3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. リーズサロン(REs.salon)   >

リーズサロン

• 兵庫県加古川市平岡町新在家998-8 黒田ビル3F
  • 東加古川駅南出口より西に徒歩8分 イオン加古川店のすぐ近く!

ぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 22:14:14.0

最近お腹が出てきて、自力じゃ痩せられなくなったので
    痩身エステを探していました。
    こちらのサロンのブログを見て人柄が良さそうだったのと、
    ビフォーアフターも拝見し、信頼できそうと思い
    お腹集中コースと迷ったのですが、せっかくなので二の腕や背中の脂肪も取りたくて、今回の上半身コースにしました。

期待通り、気さくで話しやすく、痩せない悩みを色々聞いてくれたので緊張が解けた状態で施術を受けられました。

あったかくて気持ちのいい施術で、体も軽くなりました。
    普段感じていた肩こりや腰痛も楽になったので一石二鳥です!

引き続き通ってウエストのクビレを手に入れたいと思います(^^)

【上半身集中!】リンパ超開放×マシンで脂肪ガンガン分解!120分¥20800→

REs.salon【リーズ.サロン】《ハイパーナイフ正規導入痩身》からの返信コメント

ぴよさん♪♪♪

先日はホンマに楽しかったですね♪

嬉しいクチコミありがとうございます!

ホットペッパーのページをチェックした上で信頼して来て頂いてめちゃめちゃ嬉しいです!

少し冷たくて固かったお腹が、施術後にはあったかくほぐれて柔らかくなったので、次回からも更にサイズダウンしていきますね!

また来週上半身流すのが楽しみです♪♪

前田

• ひよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 11:08:32.0

太ももが気になるので下半身コースを受けました。
    しゃべりやすい雰囲気のスタッフさんが話を聞いてくれて、仕事で立ちっぱなしだとか、お水あんまり飲んでないとか、お風呂につからずシャワーで済ませてるとかお話したら、私の太ももは冷えとむくみからきてる!とズバリ原因を教えてくれました。むくみを甘くみてたので、今後は結果を出す為に、お風呂にもちゃんと入ろうと思います!

お話の時は足湯で冷えた足先を温めて、
    施術の時は、ホットストーンを胸・お腹・太もも・ひざ裏に置いてくれたのであったかかったです。
    ハイパーナイフも芯まで温めてくれて、気持ち良い上に脂肪を燃やして一石二鳥です!

次からは6回コースでしばらくがんばって通おうと思ってます!今後ともよろしくお願いします!

人気No1!【下半身★ほっそり】リンパ超開放×マシンで脂肪分解★70分¥12800→

ひよさん♪♪

先日はめちゃめちゃ楽しかったですね!
    ひよさんが明るくてとっても話しやすく、お悩みをたくさん聞けたので、
    めっちゃ気合い入りました笑

最初に足湯につかってもらう時、ひと目でむくみが確認されていた程、辛そうなむくみが気になっていました。
    これは徹底的に温めて、むくみを取ると同時に脂肪を分解していかねば!
    と、施術していきました。

帰りにはむくみもスッキリされたとの事、やり甲斐しかありません笑

これからまずは6回、がんばって下半身を細~くしていきましょうね!

前田☆

• himawariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 23:43:02.0

お腹のぽっこりが気になるけど、エステで本当に解消するのかギモンで、ビフォアフを片っ端からチェックして見つけました!

スタッフさんはお腹の悩みを分かってくれるカンジで
    「任してください!」って雰囲気なので
    期待してエステ受けたら、帰りにズボンがゆるくなってた!

このまま続けたら仕事の制服もゆるくなりそうなので、続けて通います♪

人気No1!【お腹集中!】リンパ超開放×マシンで脂肪ガンガン分解!45分¥7500→

himawariさん♪♪

himawariさんが楽しい方なのでお喋りも盛り上がり、めっちゃ楽しかったです☆

お腹ペタンコになっちゃいましたね♪♪
    仕事の制服をユルユルにしていきましょう!

次回2週間後もお喋りしながらお腹をペタンコにしていくのが楽しみです♪♪

• kumaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 15:43:28.0

リンパを緩めてからマシンを当ててもらいました。そんなところにもリンパがあるんだ!と驚きました。私は寝ていただけなのに、施術後は体がポカポカして暑いくらいでした。たくさんお水を飲んで、運動も合わせて頑張ろうと思います。ありがとうございました。

【半額★上半身ダイエットモニター★2名】顔出し不要!1回10000円で驚きの変化

kumaさん♪♪

先日はめちゃめちゃ楽しかったです(^^♪

4か月後の結婚式に向けて、ものすごくモチベーションが上がっているこのタイミングで来てもらえて本当に嬉しいです!

お水をたくさん飲んで運動も頑張って素晴らしい!!
    ドレスが似合うように、上半身を絞っていきましょうね♪

次回1週間後、いっぱいおしゃべりしてガンガン脂肪を分解するのが楽しみです♪

前田

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 17:52:59.0

丁寧に説明をしてくれて、安心して施術ができました。
    施術後、測定をしてもらい、びっくりでした。
    早速、次回の予約しました。

あやさん★

先日はめちゃめちゃ楽しかったです(^^♪

あやさんのやる気スイッチが入っているのが嬉しくて気合入りました!
    まずはお腹をあたためて柔らかくしていったので、これからじゃんじゃん脂肪を分解していきます。
    これからお腹痩せと体重減を目指して頑張りましょうね!!

次回は10日後、またお腹の脂肪を流していくのが楽しみです♪

前田

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 21:22:36.0

最近ダイエットをして弛んだ体を引き締めたかったのでこちらのサロンを利用しました。
    最初の足湯でリラックス出来たし、担当のスタッフさんのお人柄が良かったので安心してお願いすることが出来ました。
    少しでも私の為と時間オーバーしてまで施術して下さいました。
    凝り固まった体も流れて柔らかくなり軽くなりました。
    また、次回もよろしくお願いしますね。

【半額★全身ダイエットモニター★2名】顔出し不要!1回16000円で驚きの変化

さっちゃん★

先日はめちゃめちゃ楽しかったです(^^♪

さっちゃんのモチベーションの高さに感激して思わず熱が入りました。
    たくさん脂肪もコリも流したので、お水をたっぷり飲んで汗をしっかり流してくださいね!

6回できっちり結果を出していきましょうね!!

次回9日後もリンパの流れをバッチリにして全身ガッツリ流していくのが楽しみです♪

前田

• chikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 09:34:04.0

産後4年ほどたち、やっと重い腰をあげてダイエット始めました。長い間半ば諦めてましたが、今回色々お話させてもらい、続けて通おうと決めました。
    とても可愛らしい(失礼だったらごめんなさい)お人柄で、丁寧で話しやすかったです。フットバスもお気に入りです。

chikoさん♪♪

嬉しいクチコミありがとうございます!

冷えて固くなったお肉を温めていくうちに柔らかくなり、結果サイズダウン出来ましたね!
    chikoさんのモチベーションの高さに私も思わず熱が入りました。
    食事にも気を使っていて素晴らしいです。
    一緒に頑張りましょうね!!

人柄を可愛いと表現して頂いて光栄です★

また2週間後、フットバスであったまってもらってから脂肪を流すのが楽しみです!

前田★

• なっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:08:31.0

スタッフの方はとても気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました。

背中、肩周りをしっかりと施術していただいたおかげか、肩の可動域が大きくなったように感じました。
    またお邪魔したいと思うので、よろしくお願いします。

人気No1!【全身,顔】リンパ超開放×マシンで脂肪ガンガン分解!200分¥35000→

なっちんさん♪♪

先日はめちゃめちゃ楽しかったです!
    話が弾んで時間があっという間に過ぎていきました♪♪

計測はしなかったけど、ビフォーアフターの写真で
    お腹やおしりがひと回り小さくなって、脇肉もスッキリして、
    両足がピッタリくっついて背筋がピンとしたので
    見た目がシュッとしましたね!

また次回、おしゃべりしながら脂肪を流すの楽しみです♪♪♪♪

前田☆

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 22:34:55.0

とてもリラックスして施術受けれました!時間があまり無くてすみません。また次回もよろしくお願いします。

【ヒップアップ!】リンパ超開放×マシンで脂肪ガンガン分解!40分¥7000→

マロンさん♪

先日はめっちゃ楽しかったです♪♪

お時間がない中来て下さったので、時間ギリギリまでオプションの分もガッツリ流しました。

普段からマッサージに行かれてるので、初回だけどお腹のお肉が柔らかかったです!少し通えばお腹がスッキリスリムになるので楽しみにして下さいね!

あれからお水を飲んで汗をかいてじゃんじゃん分解した脂肪や老廃物を出して下さいね!

また次回おしゃべりしながら脂肪を流すの楽しみにしてます♪♪

• tmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:19:59.0

とても親身に相談に乗ってくださったり、楽しくお話もできました。これからも通わせて頂いて、身体の変化を感じていきたいです。

tmさん♪♪

先日はめっちゃ楽しかったです♪♪

1番気になる太ももは、外ももがカチカチに固かったのでしっかり流したらほぐれてきました。
    あれからたくさんお水を飲んで汗をかいてデトックスして下さいね!

次回3週間後、下半身と肩の脂肪と老廃物をガッツリ流すの楽しみにしてます♪♪

• ぐるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:24:31.0

とてもよかったです。
    話しやすいスタッフさんでカウンセリング時も緊張せずお話しできました。
    痛くない施術で、気になっていた二の腕が次の日とても柔らかくなっていて肩こりもスッキリしました。

ぐるるさん♪

嬉しいクチコミありがとうございます!

最初のお喋りからもうめちゃめちゃ楽しかったです♪♪
    ぐるるさんがとっても話しやすい方なので、たくさんお話できて嬉しかったです。

実はまずひどいコリをほぐしてからシェイプアップしたいとのご希望でしたので、とにかく肩と首を流して柔らかくしました。スッキリされて良かったです(*^^*)

次回1週間後に脂肪分解していくのが楽しみです♪♪

• あゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:28:55.0

産後ダイエットを頑張りたいと思い、伺いました!親身にお話を聞いて頂いたあと、しっかり時間を掛けて丁寧に施術して頂きました。継続すればいい結果が出そうで、希望を見出しました笑 掲げた目標必達のために、これからも是非よろしくお願い致します!(^^)

人気No1!【全身,顔】リンパ超開放×マシンで脂肪ガンガン分解!160分¥29000→

あゃさん♪

先日はめちゃめちゃ楽しかったです!

あゃさんがとっても真剣にダイエットに取り組んでいるのが伝わって、私も施術に熱が入りました。
    いい結果が出るように2人でがんばっていきましょうね!!

今回、肉質を柔らかくしていったので、次回さらに流していくのが楽しみです♪♪

前田★

• yukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 20:28:15.0

以前から気になっていたのですが、やっと行けることができました!
    ハイパーナイフはどんなものなのかわからなかったのですが、丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
    担当スタッフさんはしゃべりやすい方なので任せて大丈夫!と思ったので目標のスタイルに向けて頑張りたいと思います!
    次回も楽しみにしています♪

【下半身集中!】リンパ超開放×マシンで脂肪ガンガン分解!80分¥14000→

yukiさん♪

先日はめっちゃ楽しかったです!

目標も、それに向かって努力してる事も明確に知らせて下さって、
    ゴールに向けて踏むステップも共有できましたね!

来店の度にそれをチェックしていきましょうね♪

一度で肉質もだいぶん柔らかくなったので
    次回もしっかり流していきましょう★

楽しいおしゃべりも、楽しみです(^^♪

• えっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 10:28:58.0

夏を前にして、お尻と太ももの境目がなくなってきたのと、ふくらはぎの太さが気になっていたのでエステを探していたのですが「ハイパーナイフ」というのはよく見かけてましたが「ナイフ」と言うのがちょっと怖い気がしていました。でもここは、痛くないと書いてあったので受けてみました。

セラピストさんの説明も分かりやすくて、何より明るくて気さくな方だったので怖がっていた不安は施術に入る前に解消されて安心して受けることができました。

ビフォーアフターの写真を見たら全然違って境目が上がってるのでビックリしました。自分でお尻を触っても何か違う、スッキリしてる感じで嬉しいです。
    ふくらはぎは、太いだけでなく重だるかったのが軽くなって引き締まった感じで、学生時代に戻れた気分です。

スキニージーンズや膝下くらいのワンピを着こなせるようになりたいので通います!

えっちゃんさん♪♪

先日はめちゃめちゃ楽しかったです★
    いっぱいおしゃべりしながらお手入れしていると、あっという間に終わって名残惜しかったです!

冷えて固かったお肉が、温めてほぐしているうちに柔らかくなるのがとても分かりやすく、仕上がりのヒップアップに繋がったのだと思います。
    重だるいふくらはぎも軽くなって良かったです!

スキニーや短めワンピを着こなせるよう、頑張っていきましょうね!!

来週また脂肪を流すのを楽しみにしています♪

• うさママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:49:23.0

いつもお世話になってます♪
    お世話になってから、全く食事制限などしていないのですが、体重が落ちています!
    さらに落ちるのを楽しみに、また通います♪

うさママさん♪♪

今回もめちゃめちゃ楽しかったですね!

ストレスで食べてたから絶対太ってるって言われてたけど、実際は減ってましたね♪
    そして、今回施術でウエスト2cmダウン♪♪

定期的に受けているので、カラダが脂肪燃焼しやすくなってるんですね!

また2週間後、脂肪流すの楽しみにしてます!

前田☆

• うさママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 18:33:26.0

いつも楽しく施術してもらってます♪気持ちいいので、やみつきです♪また、お願いします♪

うさママさん★

先日もめちゃめちゃ楽しかったです♪♪

ホント、いつもいっぱいお喋りして、あっという間に終了時間が来ますね!

お仕事スゴく忙しくて足がむくんでいましたが、施術後はスッキリしたって喜んで下さったので、私も嬉しかったです!

今回も持って来てくれた、うさママさん自作のデコアート、とっても好評です♪♪

また次回、脂肪とむくみを流すの楽しみです!

前田

• いけぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 09:42:22.0

楽しい雰囲気でお話しやすく、
    施術の説明も色々していただけるので、
    安心して受けることができました。
    翌日はなんだかスッキリした心地を感じました。

いけぴーさん♪

先日はとても楽しかったです♪
    いけぴーさんのお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎていきました!

当サロンの施術は初めてで、お肉が最初は張っていましたが、徐々にほぐれて柔らかくなっていきましたね♪

肩こりも激しかったので、デコルテや脇周りをしっかりと流しました。

スッキリできて良かったです♪

また脂肪と凝りを流すのを楽しみにしています!

前田

• ゆめじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 12:54:41.0

会食が増える時期なので、マスクを外した顔が気になって、小顔のコースを受けました。

手でリンパを流してもらってからデコルテと顔にあったかい機械を当てていったのですが、確かに顔が引き上がりました!それと肩こりも楽になった感じがします。
    顔が引き上がっただけなのに周りから「やせた?」と聞かれるので嬉しいです!

【ガッツリ小顔!】リンパ超開放×脂肪分解マシンで感動小顔へ!50分¥9000→

ゆめじさん♪

嬉しいお声を頂き有難うございます!

ゆめじさんは、フェイスラインを上げたいとのご希望で、デコルテと首筋がガチガチに詰まっていましたが、お顔が引き上がりました♪
    (肩こりも、同時に解消されてよかったです)
    これで堂々とマスク外せますね!(笑)

また来月お顔をスッキリ、肩を軽くさせて頂くのを楽しみにしています(^^)

前田★

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:10:03.0

スタッフさんがステキな方で、共通の話題もあり楽しくお話しさせていただきながら施術を受けました。
    あったかくて気持ちいい時間を満喫した上に、数字にも効果があり、得した気分です!
    腸ドレナージュのおかげか、次の日からもスッキリが続いています。
    1ヶ月後の予約をとっていますが、待ち遠しいです。
    またよろしくお願いします~

【全身】リンパ超開放×マシンで脂肪ガンガン分解!130分¥24000→

みーこさん♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    ステキな方だなんて光栄です(#^^#)
    私もめちゃめちゃ楽しい時間でした^^

みーこさんは、かなり初めは脂肪が冷たく固まっていたのですが、
    脂肪を徹底的に温めて、その後マシンでガッツリ分解したので
    この数字に現れました~♪

体重-1.0kg!
    体脂肪率-0.8%!
    ウエスト-2.1cm!
    太もも-0.5cm!
    そして、写真を確認すると気になっていたお尻も引き上がって肩甲骨もくっきり出てて、めちゃすごいです^^*

また次回も脂肪流すの楽しみにしてます!笑

前田★

• しのぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 18:45:47.0

施術前後の数値測定と写真を撮っていただけるので、効果の実感が得やすく何度も通っています。あまりの気持ちよさに途中、寝てしまってることもありますが、とても話しやすい方なので会話も楽しいです。食べちゃうので中々痩せないですけど、それでも効果はかなり感じています。

しのぶ様♪

口コミ有難うございます!

効果を実感して頂いて嬉しいです(^^♪
    とってもやりがいを感じます!

しのぶ様が気さくな方なので、私もお話が楽しいです♪♪

ときどき静かになられていますが、寝ていらっしゃってたのですね。リラックスして頂いた証拠だと思っています(笑)

いつも「いっぱい食べたから絶対体重増えてる」とおっしゃいますが、実際はそんなことなく順調に肉質も柔らかくなってきているので、この調子で変えていきましょうね!

またのお越しを心よりお待ちしております♪♪♪

• うさママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 16:10:25.0

3度目になります!いつも楽しく施術していただきありがとうございます!痛くないし、あったかくて。とても気持ちいいのに、さらに痩せるという事で、気に入って続けています!

うさママ様♪

今回も超超超ご多忙な中ご来店下さって有難うございます!!

うさママ様のお話はいつも面白くて楽しみにしています♪

あったかくて気持ちいいのに更に痩せるって思って下さっているのですね!めっちゃ嬉しいです♪♪

今回は施術後、今までで一番体重・体脂肪率ともに少なくなっていましたね!!
    この調子でどんどん減らしていきましょう♪♪♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• しのぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 20:14:40.0

初めて利用しました。緊張しながら、お店に行きましたが、お店の方がとても優しい方で安心しました。しっかり施術方法や効果についても説明していただけました。実際に受けた感想は、暖かくて気持ち良かったです。施術後に測定して貰ったら、すべての数値が良くなっていました!お話も大変面白くて、あっという間でした。また行きたいです。

[1日集中*全身速攻痩せ]ハイパー贅沢コース130分¥44,500→¥23,000

しのぶ様♪

この度は数あるサロンの中からREs. salonを選んで頂いて有難うございます!

しのぶ様がとても気さくな方なのでお話が弾んじゃいました♪(^ー^)ノ
    施術後の数値が変化してて私もとっても嬉しいです!
    心地よくリラックスして頂いたようで、これまたとっても嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 21:28:04.0

初のハイパーナイフで痛いのか不安でしたが
    雰囲気もよく、とても気持ちよかったです。

えりか様♪

この度は数あるサロンの中からREs.salonを選んで頂き有難うございます。

初めてのハイパーナイフは気持ち良く受けて頂けたようで嬉しいです♪

お疲れの箇所もあり、癒しとキレイを両方叶えられるよう施術頑張ります。
    又のお越しを心よりお待ちしております!

• うさママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 01:18:41.0

最初に、足湯をしながら、お話しさせていただきました。
    お話やプロフィール記入の時間も、無駄にする事なく、足湯でリラックスさせていただける事に、感激しました!
    ハイパーナイフの前後に、お水とごぼう茶をいただきました。
    おもてなしの気持ちに嬉しくなりました。
    ハイパーナイフは、あったかくて気持ちよく、寝てしまいそうになりました!
    楽しくお話しして、あっという間の時間でした!
    前後の写真と計測もしていただき、効果を見せていただきました。
    一回でかなりスッキリしました!今後も通っていこうと思います!
    次もよろしくお願いします!

うさママ様♪

足湯を気に入って頂けたご様子で嬉しいです♪
    その際や施術後に飲んで頂いたケイ素入りのお水やごぼう茶も気に入って頂けた事もとても嬉しいです♪

ホント、楽しくおしゃべりさせて頂いて、私にとってもあっという間でした。
    ビフォーアフターの数字や写真もしっかりと効果が現れていたので私もとても嬉しく自信に繋がりました。

おうちでも頑張って頂いて、次回のお越しを心よりお待ちしております。

• だんごさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 17:03:07.0

とても気持ち良かったです!
    全身の測定や写真も撮ってくださるので
    頑張らないと!と思います

だんご様♪

この度はリピートご来店有難うございます!

計測やビフォーアフターの撮影でモチベーションを上げるお手伝いが出来たら良いなと思っております。
    特にお写真は施術前後の差が分かりやすいので励みにして頂ければ幸いです♪

だんご様の頑固なむくみを撃退できるよう、頑張っていきます。

又のご来店を心よりお待ちしております!

• えみころさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 13:53:31.0

3回目の施術をして頂きました
    前後の計測では少しずつ結果が出ています
    励ましの言葉も頂き、自分なりにぼちぼち頑張ろう!と思います
    またお願いします

[上半身の脂肪を徹底撃退★]上半身ハイパー50分¥20,000→¥15,000

えみころ様♪

3度目のご来店有難うございました!

おうちでも努力されていて、施術前の数値が前回の施術後よりも良くなっていて、また2回目3回目と重ねるたびに良くなっているのでとても嬉しいです♪

この調子で頑張っていきましょうね!応援しています。
    サロンでは精一杯施術させて頂きますね。
    又のお越しを心よりお待ちしております!

• 優揆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 08:40:40.0

今回も凄く気持ちよくて、ついウトウトしてしまいました。
    お話していて凄く楽しいですし、努力していることを褒めていただいてモチベーションを保てています!
    計測と写真は希望すればとって下さり、少しずつではありますがサイズダウンが目に見えて実感できるのがうれしいです。

優揆様♪

今回もご来店有難うございます!

頑張っておられる様子、とても嬉しくお聞きしました。
    少しずつ積み重ねて理想のボディに近づけていきましょうね!
    精一杯サポートさせて頂きます!

ウトウトする程リラックスされてたんですね♪

またのお越しを心よりお待ちしております(≧∇≦)/

• カモメさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 12:37:26.0

職業柄足がむくみやすいのでどうにかしたいと思って来店しました!
    施術後は内からポカポカしてくる感じがあり驚きです。デトックスや運動をすると効果的とのことで出来るだけ水分補給と運動を心掛けています。
    無理な勧誘が無く自分のペースで通えることが好印象でしたのでまた通わせて頂きます!

[脂肪を撃退★美脚/美尻]下半身ハイパー40分¥16,000→¥11,000

カモメ様♪

この度は数あるサロンの中からREs.salonを選んで頂き有難うございます!

長時間のデスクワークでとても足がむくんでおられましたね。足首周りを入念に流させて頂きました。

施術後、体がポカポカしているとお聞きしてとても嬉しかったです♪

ハイパーナイフの効果を高めるためにもデトックスとジム通い頑張ってくださいね!

カモメ様のペースで無理なく効率的に通って頂ければと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• 優揆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 18:14:06.0

初めてのハイパーナイフで痛いのかなと想像していましたが、温かいマッサージといった感じで凄く気持ちよかったです!
    雰囲気もですが、スタッフさんの対応がすごく良くて通いたくなるお店でした!
    色々とサービスありがとうございます!
    ごぼう茶も美味しく、デトックス効果があるとのことで帰りに買ってみました!
    無理な勧誘もなく、気軽に通いやすいお店だなと感じました!
    スローペースにはなるかもですが通える範囲で通わせて頂きたいと思います!

《選べる2部位》ハイパーナイフ2箇所20分 ¥8,000→¥6,500

優揆様♪

喜んで頂けたとお聞きしてとても嬉しいです♪

ごぼう茶を帰りに買って帰られた程気に入って頂けたんですね(^^)

優揆様のペースで効果的に通って頂くのが一番いいと思っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

リーズサロン(REs.salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー