3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. シャルム(Charme)   >

小顔矯正・全身美容整体 Charme

コガオキョウセイ ゼンシンビヨウセイタイ シャルム

• 北海道札幌市中央区北4条西7丁目7-5緑苑第二ビル12F 1202室
  • 札幌駅から徒歩5分
  • なっしぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 02:52:34.0

こねこねされている内に顔が短くなって大変満足です。2日後にあった親にも顔が小さくなったと言われたのでその日だけではなさそう…!
    身体の方も事前に耳、肩、肘、腰、膝、踵の位置を写真で確認して変化がわかりやすかったです。
    小顔矯正は初めてだったけど、施術の前に確認をとってくれるので安心でした。
    普通のマンションの部屋みたいな店舗だったので入店時は場所があってるのか少し不安なりました…

出会いの季節に☆春の限定プラン!!  80分6980円

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:49:07.0

約2年お世話になりました。
    先生は優しくてとても爽やかです!
    男性の施術はちょっと…と思ってたのですが、全く嫌な感じもなくてとても良かった。

鼻が少し曲がっているのを治してもらったり、噛み締めで口内の筋肉が固くなってるのを緩めてもらったり。

身体の歪みの調整や、顔のリフトアップなど本当にお世話になりました。

かなり良くなりました!

また、日々の生活の癖で身体が歪んだらお世話になりたいと思っています。

回数券(継続)

• mariataemさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:03:21.0

初めて利用させて頂きました。きっかけは顔の悩みがメインでお願いしたのですが、身体全体を見て頂いて調整してもらいました。

過去に様々な種類の施術を受けましたが、全く違った観点からの施術でした。
    一部痛みもありましたが、ほとんどは気持ちよくて眠たくなっていく感じでした。

施術が進むにつれて自分の身体の不調の原因が次々と明らかになって、なるほどと思いました。

次の日から2日間程身体がだるい感じが続きました。
    感覚としては骨盤の上に身体がしっかりと安定して乗っている感、身体の力全体が抜けたような感じでペンや包丁を握るときも楽になりました。足首の硬さ、しゃがんだ時も安定して、仕事中も足を組まずに年末過ごすことが出来ました。
    日が経つにつれて、やはり戻ろうとしているのを感じますが、しばらく通わせていただいて調子の良い状態が長くなると嬉しいです。

【期間限定!!スペシャルプラン】頭蓋骨小顔矯正+全身美容整体  80分7980円

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:49:24.0

前回の施術から体調が良くなり、今回もお願いしたくリピートさせて頂きました。
    今回も前回同様とても雰囲気が良くとてもリラックス出来ました。
    何でも相談しやすく親身になって下さるので、安心して施術を受けられます。
    色々と悩みや困っている事がある方には是非1度足を運んで頂きたいです。

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 20:27:04.0

小顔矯正&頭蓋骨矯正を受けましたが、全身の歪みが取れて、肩こりまでも治りました。
    顔の左右差もなくなり、顔がキュッと小さくなりました。
    小顔矯正ってコルギのように痛いものかと思っていましたが、さすったり、回したり、ほぐしたりして、筋肉のねじれを取ってくれる感じで、今まで受けたことのないような施術でしたが、ものすごく効果を感じて大満足です。

【◇最新ヒト幹細胞美容液使用◇】小顔矯正&頭蓋骨矯正 50分 ¥5980

• m.aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 00:39:08.0

今まで自分の鼻が曲がっているとは思っていなかったのですが、鼻が曲がっていたらしく、鼻筋を整えてもらい、鼻がスッとしました。
    一回の施術の前と後で輪郭や鼻、目の開き具合が変わるので、施術後の顔を確認して、びっくりしました。
    痛い施術では無いのに、何故こんなに変わるのか不思議です。
    頭の疲れも取れて、すっきりしました。
    小顔がキープできるように、続けて通いたいと思います!
    先生も話しやすく、お店もきれいでした。

• ヒロキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 07:05:19.0

あまりに口コミがいいので本当かいな?と思ってましたが、1回でこれだけ変わるなら通ってみたいと思います。今後が楽しみです。

ブライダル小顔矯正+全身姿勢矯正 90分 7980円

• カープさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:16:16.0

結婚式の前撮りに間に合うように、小顔矯正をしてもらいたいと思い、初めてこちらに伺いました。以前から、顔のたるみやほうれい線、左右差があることが気になっていました。
    こちらの先生は、顔や口の中、全身を施術しながら、私自身の普段の姿勢や癖を見抜き、アドバイスをしてくれました。
    施術後には、顔の左右差がわからなくなり、全体的に引き上げって、目もパッチリになっていました。全身も軽くなりました。たった一度の施術でこんなに効果があるのは、驚きです。
    先生はとても話やすく、結婚式当日もベストな状態で挙げれたら嬉しいので、通ってみようと思います。

ブライダル小顔矯正+全身姿勢矯正 90分 7980円

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 08:52:44.0

全身整体は初めてでしたが、一度でかこんなに変わるものかと驚きました。骨の位置が変わったのがわかります。またお願いしたいです。

【春限定!!スペシャルプラン】顔面頭蓋骨小顔矯正+全身美容整体  80分6980円

• manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:40:33.0

初めて来店させて頂きました。
    施術後体が楽になって感動しましたが、2~3日後からより顔など変化がみられ初回回数券購入したら良かったと後悔しています。笑笑
    金額的に悩ましいですが、また機会がありましたらお願いしたいです!

【◇最新ヒト幹細胞美容液使用◇】小顔矯正&頭蓋骨矯正 50分 ¥4980

• リサさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 23:16:07.0

大切な予定の前日に利用させていただきました。
    小顔矯正や整体はあまり行ったことがないのですが施術後の変化にビックリ!顔がとってもスッキリしました。
    次の日知人に顔が小さくなった!と言われとっても嬉しかったです。
    整体の際に自分の体の歪みや癖などを教えて頂けるので、日々の姿勢に気をつけようと思います。
    小顔矯正の時に口内に手を入れてマッサージするなんて初めてだったので衝撃的でしたが効果はバッチリ!なのでみなさん頑張って耐えて下さいね(笑)
    体も顔もとってもスッキリするので何か悩みがある方は一度行ってみることをオススメします。先生とってもお上手です。また利用しようと思います。

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:50:46.0

初めての小顔矯正と整体。どんなことをするのだろうと少し緊張していましたが、いざ施術を受けてみると心地良くていつの間にか緊張は解れていました。たくさんの方を施術されているだけあって、とてもスムーズで安心感がありました。多少の痛みも矯正されていると思えば痛気持ちいい。施術後に反動の痛みが来るのかな?と思っていましたが、全く無かったです。むしろ全身ほぐれて調子が良い。顔の歪みも正されて、スッキリ。最高でした!是非またお願いします♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 21:41:07.0

今回全身とお顔のバランスをみて、写真を撮ってもらってから施術していただきましたが、施術前後でこんなにも違うかとびっくり!
    分かりやすく自分の体がどうなっているか、どういう状態なのか説明しながら行ってくれて自分の体への理解が深まりました◎
    私の周りみんなも気づくほどのbefore、afterで大満足です!
    1度の施術で変わるから、ぜひ試して欲しいです!!

• オリバーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:53:23.0

初めて来店しました。先ず最上階33階からの眺望に感動しました。顔の左右差とたるみ、ほうれい線が気になり施術を受けました。私の場合、身体のコリと身体がつる感じの不調を感じていたのですが、身体の歪みがあると小顔矯正だけではなく身体も丁寧に施術してくださいました。頭と首の付け根から首肩まで.......特に口腔内筋肉に対する施術は初めてでしたが終えた後のスッキリ感は今までに経験したことがないくらいでした。施術後は顔の左右差も改善されていて驚きました。それより身体の歪みを丁寧に施術していただき身体の不調が改善されたことが何より良かったです。翌日も身体が軽くなりました。施術効果実感したので今後も通わせていただきます。是非お勧めのサロンです。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:48:32.0

初めて利用しましたが、店内は清潔感があり、とても落ち着いた空間でした。
    最初にカウンセリングがあり、小顔矯正を希望しました。
    その後、しっかり施術をしてもらい施術を受ける前と受けたあとの差がとても出ていました。
    今後も通っていきたいです。

• ワタショウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 22:58:07.0

今回は最近顔のむくみが氣になるので、小顔矯正メインのコースをお願いしました。
    恐らく深く人体を勉強されていないとここまでは出来ないだろうという、先生の凄技が炸裂して施術後は本当に顔の浮腫が取れてシュッとした小顔になり驚きました。
    また、最近食生活が偏っていたので首と腰も施術して頂きました。特に首筋あたりに老廃物が溜まっているとの事でこちらも、集中的に施術頂き全身がスッキリしました。
    本当に確かな技術をお持ちの先生なので、
    根本改善を目指している方には是非オススメです。

小顔定着! お得な回数券

• msaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:23:55.0

顔だけじゃなく他の所も施術してもらえるので大満足でした。フェスラインもシュッとして、鼻もスッキリしました^ ^ 定期的にするとこの状態を維持できそうな感じがします。またよろしくお願いします♪

【当店人気No. 1】小顔矯正&美鼻矯正+猫背+骨盤+全身フル矯正80分¥6980

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 12:59:44.0

何度か利用させてもらっていますが、
    皆さんにお勧めしたい先生です。

丁寧なカウンセリングと的確な施術で、
    変化が出ます。

優しい先生なので、初めての方でも
    安心して受けられると思います!

また、宜しくお願い致します♪

【骨膜小顔矯正☆】+【全身美容整体】

• りくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:54:09.0

今回施術させていただき顔のパーツがスッキリしたような気がします!
    仕上がりに大変満足しております。

• sh★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:34:35.0

くいしばりがひどく、咬筋の張りがひどかったのですが、口腔内の施術をしていただき、柔らかくなりました!
    顔や頭もやっていただき、終わったあとは目も開けやすくなり、少し目が大きくなりました!

• ウラタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 18:30:54.0

定期にリラクゼーションに行っておりますが
    今回は本当にすごいと感動しました。
    いつも施術が終わっても、コリや疲れが取れていない事がいいのですが
    ここは、一回の施術でこりや疲れがとれた感じがします。
    実際、その日は
    今までにないくらいに、睡眠がとれ
    次の日はすっきりとできました。
    ほんとにありがとうございます。

• りくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:46:40.0

以前から姿勢の悪さが気になっていましたが今回姿勢矯正をしていただき施術を受ける前と後とで違いにびっくりしました。今後も日常のなかで姿勢に気をつけていきたいと思いました。

• なるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 00:15:46.0

顔のバランスが整って、頬が上がりました!!
    矯正の翌日には、さらに引き締まってました!!!
    たった一回でこんなに変わるとは、本当にすごいです!
    感動しました★
    色々質問にも気さくに快く答えて下さってありがとうございました♪感謝です。

• キリンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 21:25:14.0

初めて施術してから3回ほど行きました。小顔もそうですが、終わってから全身のスッキリ感が違います。
    これから通うのがとても楽しみです!

【骨膜小顔矯正☆】+【全身美容整体】

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 13:22:09.0

回数を重ねる毎に変化していきます。
    また、普段の生活のアドバイスをしてくれ、
    体だけではなく心も前向きになります。

アドバイスいただいたことを、実践し、変化があったことを伝えた時、最も嬉しそうな笑顔を見せてくださいました。
    コース契約したときよりも、どんなときよりもです。
    本当にお客さんのことを思ってくれているんだと感じました。

施術も非常に丁寧にしてくださるので、
    安心しておまかせができます。

あと少しでコースは終了しますが、
    残りも楽しみにしています!

回数券(継続)

• なつみかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 01:24:52.0

小顔矯正というものを初めて受けたのですが、顔のマッサージされてる感じで気持ちが良くて、痛さとかはなかったです!
    頭から顔から全て丁寧にほぐしてもらいました。
    家に帰って鏡を見てみたら、いつもより目が大きくなってるので驚きました!!
    またお願いしたいです。

• さちさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 16:55:22.0

顔のむくみが取れて首回りが楽になりました。
    顔と首が繋がっているとわかりむくみ対策になります。

小顔矯正・全身美容整体 Charmeからの返信コメント

さちさん、その節はご来店ありがとうございました。

その後お顔とお身体の具合はいかがでしょうか。
    今後とも健やかに過ごされる事を願っております。

ご感想ありがとうございました!

• マンデリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 19:39:20.0

知り合いから紹介をいただきました。
    普段あまり顔の筋肉を使うことがなくなってしまい、頬の下りが気になっていたのと、鼻の上の方を少し細くしたいとお願いしました。
    リフトアップすると目がパッチリして、とてもびっくりしてしまいました!
    鼻は細くなると高く見えるんだなぁと思いました。
    背術前と後を見比べると変化がすごくわかりやすいので、驚いてしまうぐらいです。

マンデリンさん、

この度は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

またお褒め頂き嬉しい限りです。

さらに結果で満足して頂ける様
    精進して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ひらたさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 14:02:10.0

お店の雰囲気、スタッフの方の対応も良く気持ちよく施術を受ける事ができました。
    幼少の頃から目の大きさに左右差を感じており、きっとこういう顔なんだろうなと諦めていたのですが、こちらの施術を一度受けただけで、左右差が大分解消されており驚きました!
    また受けに行きたいと思います!

小顔矯正・全身美容整体 Charmeからの返信コメント

ひらたさん、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施術内容もさることながらスタッフ対応も
    お褒め頂き嬉しい限りです。

今後もさらにご満足いただける様
    努めて参ります。

どうぞよろしくお願い致します。

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:39:11.0

友達の紹介で興味があって初めて小顔矯正を予約しました。
    beforeとafterを写真で撮ってもらえて、施術後顔がすっきりしたことが一目瞭然で、びっくりしました。
    むくみがとれて良かったです♪
    小顔矯正するに当たって、全身の歪みや不調を丁寧に見て貰えて、顔だけを矯正するとバランスが悪くなると言うことも分かり、自分と向き合うことの大切さも気づけました!またよろしくお願い致します!

小顔矯正・全身美容整体 Charmeからの返信コメント

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

しぃちゃんさんには、小顔だけでなく
    とにかく体の健康第一でお過ごし頂けたらと思った次第です。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

シャルム(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー