雰囲気も担当してくださった方の対応もよく通いたいと思えるサロンでした!どこに行こうか迷いに迷ってでしたがここを見つけてよかったです\(^o^)/口コミ思わず書きたくなりました!
Total Beauty Spot ULuLuからの返信コメント
し様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
初めはどんなサロンなのか、勧誘されないかなど、ご不安もあったかと思います。
雰囲気も気に入ってくださり、また通いたいと思っていただけてとても嬉しいです!
今後も綺麗のお手伝いができるようにサポートさせていただければと思います(^^)
またお会いできるのを楽しみにしてますね♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
1つひとつ丁寧にカウンセリングをして、お値段の確認までしっかりしてもらい、安心して施術してもらえました。
痛みもなく気持ち良くて爆睡してしまいました
また定期的にお願いしたいです
この度は素敵な口コミありがとうございます。
カウンセリンや料金の説明にご安心して頂けた事とても嬉しく思います!
施術中もゆっくり休んでもらえて良かったです♪
また定期的なケアでのご来店お待ちしております^_^
初めて岩盤浴マッサージを受けました
岩盤浴で汗をたくさんかいてからのオイルマッサージが痛気持ちよくて体がスッキリしました
また定期的に行きたいです
体の不調や冷え・疲れに岩盤浴オイルトリートメント(全身90分) ¥8,800
肩こりが酷く初めて行ってみました。
丁寧にほぐして下さりいつもは翌日に揉み返しが来るのですが揉み返しはありませんでした。
岩盤浴もしたのでその日は一晩中ポカポカしてました。
またほぐして貰いたいなと思います!
ありがとうございましたm(__)m
体を温めて肩・首のリンパケア!頭痛・肩こり・首こり対策 ¥6,600→5,500
これからの変化が楽しみです。
【学割U24】レディース脱毛!自由に選べるパーツ脱毛 1パーツ¥3,000
施術中は終始細かい配慮をしていただき、感動しました。設備も綺麗で配慮されてる感じがしました。ありがとうございました。
【レディース】ご新規様限定☆全身脱毛(顔 VIO込み)¥7,980
こちらこそご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、細やかな配慮と快適な空間づくりを大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
急な変更にも対応してくださってとても助かりました。丁寧な施術でとても嬉しかったです。
【レディース】腕まるごと脱毛(ワキ込み)都度払い¥4,900
ずっと興味はあったものの、試したことがなかったピーリング。
ULuLuさんには以前お世話になったことがあったので、安心できるなと思い、初ピーリングをしました。
施術前にはピーリングがどういうものなのか詳しく話をしてくださり、施術後の注意点やダウンタイムについても聞くことができたので、良かったです。
いざ施術が始まり、ピリピリする感じはありましたが、気付けば爆睡!
日中施術を受け、夜には顔が赤らみ、翌日の仕事大丈夫かなと少し不安になりましたが、翌朝には赤みも落ち着きました。
3日目には額とこめかみ辺りが皮が剥けた、乾燥のような感じがありましたが、今後肌に良い変化がみられるといいなと感じています。
【10月限定】肌質改善!ショートカットピーリング¥15,000→¥9,800
moco様
初めてのピーリングはご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただき大変嬉しく思います。
施術中もリラックスして受けていただけたようでよかったです(^^)
施術後のお肌の様子もピーリングの効果がでているようですので、今後も一緒に経過を見ていきましょう!
また次回のご来店もお待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございました。
脱毛でお世話になりました。
対応が良く良かったです。
また宜しくお願いします。
対応面でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
とても優しく対応していただきました!
【剥離なしハーブピーリング】ショートカットピーリング15,000円→12,000円
この度はご来店並びに素敵な口コミをありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またいつでもお待ちしております♪
自分の肌悩みに沿ったメニューの提案やそれぞれのメニューの特徴を詳しく説明してくださいました!
この度は素敵な口コミありがとうございます。
お肌悩みをお聞きしながら一緒にメニューを決めれて、満足して頂けて良かったです♪
今後もお肌状態に合った施術でしっかりサポートさせて頂きます!
また次回のご来店もお待ちしております(^^)
初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフさんがとても優しく声をかけてくれて安心できました。痛みもほとんどなく、店内も清潔で通いやすい雰囲気です!
【レディース】自由に選べるパーツ脱毛!1パーツ¥3,000
ご来店ありがとうございました!
初めての脱毛で安心していただけたとのこと、とても嬉しいです!
お肌や毛質の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね!
またリラックスしにいらしてください♪
色々なお話をしながらリラックスして過ごせました。
無理な勧誘等も無く質問にも丁寧に答えていだきありがとうございます。
また来月よろしくお願いします!
この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
沢山お話ししながらリラックスして頂けて私も嬉しく思います♪
これからも安心して通って頂けるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります!
また来月のご来店もお待ちしております^_^
全体的に凝っていた部分をしっかりほぐしていただけて気持ちよかったです。15分があっという間でした
ありがとうございました^^
【肩こり・腰痛・頭痛・むくみ】もみほぐし 15分★何度でも¥2,200
あかね様
短い時間でしたが、少しでもほぐれたようでよかったです(^^)
隙間時間でもぜひまたお立ち寄りください。
岩盤浴オイルトリートメントなど他のボディケアもぜひ試してみられてくださいね♪
またご来店お待ちしております。
丁寧な説明や対応がありよかったです。仕上がりもよかったです。
この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。
説明や対応、仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います♪
また次回のご来店もお待ちしております!
岩盤浴と首肩中心のマッサージをしていただきました。
とても気持ちよく、コリも解消できました。
また利用させていただきます^^
NY様
日々の頑張りで溜まった疲れやコリを少しでも和らげられたようで良かったです。
これから寒い時期に入ってきますので、岩盤浴で身体の芯から温めてメンテナンスしていきましょう。
またいつでもご来店お待ちしております♪
担当してくれたスタッフさんがとても親切で接しやすく楽しいお話ができたり、いろんなことを教えてくれました!ありがとうございました
嬉しいお言葉をありがとうございます!
スタッフとのお時間を楽しくお過ごしいただけたとのこと、とても励みになります。
今後もリラックスしながら通っていただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
説明も施術もとても丁寧にしていただき穏和な雰囲気で終始安心して過ごすことができました。
仕上がりもとても良くお肌がスベスベになりました。
お顔の毛穴をまるっと洗浄 ハイドロヴィーナス&鎮静パック付 ¥6,600→¥4,620
こちらこそご来店いただき誠にありがとうございました!
安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪
今後もリラックスしてお通いいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
接客、施術はとても丁寧でした。
ですが事前に説明がたくさんあったのに、途中で「パックもする方が多くて、効き目に差が出ます。どうしますか?」と聞かれて、裸でうつ伏せの時に追加料金のかかる説明があったのは驚きました。断りましたが、そんなタイミングで皆んなやりますよーって説明は少しずるいやり方だなと思いました。
医療は痛みが不安だったのでエステ脱毛にしたのですが、医療脱毛との違いをお聞きしたときに、「痛みやコスト面は違うけど、効果はどちらもしっかりあります」と言われました。
施術はチクリともしない全くの無痛で、これで医療と同じように効果があるという説明に疑問を持ちました。
初回クーポンで安くしてもらってるのに文句を言うのは恥ずかしい事ですが、今回は勉強代と考えて、医療脱毛施設で専門的な方に相談したいと思いました。
【メンズ】ご新規様限定☆全身脱毛(ヒゲ・VIO込み) ¥7,980
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術や接客について温かいお言葉をいただき嬉しく思います。
一方で、施術中のご案内のタイミングや説明内容によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は事前カウンセリングでしっかりとご案内を行い、安心して施術を受けていただけるよう改善に努めてまいります。
率直なお声をいただき、心より感謝申し上げます。
先日はありがとうございました。初めての全身脱毛で不安もありましたが担当して下さった方スタッフさんありがとうございました。丁寧なお声掛け感謝いたします。
脱毛で迷われている方がいらっしゃったらこちらのお店はお勧めですのでぜひ行かれて下さい。
ご丁寧な口コミをいただきありがとうございます!
初めての全身脱毛とのことでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
また当店をおすすめいただけるとのお声も励みになります!
今後もリラックスして通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
冷房で冷える夏こそ気持ちのいい施術だと思います!
何度も通っていると、岩盤浴後の汗のかき方に変化を感じ、代謝があがっているんだなと実感できます!
自分では揉みほぐせないところばかりなので、オイルトリートメントメントで体がとても軽くなります!
いつもありがとうございます!(^^)
ぽん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
夏の冷房で冷えやすい時期に、岩盤浴オイルトリートメントでお体を整えていただけて嬉しいです。
代謝の変化もご実感いただけて何よりです!
ご自身では届かない部分のケアは、ぜひ私たちにお任せくださいね(^^)
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
マッサージや骨盤矯正のサービスが嬉しかったです!
【光バストケア】ふわふわ上むきバストへ☆特別価格!11,000円→5,000円
めこ様
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
オープン当初から気になってくださっており
お体のお悩み解決になればと思い施術させていただきました。
お身体の状態に合わせて今後もしっかりサポートさせていただきますので、
またお気軽にお越しくださいませ。お会いできる日を楽しみにしております。
説明も施術も丁寧で分かりやすく安心して過ごせました。
この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります!
施術が丁寧で全てにおいて満足しています!
年齢と共に悩みが増えてきてる方へ メソプロプラス13,000円
りょうか様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
施術にご満足いただけて嬉しい口コミを投稿してくださり、私たちも励みになります。
継続してお肌ケアを頑張ってくださっているので、着実にお肌も綺麗になってきましたね!
こちらこそ、今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
初めてエステに行きましたが、肌の悩みを真摯に聞いて下さり、その悩みに応じたメニューを提案していただきました。
施術中も気持ちよく、施術後もすごく肌の調子がいいので、また行きたいなと思います。
日本初上陸!ゼリーのようなハイドロジェリーマスク!18種類から選べる♪
にのあや様
エステが初めてということで緊張もあったかと思いますが、気持ちよく受けていただけていたようで良かったです(^^)
肌の調子も良かったとご実感いただけて私たちも嬉しく思います。
継続することで、どんどんお肌は変化していきますので、また次回施術後の効果も楽しみにされていてくださいね♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
初めて全身脱毛を体験しました
好奇心と不安と恥ずかしさとあったのですが、ご担当者さんのお声掛けや気配りで乗り換えられました
痛みは、全くなく施術も驚くほどスムーズかつスピーディです!
まだ一回めなので今後の脱毛の効果が楽しみです
駐車場サービスがないのと、カウンセリング室がオープンで個室ではなかったでした
もも様
この度は当サロンにご来店いただき、初めての全身脱毛をお任せいただき誠にありがとうございます。
初めての施術はご不安もあったかと思いますが、安心してお受けいただけたとのお声をいただき大変嬉しく思います。今後も快適に通っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また、駐車場やカウンセリング環境についてのご意見もありがとうございます。
今後の改善に活かしてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
自営業で外の仕事をしており日焼けなどの影響なのか、なんとなく半年位前から目周りのこわばりが気になっていて、今回初めてULuLuさんでフェイシャルの施術を丁寧に気持ち良くして頂きました。
施術後は顔全体のこわばりが無くなり、だいぶ楽になり気のせいか肩こりまで無くなった様に感じられます。
これからも仕事合間に定期的に通いたいです。
丁寧に施術ありがとうございました。
【メンズ】初めてのフェイシャルケアにオススメ ギューフェイシャル60分
シンイチ様
施術後は、お顔のこわばりも無くなり肩こりまで楽になったと、嬉しい口コミもありがとうございます。
続けることでどんどんお肌の変化を実感していただけますので、これから一緒にお肌ケア頑張っていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
かなり白くなり、お値段もリーズナブルで大満足でした!またよろしくお願いします(^ ^)
8月限定☆セルフホワイトニング 3,500円→2,000円
ゆゆゆ様
1回でしっかりトーンアップ実感出来ましたね!
続けていくと白さもキープでき、汚れも付きづらくなりますので、ぜひキャンペーン期間中にまた試してみられてください♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
細かな気遣いや、ケアの仕方など丁寧に教えて頂きました。
また予約の際はよろしくお願いします。
この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
ケア方法などがお役に立ててとても嬉しく思います♪
今後も安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせて頂きます!
また次回のご来店もお待ちしております!
丁寧に施術していただきありがとうございました。
【レディース】Mパーツ(V・I・Oとヒップ・うなじ)¥2,500
この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
またご来店お待ちしております♪
ウルル(ULuLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー