施術する度に、肌質が良くなり明らかにフェイスラインもアップし小顔になっていて感動です!
化粧のりも良くなり、自分の顔に自信が持てるようになりました!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
☆回数チケットお持ちの方☆ラフォスフェイシャル 60分
せぶみ 様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
ラフォス施術により、リフトアップ小顔効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います。
コラーゲンやエラスチンを生成し、くすみのない引き締まったお肌へ導く施術となりますので、引き続きラフォスフェイシャルの効果をご体感下さいませ^^
せぶみ様のご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます^_^毎回びっくりするぐらい変化がわかるので嬉しいです。またお願いします。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございます^^
ラフォスの施術によりご来店当初から比べ、お体やフェイシャルの効果が目で見て分かり、とても嬉しく思います。
最近は代謝も上がったご様子で、健康にもとても良い施術になりますので、引き続きラフォス施術コースをご体感下さいませ。
結果重視の施術や、いずみ様がリラックス出来ますようこれからも努めて参ります。
夏休み楽しんで下さいませ♪
素敵なインテリアとリラックスできる音楽、落ち着いた雰囲気のスタッフさん。美容フリークの私も大満足のサロンに巡り会えました。
ボディとフェイスを別の日にお願いしていて、
いつも眠ってしまうほどリラックスでき、
その日を楽しみに毎日をがんばれています。
施術後の効果がはっきり表れることにも満足しております。
半年過ぎて、肌がキレイに、ハリが出て、若いお友達と会う時も自信を持って楽しめるようになりました。
これからも継続して伺いたいと思います。
☆回数チケットお持ちの方☆ラフォスフェイシャル 60分
ジュンコ 様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お店の雰囲気や施術の効果などお褒めのお言葉をいただきまして、とても嬉しく思います。
ラフォスの施術により、お肌の改善やお体の痩身や体調改善をして頂けている様で、私共もとても嬉しいです^^
そして、ジュンコ様とのお話がいつも楽しく、施術している私が気持ちがほっこり致します^^
ご来店の際には、リラックスして頂き結果重視の施術に努めて参りますので、これからも宜しくお願い致します。
ジュンコ様にお会い出来るのを心より楽しみにしております。
ラフォスの体と顔の施術をしていただきましたが、本当に効果が凄いですね!
今まで、色々なサロンに行きましたが、ここまで変わるのは始めてです。モニター価格もお得過ぎます!顔もなのですが、体もあちこち気になるので、これからも宜しくお願いします!
キキ 様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
ラフォスの施術効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います。
ラフォスは全身の施術が可能な機器になりますので、キキ様がお気になる箇所をご相談しながら今後も施術し、結果重視で努めてまいります。
こちらこそ宜しくお願い致します^^
キキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施錠してくださり、また私の誕生日もお気遣いありがとうございました!
お店の雰囲気、施錠内容、お人柄、全てパーフェクトです。
本当に大好きな場所です^^
【寝落ち体験】眼精疲労・脳疲労にも◎ドライヘッドスパ 45分¥5000
mipotty 様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵なお言葉をいただき、とても嬉しく思います^^
ご来店の時には、いつもお話が楽しくあっという間に時間が経ってしまいますが、リラックスしていただけているご様子で良かったです。
今後もmipotty様がご来店の際には結果重視の施術やリラックスが出来ますよう努めて参ります。
お客様との出会いもご縁があったからだと思っておりますので、salon以外の事でも何かございましたら、お気軽にお話し下さいませ^^
いつも大変お世話になってます。行くたんびに効果が出てる事に喜びを感じます。またお願いします。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そして、いつも温かな口コミ投稿ありがとうございます(^^)
ご来店のたびにラフォスの効果を実感して頂けてるご様子でとても嬉しく思います。
いずみ様のお身体の変化がご来店の度に分かるので私もとても嬉しいです!これからも結果重視の施術で努めてまいりますので宜しくお願い致します。
いずみ様のご来店を心より楽しみにしております。
今回で2回目の来店です!
ダル重な身体すっきりしました^^*
☆女性限定☆深層アロマオイルリンパトリートメント+ドライヘッド付 70分
Sayaka 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お疲れが取れたご様子でとても嬉しく思います。
この時期は湿気も多く、体の怠さや浮腫がでやすくなりますので
お身体ご自愛くださいませ。
また、お疲れの際にはリラックスしにお気軽にいらして下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
凝り固まった足の筋肉をほぐしていただきました。日常生活での歩行をスムーズに戻すことができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
あやコ 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
施術後、歩行が楽になったご様子でとても嬉しく思います。
あやコ様のお疲れの際には、しっかりと解しリラックス出来ますよう努めてまいります。
是非またお気軽にお越しくださいませ。
あやコ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
いつもボディーのラフォスでお伺いしています。
ボディーの仕上がり、キープ力に
満足しています。
前回からフェイシャルも追加しました。
今までいろいろなサロンで施術を受けてきましたが、
一回でここまでの満足は初めてです♪
今後も定期的にお伺いします。
kao 様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
いつもラフォスの効果を実感して頂いて、とても嬉しく思います。
ラフォス施術は脂肪層の減少はもちろんのこと、体温上昇し冷えや浮腫みの改善、肩こりの緩和など健康的で美しいお体へとして行きます。
是非これからも、お体の変化をご体感下さいませ。
また、フェイシャルも小顔効果フェイスラインUPと結果重視の施術に努めてまいります(^^)
産後、気になっていたお腹周りが1度ですっきりしました!
スタッフさんのおススメで、顔の施術もしてもらいましたが、自分でも驚くほどの変化です。
以前したアロママッサージも気持が良かったのですが、ラフォスの気持ちよさと効果は凄いと思います。
店内もいつも綺麗で快適です。
また宜しくお願いします!
なお 様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
ラフォスの効果を実感して頂いて、とても嬉しく思います。
ラフォス特有の深く、広く深部加温し脂肪を分解し筋を揉みほぐす施術をご体感下さいませ。
今後も結果重視の施術に努めてまいります。
なお様にお会い出来るのを楽しみにしております。
こちらで初めてラフォスをさせていただきました。
初めてで不安でしたがスタッフさんも分かりやすく説明していただいて安心して施術を受けられました。
普段からオフィスワークで足が常に浮腫んでおり、マッサージをしても次の日もまた浮腫んでいるという状態でしたが、こちらのラフォスを試したところ、浮腫が取れて太ももも細っそりとしました。翌日も足が軽く効果絶大でした…痩身は痛いイメージがあったのですが、こちらは暖かく気持ちよくすぐに寝てしまうほどリラックスしました。またすぐにラフォスをやりに行きたいと思います。次は肩こりや顔の浮腫みなどにも効果があると言うことなので上半身もお願いしたいと思っております。ありがとうございました。
リムル 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
足の浮腫も取れラフォスの施術効果を実感して頂けたようで、嬉しく思います。
ラフォスは痩身はもちろんのこと、冷えや肩こりの改善にもなりますので是非、上半身の施術もおススメです。
リムル様が前回ご来店の際にお受けいただいたヘッドスパメニューなどにも、オプションでお顔の施術も付けられますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
リムル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ラフォス、2回目にして目に見える効果が出ました。温かくて気持ちがいいし、引き締まりますし病みつきになりそうです。
ゆづまま 様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ラフォス施術による、目に見えて分かる効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います。
ラフォス施術は痩身効果、冷え性や肩こり、自律神経の整えなど様々な改善が見込める施術でございます。
是非これからもラフォスの効果をご体感下さいませ(^^)
そして、ゆづまま様がご来店の際には痩身効果はもちろんのこと、リラックスできます様努めてまいります。
今日で3回目。確実に引き締まってるのがわかるので嬉しいです^^ラフォスのフェイシャルもやって頂いたのですが、顔が本当に小さくなるのに感動!たるみがなくなるのが嬉しいです。またお願いします。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ラフォス痩身+フェイシャルの効果を実感して頂けている様で、とても嬉しく思います。
いずみ様にご満足していただけます様に、更に結果重視の施術に努めてまいります。
いずみ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
いつもラフォスの効果には驚きます。
スタッフの方が肩凝りもほぐしてくれ、脂肪の揉み出しも痛みはなくリラックしています。
モニター回数券がお得だったので、続けさせていただきます。
いつも、ありがとうございます。至福の時です。
みる 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
ご来店時にはリラックスして頂けてる様で、とても嬉しく思います。
ラフォスは痩身効果はもちろんのこと、ジュール温熱により肩こり改善や自律神経なども整えますので、お身体にもとても良い施術となっております。
これからも、ラフォス施術により、お体の変化をご体感下さいませ。
みる様がご来店の際には、よりリラックスして頂けますよう努めて参ります。
一度できぐるみを脱いだように引き締まって嬉しかったです。
ゆづまま 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そして口コミ投稿ありがとうございます。
ラフォス施術の効果を実感して頂けた様でとても嬉しく思います。
ラフォスにより体内から脂肪を燃焼、分解し基礎代謝を上げ美しく健康的なお身体になりますよう、努めてまいります。
また当店にお越し際にはゆづまま様がリラックス出来ますよう心がけて参ります(^^)
痛みがまったくなく、ポカポカととても気持ち良かったです。
【痩身◎圧倒的効果】ラフォス+デトックスリンパ 1箇所集中コース 30分
あずさ 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
ラフォス施術の気持ち良さを感じて頂き嬉しく思います(^^)
ラフォスは痛みなどは無く、気持ち良くサイズダウン可能な施術となります。
体温を上昇し冷えや浮腫、肩こりなども改善して行きます。
あずさ様のご来店の際には、痩身はもちろんの事リラックス出来ますよう努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしています。
今日もありがとうございます!
体についた脂肪と、何となく疲れからか怠さがあったのですが、ラフォスの施術後は、えっ!と思うくらい身幅が細く怠さも無くなりスッキリしました。
オプションでお得にフェイシャルも施術していただき今日も気持ち良すぎて、眠ってました。
美容が好きで、色々なサロンに行くのですがハイフは危険性もあるので、最近はラフォスの気持ち良さと効果にハマっています。
また次回も楽しみにしてます。また宜しくお願いします。
せぶみ 様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お体も身幅が細くなりラフォスの効果を実感して頂けて嬉しく思います。
夏に向けてラフォスで脂肪燃焼、分解と共にお食事などのご提案もさせて頂きますね(^^)
併せてお顔の施術もスッキリしリラックスしていただけたご様子で嬉しいです。
お話ししていたコスメも次回ご来店迄にはご用意いたしますね♪
せぶみ様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております。
本日初めてのお伺いでした。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、とても心地よい空間でした。
施術の前後で写真での比較もして頂き
視覚的に違いがわかって、とても良かったです。
次回はフェイシャルの方もお願いしたいです。
【本気痩せ!】ラフォスプレミアム+デトックスリンパ 上半身or下半身 60分
Kao 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
サロンの雰囲気や初回施術後の効果などのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
ラフォスフェイシャルはお顔全体の引き締め効果やコラーゲン生成の美肌効果もあり、とてもお勧めの施術でございます。
心地良い温熱により、凝り固まったデコルテ、肩、首、お顔を解しコラーゲンの生成により引き締まったハリのあるお肌へ導きます♪
ヘッドマッサージも付いていますので、リラックス効果も高い施術です。是非ご機会があります時にご体感下さいませ。
Kao様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
一回でもわかるってすごいって思いました。継続してキープしたいと思います^^
【痩身人気NO,1】ラフォスプレミアム+デトックスリンパ しっかり全身 120分
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
初回の施術後に身体全体がスッキリ絞れ嬉しく思います♪
夏に向けて、更に身幅を細くキープ出来ますようマシン+手技で結果重視で努めて参ります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
しかも想像以上に顔が小さくなり嬉しいです。
気持ちが良いのに、凄い効果があり絶対リピートします!
以前、体の施術も効果が凄いと思いましたが、顔も凄いです。ラフォスフェイシャルの施術中は温かくて凄く気持ちが良くリラックス出来ました。
しかも想像以上に顔が小さくなり嬉しいです。
気持ちが良いのに、凄い効果があり絶対リピートします!
以前、体の施術も効果が凄いと思いましたが、顔も凄いです。
【脱マスク劇的リフトアップ!】ラフォスたるみ改善+ドライヘッド付き 60分
みゆきち 様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
また、ラフォスの効果を感じて頂きリラックスもして頂けたようで嬉しく思います(^^)
ラフォスフェイシャルは痛みやダウンタイムもなく気持ち良くスキンタイトニングが可能な施術となりますのでリラックス効果も高いです。
ラフォスフェイシャルでの小顔の定着や、ボディのサイズダウンなど目で見て分かる結果へと努めて参ります。
みゆきち様に次回お会い出来るのを楽しみしております♪
久遠(kuon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー