3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ボアップ(boappu)   >

ボアップマツゲパーママツエクアイブロウ

• 愛媛県松山市鷹子町492番地1YUMESOUビル1階西端区画
  • 鷹ノ子駅より徒歩1分
  • まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 18:50:07.0

高校に上がった娘のまゆげを整えてもらうために初来年でした。
    初めてのお店なので娘も緊張してましたが、担当の方の満開の笑顔と楽しい雰囲気で一気に吹き飛びました。
    終了時間も早く、終わって迎えに行くまでにメイクのやり方を教えてくださったりして、娘も大喜びでした。仕上がりも満足でまた伸びてきた頃には予約していこうと思います。

SNSで話題☆BiViブロウリフト(眉WAX&メイク込み/手入れブラシ付)¥5980→4980

boappu まつげパーマ・マツエク・アイブロウ【ボアップ】からの返信コメント

まき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!お褒めいただきとても嬉しいです!
    仕上がりも娘様にもお気に召していただけて嬉しいです♪
    メイクのことでもわからないことがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

大迫奏絵

• ukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:50:11.0

まつげ、眉、どちらも自分に合った形を提案していただき、きれいな仕上がりでした。リラックスできる椅子でしんどさがなかったのがよかったです。満足しています。

BiViブロウリフト+まつげパーマ★同時施術セットクーポン10930円→¥9930

uka様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お客様お一人お一人に合わせたご提案をさせていただいております!お褒めいただきとても嬉しいです!
    ベッドもふかふかで寝れちゃいますよね♪
    まつ毛、眉毛のお悩みはいつでもお気軽にご相談くださいね!

谷口美奈代

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:33:11.0

スタッフさんの優しい言葉遣い、ふかふかなベッドで
    とても癒されました!
    仕上がりもとても良く感動しました!
    ありがとうございました!また伺いますね!

まつげパーマ★《ヒト幹細胞エキス配合》3種のトリートメント付 ¥4950 50分

はるちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ふかふかベッド、寝れちゃいますよね(*´ω`*)
    何か分からないことなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

山本佳菜

• りんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:09:50.0

お店に入店して着席してから
    丁寧なカウンセリングの後、目を閉じて
    次に目を開けるときには、担当スタッフさんの
    優しいお声で、
    おはようございます ゆっくり目を開けてください
    施術中爆睡して居られるのは、絶大なる信頼と安心が担当スタッフさんにあるからてす。
    来月もよろしくお願いいたします。

シングルorフラット 120本¥4950

りんまま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    まつ毛をお任せいただき、嬉しいです♪
    これからもりんまま様のまつ毛は私にお任せください!

山本佳菜

• たけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 11:14:54.0

初、眉毛パーマ骨格診断をしました。
    同時にまつげパーマもと思いましたが、前回のまつげパーマの持ちがよく(3週間前ぐらいにあてた)まつ毛が傷むかもと言われたので、止めました。
    眉毛パーマの時のピーリングや毛抜き時の痛みは感じないほど、話が盛り上がりあっという間に終わった感じでした。
    いつもバタバタの朝メイクの時に眉毛を描くのが嫌すぎて、なんとか描いても左右バラバラの眉毛を前髪で隠していましたが、パーマをあてると毛並みが整い、眉山、眉尻がどの辺りかも教えて頂いたので眉毛が描きやすく、メイクが楽しくなりました。
    次は眉毛のブリーチしてからパーマをあててみたいと思います。
    いつもありがとうございます(^-^)

たけちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    いつも楽しませてもらっています♪(笑)

眉毛も気に入っていただけて嬉しいです!!!
    また何かありましたらいつでもご相談ください!!!
    またのご来店をたのしみにお待ちしております!!!!

担当:山本

• ぐぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:37:20.0

急遽いつもとは違うスタッフの方にお願いしましたが、お店に入った時からすごく丁寧に対応して下さり気持ちがよかったです♪
    メニューの詳細についても親身になってくれ、リードしてくれて合ったものを提供してくれました!
    その日は朝が早くて睡眠不足だったので施術中は寝させてもらいましたが、爆睡しすぎて逆に目を開けたくなるほどでした。笑

まつエクも形、長さともに要望通りでめちゃくちゃ満足です!!他店でのまつエクの際は目頭目尻の痒みが気になり避けてきましたが、今でも痒みや痛みがなく目元気にせずに過ごせています!!

まつパばかりしてきましたが、まつエクもいいかも?と思ってます。笑

付け心地抜群☆【負担軽減&高持続】大人気フラットラッシュ100本¥5500

ぐぺ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    ゆっくりリラックスしていただけたみたいで嬉しいです♪
    ふかふかのベッドなのでまた是非休みに来てくださいね♪(笑)

マツエクも気に入っていただけて凄く嬉しいです♪
    なにかありましたらいつでもご相談くださいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!!!

担当:大迫

• メルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 16:57:45.0

いつも大満足のまつげパーマに仕上げてくれます。
    家での美容液のケアとお店での丁寧で完璧な施術のおかげで、余裕で一ヶ月以上カールが持ちます。

メルちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    毎回嬉しいお言葉をありがとうごいます…♪
    メルちゃん様のホームケアの仕方が丁寧なおかげで高持続しているのだと思います♪
    これからも満足していただけるように日々精進してまいります!!!!!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当:大迫

• nanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 15:58:06.0

自分に合ったデザインを提案してくれるので
    仕上がりがとても綺麗で大満足です♪

nana様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お一人お一人に合わせたご提案をさせていただいております♪
    安心してこれからもまつ毛、眉毛をお任せください!!
    何かありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね!

谷口美奈代

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:51:19.0

今回も完璧な仕上がりです!
    施術中のお話が楽しすぎて時間が足りないぐらいでした笑

mm様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もお褒めいただきとても嬉しいです♪
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています!
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はなコアラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 00:41:42.0

まつエクでお世話になりました。とても美しく仕上げてくださいました。私自身はそこまで詳しくないですが、美容室の方にこんなに綺麗な仕上がりは見たことがないと言われたぐらい、自然にかつ美しく施術してくれました。前撮り用にお願いしたのですが、親身になって相談・提案をしてくれお人柄もとても素敵です。通い続けたいところだなと思えるところに出会えて良かったです!

付け心地抜群★【高持続+負担軽減】フラットラッシュ 80本¥4950

はなコアラ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    大切な日の前のマツエクをお任せしていただけてとても嬉しいです!
    マツエクの調子はいかがでしょうか?わからないことなどありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね♪

谷口美奈代

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 18:52:30.0

今回もすごく綺麗にしてもらって大満足です!

【1ヶ月以内限定】まつ毛パーマ《ヒト幹細胞エキス配合》¥4455

りー様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回もお気に召していただけてとても嬉しいです!
    何かありましたらいつでもまたご連絡くださいね♪

山本佳菜

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 21:02:35.0

初めてのまつパで少し不安でしたがものすごく綺麗にしていただけて満足です!

《当店人気No.1★》まつ毛パーマ+サロン専用の美容液付き¥7150

ももこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    もし何かありましたらいつでもご相談くださいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!!!

担当:山本

• たっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 21:34:37.0

数週間経ちましたが、
    まだまだキレイなカールで、朝のメイクも時短だし、見るのが楽しいです。
    また行きます。

たっちゃん様

まつ毛パーマの仕上がりご満足いただけてすごく嬉しいです♪
    何かありましたら、いつでもご相談ください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当;大迫

• MOEKAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 15:12:10.0

綺麗に施術して頂きました。ありがとうございました(^-^)

MOEKA様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    眉毛がきれいになると朝のメイクもすごく楽になりますよね♪
    眉メイクも楽しんでください!
    まつ毛、眉毛のお悩みはいつでもお気軽にご相談くださいね♪

山本佳菜

• coobさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:32:34.0

いつも上がりにくいまつ毛と戦ってくださり
    研究して毎回可愛くしてくれるので嬉しいです
    眉毛も生えぐせがわるい私の眉毛…
    とにかくいつもありがとうございます

【45日以内限定】Biviブロウリフト+まつ毛パーマ同時施術☆10930円→¥9435

coob様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!!
    これからも是非、まつ毛、眉毛と戦わせてください!!!!
    もっともっとご満足いただけるように頑張ります♪
    何かあればいつでもご相談ください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当:大迫

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:09:37.0

今回も綺麗に仕上げてもらって良い感じです。朝のメイク時間が短縮できていつも助かっています。
    遠方ですがこれからも通わせてもらいますね。

まーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    朝の時間が短縮されるのは大きいですよね!!
    これからもまつ毛、眉毛はお任せください!

大迫奏絵

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 22:06:19.0

今回は眉毛を整えて頂きましたが、頑張って3週間程伸ばした甲斐もあり、とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    前回同様スタッフさんにも癒されました。
    今後ともよろしくお願いします。

骨格診断★美眉スタイリング+WAX脱毛【パーマなし】¥4,620

ゆぅ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    頑張って眉毛を伸ばしていただきありがとうございます!
    眉毛を伸ばしてくださっていたおかげで綺麗な眉毛に仕上げさせていただくことができました!
    これからもまつ毛、眉毛をお任せくださいね♪

山本佳菜

• みっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 02:52:13.0

何度も通わせてもらっています!
    スタッフのかたは2人担当していただいたことがあるのですが
    どちらの方も上手なので指名せずに通ってます^^
    値段も接客も仕上がりも満足です~^^

みっこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!お褒めいただきとても嬉しいです♪
    これからも技術上達を目指していきます!!!
    まつ毛、眉毛のお悩みはいつでもお気軽にご相談ください!

山本佳菜

• apy69さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 12:18:45.0

今回はマツエクしようかなと思ってましたが、パーマでかなりしっかり上がりびっくり!
    前はアイブロウ専門のお店とパーマと別々のお店でしたが、担当スタッフさんはパーマもアイブロウも上手なので同じお店の同施術がお願い出来るのはとても助かってます(*^^*)

apy69様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    眉毛もまつ毛も同時にできるのも嬉しいですよね♪
    これからもまつ毛、眉毛はお任せください!

大迫奏絵

• ☆m.a.r.i☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 23:58:18.0

いつも、ありがとうございます!
    また利用したいと思います♪

☆m.a.r.i☆様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もとても素敵でした♪
    まつ毛や眉毛など、わからないことはいつでもお気軽にお問合せください!

大迫奏絵

• みのずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:52:14.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます。
    こちらのお店でマツエクをしてからメイクが楽しく
    なりました。
    職場の方からもまつ毛素敵だねってお声を貰った程です!!
    通うのが月の楽しみになってます!!

SNSで話題☆BiViブロウリフト(眉WAX&メイク込み/)¥5980

みのず様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!とても嬉しいです♪
    周りの方に褒めてもらうのもとても嬉しいですよね!!これからもみのず様のまつ毛、眉毛は私にお任せくださいね♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    何か困ったことがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

谷口美奈代

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 19:15:09.0

初めてでしたが、とても丁寧にしてくださり仕上がりもとっても満足しています。今回は眉毛だけでしたが、次はまつげも一緒にお願いしたいと思いました!

なな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    眉毛が整うと印象が全然違いますよね♪
    アイメイクも楽しんでください!
    まつ毛も一緒にしてもっと可愛くなりましょう♪

山本佳菜

• naさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 22:19:28.0

初めてお伺いして、緊張していましたが丁寧にカウンセリングしていただき骨格や顔に合うように仕上げて下さりとても満足しています!
    スタッフさんやお店の雰囲気も良くあっという間の時間でした。またお願いしたいです。

na様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    眉毛の調子はいかがですか?
    やりにくくなったり、何かありましたらまた是非ご来店ください♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!!!

担当:大迫

• jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 21:01:37.0

初めてまつげパーマをしました!
    肌が弱いのですが、かゆみなど一切なく安心しました。
    仕事中まつげがすぐ下がってしまうのが悩みだったのですが
    ずっとぱっちりまつげで過ごせて嬉しいです!

まゆげはもうちょっと伸ばしてからお願いすることになりました。

担当者さんが笑顔で優しい接客をしてくださったので
    気持ちよく過ごせました♪

j様

まつ毛のお悩み改善されたとのことすごく嬉しいです♪
    また何かありましたらいつでもご相談下さい!!!!
    眉毛も是非させてください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!
    担当;山本

• R.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 14:04:32.0

初めてでしたが、とても丁寧なカウンセリングに安心しました。
    また、眉メイクの仕方や、ホームケアの説明等がしっかりされていて、ゆっくり説明して頂けてすごく良かったです。
    またお願いしたいです。

R.様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!お褒めいただきとても嬉しいです!!
    眉毛のケアの方法など、わからないことがありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね♪

大迫奏絵

• たけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 13:52:28.0

当日は担当の方が笑顔で出迎えてくださり、緊張がとれました。
    まつげパーマの施術中は楽しく色んなお話しで盛り上がり、あっという間に仕上がっていて、いい気分転換になりました。
    まつパが久しぶりだったので、施術前の説明もきちんとしてくださり、施術した後もこちらの質問に対して、まつパ後にどんな事をしたらいいのか、逆に悪いかを分かりやすく説明してくださりました。
    女子力上がって、また頑張れそうです!
    ありがとうございました☆
    まつ育励みますね!

たけちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    私もとても楽しくお話させていただき嬉しかったです♪
    まつ毛のケア、まつ毛パーマ後のケアの方法など、わからないことはいつでもお気軽にお問い合わせくださいね!!
    私も絶賛まつ育中なので一緒に頑張りましょう♪

山本佳菜

• mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:02:31.0

丁寧に接客していただきました。

mk様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    貴重な口コミをありがとうございます♪
    まつ毛パーマ、いかがでしたか?
    何かありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね!

大迫奏絵

• くぼたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:28:45.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、スタッフさんの雰囲気もとても良かったです。最初に要望に沿ったまつ毛の仕上がりで満足しています。

《オープン1周年記念》次世代まつげパーマ+大人気☆コーティング剤 ¥8800

くぼた様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

大迫奏絵

• apy69さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 09:51:01.0

まつ毛眉毛と今回も綺麗に仕上げてもらいました!
    目尻が少しカール落ちてきたので早くパーマに行きたいです!

SNSで話題☆BiViブロウリフト+まつげパーマ★同時施術セットクーポン10930円

apy69様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    カールが落ちてきた部分も次もしっかり上げさせていただきますね♪
    まつ毛、眉毛のお悩みはいつでもお気軽にご相談くださいね!

大迫奏絵

• さくらこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 14:08:16.0

またよろしくお願いします

さくらこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もまつ毛、眉毛ともにばっちりです!!
    何かお悩みなどありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ボアップ(boappu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー