3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クリア アイ 茶臼山店(Clear eyes)   >

Clear-eyes【クリア・アイ】 茶臼山店

クリアアイ クリア・アイ チャウスヤマテン

• 大阪府大阪市天王寺区茶臼山町1-11 イデアール天王寺602号
  • 天王寺あべ地下6番出口から徒歩5分/JR天王寺北口徒歩8分
  • ヘルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:10:52.0

今までとデザインを変えましたが、心配していたもちも良くとても気に入ってます!ありがとうございました。
    また行かせていただきます!

★超スペシャルクーポン【スーパーフラットラッシュ】120本 4730円→3410円

Clear-eyes【クリア・アイ】 茶臼山店からの返信コメント

ヘル様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂け嬉しく思います。
    今回は前回より全体1ミリ長くさせて頂きましたが状態いかがでしょうか。
    また何かございましたらスタッフにお気軽にご相談下さい^^

この度は口コミありがとうございました!
    次回もヘル様のご来店お待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 06:22:36.0

いつもいつもお世話になっております。(^^)
    ここのサロンの空間もスタッフさんも本当に最高です!
    いつも居心地良すぎて寝てしまってます笑
    またよろしくお願い申し上げます(^^)☆

あやか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    リラックスして過ごしていただけているみたいで安心しました。
    まつ毛も伸びてくれているので美容液お持ちでしたら引き続きまつ育頑張ってみてくださいね♪

次回のあやか様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 20:25:10.0

いつもパリジェンヌ上下の施術を受けています。出来はもちろんいいのですが、接客がすっごく丁寧でまた来ようと思います^^

【パリジェンヌラッシュリフト☆上下☆】 ¥5390→¥4950★スタッフおすすめ★

もも様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりや接客等にご満足頂き大変嬉しく思います^^
    パチっと上がるLカールとてもお似合いです♪
    また何かございましたらお気軽にスタッフにご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も、もも様のご来店お待ちしております。

• りりえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 10:49:02.0

先日はありがとうございます。

とても丁寧で迅速な技術、眉とまつ毛をしてもらいましたがいつの間にか寝てしまいあっという間に終わりました^-^
    やりぬくい眉とまつ毛に関わらず…綺麗に仕上げていただきありがとうございました。凄く化粧がやりやすいです。

また是非よろしくお願いします。

りりえ様

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います^^
    今回パーマの方はまつ毛の長さに合わせてUカールでさせて頂きましたがその後状態いかがでしょうか。
    眉の方も骨格に合わせて眉の形を整えたのでまた何かお困りのことがございましたらスタッフにお気軽にご相談ください☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もりりえ様のご来店お待ちしております。

• かずなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:04:10.0

今回も綺麗に付けてもらいました。
    長持ちしたら良いな~

最軽量☆【スーパーフラットラッシュ】140本 4620円→3740円

かずな様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回も前回と同様接着剤の量を調整させていただきましたがその後いかがでしょうか。
    まつ毛も毛周期で抜けやすい時期があるので美容液で育ててあげてください^^
    また何かございましたらスタッフにお気軽にご相談下さい。

この度は口コミありがとうございました!

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-10 15:38:52.0

とっても満足です!

【超スペシャル★選べるパリジェンヌラッシュ】4730円→3000円人気NO.1♪♪

りんご様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います。

左右でお時間の方変えてますのでまた次回どうだったかお聞かせください^ ^
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

次回のりんご様のご来店楽しみにおまtしております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 13:14:49.0

またよろしくお願いします(^^)

あやか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)
    次回のあやか様のご来店楽しみにお待ちししtえおります。

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 21:02:40.0

理想通りのデザインにしていただけました!
    しみてないかというお気遣いも何度もしてくださりました。
    勿論しみてないですし、全く痛くもなく居心地がよかったです。
    また指名して伺わせてもらいます。有難うございました^^

ゆい様

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います^^
    今回はカールタイプでさせていただきましたがバラつきや状態いかがでしょうか。
    ナチュラルなカール感とてもお似合いでした!
    また何かございましたらスタッフにお気軽にご相談ください^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回もゆい様のご来店お待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 17:19:42.0

まつ毛パーマを初めてしましたが、どのデザインが私に合うかや色々希望を聞いてくれてとても嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございます!

まい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり等ご満足頂け大変嬉しく思います!

今回カールタイプでしましたがぱっちり上がってとてもお似合いでした♪
    他にもロッドの種類ございますので色々お試しください^^
    また何か気になることがございましたお気軽にご相談ください。

次回のまい様のご来店楽しみにお待ちしております。

• モモさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 12:45:37.0

店員さんはサービスが親切です。丁寧な説明してくれました

《OPEN記念♪》フラットラッシュbrown 160本 ¥5390→¥4290

モモ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

サービスや接客等にご満足頂け嬉しく思います^^
    今回真ん中長めのキュートデザインでさせて頂きましたがその後状態などいかがでしょうか。
    また何かございましたらスタッフにお気軽にご相談ください^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• りーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 10:45:22.0

今回はエクステだけがパラパラと取れてしまうものが多く
    1週間でかなりなくなってしまいました。
    近々またお願いします!
    あと前に気になったことなんですが、前の方との入れ替わりの時
    頭の所のタオルの交換があれば嬉しいなと思いました。

りーさん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また今回お仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。
    今後技術向上に努めてまいります。
    タオルの件につきましてはスタッフの間で共有させて頂き改善致します。

次回もりーさん様のご来店お待ちしております。

• なしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 20:09:43.0

予約時間よりだいぶ早く着いてしまいましたが、すぐ施術に取り掛かってくれました。あべの店から通い一年がたち、
    すごくまつ毛が伸びました。まつ毛も眉毛も理想的な仕上がりにしてくれいつも助かっています。ありがとうございます。

【美眉】アイブロウワックス&パリジェンヌラッシュ上下1回8140円人気急上昇♪

なしこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂け嬉しく思います(^^)
    毛先がカール感のあるUカールとてもお似合いです♪
    今回もまた新しくまつ毛が生えてきていたのでまつ育頑張ってください☆
    眉の形も今回もアーチでさせて頂いてますがその後状態いかがでしょうか。
    また何かございましたらお気軽にスタッフにご相談ください!

この度は口コミありがとうございました!

• さらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 17:12:56.0

とても丁寧にアイブロウワックスをしていただきました!
    次もまたお願いします(^^)

【選べる黄金比率】美眉アイブロウスタイリングWaX1回¥3960→¥3000 美人眉♪

さら様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    メイクが楽になっていると嬉しいです(^ ^)
    次回のさら様のご来店楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 11:30:55.0

3回目です。今回も時間通りで綺麗に仕上げていただきました。数日経ちましたがアイブロウワックスもパリジェンヌも大変綺麗です。ありがとうございました!

【美眉】アイブロウワックス&パリジェンヌラッシュ1回7920円→6490円大人気♪

みき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり等ご満足頂け大変嬉しく思います。

今回のパリジェンヌのデザインとてもお目元にお似合いでした♪
    また次回どうだったかお聞かせください。
    次回のみき様のご来店楽しみにお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 10:50:53.0

2回目の来店でした。
    丁寧に接客下さり、いつも安心して施術してもらっています。
    雰囲気もとてもリラックス出来、これからも定期的に通わせていただきます(^^)

【話題沸騰☆】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ1回¥9820→¥6300

あゆ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけているみたいで安心しました。

今回まつげの方は毛先までカールがあるタイプでしましたがその後いかがでしょうか?
    また次回どうだったかお聞かせください^ ^
    眉毛の方も前回と違うのでどちらが扱いやすいかまた様子見てみてください♪

次回のあゆ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• りんりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-28 18:08:47.0

接客も仕上がりも良くて大満足でした!
    もちもすごく良くてまた通いたいです!

りんりん様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂け嬉しく思います^^
    今回自まつ毛の長さを活かしてくれるカールタイプとてもお似合いでした♪
    また何かございましたらスタッフにお気軽にご相談ください!

この度は口コミありがとうございました!
    次回もりんりん様のご来店お待ちしております。

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 20:45:23.0

2回目の利用です。
    前回同様、しっかりとカウンセリングをして下さり、
    安心してお任せできます。眠ってしまうほどです(笑)
    今回も、しっかりと仕上げて頂きました。
    また、1か月後伺いますので、よろしくお願いします。

【平日ご来店者様限定!!!!!】ブロウリフト+パリジェンヌ1回¥9820→¥6050

A様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂け嬉しく思います♪
    お目元は今回左右でお薬を置く時間を少し変えたのですがその後いかがでしょうか。
    また気になることなどがございましたらスタッフにお気軽にご相談ください^^

この度は口コミありがとうございました!
    次回もA様のご来店お待ちしております。

• ひろかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 18:00:46.0

スムーズに丁寧な施術をしていただきありがとうございました(^^)!
    眉毛の形の相談も丁寧に答えてくださり、すごく綺麗な目元になりました。また伺います!

ひろか様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂け嬉しく思います^^
    お目元は前回と同じカールですがカール感や状態などいかがでしょうか。
    眉の方は骨格を見て整えましたがその後メイク時に気になる事などはございませんか。

この度は口コミありがとうございました!
    次回もひろか様のご来店お待ちしております。

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 19:36:15.0

また、利用させていただきますので、よろしくお願いします。

いく様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は口コミありがとうございます!
    いつもLカールでさせていただいてますが落ち方や気になることはございませんか。
    また何かございましたらスタッフにお気軽にご相談ください♪

次回もいく様のご来店お待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:19:06.0

今回初めてハリウッドブロウの施術をして頂きましたが、メイクがとてもラクになりました!綺麗にしていただいて嬉しいです!ありがとうございました!

最軽量☆【スーパーフラットラッシュ】160本 5170円→4000円

まい様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂け嬉しく思います!
    立ち上げての平行デザインとてもお似合いでした♪
    ハリウッドブロウリフトは毛の長さがあるほど毛流れが綺麗になるのでまたお試し下さい^^
    また何かございましたらスタッフにお気軽にご相談ください!

この度は口コミありがとうございました!

• よこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 12:26:36.0

とても静かな環境で施術頂きました。こちらに伺うようになってから、朝がとてもラクです。リーズナブルで手早く、仕上がりにも大変満足しています。また伺います。

よこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います!
    リラックスして過ごしていただけていると安心です。
    また何か気になることがございましたらお気軽にスタッフにお尋ねください^^

次回のよこ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• なおすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 20:47:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

なおすけ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂け嬉しく思います♪
    今回は全体同じ長さのデザインに戻しましたがその後バラつきや状態いかがでしょうか。
    また新しく生えてきている部分もあったので美容液塗ってあげてください^^
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

この度は口コミありがとうございました!
    次回もなおすけ様のご来店お待ちしております。

• さ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:58:34.0

二回目です。
    今回はリペアで伺いました。
    前回同様、しっかり付けて頂いて持ちもいいです。
    自まつ毛が弱っていて、その状態を見てそれに応じて施術してくれるので、無理なく安心です。
    次回は付け替えで伺いますので、よろしくお願い致します。

《フラットラッシュリペア》(3週間以内)50本2530円

さ~ちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います!
    まつげも毛周期で生え変わったりもするので美容液などで育ててあげてください^^
    また何かございましたらお気軽にスタッフにご相談ください。

この度は口コミありがとうございました!
    次回もさ~ちゃん様のご来店お待ちしております。

• みっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:11:35.0

2回目の来店でしたが、店内は居心地が良く施術中に眠ってしまうくらい落ち着けました!
    丁寧に質問やメイク方法にもアドバイス下さります!

みっきー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからもリラックスしていただけるよう心がけてまいります♪

保湿のお時間を今回も長めにさせていただいておりますがその後お肌の状態はいかがでしょうか?

次回のみっきー様のご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)

• Ruiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 17:19:50.0

今回は、前回担当頂いた方の予約が取れず指名無しで予約したので少し不安だったのですが前回よりもまつ毛が上がっていて大満足でした。
    担当の方のお名前を覚えて無かったのだけが心残りです。

Rui様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂いたづっきーと申します。
    お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います(^ ^)
    今のカール感とてもお似合いです!
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

次回のRui様のご来店楽しみにお待ちしております。

• れーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 21:06:47.0

いつも寝てしまうくらい居心地がいいです笑
    今回も素敵な眉とまつ毛にしていただきありがとうございます

【平日ご来店者様限定!】アイブロウワックス&パリジェンヌ1回7920円→6050円

れー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    居心地良く過ごしていただけているみたいで安心しました。

今回も眉の方しっかり間引かせていただいておりますのでメイクが楽になっていると嬉しいです!
    お肌の状態もいかがでしょうか?また次回お聞かせください^^

次回のれー様のご来店楽しみにお待ちしております。

• もかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 17:49:30.0

いつも丁寧に施術して頂いて仕上がりも綺麗で毎回大満足です。
    まつ毛の状態も伝えてくださり気をつける事ができています。

もか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います!

今回左をお時間調整いさせていただいているのでまた次回どうだったかお聞かせください^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のもか様のご来店楽しみにお待ちしております。

• renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:21:33.0

パリジェンヌと眉ワックスをお願いしましたが、こんなにしっかり施術して頂いたのは過去の他店舗での施術を比較しても初めてでした!
    仕上がりもとっても綺麗で気に入っています!また是非お願いしたいです(^^)

rena様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    しっかりお一人お一人カウンセリングもさせて頂きますのでまた何かございましたら
    お気軽にスタッフにお尋ねください^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のrena様のご来店楽しみにお待ちしております。

• o(*^▽^*)oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 15:53:02.0

久しぶりのパリジェンヌでしたが、理想のカールにして頂けて嬉しいです^o^!
    毎回丁寧に説明して頂けるので、デザインも決めやすく
    安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願いします^ ^

o(*^▽^*)o様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

マツエクとはまた違ってパリジェンヌもとてもお似合いでした♪
    自まつ毛も楽しんでみてくださいね(^ ^)

次回のo(*^▽^*)o様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ヘルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 14:23:06.0

いつもお世話になっています。
    今回もとてもナチュラルなまま前回とは違った色味を気に入ってます。
    次はデザインも少し変えてみたいなぁとも思っています。

ヘル様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お色味気に入って頂き嬉しく思います^^
    また今回接着剤の量なども調整させて頂きましたが、
    その後持ちやバラつきなど状態いかがでしょうか。
    気になるデザインなどがございましたらスタッフにお気軽にご相談ください!

この度は口コミありがとうございました!
    次回もヘル様のご来店お待ちしております。

クリア アイ 茶臼山店(Clear eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー