初めて伺いましたが、技術がとっても丁寧。
全体的なフォルムやデザインのバランスも最高です。
トータルで大満足です♪
センスがいい方なんだろうな~と本当に感動しています。
お見せしたネイルのイメージ写真を越えたのでは...と思いました。
スタッフさんのお人柄も可愛くてとっても素敵でした。
次回予約も早速させてもらいましたので、また来月お願いします。
『ハンド』アート"nuance art" ¥7,500
Total Beauty Spot ULuLuからの返信コメント
はるちゃん様
先日は数あるサロンの中からNAIL Ritaへご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
満足して頂けてとっても嬉しいです!!
チェック柄×パールネイル可愛くて私もお気に入りです^^
楽しいお時間をありがとうございました!
また来月も楽しみにお待ちしております♪
NAIL Rita ~Risa~
雰囲気もよく担当のスタッフ説明も分かりやすくとても良かった
定期で契約してお得になるので今後も楽しみです!
ご来店ありがとうございます。
アットホームな雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
また、定期契約でお得に通える点も気に入っていただけてよかったです。
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、楽しみにされてください!
引き続きよろしくお願いいたします。
初対面にも関わらず、ご丁寧にお気遣い頂きながらご対応して頂き、本当にありがとうございました。今後の料金面に関しては、色々とご検討させて頂きたいです。この度はご親切にありがとうございましたm(_ _)m
この度は丁寧なご感想を頂き誠にありがとうございます。
料金面については、ご検討いただけるとの事で何かご質問やご相談がございましたら、お気軽にご相談ください!今後ともご満足いただけるよう、より一層努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!!
改めまして、この度は本当にありがとうございました。
初めて岩盤浴オイルトリートメントを施術を
して貰いましたが岩盤浴がめちゃくちゃ気持ちよかったしその後のマッサージも気持ちよかったでした。
施術を受けた夜もぐっすり眠れたし、朝もスッキリする感じで起きることが出来ました。
素晴らしい施術ありがとうございました。
店内の雰囲気も良くて、清潔感があり担当者も丁寧に説明して貰えて良かったでした。
気を使わなくてもいけるところでした。
また予約したのでよろしくお願いします。
全身90分【ご新規様限定】岩盤浴オイルトリートメント ¥8,800→¥6,600
あーた様
ぐっすり眠れてスッキリ目覚められたと、すぐ実感いただけてよかったです。
続けられるとよりお身体の変化を実感いただけますので、ぜひ次回も楽しみにされていてください(^^)
大変嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございました!
脱毛予約しました!
説明が分かりやすくて良かったです。料金プランも聞いて料金はまだ迷い中ですが、前向きに検討します!
施術もしっかりして頂きとても良かったです。ありがとうございましたm(*_ _)m
ラジオ視聴者特典!【レディース】新規☆全身脱毛(顔・VIOあり)
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
料金プランについてもご検討いただき、ありがとうございます。ご不明点などがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
施術もご期待に応えられるよう、引き続き丁寧に対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)
またまた秋ネイルという事で、『メープルみたいな感じにしたい!』とお願いしただけで、トロッとしたような可愛いネイルにしてくれました。
お仕事していて、お客さまにも『可愛いネイルですね!』って話しかけられることが増えました!
『ハンド』アート"simple nuance" ¥6,500
みっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございます!
満足して頂けて嬉しいです♪
メープル風秋ネイルとっても可愛くてお似合いでした^^
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
NAIL Rita ~Risa~
定期的に白くなるのでありがたいです!
はやと様
いつもご利用ありがとうございます。
定期的にしていただいておりますので、白さや清潔感もキープできているのではないでしょうか(^^)
年末に向けてさらに整えていきましょう♪
またご来店お待ちしております。
脱毛にはずっと通っていますが、今回気になっていたメソプロプラスが特別価格ということで仕事の休みに予約させていただきました。
5階もですが、清潔な店内でカウンセリングも丁寧で安心してお願いすることができました。
お話をしていると地元中学が同じで、子育ての話などパックの待ち時間もお忙しいのにずっと話していて本当にすみません。
脱毛との空いた期間で継続できるよう頑張ります。
ありがとうございました!またぜひお願いします。
【韓国で大人気!エクソソームで肌質改善】メソプロプラス13,000円→9,800円
ご来店いただき、また素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!
メソプロプラスを気に入っていただけて嬉しく思います。施術の際に楽しくお話できたことも、私にとっても嬉しいひとときでした!地元が同じということや、子育ての話など共通の話題で盛り上がることができて、時間があっという間に過ぎましたね!
脱毛とメソプロプラスをうまく組み合わせて、さらにご満足いただける結果をお届けできるようにサポートさせていただきますので、今後ともぜひご期待ください☆
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。引き続きよろしくお願い申し上げます!
施術が丁寧で安心して任せられます!
肌の調子も良くなってきて周りから褒められることが多くなりました!
【最短肌質改善ハーブピーリング】ショートカットピーリング
りょうか様
いつもご利用ありがとうございます。
お肌の調子が上がって褒められることが増えたとのことで、私も大変嬉しく思います(^^)
ショートカットピーリングが合っていると感じますので、イベントに向けて一緒にお肌ケア頑張っていきましょう♪
また次回も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
光フェイシャルを初めて4回目ですが、徐々に綺麗になっていてとても満足です!サロン自体も雰囲気も良くてスタッフの方もとても優しいです!!
まっちゃん様
光フェイシャルで少しずつお肌の変化を感じられていてよかったです(^^)
ホームケアで効果も変わってきますので、ぜひシートパックも継続されてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございました!
する度に白くなるのでありがたいです!
また利用させていただきます!
はやと様
いつもご利用いただきありがとうございます。
しっかり継続いただき、効果も実感していただけていてよかったです☆
口内環境も整いますので、白さと清潔感をキープしていきましょう^^
口コミもありがとうございました!
まだ数回目ですが、雰囲気もスタッフさんもとてもいい雰囲気でした。
緊張してたのですがリラックスできて、寝ちゃいそうになる事も結構ありました笑
施術も素早く丁寧にしてくださり、とても満足しています!
また今後もよろしくお願いいたします!
【レディース】都度払い全身脱毛 360°丸ごと綺麗!まるごと全身¥15,800
A1ri様
リラックスしてお過ごしいただけていたようでよかったです。
これから効果も目に見えて分かるようになってくるので、そちらも楽しみにされていてください(^^)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
はじめて利用させていただきました。
希望する長さ、形、秋っぽいネイルを初めにお伝えして
その他はお任せでしていただきました。
仕上がりに大満足です!
可愛くて、ふいに何度もネイルを見てしまいます。
また利用させてください!
楽しい時間をありがとうございました。
みっちゃん様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中で嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
喜んで頂けて嬉しいです^^
ブラウングラデにさりげないアートが秋っぽくて可愛くてとてもお似合いでした^^
楽しいお時間をありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
NAIL Rita ~Risa~
全身脱毛しました!丁寧にやっていただき、楽しみです!また予約したので次回が楽しみです!
【レディース】ご新規様限定☆全身脱毛(顔 VIO込み)¥7,980→¥5,980
ちゅんみ様
この度はご来店ありがとうございました!
当店のハイブリッド脱毛は痛みも少なく、スピーディーに効果を実感いただけると思いますので、ぜひ楽しみにされていてください♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました(^^)
今回も理想通りのネイルに仕上げてくれて嬉しかったです。お話するのも楽しく過ごしやすいです。また行きます!
こと様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました♪
大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!
ボルドー×ビジューネイルとてもお似合いでした^^
こちらこそたくさんお話できてとても楽しい時間でした!
次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
NAIL Rita ~Risa~
とても落ち着いた雰囲気で、快適に過ごせました。言葉でうまく伝えられない部分もしっかりカウンセリングしていただけてとても満足のいくネイルでした。施術中のお話も楽しかったです!
『フット』ミラー/オーロラ/マグネット ¥7,200
さやか様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
フットネイル任せて頂けて嬉しかったです!マグネットとってもお似合いでした♪
私も色々なお話ができてとっても楽しくて幸せな時間でした♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
NAIL Rita ~Risa~
毛穴汚れが綺麗になりました!接客もとても丁寧で次もお願いしたいと思いました!
先日はご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
効果を実感していただけて、こちらも嬉しく思います!
継続して一緒に綺麗なお肌を目指しましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
2回目の来店!
安定の完璧な仕上がりでした!
色味も細かく、どっちがいいか聞いてくださり
満足した仕上がりでした!
はぴなす様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
ネイル気に入っていただけて大変嬉しいです!
ブラック×オレンジの推しネイルとってもお似合いでした^^
お話もとっても楽しかったです♪♪
NAIL Rita ~Risa~
希望に沿って一緒にどんなデザインにしていくか考えてくださりネイル初心者の私でも安心して過ごすことが出来ました。仕上がりもとても可愛く大満足です。お話も楽しかったのでまた行こうと思います。
『ハンド』アート"free art" ¥8,500
こと様
この度は数あるサロンの中から
NAIL Ritaにご来店いただきありがとうございました!!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
担当させて頂きました、Risaと申します!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
次も楽しくお話しながらお爪を可愛くしましょう^^
またのご来店心よりお待ちしております^^
NAIL Rita ~Risa~
話をしながらあっという間に施術が終わりました。脱毛がずっと気になっていたし、他にもいろいろメニューがあって試してみたいと思いました。またよろしくお願いします。
【レディース】7月キャンペーン☆全身脱毛(顔 VIO込み)¥6,980→¥5,980
コチ様
この度は数ある脱毛サロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました。
ずっと気になられていた脱毛のお手伝いをさせていただけて嬉しく思います!
脱毛以外のメニューもまたぜひお試しくださいね♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
口コミもありがとうございました!
ニコニコしながら作業してくださって、こちらのスケジュール管理の悪さのせいなのに、急いでくださってほんとにすみません!ありがとうございました!仕上がりもとっても素敵です!また来店したいなと思いました!
すずか様
この度は数あるサロンの中から
NAIL Ritaにご来店いただきありがとうございました^^
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
担当させて頂きました、Risaと申します。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
帰省楽しんでくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
NAIL Rita ~Risa~
全身脱毛に通っていますが、少しづつ減ってきています!
まだ生えてくる部分はあるのでもう少し通いたいと思います。
施術終わりに保湿してくれるのでいいです。
【レディース】プチ全身脱毛(顔・VIO以外)¥11,800
口コミありがとうございました!
順調に毛が減って、お肌もすべすべになってきてましたね!
生えてくる部分の毛もしっかり通って、もっとツルスベ肌にしていきましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております。
鹿児島で脱毛可能なサロンを探しており、お得な全身脱毛のキャンペーンを行っていたため、利用させていただきました。
脱毛に関して、丁寧かつ親切に教えていただき今後も利用したいと思います。
また、脱毛箇所のメニューも細分化されているのも魅力のひとつと思います。
【メンズ】6月キャンペーン☆全身脱毛 ¥6,980→¥5,980
sato様、先日はご来店また嬉しい口コミありがとうございます。
効率よく綺麗にしていきましょう♪
わからないことはいつでも質問お待ちしております。
都度払い、ご希望パーツでの施術ができるのが当サロンの強みだと思います。
今後ともよろしくお願いいたします!
今回も回数券にてホワイトニング行いました!
少しずつ変化してるような気がします!
はやと様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
しっかりと継続されているので変化もわかりますね♪
何か分からない事などががございましたらいつでもご質問ください。
またのご来店お待ちしておリます!
久しぶりの来店でしたが、
こちらの要望にそって丁寧に対応してくださいました
またお伺いさせてください。
口コミありがとうございます!
痛みも少なく、継続しやすくなっておりますのでこれからも安心して
通っていただけたらと思います!
次回も会えるのを楽しみにしております♪
ホワイトニング定期で通っています!
回数満了だったので、更新して通っていこうと思います!
はやと様
いつも定期的に通っていただきありがとうございます!
回数を重ねる度により効果も実感いただけているかと思いますので、この調子で口内環境をさらに高めていきましょう^^
そして高評価もいただきありがとうございます。
また次回のご来店お待ちしております。
カウンセリングから施術まで丁寧にしてくれました。
話しやすい方で時間が経つのがあっという間です!
脱毛のこれからの効果がたのしみです(^-^)
【レディース】ご新規様限定 全身脱毛(顔 VIO込み) ¥6,980
まなみ様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
施術中のお話私もとても楽しかったです!
継続して一緒にツルツル綺麗なお肌を目指しましょうね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
定期券で今回は7回目の来店でした!
またリピートすると思います!
はやと様
継続して7回のご来店ありがとうございます!
リピート嬉しい限りです♪
次回のご来店もお待ちしてます!!
ホワイトニング、定期購入にて通っています。
次第に成果が出てるような気がします!
【セルフホワイトニング】簡単に白い歯を実現!3,500円
はやと様、この度はご来店ありがとうございました!
定期的に通っていただく大切さを実感していただけいて嬉しいです。
徐々にトーンアップし口内環境も整っていきます。
次回もご来店お待ちしております!!
初めていきましたが、とても気持ちよかったです!
岩盤浴でたくさん汗をかいたあと、全身オイルトリートメントしてもらい体も顔もスッキリしました!
圧も強めで、リンパをしっかり流してもらいました。
今度はフェイシャルのメニューが気になるのでまた行きたいと思います!
ちーな様
汗もしっかりかけて全身スッキリしていただけたようでよかったです!
私たちの施術はしっかり目の圧で流していくのでデトックス効果はより高まります☆
続けていくことでどんどん体は変わっていきますので是非またお待ちしております^^
フェイシャルメニューもお悩みに合わせてお選びいただけますので、ぜひお試しください♪
嬉しい口コミありがとうございました。
ウルル(ULuLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー