3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン久留米トップ   >
  5. コンクリートジャングル(concrete jungle)   >

concrete jungle

コンクリートジャングル

• 福岡県久留米市東町30-1 2F
  • 西鉄久留米駅より徒歩5分

ちゃにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 00:10:18.0

遅れてしまったにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    色も形も相談に乗ってくださり、とても素敵に仕上げてもらったので嬉しいです!
    お話も楽しく、元気をもらえました。ありがとうございました!

【jrネイリストEmu担当】ハンド マグネットorフラッシュ 6050円→4000円

ちゃにさん

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

キラキラでとてもお似合いの色味をご提案させていただきました!
    お気に召されてとても光栄です^_^
    私もお話とても楽しかったです!

ちゃにさんとのまたのご縁を心よりお待ちしております♪

Concrete Jungle Emu

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 02:26:08.0

丁寧に仕上げて頂きました。
    色々アドバイスもして頂きました。
    作業を見ているのが楽しかったです。

【jrネイリストEmu担当】ハンド ワンカラー 4950円→3000円

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:30:08.0

初めてお店にお伺いしました。
    急用でジェルネイルをオフする必要があり、前日ギリギリに予約したにも関わらず
    快く対応してくださりました( ;  ; )
    施術中のお話がすごく楽しくて、ついつい喋りすぎていたかもしれません。
    本当にそのくらいリラックスして施術を受けることができました。
    また、仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    お願いしてよかったと思えるサロン様でした、また機会があれば是非利用したいと思います。
    スタッフの皆様、本当にありがとうございました(><)
    これから季節の変わり目ですので、お身体に気をつけられてください(^^)

• むめるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 01:02:57.0

めちゃくちゃ可愛くしていただきありがとうございました!
    またお願いします!!

【ハンド】オフィスネイル 5500円→5000円

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:03:46.0

仕上がりが美しく、施術が早くて完璧でした。
    色味の相談にものって下さり、思い通りのネイルになりました。
    ありがとうございます♪♪♪

【ハンド】ニュアンスデザインキャンペーンネイル 6000円→5500円

じゅんさん

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
    完璧とのお言葉とっても嬉しく、励みになります(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!♪

[投稿日] 2024-03-29 15:48:52.0

今日もめっちゃ可愛く仕上がりました
    毎回可愛いですけど本当お気に入りです
    もう次が楽しみです

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    気に入って頂けたようで良かったです。とてもお似合いでした♪
    また来月も楽しみにしております!♪

Concrete Jungle marin.

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:08:10.0

毎月利用させていただいています。安定の綺麗、可愛い仕上がり!ありがとうございました!

【ハンド】ワンカラー 4950円→4500円

ありちゃんさん

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    安定の綺麗、可愛い仕上がりとのお言葉頂きとても嬉しいです☆

Concrete Jungle marin.

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:32:44.0

丁寧でスピーディーに仕上げていただきました。
    会話も楽しくあっという間に終わりました。

【jrネイリスト担当】ハンド ジェルネイルオフのみ 2750円→2000円

Mさん

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

短時間ではありましたが、私も楽しく施術できました!!
    お仕事の研修も頑張ってください!
    研修終了後、ネイルをすることがありましたら是非お待ちしております(*^^*)♪

Concrete Jungle Emu

• バービーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:43:29.0

今回も手際よく仕上げてもらいました。

バービーさん

先日は、ありがとうございました!
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また来月のご来店心よりお待ちしております!♪

Concrete Jungle marin.

• ちゃにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 22:27:57.0

とても可愛く仕上げてくださり、大満足でした!
    色々と相談にも乗っていただいてありがたかったです。
    またお願いしたいと思います!

ちゃにさん

今回は、ConcreteJungleにご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    何かあればお気軽にご相談くださいね(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております!♪

Concrete Jungle marin.

• KZKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 03:22:13.0

友人結婚式参列のため何年か振りのネイルで予約しました。
    担当さんは今回初めてお会いしましたが、接客の感じも良く、施術も上手で1時間があっという間でした。
    2週間経ちましたが浮もなく手元が可愛いので毎日幸せな気持ちで過ごせています。またネイルする機会があればぜひ担当スタッフさんにお願いしたいです。

KZKさん

先日は、当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がりご満足頂けたようで良かったです♪毎日幸せな気持ちで過ごせていますとのお言葉が、とても嬉しく励みになります♪

是非また担当させて頂きたいです(^^)

[投稿日] 2024-03-01 15:45:37.0

いつも丁寧に可愛くしてくれます
    今回は大好きなピンク色にしました
    カラーの色も沢山あって悩みますが、どれも
    可愛いです
    また次回が楽しみです

カオリンさん

先日は、ありがとうございました!
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    カラーも春らしく綺麗なお肌にとてもお似合いでした♪

また来月のご来店心よりお待ちしております!♪

Concrete Jungle marin.

• アさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:52:50.0

ぷるんとしたマグネットネイルをお願いしました。
    色選びで悩んでいましたが、伝えたイメージに合う色の提案をしてもらい、仕上がりも理想通りのぷるんと感で大満足です!

【ハンド】マグネットorフラッシュ 6050円→5050円

アさん

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足して頂けたようで良かったです♪
    マグネットのカラーもとってもお似合いでした(^^)☆

Concrete Jungle marin.

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:16:34.0

いっつも可愛くしてくれてお喋りしてるのに手際良くて最高です☆月イチのネイルがいつも楽しみです!

【ハンド】ラメグラデーション 4950円→4500円

みゆさん

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも可愛いみゆさんに癒されております♪

Concrete Jungle marin.

• ガラさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 21:17:40.0

いつも丁寧なネイルありがとうございます。
    初マグネットで、マグネットでもどんなデザインにするか、相談にのってくれてめちゃありがたかったです。

【ハンド】マグネットorフラッシュ 6050円→5050円

ガラさん

今回もConcrete jungleにご利用頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

施術に今回もご満足頂けて何よりです!
    こう言ったお褒めの言葉が毎日の励みですm(_ _)m
    マグネットはいろんな光らせ方があるので同じカラーでも
    光らせ方一つで見え方が変わります☆

他にも気なるネイルデザインございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ガラさんとのまたのご縁を心よりお待ちしております♪

Concrete  jungle moco

• カオリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 08:02:02.0

今回は初の青色に挑戦しました、めっちゃくちゃ気に入ってます。
    いろんな色をこれからも試してみたいなと思いました。

いつも可愛く仕上がるのでネイルが楽しみでしかないです。

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    お色などお悩みの際は、お気楽にご相談ください☆

Concrete Jungle marin.

• あむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 16:37:41.0

今回で2回目のネイルでした!
    今回はオフィスネイルで、初めてデザインのあるものをしました。甘皮処理や前回のジェルネイルの処理を丁寧にしてくださりありがとうございます。ピンク系が好きで結構ピンクのあるものにしました。オフィスネイルは配置や色を自分で変えることが出来るのでとてもいいです!!!

ネイル中のお話も楽しくてついいっぱい話してしまいました^^

【moco担当1月限定!】オフィスネイル 5500円→4000円

あむさん

今回も、ConcreteJungleをご利用頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はご指名いただきありがとうございました♪
    初めてのオフィスネイルでデザイン選びやカラー選びにお悩みになられたかと思いますが、
    無事可愛いピンク系ネイルに仕上がって私も嬉しいです(^^)
    是非デザインネイル楽しんでくださいね☆

まだまだデザインございますので気になるものございましたらお気軽にご相談下さい♪
    次回のお話も楽しみにしております!

あむさんとのまたのご縁を心よりお待ちしております♪

Concrete Jungle moco

• うどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 10:27:45.0

どうしても都合が合わない時はやむなく他のサロンに行ったりもしますが、やっぱり仕上がりも持ちも1番です!おしゃべりなわたしに毎回付き合って下さってありがとうございます(^o^)

【ハンド】アートし放題 8800円→7700円

うどんさん

先日は、ありがとうございました♪そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)仕上がりも持ちも1番とのお言葉頂き、とても嬉しいです!
    こちらこそ、いつもお話し聞いて頂いてありがとうございます!
    色々なお話しを聞かせて頂けるのもすごく楽しみにしております☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)

ConcreteJungle marin.

• まぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:20:38.0

夕方18時からの予約でした。周りのスタッフさん達が帰宅していく中、私なら焦ってしまいそうですがすごく丁寧にしてくれました。
    仕上がりもとても満足しています!肌馴染みグラデーションシンプルで可愛いです。他の色でもやってもらいたいと思いました。
    また、私は反り爪なので真ん中がへこんだようになってしまうことがありますが、横から見てもきれいにぷっくりしててとても良い感じです。ありがとうございました。

【moco担当1月限定!】 肌馴染みグラデーション 5500円→3000円

まぴさん

今回は数あるサロンの中からConcreteJungleにご来店頂きありがとうございました♪そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

施術にご満足頂けてとても嬉しいです!!
    お客様一人一人に丁寧な施術でネイルをさせて頂くのが
    私のモットーですのでそれが伝わりましたなら幸いです♪

まだまだ他にも沢山カラーのご用意ございますのでお気軽にご相談ください(^^)

まぴさんとのまたのご縁を心よりお待ちしております☆

concrete jungle moco

• ガラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:06:24.0

丁寧なネイルを施して下さるので、
    前回1ヶ月以上もちました!
    今回もありがとうございました。

ガラさん

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

施術のお褒めの言葉、またネイルの持ちが良かったとのことでとても嬉しいです!
    毎回お話が楽しくて時間があっという間に感じます(^^)
    いつもありがとうございます☆
    またお話し聞かせてくださいね♪

ガラさんとのまたのご縁を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-15 17:51:33.0

今回も可愛くしていただきました
    いつも色を悩んでしまうんですが
    一緒に考えてくれてとても嬉しいです

毎回可愛い仕上がりになります
    大満足です

カオリンさん

ネイルも、とってもお似合いでした♪
    またカラーの変更などお気軽にご相談ください!

次回のご来店を楽しみにしております!(^^)

ConcreteJungle marin.

• みなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 18:44:07.0

とても丁寧に仕上げてくれました。すごく気に入ってます!リピします!!

みなこさん

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂けて何よりです!
    丁寧とのお褒めの言葉とても励みになります!m(_ _)m

その日一日が素敵な日になるように誠心誠意努めさせていただいておりますが
    その思いが伝わったこと大変嬉しく思います♪(^^)

みなこさんとのまたのご縁を心よりお待ちしております♪

concrete jungle moco

• まめしばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:20:47.0

期間限定ポイントがあったため、ネイルサロン初体験させていただきました。
    お店の雰囲気やサービスはとても良く、仕上がりにも大変満足いたしました。
    欲を言えば、有料駐車場がすぐそばにあるのですが、駐車場提携がされていれば嬉しいです。

【12月中のご利用限定※jr】ハンド ワンカラーorラメグラ 4950円→2500円

まめしばさん

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのネイルサロンで担当させて頂けて光栄でした!
    お店の雰囲気やお仕上がりにご満足いただけたようで何よりです♪(^^)

まだまだ他にもデザインございますので
    気になるものございましたらお気軽にご相談ください☆

まめしばさんとのまたのご縁を心よりお待ちしております!

concrete jungle moco

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:27:43.0

今回はピンクのちゅるんネイルとマグネットにして頂きました。
    いつも可愛くして頂き嬉しいです!
    楽しい時間なので楽しみにしてきています
    また来月もよろしくお願いします。

【ハンド】オフィスネイル 5500円→5000円

さよさん

いつも楽しくて笑いすぎてて、すみません!笑
    またお話しできるのを楽しみにしております☆

次回のご来店を心よりお待ちしております!(^^)

ConcreteJungle marin.

• makkikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 01:44:01.0

人生2回目のネイルも今回のスタッフさんにしていただきました~!
    実習があるので肌馴染みグラデーションにしてもらいましたが、本当に想像通りすぎて大満足です!!

してもらってる時もたくさんお話できてとっても楽しかったです!

またテスト終わったらまた来ます、ありがとうございました!

makkikoさん

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

またお会いできて私も嬉しかったです♪
    なるべく目立ちにくいネイルをご希望とのことでしたので、
    自爪に近いお色味をご提案させて頂きました(^^)
    お気に召して頂けたなら幸いです!!

今回も沢山お話しできて私も楽しかったです☆
    また落ち着いたらネイルお待ちしてますね!

makkikoさんとのまたのご縁を心よりお待ちしております♪

Concrete Jungle moco

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:03:09.0

丁寧にかつ綺麗に仕上げていただきました
    施術より日にちが経ちましたが浮いたりせず綺麗なまま伸びてます(^^)また宜しくお願いします♪

あきさん

仕上がりお気に召して頂けて嬉しいです!(^^)
    浮きもないとのことで安心しました!
    こちらこそまたお会いできますこと楽しみにしております♪

あきさんとのまたのご縁を心よりお待ちしております☆

concrete jungle moco

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 17:54:15.0

名前をお聞きするのを忘れてしまったのですが、とても丁寧に仕上げていただき大満足です。
    また是非お願いしたいと思います。プロの仕事でした!

【jrネイリスト】ハンド 肌馴染みピンク系グラデーション 5500円→3000円

かなさん

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりお気に召して頂けて何よりです!(^^)
    そのようなお言葉を頂けたことネイリスト冥利に尽きます、、!

まだまだ未熟者ですが、これからもそのお言葉に恥じないよう
    誠心誠意努めていきますので今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

かなさんとのまたのご縁を心よりお待ちしております♪

concrete jungle moco

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 21:57:29.0

今回も可愛く仕上げていただきました。また、私に合うデザインも提案していただきさらに可愛くなりました。ありがとうございました。

【Jrネイリスト】ハンド ワンカラー 4950円→3000円

みーさん

毎回どんなネイルにしようか楽しみしております(^^)
    今回は少し新しいデザインに挑戦してみましたが、お気に召して頂けたなら何よりです♪
    まだまだ進化していきますので今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

みーさんとのまたのご縁を心よりお待ちしております♪

concrete jungle moco

• さぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 15:17:18.0

Jr.ネイリストと思えない程上手でした!丁寧な施術嬉しかったです。
    もちもよく水仕事多くてすぐ取れたりしがちですが二週間経った今もしっかりついています!また行きたいです!

【Jr.ネイリスト】オフィスネイル 5500円→5000円→4000円

さぁさん

お褒めのお言葉とても光栄です!嬉しさで胸がいっぱいです♪
    ネイルの持ちも良かったとのことで安心しました(^^)
    他にもデザインございますので気になるものがあればいつでもご相談ください☆

さぁさんとのまたのご縁を心よりお待ちしております♪

concrete jungle moco

• ラスカルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:23:23.0

今回もハンドワンカラーでお願いしました。
    明るい気持ちで新年を迎えたかったので、色も明るめにしました。
    いつも綺麗に仕上げていただけるので、安心して施術をお任せできます。
    来年もよろしくお願いします。

【ハンド】ワンカラー 4950円→4500円

ラスカル様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回のお色もとてもお似合いでした(^^)
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します(^^)
    また次回も楽しみにしております!

concrete jungle ERIKO

コンクリートジャングル(concrete jungle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー