3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. サロン ベルエベア(salon Bellebear)   >

カンゼンコシツセルフエステサロンサロンべルエベア

• 兵庫県加古川市平岡町新在家1362-1 ロワイヤル森田1F2号
  • JR東加古川駅から徒歩3分

maさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 23:22:45.0

前回は初めて足の施術をしました。
    次の日には、太ももの厚みに変化を感じられて大満足です☆
    施術の時間も楽しんでください♪と、iPadで音楽やビデオの設定をしてくださったり、スタッフ様のお気遣いに感謝です。
    今では、私の楽しみで一番大切な時間になっています!
    悩まれてる方には最高におすすめのサロンです♪

~完全個室~セルフエステサロン salon Bellebearからの返信コメント

併せまして口コミをご投稿頂けました事誠に感謝致します。

この度の太もも施術後もしっかり効果が出ていてすごく嬉しいです♪
    そして、いつも嬉しいお言葉を頂けて、私たちも幸せな気持ちでいっぱいです(T-T)
    今後も効果をしっかり感じて頂き、maさん様の大切なお時間が
    より素敵なお時間になりますよう、これからも全力で努めて参ります!

maさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 20:26:28.0

以前に通わせていただいてたんですが、また再開したとゆう事で、早速サブスク(フェイシャル45分コース)で行かせていただきました☆
    翌日からすでに、肌の調子が最高です\(^^)/
    また通えるのがとても嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします☆

• ルルカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 20:07:25.0

初めて行かせて頂きましたが。
    雰囲気から素敵なサロンでした。
    フェイシャルと、ふくらはぎをさせて頂きました。

結果を見てびっくりしました。
    続けて行きたかったです。

ルルカ様

併せまして口コミをご投稿頂けました事誠に感謝致します。

お店の内装をお褒め頂き大変光栄です♪
    そして効果を実感して頂けたこともすごく嬉しく思います!!
    気に入ってくださったにも関わらず、継続が厳しい状況となり
    大変申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです…
    またどこかで再開できるよう努めて参ります☆

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

• secret612さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 00:28:13.0

早いもので通い始めて半年が過ぎました。正直ここまで続くとは自分でもビックリです!気になっていた部分が改善されて、施術後の変化が毎回楽しみで楽しみで仕方ありません♪あのまま何もせずにいたら、何の変化もなく今年も終わっていたかな、。サロンに通い始めて本当に良かったです!私にとって今年一番の出来事になりました☆
    毎回、時間いっぱいまでのサポート、親身になってのアドバイス等いつもありがとうございます!
    少し早いですが、来年も宜しくお願いします(^^)

secret612様

併せまして口コミをご投稿頂けました事誠に感謝致します。

いつも胸が熱くなる口コミを頂きまして、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
    secret612様の努力にはいつも感動させられます☆
    私共もsecret612様出会いましたこの年は宝物です♪
    来年もまた一年、salonBellebearをよろしくお願い致します!

secret612様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-08 11:12:18.0

久しぶりに来店らせてもらいました。
    筋肉がなくなり、お腹の締まりがなくなってしまったと伝えると、それに合わせた施術を提案してくださいました( ;  ; )
    施術はとても楽しく、いろんなお話もさせていただきました!
    次回もサロンに行くのが楽しみです!

併せまして口コミをご投稿頂けました事誠に感謝致します。

お久しぶりでしたがラインは綺麗なままでしたので、すぐに戻せそうですね♪
    ついついお話が楽しくて喋りすぎちゃいます^_^
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    私も毎回ご来店を楽しみにしています☆

わー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-28 10:35:19.0

とっても久しぶりに施術できました!
    食べに行くことが多く、リバウンドを少ししてしまいましたが、セルフエステのコツなど丁寧に教えてくださったり、おすすめのダイエット法など知ることができました!
    美容について勉強もできて、お話をしていて楽しいのでまた行きたいです!

併せまして口コミをご投稿頂けました事誠に感謝致します。

お久しぶりだと思えないぐらい、お身体をキープされておりましたよ!
    リバウンドも気にされておりましたが、以前の体型に戻る事はございませんので
    ご安心ください^ ^
    私も時間があっという間に過ぎてしまうぐらい、いつも楽しくお話し聞かせて頂けるので
    いつもご来店が待ち遠しいです♪
    またお時間が出来ましたらいつでもご来店下さい☆

[投稿日] 2022-10-15 11:10:34.0

通い始めて4ヵ月、20回目の施術になります。
    あの岩のように硬くなっていた腰回りが、嘘のように柔らかくスッキリしてきました。足、腕、背中、フェイスと施術したい部位がドンドン増えてきて、お部屋使用時間を長めに延長して頑張っています。毎回効果を感じられて大満足です!今では私の大切な週末のルーティン♪いつも笑顔で迎えてくださり、癒しの時間をありがとうございます☆

secret612様

併せまして口コミをご投稿頂けました事誠に感謝致します。

4ヶ月間という長期にわたり通い続けていただける事に感謝の気持ちでいっぱいです( ;  ; )
    secret612様の努力が結果としてお身体に変化をもたらしています。
    何事も継続するという事が簡易ではない中、ここまでしっかり継続されている
    secret612様に尊敬するばかりです☆
    これからも毎週の楽しみにして頂けますようしっかり努めて参ります!

[投稿日] 2022-10-14 19:08:54.0

お店に通い初めて約4ヶ月になり、身体の変化が自分でも分かるようになってきました。
    お店の雰囲気もリラックスできる雰囲気で唯一ユックリできる最高の空間がお気に入りです。

急な曜日、時間変更にも素早く対応していただけるので、とても助かります。
    いつも、笑顔で迎えていただきありがとうございます!

併せまして口コミをご投稿頂けました事誠に感謝致します。

4ヶ月と長期間にわたり当店をご利用頂き本当にありがとうございます!!
    ゆきちゃん様の頑張りが変化としてしっかり出ており私もすごく嬉しいです♪
    今後もゆきちゃん様の最高の空間であり続けれますよう精一杯努めて参ります!
    ご変更等何かございましたらいつでもご連絡下さいませ^ - ^

ゆきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りおんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 06:35:43.0

思っていたより物足りなかった

締切間近!!《通い放題プランご検討のお客様限定》マシンお試し体験☆30分

りおん様

併せまして口コミをご投稿頂けました事誠に感謝致します。

この度は、りおん様のご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした…
    今後お客様のご期待を上回るサービスを沢山ご提供できますよう
    スタッフ共々全力で取り組んで参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

りおん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-11 08:36:26.0

約5ヶ月ぶりにお腹のエステをさせていただきました!
    前に通っていたおかげか、上腹はスッキリしていました!
    頑固な下腹はなかなか治りませんが、エステをしていたおかげで体型を維持できていたと感じています!
    時間を作って通わせていただきます!

併せまして口コミをご投稿頂けました事誠に感謝致します。

お久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです♪
    以前頑張っていた成果がしっかり今でも継続されてることにも感動しました!
    お忙しい中でご来店頂けることに感謝でいっぱいです。
    ご無理をされず来れるタイミングでまたご来店下さい☆

• なおちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 17:38:48.0

初めてのセルフエステでしたがとても可愛いお店で
    施術の仕方も
    すごく丁寧に教えてくださり何よりとてもスッキリできました!自分でできるように頑張りたいです!

人気継続中!!《通い放題プランご検討のお客様限定》マシンお試し体験☆30分

なおちん様

併せまして口コミをご投稿頂けました事誠に感謝致します。

お店の内装や対応をお褒め頂き大変光栄です♪
    そして効果を実感して頂けたこともすごく嬉しく思います!!
    ご自身でもスムーズに施術ができるようになり、効果もしっかり感じて頂けるよう
    私達も全力でサポートして参ります☆

なおちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-03 00:39:45.0

通い始めてから2ヵ月半が過ぎました。腰回りや足がとても軽くなってきました。こんなに早く効果が出るなんて、魔法みたいでビックリです!
    とてもエレガントな雰囲気のスタッフ様ですが、お話したら体育会系!?毎回、部活のように楽しく施術できてます。セルフエステはその時の体調に合わせて出来るし、良いとこばかりです!素敵な出会いに感謝です♪

併せまして口コミをご投稿頂けました事誠に感謝致します。

本当にいつも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(T ^ T)
    私達こそ、maさん様に出会うことができこのお店をやってよかったなと思えます☆
    maさん様がおっしゃる通り、私はエレガントではありません(笑)
    お客様への想いがつい熱くなりすぎてしまいまして…
    これからもまだまだ体育会系の全力でサポートして参ります!

• つつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:08:28.0

セルフエステ中好きな映画やドラマなどを観れるのであっという間に時間が過ぎます。
    育児中の息抜きにもなってます。

つつ様

併せまして口コミをご投稿頂けました事誠に感謝致します。

お忙しい育児の合間にも関わらず、ご来店頂けるだけでも嬉しく思いますが、
    それがつつ様の息抜きにもなってると知り、さらに幸せな気持ちでいっぱいです♪
    これからも当店で日頃のお疲れを取っていただけるよう
    施術のアドバイスも併せてサポートして参りますね(^-^)☆

つつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-23 18:57:11.0

週2回通って1ヶ月が経ち少しですが、身体に変化が現れてきました。その事にも気付いてくれたり、色々アドバイスをくれたりと毎回親切に接していただけるので、こちらのモチベーションも下がらず通えます。

併せまして口コミをご投稿頂けました事誠に感謝致します。

効果を感じて頂けるようになって私もすごく嬉しいです!
    特に痩身は、変化や効果を感じて頂けるのにお時間がかかってしまうので
    モチベーションを保つことは容易ではございません。。。
    そんな中ゆきちゃん様はとても美への意識やモチベーションも高く、
    毎回私の方が上げて頂いております☆
    これからもより理想のBODYに近づけますよう、微力ながらサポートさせて頂きます♪

• つつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 01:54:07.0

産後のお腹の痩身目的で通い始めました。
    スタッフさんがとても話しやすく、安心して通えています。
    セルフエステは初めてだったので、自分にできるかな?と不安でしたが、その都度説明をして下さるので大丈夫でした!
    セルフエステ3回目くらいから代謝が良くなりお腹の出方がマシになってきてるように思います。

つつ様

併せまして口コミをご投稿頂けました事誠に感謝致します。

対応をお褒めいただき大変嬉しく幸せな気持ちでいっぱいです☆
    産後から体型を戻し維持することは容易ではありませんが、
    代謝も上がってきており、痩せやすい体質へとなってきていますので
    1日でも早く産前の体型に戻し、さらに理想のボディになれますよう
    微力ながら全力でサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2022-07-28 23:10:38.0

通い始めて1ヵ月半くらいですが、期待以上の効果を実感できて嬉しく思っています♪
    スタッフ様との毎回楽しいお話で、あっという間に時間が過ぎます。昔の洋服サイズに戻れる日を楽しみに、これからも通いたいと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

併せまして口コミをご投稿頂けました事誠に感謝致します。

1ヶ月半でこれだけの効果を感じて頂けて、私もすごく嬉しいです!
    美容意識が非常に高く、私ももっと頑張らないと!という気持ちに
    いつもさせて頂いております♪
    私も毎回楽しませて頂いておりまた次回が楽しみです^-^

• どんぐりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 20:15:11.0

お店の雰囲気といいスタッフさんといい
    機械もとてもとてもとても素晴らしく
    とてもいいお時間を過ごせました(^^)!!!
    効果もすぐに実感でき、終始
    おおお!おおお!となってました。笑
    スタッフさんの対応もよく雰囲気もいいので
    ずっといたいぐらい居心地がよかったです。笑
    ありがとうございましたm(_ _)m

【小顔×肌質改善】初回◆おひとり様  フェイシャル30分  ¥7000→¥3500

どんぐり様

併せまして口コミをご投稿頂けました事誠に感謝致します。

お店の雰囲気や機械、対応までお褒め頂き大変光栄です!
    効果を実感して頂けたこともすごく嬉しいです♪
    お客様がより居心地いいと感じてもらい沢山喜んで頂けるよう
    私たちもさらに頑張って参ります!!
    次回は是非痩身機能もご体験下さいませ☆

どんぐり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-10 18:54:30.0

2回目の来店になります。
    60分ボディーコース、今回はお腹と二の腕を中心に施術をしましたが、まだまだ機械の操作に不安がありましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったおかげで、スムージーに施術ができました。
    色々と気にかけていただけるので、安心して施術ができます。
    次回も宜しくお願いします。

併せまして口コミをご投稿頂けました事誠に感謝致します。

不安を感じさせないぐらい、しっかり施術できており
    私も安心してサポートできました♪
    まだまだ未熟ではありますが、少しでも効果を感じて頂ける様
    全力でゆきちゃん様のサポートをさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2022-07-07 18:36:06.0

初めてセルフエステを体験しました。
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方も親しみやすくて不安な気持ちも無くなりました。
    施術の説明も丁寧にしていただき、とても分かりやすかったです。
    また、次回も宜しくお願いします!

併せまして口コミをご投稿頂けました事誠に感謝致します。

お店の雰囲気や対応をお褒め頂き大変光栄です♪
    また何かご不明な点や、あまり効果が感じられないときは
    いつでもお声がけ下さい!
    精一杯のアドバイス・ご対応をさせて頂きます。
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-06-29 09:31:42.0

だんだんとセルフですることに慣れてきました。特に実感するのは肌がモチモチで柔らかくなる事です。またお願いします。

併せまして口コミをご投稿頂けました事誠に感謝致します。

回数を重ねる度に手つきがよくなってきていますよね!
    サポートも必要ないぐらいお一人でできるようになっていますので
    効果もより感じて頂けるかと思います♪
    こちらこそよろしくお願い致します☆

あいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 09:03:10.0

いつも丁寧に対応して頂けて安心して施術出来てます!

まり様

併せまして口コミをご投稿頂けました事誠に感謝致します。

対応をお褒めいただき大変光栄です♪
    今後も貴重なお休みの、癒し空間になります様
    お店作りに努めるとともに、少しでも効果を感じて頂ける様
    全力でまり様のサポートをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します☆

まり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-23 10:32:41.0

今回はフェイシャルと二の腕をさせていただきました。施術後は赤ちゃんの肌のように柔らかでしっとりしていました。
    施術中の会話も楽しくてまた色々お話したいです。

併せまして口コミをご投稿頂けました事誠に感謝致します。

ラジオ波の効果がしっかり出てて、赤ちゃんのお肌のようにプルプルでしたね♪
    温め機能は、痩身の効果はもちろん、血行が良くなる事でお身体をほぐし癒しの効果も
    あるので、是非お疲れの部分にご利用下さい☆
    こちらこそまた次回も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-06-20 10:02:17.0

今日はお腹の痩身で利用しました。初回にも関わらず、している最中からくびれていくのを感じました。上手に説明してもらいながら施術するのでセルフでも安心感があります。次回もよろしくお願いします。

併せまして口コミをご投稿頂けました事誠に感謝致します。

この度のお腹の施術後もしっかり効果が出ててすごく嬉しかったです♪
    今後も、効果をしっかり感じて頂けますようサポートさせて頂きますね!
    またご不明な点等ございましたら遠慮なくお声がけ下さいませ^_^

[投稿日] 2022-06-18 14:13:23.0

本日は施術ありがとうございました。二回目でしたが、今回も丁寧にサポートしてもらい助かりました。スタッフ様の色々な美容の話がとても参考になりました。これからも無理なく続けていけたらと思います。

人気No.1【くびれメイキング♪】初回◆おひとり様 ボディ30分  ¥7000→¥3500

併せまして口コミをご投稿頂けました事誠に感謝致します。

対応をお褒めいただき大変光栄です♪
    まだまだ未熟ではありますが、少しでもお役に立てる情報を
    発信出来ます様全力でmaさん様のサポートをさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2022-06-17 13:48:51.0

回数を重ねて少し慣れてきました。
    休日のリフレッシュに伺うことができています。

併せまして口コミをご投稿頂けました事誠に感謝致します。

貴重なお休みにご来店頂けるだけでも嬉しく思いますが、
    さらにリフレッシュして頂けてると知って大変安心致しました♪
    これからも当店で日頃のお疲れを取っていただけるよう
    施術のアドバイス等サポートして参りますね!

muuu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-15 14:32:27.0

フェイシャルのセルフエステは初めてでしたが、丁寧に説明していただいて1回目にも関わらず、大変効果を実感できました。終わってからもスキンケアを使わせていただけるのが良かったです。これから、1ヶ月定期的に通えるのを楽しみにしています。次はボディーも体験したいです。よろしくお願いします。

併せまして口コミをご投稿頂けました事誠に感謝致します。

体験の1回であれだけの効果を感じて頂けて、私もすごく嬉しかったです♪
    これからの変化も楽しみですね!
    痩身機能も非常に高機能なマシンですので是非体験下さい。
    また何かご不明な点や、あまり効果が感じられないときはいつでもお声がけ下さい☆
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^_^♪

• にゃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 21:16:04.0

本当に効果をすぐに実感できています!!
    自然と美容への関心もたかまりました!!
    お部屋も素敵でとてもリラックスできます!
    なにより、お話がたのしくて(^-^)
    次回も楽しみです!!

にゃー様

併せまして口コミをご投稿頂けました事誠に感謝致します。

ご来店の度効果を感じて頂けてるので、私もすごく嬉しいです!
    美容への関心も高くなり、ますます今後が楽しみですね♪
    私も毎回楽しませて頂いております!また次回が楽しみです^-^

にゃー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-09 20:17:37.0

数回通って少し慣れてきました。
    いつも優しいスタッフさんのおかげで
    楽しく通えています。これからもよろしくお願いします。

併せまして口コミをご投稿頂けました事誠に感謝致します。

対応をお褒めいただき大変嬉しく幸せな気持ちでいっぱいです!
    効果はもちろん、通いやすくお客様が居心地のいいお店を目指しておりますので
    これからも、お客様にとって楽しく通いたくなるお店を目指して
    全力で努めて参ります。

[投稿日] 2022-06-09 20:15:58.0

週一のペースで通っています。
    少しずつ変化もでてきているので
    引き続き楽しみつつ、頑張れればと思っています。

◆口コミ投稿特典◆ 500円引き or 施術10分延長

併せまして口コミをご投稿頂けました事誠に感謝致します。

週1回の効果的なペースで通っていただける事で、効果が持続し
    定着していきますので、すごくいいペースだと思います♪
    少しでも効果を感じて頂けて、本当に嬉しいです!!
    これからも理想のボディに近づけるよう、未熟ながらサポートして参ります。

• にゃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 13:58:36.0

今回もありがとうございました。
    初めて、顔もさせて頂きました。
    丁寧に教えて頂き、お話も楽しくて最高です!
    1回でとても効果があってびっくりしました!!
    ほうれい線はあきらかに薄くなり、リフトアップされていて
    次の日はメイクののりもよくて、本当に良かったです!!

お店の雰囲気もスタッフさんもとてもよくて、通うのが楽しいです!!

にゃー様

併せまして口コミをご投稿頂けました事誠に感謝致します。

お店の雰囲気や対応を高評価して頂いて大変光栄です!
    私もお話が楽しくてついつい喋りすぎてしまいます♪
    初のフェイシャルでしたが、しっかり効果も出ておりましたし、
    メイクののりでさらに効果を実感して頂けて、すごく嬉しいです。
    さらに理想に近づけるよう今後もしっかりサポートさせて頂きます☆

サロン ベルエベア(salon Bellebear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー