3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リセット(Reset)   >

からだバランス整体salon Reset

カラダバランスセイタイサロンリセット

• 大阪府大阪市福島区7-17-14 福島7ビル 205号
  • ≪JR環状線≫福島駅徒歩5分/(あみだ池筋沿い)

まままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 11:12:32.0

不眠が続いてどうしようもなくなり、自律神経を整えていただきに行きました。その日の夜から途中で目が覚めることなく朝までグッスリ眠れています。
    先生はとにかく何を話しても一切否定されません。身体にとってほんまに良くないことは、代わりの方法を提案してくださったりと、とにかく親身になって丁寧に聞き、面白く優しく話してくださいます。
    その時だけで終わりではなく、アフターフォローもしっかりとしてくださいます。
    教えていただいたセルフケアをしたりゆっくりお風呂に入ったりハーブティーを飲んだりして、優しく身体を緩める方法で寝る前の時間を過ごせています。
    安心感が半端ないです。これからもどうぞよろしくお願い致します。

≪自律神経の乱れ改善へ≫ 全身整体/歪み調整  60分8800→7980

ままま様
    不眠と整体。
    体の緊張と肩こりや背中の張りは不眠に繋がる事もあります。
    お仕事環境が変わり、体もその変化に対応しようとして頑張ってくれています。
    その為、交感神経が優位になり過度な緊張の蓄積によって「不眠」に繋がっているのかもしれません。
    体を緩め、バランスを整え、循環・回復していく体へ変えていくのにも
    セルフケアは大切になります◎
    また次回もよろしくお願いいたします。

• かえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 21:15:25.0

肩こりと、頭痛が酷くて予約させて頂きました。
    整体が終わると、目がパッと開くのを感じました。
    視界が明るいし、頭の重みも無くなり、ビックリして起き上がりました。
    起き上がると、肩の重み、体の軽さにも、ビックリして
    思わず笑ってしまいました(笑)

次回も宜しくお願いいたします!!!
    もぉ、他のマッサージには行かないです(笑)
    担当スタッフさんの教えて下さったストレッチもしたいと思います。

人気No.1≪つらい肩こり改善特化≫全身整体+肩甲骨調整 初回体験 3980円

かえ様

お口コミありがとうございます!そしてお褒めいただきありがとうございます!

まだまだ、お子さまが小さい中で

肩こりと頭痛はつらいですよね汗

肩こりは姿勢だけではありません!(^^普段の少しの工夫(しないこと)で改善へとつながること
    も多くありますので

まずは、5回で肩こり、頭痛を改善、卒業を目指して
    セルフケアと施術で症状改善へとつなげていきましょう!

次回の際は、セルフケアから体を整えさせていただきますので

[投稿日] 2023-11-24 10:49:20.0

肩こりと食いしばりがつらくてお世話になってます!
    毎日本当につらかったのですが、何回か通う中でどんどんマシになっていきました!!

今ではメンテナンス程度で通うのみになれました!!

とても優しい先生なのでリラックスして通えます。
    また、1回ずつ、効果を実感できるので自然とまた来たいと思えるサロンです!

これからもよろしくお願いします♪

≪美容整体≫小顔/歪み/エラ張り+姿勢/骨盤調整  60分11000

からだバランス整体salon Resetからの返信コメント

ありがたいお口コミありがとうございます!

→毎日本当につらかったのですが、何回か通う中でどんどんマシになって
    は、ゆいさんがしっかりと改善へ向けてセルフケアをしっかり行っている結果です^ ^

出来る事、しない事を継続していくだけで
    体は変わります!

出来る事も大切ですが
    しなくてもいい事も大切にです!

こちらこそ、よろしくお願い申し上げます!
    龍田

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:52:26.0

全身あちこち痛い中を的確にアドバイスとセルフケアを教えて下さり、1回目の来店ですが身体に変化がある事が分かります。施術は基本5回までとゴールがあるので整骨院より私はこっちの方が向いていると思いました。5回目以降もメンテナンスとして通える事も分かり、通いやすいです。今後ともよろしくお願いします。

≪首・肩こりのつらい症状に≫全身整体/骨盤/姿勢調整【初回限定】60分4980円

あやか様
    ありがたいお口コミありがとうございます^ ^

>1回目の来店ですが身体に変化がある事が分かります。
    あやか様自身で体に変化を起こせる事が、症状改善へ大切なります!

>施術は基本5回までとゴールがあるので整骨院より私はこっちの方が向いていると思いました。
    当院のコンセプトの一つに、無駄を無くしお客様自身でもご自身の体をサポートできる事を大切にしています^^

>5回目以降もメンテナンスとして通える事も分かり、通いやすいです
    当院の流れ、コンセプト、その後の内容までありがとうございます(>_<)

まずは状態を私とあやか様でもお悩みの症状を改善していくこと
    たくさんの時間の中で、僕が携われるのは60分程度
    それ以外の時間の方が大切になります^^

まずは、慢性化してしまった症状を改善すること
    がとても大切になります^^

本当に素敵なお口コミありがとうございました^ ^

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
    龍田大暁

• ホシノカナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 21:23:48.0

初診でしたが、肩こりや身体のダルさが酷く、頭痛もしんどかったのでお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングして下さり、気さくに話しかけて下さったので気持ちも和み、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術後は身体が軽くなり、頭痛もなくなり感謝しています。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

≪酷い首・肩こり症状に≫全身整体&肩甲骨調整 60分 8800 →4980

ホシノカナ様
    お口コミありがとうございます^^
    ご体調を崩されてから、今まであった肩こりに加え、身体のダルさや頭痛も。
    施術後は身体が軽くなり、頭痛もなくなって頂けて僕も嬉しく思います^^
    こちらこそ、ぜひよろしくお願いいたいします◎
    ありがとうございました^^

• サコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:57:15.0

日々の仕事による身体の疲れを改善していただいてます。
    非常に真摯に身体の悩みを聞いてくださるのでオススメです!

≪首・肩こりのつらい症状に≫全身整体&肩甲骨+鎖骨調整 60分 8800 →7980

サコ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    疲労の蓄積からの症状はいくらごで気をつけていても、どうしようもなく辛くなる事
    があります☆
    そんな時はいつでも頼って頂ければと思います^^

これからもよろしくお願いいたします☆

• みどりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:18:40.0

疲労が限界超えてました。施術してもらうと自分では気づかない部分の疲れを実感します。痛い場所だけをすればいいのでなく随伴する場所を直さないと痛みは取れない(ニュアンス違うかも、すいません)という話にめちゃくちゃ納得してます。ただ凝りをほぐすのでなく、体の構造や根拠に基づき施術してくれるので施術後は顔のむくみがなく目がぱっちりし、一駅歩く余裕がでてきます(笑)今後も頼りにしてます!

みどりん様
    頼りにしていただて感謝です!

「痛い場所だけをすればいいのでなく随伴する場所を直さないと痛みは取れない」
    ↑ですです!
    覚えていただいててありがとうございます!

もちろん、辛く感じるところは施術いたしますが
    それ以外にも施術してあげた方が症状の改善を実感できると思います!

疲れが溜まるとお顔もむくみますもんね!
    体のバランスを整え循環する、回復しやすい体へ変えていきましょう!

• ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 22:46:31.0

肩こりがひどく、お店に伺いました。
    肩はもちろん、足など全体的に施術して頂きました!
    足など体全体の歪みが肩こりに繋がっているとのことでした☆

ビフォーアフターで写真を撮ってもらえるのですが、ビフォーの写真を見て、顔と体の歪みがひどくびっくりしました。。。
    アフターの写真でとても改善されていて、嬉しかったです!!

肩こりだけでなく体全体を整えてくれるお店でした。
    定期的に通います☆

≪首・肩こりのつらい症状に≫全身整体&姿勢矯正 60分 8800 →7980

お口コミありがとうございます!

「肩こり」結果です!原因は別にあると考えます!
    足首や手首、鎖骨の動きであったり
    変化を把握しながら施術をしています。変化を感じれば、それに合ったセルフケアをお伝えできれば、症状の改善へと繋がります☆

顎のが開けづらいのも首の状態を良くしていけば、症状もようくなっていきますので
    セルフケアはお忘れなく!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 08:39:04.0

自宅でのストレッチなど具体的な改善策を教えて下さりありがとうございました。

≪口が空け辛いお悩みに!》全身整体+あご調整+姿勢矯正 初回60分 4980

m様

≪before afterの写真の姿勢がとても改善されていて驚きました。≫

姿勢改善をしていくには、写真を撮り状態の把握と
    改善していく為のセルフケアが大切になります!

僕がm様と携われるのは1時間程

1週間では168/1hです!

施術での変化も大切ですが、自分でも変化を体感していくことが重要になります!ので、セルフケアは意識的に行って下さいね!
    こちらこそ、次回もよろしくお願いい申し上げます!

龍田大暁

• kzさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:14:29.0

当日朝から首から背中、肩甲骨の辺りの突然の痛みでどうにもならず、これはまたお願いするしかないと思い急遽お願いしました。
    こちらの症状に合わせて施術していただき、翌日はすっかり痛みも引いて楽になりました!
    これからもお世話になりますー!

kz様

いつもご利用いただきありがとうございます!

長時間のデスクワークいつもお疲れ様です!kz様は素直に現在のお仕事の状況をご説明していいただけるので
    私もお体の状態を把握しながら施術できますのでありがたく思います!

過度な疲労の蓄積は、様々な症状を起こします!
    肩こり卒業整体+疲労回復整体でkz様のつらい症状が改善されて嬉しく思います(^_^)
    コチラこそ、これからもようお願い申し上げます!

龍田大暁

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:38:48.0

とてもスッキリしてかなり楽になりました。
    今まで色々な施術を受けてきましたが、ただもみほぐすのではなく必要なところにダイレクトに改善する手技の凄さで終わったあと、施術による身体の負担が全く無く、元々の元気な状態だったような変化を感じました。自律神経の調整をここまでしっかり調整してくださる所は初めてです。これからも宜しくお願いいたします。

《自律神経の乱れ改善》全身整体+骨盤矯正+頭蓋骨調整  60分 8800 → 4980

ようこ様

ありがたいお口コミありがとうございます!

自律神経の不調、乱れを改善していくには
    体の緊張をとっていくことも大切です!プラス、体の歪みや偏りを整えていく事は
    自律神経の症状を改善させていくのに重要になります(^_^)

こちちらこそ、
    まだまだ暑い季節が続きますが
    生活習慣を大切に症状の改善へ向けて施術サポートいたしますので
    よろしくお願いいたします!

• すみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 15:54:49.0

駅近で、お店の中も広々していて、とても落ち着いた空間でした。顔と骨盤の歪みが気になっていましたが、施術後全身がスッキリして軽くなり、顔の左右差も気にならなくなりました。施術中の痛みも全くなく、とても気持ち良かったです。また行きたいです!!

《姿勢改善コース》自然な美しい姿勢へ 初回60分8800円→4980円

すみ様

お口コミいただきありがとうございます(^^

お店も褒めていただきありがとうございます!
    顔の左右差は体の歪みの集大成ですので、体のバランスを整えて、普段の姿勢を意識してあげる事を習慣にしてみて下さい!
    強い刺激よりも、体に優しい施術を心掛けております◎
    すみさんのお悩みが毅然していくようにサポートして参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 19:23:19.0

施術中はあまり揉みほぐしている感じはなかったのですが終了後立ち上がった時、頭が軽くなっていて効果をかなり実感できました。
    終わりのある施術ということや自分でできるストレッチなども教えて頂き信用できるサロンだと思いました。

ぷりん様

お口コミありがとうございます(^^
    「信用できるサロンだと思いました。」と、とても素敵なお言葉ありがとうございますm(_^^_)m

ゴールがないと「何のために通うのか」と意味のない内容になってしまいますので
    終わりを決め、一つずつ課題をクリアして

「無理なく自分の体は自分でも整えていける」
    「自分でも今の状態を改善していける」
    ようになっていただきたいと思います!

症状や状態が改善していければ、無駄な整体通いは必要ないかと思います(^^♪

ぷりんさんのお悩みが改善し、自分でもその「悩み」が改善していけるように
    しっかりサポートして参りますので、今後ともよろしくお願いいたします◎

• のれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 01:27:17.0

丁寧に施術していただき、簡単で無理なく続けられるストレッチも教えていただきました。
    気遣いが感じられ、強制もなく、安心できるサロンです。

≪酷い肩こりに特化コース≫全身整体+上半身矯正 初回 4980円

のれん様

お口コミありがとうございます。

つらい肩・首の症状は、無理なく続けられるセルフケアが大切になります。
    施術+セルフケアですね(^^

「強制もなく」←もちろんでございます。
    症状を改善していく上でとても重要になります(^^)

同じゴールの期間を定め、そこに一緒になって歩んでいっていただければ幸いです☆

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

• kikuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:15:39.0

色々丁寧に説明していただき、施術も時間めいっぱいまでしていただきました。施術後は楽になりました!ありがとうございます。

≪首・肩こりのつらい症状に≫全身整体+姿勢矯正 初回60分4980円

kiku様

お口コミありがとうございますあ!

体が楽になっていただけて良かったです!
    肩こりを改善していく上で「疲労の蓄積」を改善していくのも大切になります!

疲労は姿勢の乱れにも繋がります!

kiku様にとって過ごしやすい日常になるようにこれからもサポートしてまいります
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 20:55:41.0

関東から、久々にお伺いしましたがやっぱりここだな!と思いました!!
    だるかった体がすっきりしました!
    今後もよろしくお願いいたします!

《疲労回復整体》 60分 ¥6600→¥6000

さわ様

いつもご出張の際に来店いただき、そして素敵なお口コミありがとうございます!
    忙しい毎日の中でも
    ご自身のお体は大切にしてあげてくださいね♪

コチラこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^^

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:14:20.0

最初は緊張していましたが、話しやすい先生で良かったです。
    痛くないか都度確認してくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。
    終わったあとはびっくりするくらい体が軽かったです!
    後ろ姿の写真を撮って施術前後の比較していただいたのを見て、通ってみようと思いました。

お口コミありがとうございます!
    最初は緊張しますよね汗 極力お客様には話しやすい空間作りを心掛けています!
    その方が、お客様自身がお悩みを伝えやすいと思います(^^

初回の客様には、施術前後の写真を元に「体が良くなっていく」イメージをもっていただくのに
    必ず行っております♪
    ゆう様のお悩み改善に、なりたい姿へ向けてしっかりサポートして参りますので
    今後とよろしくお願いいたします!

• locoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:13:52.0

施術がとても丁寧で、凝り固まった体もスッキリ!
    仕事でPC作業が多いため、腰も肩もコリがひどく、頭痛がするほどでしたが、少しの時間でも簡単にできるストレッチなども教えてもらえて良かったです。
    また、こちらの様子を見ながら話しかけてくれたりと心地よい時間が過ごせて、うっかり寝てしまいました。

loco様

素敵なお口コミありがとうございます☆
    いつもご自身のお体の状態、行っているピラティスの動きを丁寧に教えていただきありがとうございます!

そのおかげで、様子を見ながらお声もかけさせていただきております(^^
    パソコン作業の疲れ、疲労の蓄積は様々な症状へと繋がりますね汗

loco様の状態が良くなり、過ごしやすい日常であるように
    今後もしっかりサポートさせていただきます♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-04-20 00:22:49.0

小顔矯正はほどよく痛気持ちく、beforeとafterでは一目で差が分かるほど歪み&浮腫を改善してもらえました!
    姿勢改善も、からだの全体的なバランスを整えてもらい、大満足です!

家でできるストレッチを教えて頂いたので、少しでもこの効果を長続きできるように、しっかりストレッチも頑張ります!

≪脱・面長改善◎≫小顔+姿勢矯正 80分22000円→12000円

ゆい様
    いつもご利用いただきありがとうございます☆
    「顔の歪みは体の歪みの集大成」でございます!
    before/afterの変化を元に、僕がサポートできる事とゆい様ができる簡単んなセルフケアが見つかります!

なりたい姿へ一歩づつ進んでいけるように
    頑張っていきましょう!次回もよろしくお願いいたします◎

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 13:58:26.0

カウンセリングからとても丁寧で、こちらからも質問しやすく大変楽しい時間でした。もちろん施術も丁寧で、細かく説明していただき、とても分かりやすかったです。
    またお邪魔します!

からだバランス整体salon Resetからの返信コメント

お口コミありがとうございます☆
    こちちらこそ、貴重なお時間そして大切なお体を預けていただき心より感謝申し上げます(^^♪
    カウンセリングはもちろんでございますが、状態の説明当店のコンセプトを出来るだけわかりやすく
    理解していただけるように心がけております♪
    過ごしやすい日々でありますように、今後ともサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• みどりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:29:17.0

いつもありがとうございます。今回も身体が限界で助けていただきました。身体全体に疲労が出てて肩も巻き込んでしまっていたようです。施術後は痛さもなくなり身体が楽になりました。ぐっすり眠れました。
    いつも話を聞いていただきありがとうございます。簡単なストレッチも教えてもらったので早速実践してます。

《自律神経の乱れ》全身整体+骨盤矯正+頭蓋骨調整 60分 8800円→7980円

みどりん様

口コミありがとうございます!
    salonでの施術はもちろんですが、ホームケアを心掛けていただくことで
    体も整いやすくなります(^^

ぐっすり眠れたとのことで、安心しました!
    ころからも、みどりん様にとって頼りやすいsalonでありたいと思います(^_^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• kzさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 00:29:11.0

デスクワークなので首、肩の凝りに悩まされていますが、いつもしっかり話を聞いて施術してくださいます。
    とても話しやすい雰囲気で、楽しくリラックスして施術を受けられます。
    これからもお世話になります!

《首肩こり》全身バランス整体+骨盤矯正+上半身矯正 60分 8800円→7980円

kz様

長い時間のデスクワークは首肩へのダメージが蓄積してしまいますよね<m(__)m>
    (^_^)お褒めの言葉もありがとうございます♪
    これからも症状の改善へお話を伺いながらkz様にとって
    通いやすいsalonを目指して頑張って参りますの
    これからもよろしくお願いいたします♪

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 12:43:38.0

完全個室で1対1で施術して下さるので安心できます

《猫背/巻き肩 姿勢改善コース》骨盤/姿勢矯正 初回体験4980円

はる様

お口コミありがとうございます。

お一人、お一人の空間を大切にしております!
    コロナの事もございましたので(^^

今後ともよろしくお願いいたします!

• かなしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:29:24.0

初めて伺わせてもらいましたが、
    かなり辛かった部分が楽になり、
    こんなに呼吸が楽に、そして深くできるんだぁ、と、
    施術に感動しました。

施術にこんなに感動したのは、初めてで、
    また絶対受けにきます!
    その時はよろしくお願いします!!

≪首・肩こりのつらい症状に≫全身整体+骨盤矯正 【初回限定】60分4980円

かなし様

施術に感動していただきありがとうございます(^^
    「呼吸がしずらい」←こちら僕も経験済みですので、とてもつらい気持ちがわかります

自然と深く、呼吸をできる状態を維持していく事は
    生活の質の向上にも繋がりますね♪

遠いところからのご来店になりますが、こちちらこそ
    よろしくお願いいたします!

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:05:42.0

産後なかなか良い整体が見つからず
    口コミを見て来店することにしました。
    いつも行くようなところは
    辛い部位を押して、終わり
    と言った感じでその日は楽になるものの
    すぐに元に戻ってしまうことがほとんどでした。
    こちらでは簡単なストレッチの方法や
    今後の展開など丁寧に教えていただけたので
    また次回も来店したいと思いました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

みん様

お口コミありがとうございます!

今後の展開、みんさんにとってのゴールを共有し
    「いつまで通えばいいんだろう」のストレスをなくしていただくことを心掛けております!

自分でもなんとかしていこうと意欲的なみんさんはとても素晴らしいですね!
    ゴールへ向かって僕も頑張ってまいります!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

• シンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:48:01.0

1対1の形式だったので、ちょっと緊張していましたが、担当スタッフさんの人の良さに安心できました。
    困った時のセルフストレッチを教えてくれたり、何より「ゴールがある整体」という考えにすごく共感が持てました。
    痛いのを我慢せずにちゃんと「痛い」と言える雰囲気もいいと思います。
    難点を強いて上げるとすれば、帰りは体がリラックスできた状態なので、階段降りる時は気をつけなきゃいけない事でしょうか(笑)
    その事を差し引いても、早めに出会いたかった場所です。

≪首・肩こりのつらい症状に≫整体+骨盤/姿勢矯正 【初回限定】60分4980円

シン様

「痛い」「つらい」言って下さい!
    ありがたいお口コミ感謝です(^^

「困った時のセルフストレッチ」これがあれば怖いものなしです♪
    その基本がるから安心できます!

なにより「ゴールを定める」「回数を明確に!」です!
    それがあるから安心して、頑張れる!です(^^

施術後の戻りを少なく、、根本的な改善を目指してお客様ご自身でも「カラダを整えていける」
    とても大切なことですよね♪

肩こりからの卒業を目指して、頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-02-16 23:26:16.0

1回目の施術後びっくりするほど体がスッキリ&楽になります。
    顔もスッキリして小顔効果があります!

ビフォーアフターを見せてくれるので効果を実感できるし、更に良くするための提案もしてくれて嬉しいです(^-^)

雰囲気も明るくて、楽しいスタッフさんなので
    次の予約が楽しみになります♪

《顔の歪み/フェイスラインUP》小顔矯正+全身整体 90分22000円→16500

ゆい様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

1回目の変化を喜んでいただきありがとうございます!
    施術前の状態を把握し、変化を共有していく方が
    セルフケアの提案につながります(^^

1回1回の変化も大切ではありますが、持続していくことが大切です!
    次回も、同じようにカウンセリング→写真→施術→写真→セルフケアと
    お悩みをの改善を目指して、共に頑張って参りまましょう!

次回もよろしくお願いいたします!

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:18:55.0

ちょうどいい距離感で、会話の中からも原因をみつけて対応してくださっている感じがします。
    そんなにしゃべるつもりはなかったのにいつも自然と吐き出せて身も心も軽くなります(^^)

ゆりな様

お口コミありがとうございます!

初回では、極力 お客様のお悩みとその原因を把握させていただきたく
    話しやすい空間を心掛けております!が。。。

お話を聞きし過ぎでしたら、申し訳ございません(>_<)

ココロ と カラダ は表身一体です(^^
    体を整える為にも、心のケアも大切ですので、何かお辛い事がございましたら
    いつでもお話下さいね♪

また、お会いできる日を楽しみにしております!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:40:13.0

猫背や骨盤の歪みなどがとても気になり、改善の余地があるのか不安でしたが色々と悩みを聞いてくださりとても安心できました。そして、初回でも姿勢が変わりました。
    先生もとっても親身で優しい先生なので、次回からもっと姿勢改善していきたい、通いたいと思えるお店です!!

《猫背/巻き肩 改善コース》骨盤矯正+全身整体 初回体験4980円

ゆい様

素敵なお口コミありがとうございます。

→「猫背や骨盤の歪みなどがとても気になり、改善の余地があるのか不安で」
    と素直にお悩みをお話いただきありがとうございました(^^

猫背や骨盤の歪みは、足元から見直すことで改善していきます!

初回での変化と共に、ゆい様が行っているトレーニングを行って行けば
    理想のシルエットへ必ず変化していきます♪

施術の度に、方向性を確認し
    必要なトレーニング、セルフケアを今後も提案させていただきます!

コチラこそ、これからもよろしくお願い申しあげます!

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 13:07:17.0

初めての施術でしたが、終わった後とても体が楽に感じました。気さくにお話して下さりリラックスして受けることができました。これから通わせて頂きたいと思います。

《首肩こり》 全身整体+骨盤/姿勢矯正 【初回限定】 60分4980円

さり様

お口コミいただきありがとうございます。

「楽に感じました」ありがたいお言葉です!
    楽になる状態もさることながら

ひとつひとつの変化を大切にしていきましょう!
    体の傾き/首肩こりの改善へ
    しっかりサポートさせていただきます!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^^

リセット(Reset)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー