VIO脱毛で通っていますが、だいたい1週間後くらいに毛が抜けてツルツルになるのでだいぶ自己処理しなくて良くなってきてストレスから解放されつつあります♪毎回接客や施術がとても丁寧で、安心してお任せできます!今後もよろしくお願いします(^^)
脱毛2回目です。1回目でとても効果があったのでまたお願いしました。抜け感がありましたし新しく生えた毛が細くなりました。効果の高い機械を使われているのだと思います。スタッフさんが当てにくい箇所を丁寧に当てて下さっていたのも有難かったです。おすすめのサロンです。
【ずーっと同価格!!】 通いやすい選べる3カ所脱毛! ¥9,800
2回目の利用です。サロンに行くとダイエットのモチベを上げてくれるので頑張れそうです。施術もとても丁寧で行くのが楽しみです。
2週間以内来店★キャビ+マッサージ付【上半身or下半身】50分¥4,800→¥3,800
色々と脱毛に行きましたが、やっとここ!というところに出会いました。痛みに弱いと言ったところ、都度聞いてくださったり、励ましてくれたりと色々と配慮してくれました。また仕上がりも1週間すぎると毛の抜け感があり、効果を感じました。これからも通いたいサロンさんです。
【ずーっと同価格!!】 通いやすいお好きな所を選べる3カ所脱毛! ¥9,800
初めてのサロンで緊張してお伺いしましたが、スタッフさんがとても話しやすくてあっという間の楽しい時間でした。
痩身のメニューでしたが、施術後固かったお肉と柔らかくなり、たくさんアドバイスを頂いたのでモチベーションも上がりました。今後も通わせていただく予定です。
よろしくお願い致します。
本気ダイエット!!★脂肪分解★全身まるごと贅沢コース150分♪
わんちゃん達にもまた会えて嬉しかったです!
VIO脱毛の効果も1週間くらいから抜け始め、効果をすごく実感しました。チクチク感もなく快適に過ごせています。今回は襟足、背中もお願いしましたが、写真で確認をしてくださり背中も広範囲に当てて下さり嬉しかったです。1ヶ月後が楽しみです!
《夏限定クーポン》 意外と見られている!!背中全体+襟足♪
とても丁寧にしてくれました。道まで出てきて案内してくれて、帰りも見えなくなるまで手を振ってくれました。感じがよくお気に入りのお店になりました。またお世話になります。
圧倒的効果を実感♪業界最高スペック脱毛マシン!全身360℃(VIO込)¥9,800
1回目の効果を感じて2回目も通わせていただきました!
毎回丁寧にしていただきありがとうございます。
前回の脱毛の効果がとても良かったので、継続してお願いすることにしました(^^)今回もとても抜け感感じられて良かったです!ヘッドマッサージも最高でした★またお願いします!
凄く感じのいい方で説明も分かりやすかったです!
施術前と施術後の写メをとってくださりbefore、afterで比較してくれて分かりやすかったですし、1回の施術で違いが少しあり他のところよりまだ通いやすい金額なので通って行きたいです!
凸凹セル脂肪分解キャビ+リンパ流しマッサージ付【上半身or下半身】50分!
暑い中、外で待っていてくださり有難うございました。
ワンちゃんたちも人懐っこくて可愛かったです!
脱毛効果が出てくるのが楽しみです。
人気急上昇↑↑↑恥ずかしいけど…気になるNO.1。【VIO脱毛】でお悩み改善♪
お出迎えからお見送りしてくださり 施術もすごく丁寧!
VIOは初めてで緊張するかと思いましたが、スタッフの方のおかげでリラックスできました。 そして以前行った脱毛サロンより効果がありそうで楽しみです。また行きたいと思います
とても丁寧に対応していただきました。
毎回、外で待っていてくれ
店に入るとかわいい、わんちゃんがお出迎えしてくれます(施術する部屋には入ってきません)
楽しく通わしてもらっています
次回もお願いします
2回目の顔脱毛の利用でした。今回は、ヘッドマッサージもしていただきましたが、絶妙な力加減で最高に気持ち良かったです。癒しの場所として、これからも通わせてください。ありがとうございました。
速攻モテ肌!美白★リフトUP★シミ、シワ、ニキビ、毛穴ケア☆Wフォト¥5,800
今回も丁寧な施術ありがとうございました
沢山、話も聞きながら取り組んでくれるので
毎回、楽しく通わしてもらっています
また次回もお願いします
お店の感じも明るく、スタッフさんの対応も丁寧でした!
次も是非通いたいです。
【1回でも実感♪エステ史上最高の効果アリ!】☆全身360度☆美肌脱毛VIOなし
今回はWフォトをお願いしましたが化粧ノリが良くなりました。
脱毛の効果をすごく感じられるので、脱毛以外の施術も気になります。
いつもポジティブな言葉をかけてくれるので前向きにダイエットを頑張れます。
施術を受けた後に体を触ると実感できるので頑張ろうと思えます。
VIO脱毛をお願いしました。しっかりあててくれたので、一回目なのにかなりキレイに抜けてきました!またお願いしたいと思います(^^)
すごく丁寧に施術していただきました。
脱毛経験何度かありますが
一番効果を実感できました!
今後は部分的に通いたいと思います。
急なプラン変更、ありがとうございました。
色々と相談しやすく、すぐ対応していただけるので
とても助かります。
また、近いうちにうかがわせてもらいます♪
今回も丁寧な施術をありがとうございます。
行くとダイエットのモチベーションが高まるので頑張ろうと思えます。
いつもカミソリで剃っていた為ポツポツして
ガザガサだった肌が脱毛後はツルツルになっていて
嬉しかったです♪
部分的に脱毛するのに良いかなと思いました^^
初めてでしたが、明るく出迎えて頂き
案内や説明も丁寧でわかりやすく、安心してお任せすることができました。
施術も特に気になる部分を聞いて頂き、しっかりと当ててもらえました。全身でしたがあっという間に終わりました^^
今後効果が出るのが楽しみです◎
初めての利用です。丁寧な説明で安心してお願いできました。1回の施術で肌がワントーン明るくなり驚きました。また利用させてもらいます。ありがとうございました。
いつも楽しく通わしてもらっています。
ポジティブな言葉を沢山かけてくれるので頑張って続けていこうと思えます。
施術は丁寧で無理な勧誘もなく落ち着ける空間です。
また次回もお願いします。
初めてお伺いして、お店の雰囲気もスタッフさんの印象も良かったです♪
全身脱毛をしてもらって1週間ぐらいでスルスル毛が抜けて効果抜群でまた次回もお願いしたいと思ってます!
無理な勧誘も無く自分に合ったコース、施術を丁寧に教えてくれるし脱毛サロン迷子の方には是非お勧めしたいです♪
娘の全身脱毛初めてでしたが、気になってた箇所全部してもらったので嬉しがってました。
次回も、よろしくお願いします♪
初めて伺いましたが、駐車場を案内するため、寒い中外で待ってくださっていました。
顔脱毛でしたが、お肌ももちもちになりました。
しっかり説明もしてくれ、痛みはほとんどありませんでした。
顔だけでなく、他の箇所の脱毛も気になるので、続けて通いたいです♪
【卒業式,入学式】★ツルすべ魅せ美肌美白まで叶う!!脱毛コース★¥6,600
コハサロン(COHA SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー