3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

case eyelash 【ケース アイラッシュ】

ケースアイラッシュ

• 京都府京都市伏見区深草大亀谷万帖敷町89-21 1F
  • JR藤森駅から徒歩7分/京阪墨染駅から徒歩15分
  • momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:23:21.0

先日は、有難うございました。
    次回も、よろしくお願い致します。

【顧客様/平日18時来店限定】  ケラチンパーマ   5940円→4840円

• dhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:24:34.0

サロンの雰囲気含め、対応など親身でとても良く思いました。またよろしくお願いしたいです。ありがとうございました。

【ご新規様】まつげパーマ トリートメント付 ¥3,850

case eyelash 【ケース アイラッシュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

パーマのカール感や持ちなどいかがでしょうか?

まつげのケア方法など分からないことがあればいつでもお尋ねください♪

またのご利用お待ちしております♪

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 17:48:25.0

昨年からお世話になってます。
    産後のボロボロのまつ毛にエクステを綺麗につけてくれて、なおかつ色々説明もしてくれるから例え取れるのが早かったりしても納得出来るので安心してまかせられます。
    店の雰囲気が良くていつも爆睡してしまってごめんなさい。
    クーポンが無くなったのが少し悲しい。笑
    けどまたよろしくです。

いつもご利用いただきありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます。

爆睡していただけるくらい安心して任せてもらえているのだなと大変嬉しく思います。

不定期にはなりますが今後も新しいメニューやクーポンは増えていきますので楽しみにしていてください(^^)

[投稿日] 2023-12-09 17:44:24.0

いつもあっという間に自然で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪また来月もよろしくお願い致します(^^)

【顧客様・2ヶ月以内来店の方】 330円オフ(3850円以上のコースに限る)

今年も1年大変お世話になりありがとうございました♪

貴重な時間を使って口コミも毎回投稿いただき、感謝しております!!

ホールドラッシュをミックスしてから本当にたくさん残っていて嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^

来年もどうぞよろしくお願いいたします(^ω^)♪

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 13:46:37.0

以前は、マツパをしていただいていましたが、現在はマツエクでお世話になっています。
    どちらのメニューとも、自分好みのイメージに仕上げていただきとても満足しています。
    価格も学割で良心的で続けやすいです。

【学割U24】フラットラッシュ100本   ¥3850

あいさま

パーマに引き続きエクステでのご来店、いつもありがとうございます!

デザイン気に入ってもらえて嬉しいです^ ^

エクステもパーマもそれぞれ良いところありますよね!

前回少し長さを変えさせてもらったのでまた次回感想聞かせてくださいね!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!( ^ω^ )

[投稿日] 2023-11-10 20:23:03.0

いつもあっという間に綺麗に仕上がっています♪持ちもいいので嬉しいです(^^)

いつもご利用頂きありがとうございます♪

口コミもいつも投稿していただき大変感謝しております。

12月のご予約も早々お取りいただきありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにしております(^ω^)♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:34:54.0

いつも丁寧な接客と施術をされていて、
    とても安心して通えます。

【顧客様・2ヶ月以内来店の方】 550円オフ(5500円以上のコースに限る)

あやさま

いつも遠いところご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿も嬉しいです♪

年末までばっちり予約もとっていただきありがとうございます!

引き続き綺麗のお手伝いをさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします^^

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:19:56.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    手際よく丁寧な施術で長持ちもちして満足してます!!

いつもご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

エクステ長持ちしていて嬉しいです(^^)

デザインのご要望などあればいつでもおっしゃってくださいね!

次回のご来店もお待ちしております( ^ω^ )♪

• mamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 01:27:00.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    手際よく丁寧な施術で、長持ちもするし毎回満足しています(^^)
    その時のまつげの状態なども説明していただけてとても信頼できます!
    また、よろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミも投稿いただき嬉しいです^_^

毎回綺麗に残っており丁寧に取り扱ってくださってるのが伝わります♪

ご自身のまつ毛も身体の一部なので、なるべく状態を知っていただき、二人三脚で綺麗を継続していただきたい思いでおります^ ^

気になる事などあればいつでもお尋ねください!

[投稿日] 2023-09-16 18:46:22.0

いつも楽しいトーク中に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(≧∀≦)

いつもご来店ありがとうございます♪

口コミもいつも投稿いただき嬉しいです^ ^

私もいつも楽しくお話させてもらい時間が過ぎるのがあっという間で話し足りずにいます(笑)

またたくさんお話しましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-08-23 22:21:17.0

いつもまつ毛の状態を見て施術してくださりありがとうございます♪またよろしくお願いしまーす(*≧∀≦*)

いつもご利用いただきありがとうございます♪

とても綺麗に残っていましたね!

そろそろ生え変わりそうな毛もありましたので、また次のご来店の際状態見ながらつけさせて頂きます(^-^)

楽しいお話もいつもありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• けぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 22:37:01.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。綺麗なまま長持ちすることがとても気にいっています。またよろしくお願いします。

【7月8月ご来店の顧客様】アイシャンプー  プレゼント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

持ち良く過ごして頂き私も嬉しいです^_^

けぃちゃん様の丁寧なお手入れのお陰だと思います♪

エクステの取り扱い方法など気になる事があればいつでもお尋ねください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

またのご利用お待ちしております(^-^)

• さほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 09:22:08.0

お店の雰囲気も大好きで、リクライニングソファの座り心地も良く、お話も楽しく最高な時間を過ごせました!
    施術後の目元もぱっちりでデザインめちゃくちゃ気に入っています!!
    喋り足りないぐらいあっという間に終わってしまうので、次回は喋る事をまとめてから行きますっっ

【7月8月ご来店の顧客様】アイシャンプー  プレゼント

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!デザインも気に入ってもらえて嬉しいです♪

時間を操作されてるかのようにあっという間に過ぎてしまいますね笑

またお話できるの楽しみにしています(^ω^)

[投稿日] 2023-07-29 21:03:03.0

いつも楽しいトークと綺麗な仕上がりありがとうございます(^^)またよろしくお願いします♪

いつもご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいてます♪

お忙しい中口コミ投稿もいつも有難うございます!

またのご来店楽しみにしております( ^ω^ )♪

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:48:01.0

毎回、丁寧な施術ありがとうございます。
    仕上がりもとても満足です!
    また、宜しくお願いします^_^

【7月8月ご来店の顧客様】アイシャンプー  プレゼント

先日はご来店ありがとうございました♪
    久々お会いできて嬉しかったです(^ω^)
    まつげの状態も凄く良く、ケアをしていただいてたのが凄く伝わりました!
    お忙しいかと思いますが、お身体気をつけてくださいね!

貴重なお時間使って口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております♪♪

• けぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 07:50:29.0

店内はとってもオシャレな空間でしたが、なせがとても緊張する空間でもありました。しかし丁寧な施術と丁寧な接客、綺麗な仕上がりに大満足しております。ありがとうございました。

【ご新規様☆オフ込】フラット120本◇アイシャンプ―付き ¥4,840

けぃちゃんさま

先日はご来店いただきありがとうございます。

エクステのお仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

初めてのご来店で特に緊張されてたと思いますが、こちらの対応が不十分な為、更に緊張感を与えてしまいました事お詫び申し上げます。

初めてなお客様でも安心感を感じていただけるよう改善していきます。

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:15:59.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も良く、担当の方も目の形に合うデザインを親身になって考えて下さり、出来上がりも過去一で満足しています!!リピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました!

先日はご紹介でのご来店ありがとうございます♪

久々のエクステとの事でしたが、お取り扱いし辛くないでしょうか??

デザインもご満足いただけて嬉しいです( ^ω^ )

カールや長さの調整まだまだ出来ますので、次回のご来店の際また聞かせてくださいね!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

またのご利用お待ちしております♪

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 16:44:36.0

初めて伺いました♪
    仕上がり過去一気に入っています!

お姉さんのお人柄も丁寧な施術もふかふかのソファーも全てが良かったです♪
    まつ毛パーマの周期が分からないので次いつ予約したらいいのか迷っています。笑
    車で行けてこの価格は大満足です♪
    次回も宜しくお願いします!

【ご新規様】まつげパーマ◇トリートメント付き ¥3,850

先日はご来店いただきありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

お忙しい中口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!!

生え変わりのサイクルなどもありますが、目安としては5~6週間でご来店頂けると良いかと思います♪

ご自宅から少し距離はありますが、今はお身体第一で、またご来店頂けるのを楽しみにしております^o^

• まこりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 22:01:28.0

今回初めて利用させいただきました。暑い日だったのですが、ハンディ扇風機に、空調の調節とすぐ対応して下さり、とてもありがたかったです。説明もわかりやすく、接客もとても丁寧で次回も通いたいと思いました(*´∀人)

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

外は暑くても部屋の中は冷えやすいので夏場はとくに温度調整は気をつけてますが、ハンディ扇風機がお役に立ててよかったです(^∇^)♪

私物だったので少々使用感があり申し訳ありません(笑)またいつでも使ってください★

エクステのデザインなど、ご要望ありましたらいつでも仰ってくださいね!

またのご利用お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-06-30 15:46:47.0

久しぶりに外してパーマてわ、最高に上向きで気に入ってます!
    次はボリュームラッシュにしてみようかと、まつげと検討中です。どんなメニューしろ、とても素敵にしてもらえるので毎回感動です。ありがとうございます。
    駐車場の件ですが、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ちゃんと読みますね。

いつもお忙しい中ご来店と口コミの投稿してくださりありがとうございます!

久々のまつげパーマも気分変わって良いですよね♪

ボリュームラッシュも、是非お試しください♪♪

駐車場はこちらも少々分かりづらくご迷惑おかけしました…

お停め直しいただきありがとうございました。

又のご来店お待ちしております★

[投稿日] 2023-06-29 18:33:20.0

いつも楽しいトーク中に手際よく綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(^^)
    またよろしくお願い致します♪

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    又、いつもお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お話楽しくて手を止めたい気持ちと闘いながらエクステ付けさせてもらってますヽ(^o^)

あっという間に時間経っちゃいますね★

ホールドラッシュも長持ちしてもらえて嬉しいです^ ^

毎日暑いですがお身体気をつけてくださいね♪

又のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-04 13:27:25.0

もちが良すぎて、どれだけ月日が流れたか忘れます…今回もありがとうございました。仕事で直前まで予約ができませんが、次もよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます♪

こちらの時間の都合でご希望のコースが出来ず申し訳ありませんでした…

お仕事内容聞いて本当にお忙しそうで…そんな中いつもご来店頂き本当にありがとうございます。

当日予約でも大歓迎です!( ^ω^ )

[投稿日] 2023-06-02 19:50:06.0

いつもありがとうございます(^^)
    とても自然な仕上がりで持ちも良く気に入っています♪

先日はご来店ありがとうございました♪

ホールドラッシュの持ちいかがでしょうか^_^

これから夏にかけて汗をかく季節は特にホールドラッシュやバインドロックをお勧めいたします♪

いつもずっと喋り続けてしまってすみません(^_^;)

楽しい時間をありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-21 12:47:12.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
    またよろしくお願い致します(^^)

いつもご利用いただきありがとうございます♪

ご来店期間の関係でご希望のコースが出来ず申し訳ありませんでした。

その他メニューに関してご不明な内容あればいつでもお尋ねください!

いつも口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

またのご利用お待ちしております☆

• かーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 20:23:41.0

丁寧な仕上がりで満足です

かー様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

先日はご不便をおかけしましたが
    その後エクステの持続やお取り扱い具合はいかがでしょうか。

エクステの技法によってそれぞれの特徴がございますので、またご来店頂く際今回の持ちや扱い具合など教えていただけると嬉しいです^ ^

またのご利用お待ちしております^ ^

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 17:10:24.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    久しぶりに、アイシャンプーもしていただき、気持ち良かったです(^^) いつもウトウトしてしまい、ガーガーと寝てしまい、お恥ずかしいです(〃ω〃) すみません…。

《平日17:00以降ご来店限定》上120本フラット+アイシャンプーセット 4840円

いつもご利用いただきありがとうございます♪

久々のアイシャンプーでしたね!
    目元がいつも以上に綺麗な状態で施術ができたので、まつげも活き活きしてました♪

ゆっくり過ごしていただきたいので、いっぱい寝てもらって大丈夫ですからね(o^^o)♪

その間にバッチリ綺麗にお目元整えさせていただきます♪

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました♪

[投稿日] 2023-04-19 15:28:50.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
    またよろしくお願い致しまーす(≧∀≦)

いつもご利用いただきありがとうございます♪

毎回綺麗にエクステが残ってて嬉しいです^_^

いつも楽しくお話してくださりありがとうございます(^_^)

またのご利用お待ちしております(o^^o)♪

• かーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 23:07:07.0

初めて来店させてもらいましたが
    丁寧な対応で気持ち良かったです

バインドロック  お試し 80本   ¥6160

先日はご来店いただきありがとうございます♪

初めてのバインドロックとの事でしたが、持ちや取り扱い具合などいかがでしょうか…。

少しでも持ちが良くなっていると嬉しいです^^

お忙しい中口コミも投稿頂き大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-13 10:53:33.0

ころころと仕事で予約日は変更するわ、時間通りにお伺いできなかったわ、客として最低で申し訳ありません。今回も希望通りにありがとうございます。毎回もちが良いのに驚きます!またよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます♪

お忙しい中お時間割いて口コミも投稿頂き大変嬉しく思います!

お時間間に合わない時でも前もってご連絡頂けるだけで心に余裕ができるので、すごく助かりました^ ^

時間枠の関係で出来る事が限られることもありますが、できる範囲で対応致しますので、気になさらないでくださいね^o^

またのご来店お待ちしております★

• ともぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 10:46:21.0

今回はありがとうございました。
    とても素敵なお店で、マツエクの施術の個室もとても居心地の良い清潔感あるお部屋でした。
    店員さんの人柄も施術のデザインもとても良かったです。綺麗にしていただきありがとうございます♪
    次回も宜しくお願いいたします。

ともぽんさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

デザイン気に入っていただけて嬉しいです^_^

太さやカール、長さの変更あればいつでもご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます^ ^

ケース(case)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー