お店の雰囲気が良く、担当してくださった方も話しやすく、気になる事など質問しやすかったです。
初めてで緊張しましたが施術も安心して受けられました。
またお伺いしたいと思います。
【メラニンにアプローチ★シミ改善】フォト美顔コース¥3980《リフトUP効果》
エステサロン Cheri 【シェリー】からの返信コメント
ちあき様ご来店有難うございます!
こちらの説明などしっかりご理解していただけて嬉しかったです♪
是非、またご来店ください(^^♪
その際、前回の効果の方もお聞かせ下さいね♪
次回のご来店もお待ちしております☆
お忙しい中口コミ有難うございました!!!
いつもは脱毛でお世話になっていますが、
今回はハイフにチャレンジしてみました!!
結果的にすごい満足です(^^)v
連続で8000ショットなので、偏りなく、
顎ラインもスッキリ!
痛みも皮膚の薄い部分は私は少し鈍痛?のような痛みを感じましたが、他の部分はほぼ痛みもありませんでした。
コスパはかなり良いと思います(^_^)
再来【すべてのお肌悩みに対象】全顔ハイフ《驚愕の8000shot 》¥7500
エステサロン Cheri 【シェリー】からの返信コメント
ぽーちゃん様、ご来店有難うございます!
満足していただけて良かったです♪
ご自身の感想もわかりやすく言葉にしていただけて、他のお客様も参考に出来ると思います♪♪
分かりやすい口コミ有難うございました(^_-)-☆
次回のご来店もお待ちしておりますね☆
お忙しい中口コミ有難うございました!!!
施術後に取れた角栓を見せていただき、綺麗になった実感がわきました。丁寧かつ優しい雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました。
【毛穴の大掃除】水素水◆全顔ハイドロ毛穴洗浄・吸引 ¥4900
めぐろーる様
先日はご来店いただきありがとうございます。
施術の実感を持っていただけてよかったです。
その後の経過はいかがでしょうか。
またお聞かせください。
次回のご来店もお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミありがとうございます。
カウンセリング時は丁寧にご説明等して頂き、
施術後はとてもお肌がモチモチになり、
また行かせて頂きたいなと思いました!
【徹底毛穴&ニキビケアset】全顔ハイドロ毛穴洗浄・吸引&フォト美顔 ¥6500
エステサロン Cheri 【シェリー】からの返信コメント
nk様、ご来店有難うございます!
お肌の調子が良くて良かったです♪
定期的にお手入れされると、お肌の調子も持続致します♪
是非、またご来店下さいね☆
お待ちしております!
口コミ有難うございました!!!
アドバイスもいただきつつすごく丁寧に施術していただき大満足です。
数日経ちましたが、化粧ノリもよくお肌が柔らかくなり嬉しいです。
定期的なお手入れ大事だな、、と痛感しました。
chaimeri様
先日はご来店いただきありがとうございます。
施術の方、満足いただけてよかったです。
施術後の経過を見ていただけたのが大変うれしいですし、
お化粧ノリが良くなったとのことでほんとうに何よりです。
次回ご来店いただけるのを楽しみにしております。
その時またお話お聞かせください♪
最後になりましたが、お忙しい中口コミありがとうございます。
脱毛の自分の気になる部位を一緒になって改善していこうしてくださる、親身な姿勢がとても嬉しかったです。このお店を見つけて良かったなぁと思いました。これからが楽しみです。
【敏感肌◎化粧ノリの違いに驚愕】シェービング付◆お顔まるごと光脱毛 ¥3500
エステサロン Cheri 【シェリー】からの返信コメント
いくちゃん様、ご来店有難うございます!
こちらのカウンセリングも聞いていただき嬉しかったです(^^♪
これからは、毎月通ってキレイにして行きましょうね♪
また、疑問に思うことなどはお気軽にご質問して下さいね☆
しっかり、キレイのサポートをさせていただきます(^_-)-☆
次回のご来店もお待ちしております!
口コミ有難うございました!!!
先日は有難うございました!
初めてハイドロ毛穴洗浄の施術を受けました。施術中は痛みも全くなく気持ち良かったです。普段から気をつけているつもりでしたが、施術後に汚れを見せていただくと角栓が取れていたりとびっくりしました(笑)
直後からお肌がもっちりしていたのですが、その日の夜の化粧水の入り方がいつもと違うのがすごくわかりました!
追加でしていただいた頭皮マッサージも寝そうになるくらい気持ち良かったです!
最初から最後まで丁寧に施術していただけてすごく満足度が高いサロンさんでした!有難うございました!
【全顔毛穴洗浄+吸引1回¥4900】ハイドロで汚れを払拭!ツルピカ肌持続!
エステサロン Cheri 【シェリー】からの返信コメント
あゆ様、ご来店有難うございます!
毛穴の洗浄・吸引する事で、化粧水や美容液の浸透がグーンとUPします!実感して頂けて良かったです♪
お時間があるときに、定期的に施術を受けていただくと肌荒れやニキビ予防にもなりますので、またご来店下さいね(^^♪少なくとも毎月の施術をオススメ致します♪
頭皮マッサージは、血行促進・目の疲れ・首コリなどにも有効です!また、リフトUPにも効果があるのでそちらもご来店ついでに施術を受けて頂くと良いかと思います☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中口コミ・ご来店有難うございました!!!
他では施術していない脱毛箇所をしてくれるサロンさんで、長く通っています。スタッフの方もいつも丁寧、親切に対応してくださいます。
会員限定クーポンも定期的に発行してくださるところも嬉しいところです!
無理な勧誘もなく、そういったところもとても信頼できます。今後もよろしくお願い致します♪
ごまちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
長いお付き合いをさせていただけてること、ほんとうにうれしいです。
また喜んでいただけるような企画もご提案しますね!
次回お会いできるの楽しみにしております。
お忙し中、口コミありがとうございます。
シェリー(Cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー