3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. メグム(MEGUMU)   >

BEAUTY SALON MEGUMU

ビューティサロンメグム

• 愛知県名古屋市瑞穂区上山町2丁目9-1コモード南山1階A
  • 上山町バス停10秒
    4.1
    4.1
  • ふぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:52:30.0

頭皮マッサージしてもらいました。
    あまりにも気持ち良く、気づいたら寝ていました!

頭皮のベタつきやニオイが気になっていましたが、
    想像以上に頭が軽く感じる程スッキリ。

また行きます!!

【コリ改善】ヘッドスパ+頭皮マッサージ+クレンジング+首リンパケア70分

BEAUTY SALON MEGUMUからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます

硬かった頭皮も柔らかくなり、汚れも落ち、とてもいい状態になっていると思います
    是非シャンプーを使って頂いて良さを実感してください

• 旅したいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 22:39:08.0

まつ毛パーマを利用しました。

リラックスできて、清潔感のある素敵な空間で
    椅子もとても座り心地がよかったです。
    1時間ほどの施術時間だったと思いますが、腰も痛くならず眠りそうなくらい
    快適でした。

肌が弱いので、荒れたりしないか心配でしたが、全く問題なかったです。

まつ毛パーマの仕上がりも大満足です。

メイクのさいに、ビューラーをしなくてすむのがとても助かります。
    マスカラをつけるとよりパーマが映える印象があります。
    自然なパーマで、とてもバランスがよく満足しています。

駐車場もすぐ裏にあって、とても便利です。
    スタッフの方の感じも良く、色々とお話ができて楽しかったです。
    また利用したいです。

BEAUTY SALON MEGUMUからの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます
    これからの励みになります

もっと技術の向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします

• ここちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:52:38.0

顔そりをして頂きました。
    素早く、優しく、剃って頂きました。
    個室で、リクライニングチェアーでとてもリラックス出来ました。
    家から近くて駐車場完備で、とても利用しやすいサロンです。
    今日はありがとうございました。

メイクシェービング【お顔剃り】

先日はご来店ありがとうございました

とれも嬉しい口コミありがとうございます
    励みになります!

お顔剃りをするとお化粧ノリが良くなるので、月一程度で施術を受けていただくと綺麗が持続されます

またのご来店お待ちしております

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 19:41:09.0

とても気持ちよく思わず爆睡してしまいました…。
    頭浸浴癖になります!
    またお伺いしたいです

【ヘッドスパ/頭浸浴】頭皮洗浄×リラックス☆リピーター続出!45分¥5300

お褒めの言葉ありがとうございます
    とても励みになります

頭浸浴とても気持ち良いので、またのご来店お待ちしております

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:23:21.0

ヘッドスパと頭浸浴のメニューをしていただきました。家から近く、髪のお手入れをしていただけるところに魅力を感じ予約をしました。
    他のサロンでもヘッドスパをしていただいたことがあるのですが、他のサロンに比べてとても優しいタッチでシャンプー、コンディショナーをしていただいたようでした。とても静かで落ち着いた雰囲気でしたが、ヘッドスパ中もとくに説明や声かけがなく、気になる人は気になってしまうのかなと思いました。
    今使っているシャンプーコンディショナーが合ってないとのことだったので、自分に合うものを見つけてまた次回行く時の変化を楽しみにしたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました

施術前に一連の流れを説明させていただいております
    ヘッドスパの場合施術中に寝てしまわれる方も多い為、途中の声掛けが必要かは最初に確認させていただいてます

説明がわかりづらいようでしたら申し訳ありませんでした

シャンプートリートメントで迷われたらご相談に乗りますので、いつでもご来店ください

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:03:51.0

初めて頭皮洗浄しました!暖かくマッサージも気持ち良く、丁寧にしていただきました。ありがとうございました!施術後のドリンクもとても美味しかったです!またいきます!

BEAUTY SALON MEGUMUからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます

お褒めの言葉とても励みになります
    ありがとうございます

元から綺麗なストレートでしたが、炭酸泉の力で更に艶髪になられてましたね
    艶髪が保てる様に定期的にお手入れに来てくださいね

ドリンクは他にも色々ありますので、是非他にもご注文ください♪

• 08nnnnnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 20:20:28.0

はっきり言って時間とお金を無駄にするサロンです。パリジェンヌって根本からあげるものなのに一切上がってなかったです。毛先がちょっと上がってるだけ。自分でセルフでパーマかけた方がマシ。1週間はお直し可能みたいですが、口コミからしてただ技術がなく無駄足だと思ったので辞めました。他のサロンで安価なまつパしてもらった方が満足度高い。
    施術後「どうですか?」と言われました1時間何してたのでしょうかレベルでした。驚きすぎて何も言えなかったです。
    ヘッドスパ、、してました?ただシャンプーしてただけですよね。どこが頭皮マッサージなんでしょうか。ロング料金1000円も取られました。店行っていきなりかかると言われました。シャンプーでロング料金って何?30分もマッサージはもちろんしていなく、市販のヘッドスパブラシで30秒くらいサーってやられただけ。本当ただ髪の毛洗ってただけ。これなら美容院で美容師さんがサービスでシャンプー時にマッサージしてくれるやつの方が何千倍も気持ちいいです。この二つで合計1万円弱。まつげ上がらないから行く意味ない。マッサージしてくれないからリラックス効果も0。

ご来店ありがとうございました

ご指摘ありがとうございます
    スパの件ですが、体験メニューですのでクレンジングなどは使わずシャンプースパとなっております
    流しなども含めての30分ですので、シャンプースパの時間は10分程となっています
    メニュー表示でわかりにくかったようで申し訳ありません

まつ毛の方もご迷惑をおかけして申し訳ありません
    技術向上に努めてまいります

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 21:40:36.0

瞼にのりがめっちゃ付いたまま終了しました。
    対応も冷たかったです。

1周年記念!どなたでも使えるパリジェンヌ2500円(12月11日まで)

BEAUTY SALON MEGUMUからの返信コメント

のりが取りきれずすみませんでした
    今後は使用しないようにしていこうとおもいます

アイメニューの方だとなかなかお話する機会もないので冷たく感じさせてしまうようで、申し訳ありません

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 15:26:17.0

どこよりも安かったので利用させていただきましたが、出来上がり後、目にのりがついたままや、まつ毛の生え際にのりがついていて取るのに苦労したし、その影響で少し赤くなったりしました。
    細かいところに少しのレベルではなく、瞼にがっつりついて乾燥して白くなっていたので、ちゃんと取るべきだと感じました。

BEAUTY SALON MEGUMUからの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません
    適当に取ったつもりではなかったんですが、とりきれてなかったようで結果赤くなってしまったようで申し訳ありませんでした
    今後は気を付けて施術していきます

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 13:08:52.0

わたしのまつ毛の毛質で、
    パーマがかかりにくかったのかもしれませんが、翌日には片目だけほぼとれてしまい残念です。
    もう一方も一部だけ割としっかり上がっていて、
    目尻や目頭にちかい部分はとれてしまいました。お直しにいく時間も気力もありません、、。

BEAUTY SALON MEGUMUからの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした

毛質の見極めを誤ってしまったようです
    今一度、技術を見直してミスのないように努力して参ります

お直しの件でも申し訳ありませんでした

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:34:12.0

個室でとてもリラックスできる空間でした。
    雰囲気は非常に良かったです。

1周年記念!どなたでも使えるパリジェンヌ2500円

BEAUTY SALON MEGUMUからの返信コメント

ご利用ありがとうございました

またのご来店お待ちしております

• takeyokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 20:32:59.0

綺麗な立ち上がりで満足ですが、できればもう少し角度をつけてあげていただいてもいいかなと思いました。

先日はご来店ありがとうございました

立ち上がりの件ですが、パリジェンヌは80°の角度になるようにと決まっておりまして、普通のまつ毛パーマとは少し違っているんです
    (白目に光が入りやすいなどの理由があります)
    説明不足で申し訳ありません

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 00:15:18.0

ヘッドスパをやって頂きました!
    私はロングヘアなのですごく面倒だったかと思いますが、嫌な顔ひとつせず、大変丁寧に対応して頂き、本当に嬉しかったです(*^^*)
    また、お店の雰囲気も非常に良く、技術も素晴らしいものでした!
    初めてのヘッドスパでしたが爆睡しちゃいました(笑)
    これからずっと通いたいので、末永く宜しくお願いします!

お褒めの言葉ありがとうございます
    とても嬉しく、今後の励みになります

更に技術向上に努めてまいりますのでまたよろしくお願いします!

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 01:30:05.0

初めて伺わせていただきました。前回少し高めのサロンに行き、もう少し行きやすい価格のサロンないかなと探していたところここのお店が見つかり、尚且つ家から近いサロンで交通の便もいいとこでとても嬉しかったです。
    今回は顔そりだけの施術だったんですがうなじもしますか?と聞いて下さりまだ大丈夫だと思っていたのですが伸びていたらしく
    剃って頂きました。お値段少し変わるかなと思っていたのですが変わらずそのままのお値段で施術してもらいました。
    ただ、刃が結構ダイレクトに肌にあたりちょっとだけひやひやしましたが最後の仕上げの保湿をしっかりめにしていただいたので
    気持ちよかったです。
    また1ヶ月後くらいに行きたいと思います。

7.8限定【お顔剃り】メイクシェービング1000円OFFキャンペーン☆

ご来店ありがとうございました

刃当たりが強かったようで申し訳ありません
    今後は気をつけて施術したいと思います

またのご来店をお待ちしております
    よろしくお願いします

• 与一さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:30:13.0

とっても、センスの良い空間で
    すっかりリラックスできました!

【ヘッドスパ/スタンダード★頭皮ケア+リンパマッサージ】コリ改善♪70分

BEAUTY SALON MEGUMUからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

お話もとても楽しかったです◎
    また是非ご来店ください♪

メグム(MEGUMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー