3. エステサロン中国トップ   >
  5. カフー(Kafuu)   >

【完全個室】都度払い脱毛サロン Kafuu

カンゼンコシツツドバライダツモウサロンカフー

• 広島県福山市南手城町4丁目4-11-2F
  • 21時以降も◎メンズもOK◎手城小学校目の前/福山駅/車13分【駐車場あり】
  • めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 06:02:53.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今年の脱毛納めができました!笑
    来年もたくさんたくさんお世話になると思いますのでよろしくお願いします!

【LADY'S】1周年クーポン!両ワキ脱毛 2000円→1800円

【完全個室】都度払い脱毛サロン Kafuuからの返信コメント

めぐさま

クチコミありがとうございます。
    脱毛納めが年内にできてよかったです♪
    こちらこそ、来年もよろしくお願い致します。

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 21:02:33.0

本日もありがとうございました
    脱毛のみならず、色んなアドバイスをしてくださってとても毎回勉強になってます

【学割U24】【LADY'S】全身脱毛(顔込み/VIO込み)12000円

ほのかさま

クチコミありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    次回も楽しみにしております(^_^)

[投稿日] 2022-12-22 08:05:29.0

毎回時間通りにしてもらえて忙しい時でも助かってます。
    機械のレベルも下げれるので初めての方も安心してできます。

クチコミありがとうございます。
    お肌を見極め、その時のお肌状態に合わせレベルもその都度変えさせていただいております。
    安心してお任せください♪

[投稿日] 2022-11-27 09:23:11.0

営業時間も遅くまでやってもらってるので助かります。
    髭脱毛は少しずつ慣れてきたような気がします(笑)

クチコミありがとうございます。

時間変更などもできる限り対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいね。
    ヒゲもこれからも頑張りましょうね(^^)

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 01:14:28.0

和やかにとても楽しく施術して頂きました!
    強さも部分に合わせて沢山調整して頂きありがとうございます

【学割U24】【LADY'S】VIO脱毛6000円→4000円

ほのかさま

クチコミありがとうございます。
    VIOは痛みを感じやすい部分になるので次回もゆっくり施術させていただきます(^^)
    次回は全身脱毛ですね♪よろしくお願いします。

• ひでちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:51:37.0

親切で丁寧でした。
    また行かせてもらいます

【MEN'S】両脚脱毛7000円→5600円

ひでちゃんさま

クチコミありがとうございます。

これからもご希望に添えるように丁寧に!を心がけキレイのお手伝いさせていただきます(^^)
    よろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-10-25 06:53:35.0

いつも丁寧にしてもらえてありがとうございます。
    少しずつ結果がでてるので頑張って続けていきます。

クチコミありがとうございます。
    お家でのホームケアもしっかりして頂いているので、乾燥も落ち着き脱毛効果を実感していただきやすくなっていると思います。
    これから、ますます乾燥の時期になりますのでしっかり保湿ケア頑張ってくださいね!

• ( ̄▽ ̄)さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 14:13:38.0

痛みのレベルを合わせてもらえて、施術も丁寧で、通いやすいです。

【前回のご来店から45日以内の方】5%OFF(ヒゲ脱毛以外)

( ̄▽ ̄)さま

クチコミありがとうございます。
    肌状態に合わせてその時、その時でレベルを変えさせていただきます。
    痛みを感じた場合はいつでも言ってくださいね。

• まのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 00:46:14.0

とても優しい方で、笑顔が可愛くて、接客中も楽しくお話しながらの施術で時間があっという間でした!
    丁寧に確認しながら進めてくださるので、安心してお任せ出来ました!本当にありがとうございました!

【LADY'S】夏限定クーポン!全身脱毛(顔込み・VIO込み)15000円→12000円

まのさま

クチコミありがとうございます。
    初対面だったのにたくさんお話ししちゃいましたね♪私もとっても楽しいお時間でした。
    また、気になる事などあればいつでも聞いてくださいね。

[投稿日] 2022-10-04 19:12:57.0

髭脱毛2回目でまだ痛みは慣れないですが強さレベルを下げてもらえるのが助かります。

クチコミありがとうございます。

回数を重ねたからレベルを上げていく‥わけではなく、その時のお肌状態や体調などもお伺いしながらすすめていきます。
    ゆっくり少しずつ一緒に頑張りましょうね♪

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 20:18:01.0

初めは緊張もしていましたが、落ち着いた雰囲気の中でとても丁寧に説明や施術をしていただいて、安心して施術を受けさせていただいています。
    これからの変化が楽しみです。次回もよろしくお願い致します!

【LADY'S】両脚脱毛6000円

Sさま

クチコミありがとうございます。
    脱毛は不安な事が多いと思いますので少しでも安心してお時間を過ごしていただけるようにこれからもキレイをお手伝いさせてくださいね。
    また、次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-09-12 08:03:10.0

先日1回目の髭脱毛を施術してもらいました!
    分かりやすいケアの説明有難うございました。
    効果が期待できそうなのでこれから頑張ろうと思います。

【MEN'S】圧倒的人気No,1♪ヒゲ脱毛6000円→4800円

クチコミありがとうございます。
    ヒゲ脱毛の効果はもちろんですが、お肌改善も一緒にお手伝いさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします♪

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:53:37.0

丁寧な接客と話しやすい雰囲気のスタッフさんのおかげで時間があっという間でした。
    痛みがないかも丁寧に聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
    都度払いもとてもありがたいです。
    頑張ってこれからも通いたいと思います。

【LADY'S】全身脱毛(顔込み・VIO込み)15000円

ささま

脱毛卒業まで通っていただきたいので都度払いになっております♪
    これからレベルも上げていきますが、お痛みないかまた都度確認させていただくので安心してくださいね!
    また次回もよろしくお願いします♪

• お嬢さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 21:45:53.0

初めての脱毛でしたが、素敵な笑顔のスタッフさんで、脱毛についての説明も丁寧で、分かりやすく、施術もとても気持ち良かったです。またあの笑顔に会いにお店に行きたくなります♪

【LADY'S】夏限定クーポン!両ワキ脱毛2000円→1600円

お嬢さま

クチコミありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もお会いできる事を楽しみにしております♪

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 17:51:26.0

今日も楽しい時間でした!
    また次回もよろしくお願いします!

【LADY'S】両ワキ脱毛 2000円

めぐさま

クチコミありがとうございます。
    今日も韓国ドラマの話で盛り上がっちゃいましたね!
    また次回も楽しみにしております♪

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:52:54.0

いつもご丁寧に施術をしてくださり本当にありがとうございます!どんどん脱毛の効果ができてきいるのを実感するようになってきました!
    インスタでみたフェイシャルもとても気になります。次回はフェイシャルも検討したいなと思います!いつもありがとうございます。

【LADY'S】VIO脱毛6000円

かおりさま

クチコミありがとうございます。
    効果を実感してきたとのことでとっても嬉しいです♪
    7月に入りフェイシャルがかなりご好評いただいています!ぜひ、ご検討ください♪
    気になる事があればLINEでいつでもお問合せくださいね。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 16:41:04.0

いつも丁寧です。部位によってモードなど変えてもらえたりしてすごく良いです!ありがとうございます!

【LADY'S】全身脱毛(顔込み・VIO込み)15000円

かなさま

クチコミありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    フェイシャルモードでお肌の透明感、キメUPするのも楽しみですね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

カフー(Kafuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー