐしていただき強めに施術していただいてるのに、眠くなるほど気持ちよく、背中やおなか周りにも結果がみられて大満足でした♪

また、利用させてもらいます。

秋まで延長!困った体型活かし美ボディへ★最強痩身×究極小顔★極みの150分

• とこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 09:29:23.0

結婚式直前に身体を綺麗に仕上げたいと思い、初めてコースを予約しました。
    頭からつま先まで、150分じっくり丁寧に施術して下さり、本当に至福の時間で、不満な所は一切ありませんでした。
    特に顔の引き上げが素晴らしく、鏡で自分の顔を見たとき、目の見開きやリフトアップされたフェイスライン驚きました!
    そしてドレスで見える、デコルテラインを綺麗に引き締めて下さり、とても助かりました。
    こちらに来て本当に良かったです。
    また近いうちに予約したいと思いますので、その時は宜しくお願い致します。

夏期限定!困った体型活かし美ボディへ★最強痩身×究極小顔★極みの150分

• マンボさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 14:32:02.0

施術後に顔がすごく上がっていてびっくりしました!
    そして嬉しいことに体重も減っていました(^o^)
    身体の状態を客観的に見ていただいたことで気がつくことも
    多く、セルフケアの方法も質問すると丁寧に教えて下さりとても参考になりました。
    丁寧な接客と施術に大変感謝しております。

• ちくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 21:32:26.0

初めてのお店でした。
    場所も分かりやすく、予約時間だったからか入り口も開いていて入りやすい雰囲気がありがたかったです。
    施術はお顔だけかと思いきや、デコルテ、背中、首、腕、指先までしっかり流して頂き、私は少し詰まっていたので痛みもありましたが終わった後はとてもスッキリ!
    目も今までより開く感じと、声が出やすくなったり、顔色もワントーン明るくなったような気がしました。
    肌が乾燥気味だったので、もう少し保湿が欲しかったですが、オールハンド施術がとても気に入ったので是非また通いたいなぁと思いました。初めてでも効果を感じることが出来たので、知り合いにもおすすめしたいと思いました。

【お試し美容1日限定2名様】フェイスアップ術で小顔へ★60分 通常11,000円

• riririさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:35:33.0

夜間にお願いしたのですが、気持ちよくてすぐに爆睡してしまいました。
    足がガチガチに凝っていたのですが終わった後はとてもすっきりして、足だけでなく全身が軽くなりました。
    ビフォーアフターの写真を見せて頂いたのですが姿勢や首の長さなどかなり変化があったのでまた是非お伺いさせて頂こうと思います´`*
    夜間遅くまで営業して下さるのも本当に助かります!

夏直前フェア!困った体型活かし美ボディへ★最強痩身×究極小顔★極みの150分

• meiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:15:51.0

身体ことをよく見てくれて、
    悩みやコンプレックスに寄り添っていただけたので、施術にも入りやすかったです。
    凝りすぎて、くすぐったい箇所もありましたが、様子を見ながらゆっくり施術して頂き、見た目も気持ちもスッキリしました!
    帰りにいただいたお茶もおいしかったです。
    また時間見て予約させていただきます。

【全身痩身都度払い】当店オススメNo1★しっかり脂肪燃焼したい方◎90分¥9500

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 21:46:11.0

心身疲労が溜まっていたので
    ボディ中心に流してもらいました^_^
    長いお時間をお願いしたので
    スタッフさんもお疲れになったにも関わらず笑顔で
    対応していただきありがとうございました^_^♪

お背中も足も気持ちよくリラクゼーションできました
    ありがとうございます^_^

【ご新規様 : 1万円以上のメニューより、30%OFF 】

みー様★

この度はお疲れのところ、凜ESTHETICを選んでくださりありがとうございます。
    ご職業がらでしょうか、腰から上半身、首肩周りも非常にお疲れでした。
    御身体に負担がないように調節しながらのお手入れでしたが、ユックリして頂けましたでしょうか。

身体から悲鳴が上がる前、なるべく早めのメンテナンスが何よりも大切です。

また新しくローズの香りが華やかなフェイシャルオイルも入荷済みですので、是非またお試しにいらしてくださいませ。

みー様、、私のほうが癒やされてしましました。
    ありがとうございます^^

• ちゃきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 13:21:26.0

いつも寝ちゃうほど気持ちよくて、疲れも取れるし細くなるし、最高です!!また近いうちにお邪魔したいと思います!!

【迷っている方に◎】カウンセリング後に自分にピッタリの施術をご提案 ¥0

ちゃき様★

いつもお世話になっております♪
    美味しいお差し入れも本当に有り難く頂戴いたしました!

多趣味なちゃき様が最近めっきりハッピーオーラをまとっているのがわかった気がします!
    わたしもハッピーをお裾分けしてもらってどんどん成長していけたらこんなに嬉しいことはないです★ハッピーの連鎖とでも言うべきかもですね。

当店の施術終にドライヘッドを必ずしていますが一瞬で眠りに誘われるのです。
    年季が入っております。

今後共にハッピーの連鎖を繋いで頑張っていますので、ちゃき様がまたお疲れ様の時には
    ゆっくりなさりにいらして来てくださいね。

ごころよりお待ち申しておりますね。

• えさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-03 20:08:50.0

今日は初めて施術に来ました。
    担当して頂いたのはスタイル抜群で美人さん!
    とても丁寧でマッサージが最高に気持ち良いゴッドハンド!
    私は血流が悪くかなりの肩凝りで、しかも年々代謝も落ちてきて贅肉がとれなくてすごく悩んでました。
    でも今日はガチガチだったコリがほぐれ贅肉がスッキリと見えてホント嬉しくて感激しております。
    エステと揉みほぐしが一緒になったような施術なんてホント初めての体験です!!今後の体質改善でストレッチや飲み物等のアドバイスもして頂き有難く安心出来るサロンでした。
    また次回行くのがとても楽しみです♪

【ご新規様 : 1万円以上のメニューより、30%OFF 】

え様★

大変嬉しい口コミをどうもありがとうございます!
    今後の励みになりますので、また美容液の効果など併せてお聞かせくださいませ。

美容と整体(?)が一緒になったような施術は
    こうされたら気持ちいいし、持続可能な手技て挑んでおります。
    年々と代謝が下がり体温も下り…、なにもしないままいくと、
    病気になりがちは困りますから、早めのお手入れを推奨いたしますよ。

ビフォーアフターで変わられたお姿を拝見し、私のほうが嬉しくなりました!
    今後共に私と一緒に頑張って行きましょうね★

有難うございます!

リンエステティック(凜ESTHETIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー