3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. カスタム(Custom)   >

Beauty Studio Custom

ビューティースタジオ カスタム

• 静岡県焼津市三ケ名817-1 B
  • 西焼津駅から車7分or徒歩20分 / 焼津から車9分or徒歩30分
  • 39さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 12:43:16.0

娘の初めて脱毛でお願いしました。
    個室でしたし、ゆったりと安心してやっていただけました。
    娘も痛いどころか気持ちよかったと言っていましたので、ぜひまたお願いしたいと考えています。

【夏に向けて!キッズ全身脱毛☆vio除く】小学生~高校生まで

Beauty Studio Customからの返信コメント

39様先日はご来店誠にありがとうございました。
    最初の脱毛を任せていただきありがとうございます!
    痛みがなく施術でき良かったです♪
    次のご来店心よりお待ちしております!

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 10:02:09.0

施術も都度痛みがないか確認をしていただいたので、気持ちよく過ごさせていただきました。
    結果も良かったです。
    今日、3ヶ月ぶりに会った友人に「痩せた?」と言われ嬉しかったです。顔が小さいと痩せて見えるんだと思いました。
    良かったので、また行かせてもらいます!ありがとうございました!

《土・日限定》ハイフ【脱マスクでも自信◎】リフトアップ&美肌

Beauty Studio Customからの返信コメント

かこ様先日はご来店ありがとうございました。
    効果実感していただけてとても嬉しいです!
    友人の方からのお声も自分が実感するのもこれからもっと楽しくなると思います♪

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 01:37:48.0

リピートです!
    今回はバストアップハイフと太もものハイフをして頂きました。
    施術直後からなんとなく違いがありました◎
    頑張って続けてみようと思います。

きぃ さま

リピートありがとうございます(^^)/
    今回のバスト&太ももの効果、数日たちますがいかがでしょうか?

リンパをほぐしつつ施術していきますので
    これからの効果をさらに実感していただけたら嬉しいです♪

次回もお客様に合わせたマッサージを含め施術させていただきますね☆

きぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• maimi718さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 11:32:31.0

今回ハイフ1回目ですが、すぐに効果がでたのでびっくりしました。(フェイスラインが引き上がりました)
    施術中の痛みはなく、施術後も数日経過しましたが痛み、赤みなどもありませんでした。
    通常料金も首、目元まで入って他のお店に比べて安かったので通いやすいと思います。

新規 最新ハイフ+目元ハイフ【脱マスクでも自信◎】リフトアップ&美肌

maimi718 さま

先日はご来店本当にありがとうございました!
    ハイフの効果も感じて頂き嬉しく思います♪

続けて頂ければもっともっと持続力も高まりますので、
    より効果を実感できます(^-^)
    月に1度を目標に頑張っていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました(^-^)
    maimi718さまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

• mofuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:17:13.0

気さくで明るいネイリストさんで、すごく楽しくおしゃべりしてる間に手際よく仕上げてくださいました!
    ネイルも夏らしくとてもかわいくてきれいにしてもらい大満足です!また行きたいと思います♪

mofu さま

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(^-^)

シェルネイル気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    夏らしく、mofuさまにとってもお似合いで可愛かったですね(*^^*)
    サンダルも映えてました♪

私も会話が楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    本当にありがとうございます!

mofuさまとまた会える日を楽しみにしています!
    これからもよろしくお願いします(^-^)

[投稿日] 2023-06-26 14:04:46.0

8回目の脇脱毛でした。
    前回から少し間が空いてしまいましたので
    夏までに脱毛完了できたらと思っていたのですが、
    むずかしそうです。
    施術時間が短くて早いので助かります!

Beauty Studio Customからの返信コメント

megu様ご来店ありがとうございました!
    早く脱毛完了できるようにこれからもサポートしていきます。

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:18:35.0

全身脱毛、バストアップハイフ、フットネイルをやってもらいましたが、どれも満足いく内容でした。
    スタッフさんの対応も良いし、料金が魅力的!

きぃ様

すべてのメニューご満足いただき大変嬉しく思います♪
    エステに関しては効果をより出していくために、続けていただきたい!という気持ちを込めて
    ギリギリまで価格をさげています☆

お客様のお悩みに寄り添いながら施術していきたいので、気になる事があれば何なりとお申し付けください!

きぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 19:15:53.0

ハイフは2度目の体験でこちらで受けたのは初めてだったのでが、痛くない!!まずそこが感動でした!
    スタッフの方がとても丁寧で話しやすく楽しい時間でした。
    続けていくうちに目の下のたるみやほうれい線、首のシワも目立たなくなるということで是非とも続けていきたいです。また宜しくお願いします。

K様

ご来店ありがとうございました!

当店のハイフは痛みが少なく安全なので、続けていただけると思います^ ^
    回数を重ねるごとに効果を実感出来ると思うので
    まずは6回を目安に続けていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• ぴよりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 19:28:22.0

初めての来店です。
    痛かったらどうしようと思っていたハイフですがコチラのハイフは我慢できる程度の痛みで安心しました。
    また、効果もお値段がお手頃なのでどうかなぁと思っていましたが終わったあとがビックリ!速攻で効果を感じられて凄く満足しました(*^^*)
    家から少し遠いですが行く価値ありです!またお願いします!

Beauty Studio Customからの返信コメント

先日は数あるサロンから当店をお選びいただき、遠い所から足を運んでくださり誠にありがとうございました!
    そして素敵なコメントありがとうございます(^^)
    1回目で効果実感できてこちらも嬉しい限りです♪
    施術後毎回楽しみです!またのご来店お待ちしております。

• ttさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:33:15.0

今回で2回目の施術です。いつも明るいノリで接してくれて、楽しいです!ありがとうございます。バストハイフは、ほんとにふっくらするので、効果アリだと思います。ふにゃふにゃからハリのあるバストに変わる感じです。もう少し続けたいです。

tt 様

バストハイフ続けて頂きありがとうございます(^^)/
    いつも私も楽しく施術させていただき、効果も実感していただいてとても嬉しく思います♪

少し続けてもらうと、クーパー自体が健康になっていきます!なのでその後は、気になる時に気軽に来て頂けたらいいなと思います♪
    まずは6回くらいを目指せば効果も全然違うので試してみて下さい(^-^)

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    tt様のまたのご来店心よりお待ちしています!

• ばらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 12:58:51.0

初めて一人でのネイルサロンでしたが、とても楽しくお話してくれて嬉しかったです。爪の状態や、私へ何度も熱くないかなど声をかけていただきとても楽しい時間でした。
    仕上がりもとても綺麗で、綺麗なネイルをしてくださいました。初めて一人でも通いたいと思いました。ありがとうございました!

ばらちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    本当に楽しい時間でした!

ゴールドネイルもキラキラで可愛かったですね♪

1人の時は、また是非来て下さいね!
    またたくさんお話しして笑いましょ♪

また会える日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-19 22:05:35.0

小学生の脇脱毛で通っています
    だいぶ少なくなってきたとの事で
    あと6回くらいで終われたらいいなと思っています。
    この夏には間に合わないかなー…
    でもお手入れが楽になって喜んでいます

megu様
    いつもありがとうございます☆

今回6回目で毛も薄くなってきており効果も感じられてこちらも嬉しく思います^_^
    これからも、脱毛完了するまでサポートさせていただきます!
    チクチク感もなくなるようにケアも一緒に頑張りましょう(^^)

megu様、またのご来店心よりお待ちしております!

• ひろぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 17:31:56.0

肌の状態を見てくれるので助かります。乾燥していたのでとっても潤い、引き締まりました!またお願いします(^ ^)

【小顔&目元のたるみ改善!】ハイフ4000+目元ハイフ1000(VOSパック付き)

ひろぽん 様

毎月通って下さりありがとうございます^_^

今回はキャンプで楽しんだのもあり、乾燥してましたが
    ハイフ&VOSパックで潤いが戻り艶々になって
    私も嬉しかったです!

月1メンテナンスが、若々しくいるこつなので
    これからも頑張りましょう♪

また会えるのを楽しみにしていますね(^^)

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 13:34:54.0

だいぶ薄くなってきた様で
    生えてこなくなる日が待ち遠しいです!
    夏までにはもう少し減らしたいです!

megu 様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    だいぶ薄くなってきて、毛穴も目立たなくなってきているようで嬉しく思います♪
    夏までに、結果を出せるよう私達も丁寧に施錠させて頂きますので、
    また次回のご来店も楽しみにしていますね♪

• 松風さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:46:33.0

先程はありがとうございました
    とっても丁寧な施術でした
    またよろしくお願いします

★土日限定クーポン★12月末までに全身脱毛でご来店の方ずーっと¥11,000!

Beauty Studio Customからの返信コメント

松風様先日はご来店ありがとうございました!
    機械も気に入っていただけて嬉しいです^_^
    自己処理もだいぶ楽だとは思いますがまたのご来店お待ちしてます!

• キョウちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:59:33.0

先日はありがとうございました(^ ^)
    すごく丁寧な施術で、とても嬉しかったです。
    お店の雰囲気もとても居心地がよく、緊張することなくおまかせすることができました。

【秋からがお勧め!】女性脱毛まるごとキャンペーン♪

Beauty Studio Customからの返信コメント

キョウちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    当店を数多くのサロンさんの中からお選びいただき誠に有難うございます^_^

気に入っていただけて嬉しいです!
    悩み解決できるようこれからもサポートさせていただきます(^^)

キョウちゃん様またのご来店心よりお待ちしております。

• meguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 06:25:57.0

今回はチリチリしなかった様です。
    施術後の説明を本人にも伝えて下さりありがとうございます!
    だんだん毛も薄くなってきているみたいです。

Beauty Studio Customからの返信コメント

前回よりも効果を実感され、こちらも嬉しいです!
    施術後のケアも大切ですので悩みがまた出てきたらすぐに教えてください☆一緒に解決しましょう!

megu様、またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 01:53:08.0

いつもお世話になっています。
    今回はハイフを施術していただきました。
    一回目でしたが、少しキュッと上がった感じがします。
    回数を重ねてもっと効果を期待したいと思います!
    引き続きよろしくお願いします。

【小顔&目元のたるみ改善!】最新ハイフ4000+目元ハイフシャワー1000

あっちゃん 様

いつもありがとうございます☆

今回はハイフの効果実感して頂きとても嬉しく思います!
    回数を重ねることでさらにリフトアップしていくので是非続けてみてくださいね♪

お肌のリフトアップ&美肌を目指して一緒に頑張りましょう(^-^)

本当にいつもありがとうございます!あっちゃん様とまた会える日を楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2022-10-30 21:57:30.0

こんばんは初めてのスタッフさんでした。
    とても優しくして下さり、ありがとうございました。
    今回、初めて脇がチリチリすると言っていました。
    毛が薄くなってきた様です!

先日はご来店ありがとうございました^_^

効果もみえてきてよかったです!
    これから乾燥の時期に入りますので、しっかりと保湿をして頂いて、効果のある脱毛していきましょう☆

megu様またのご来店心よりお待ちしております。

• みなおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 17:18:15.0

とても丁寧な対応でお話も楽しくあっという間でした。
    明るく楽しい雰囲気でよかったです。
    お店の雰囲気も好きです。
    ありがとうございました(^^)

《秋からがお勧め!!》【女性】お手入れ楽ちん♪脇脱毛

みなお 様

今回は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました(^-^)
    お店のお褒めのお言葉も本当に嬉しいです♪ありがとうございます!

ルミクス脱毛を気に入って頂けましたか?
    効果のある脱毛をしていきましょう♪

みなお様とまた会える日を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-10-06 23:16:18.0

2回目の子供の脇脱毛でした。
    施術時間なんと5分!!
    あっという間過ぎてビックリです!
    いつも優しく面白く、子供も楽しみにしています!

megu 様

2回目のご来店誠にありがとうございました(^-^)

お子様も脱毛を楽しみにしてくれて本当に嬉しく思います♪

また、脱毛を続けていく中で心配なことなどありましたらその都度お声かけて下さいね☆

megu様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 20:43:36.0

お店の雰囲気も、接客、対応も全て良かったです。ハイフも気になるので、またお願いしたいと考えています。

《秋から始めよ♪来年の夏にはツルツルお肌に!》女性全身脱毛(顔&VIO込)

みー 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

ハイフも気になってくれて嬉しいです♪
    最新ハイフは、リフトアップはもちろんお肌のコラーゲンが増え、美肌にもつながりますので、
    また是非お試しくださいね☆

脱毛から3週間後から施術可能なので、その予定などご確認頂きご予約お待ちしています(^-^)

今回は本当にありがとうございました!
    みー様とまた会える日を楽しみにしています☆

• ひろぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 17:37:47.0

痛くないか、しっかり確認しながらやってくれるので安心です!他より安いので続けられます。目が大きくスッキリした気がします。

ひろぽん 様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

価格や実感の口コミ本当にありがとうございます!
    目元のハイフは初めてとのことでしたが、ご満足頂き私も嬉しく思います♪

VOSとハイフをその時によって変えながらやっていけば、美肌&引き締めの2つの効果が必ず出ていきますし、持続力もアップしていくので、
    これからも頑張って続けていきましょうね☆

ひろぽん様のまたのご来店心よりお待ちしています(^^)/

• ゆーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:08:00.0

こないだはありがとうございました!!
    ルミクス脱毛は初めてだったので緊張してたのですが、スタッフの方がとても気さくで大丈夫大丈夫~と何度も言ってくれてたので安心して出来ました。お話し出来たのも楽しかったです!これからも通い続けたいです。

《薄着の季節到来!》【女性脱毛】まるごとキャンペーン♪2ヵ所

ゆーな 様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき本当にありがとうございました!

初めは本当に不安がいっぱいだと思いますが、安心して頂き嬉しく思います♪

お話も、似ているところがありついつい盛り上がってしまいました(^-^)
    楽しい時間をありがとうございました!!

これからも、ゆーな様の気持ちに寄り添いながら施術を進めていきたいと思っておおりますので
    不安なことがあれば随時お声かけお願いいたします☆

ゆーな様とまた会える日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-02 10:05:19.0

小6娘 初脱毛でした!
    脇だけなので、痛みもなく短時間で終わりました!
    これから通います!!

いつもありがとうございます☆

痛みもなく、安心して施術を受けて頂き私も本当に嬉しいです♪

続けて頂くと効果も実感して頂けると思いますので、
    これから頑張っていきましょう(^^)/

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 11:14:08.0

スタッフの方は気さくで、とにかく丁寧で、初めての脱毛に踏み切り、さまざまな不安を抱えてましたが、痛みに対しては、適宜確認してくださり、
    剃り残しも快く対応していただきました。
    脱毛の効果が出てくるのが楽しみです!
    今後も宜しくお願いします(^^)

ゆか 様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

お客様の不安に寄り添いながら、1番良い方法を考えていきますので、これからも安心して通って頂けたら嬉しいです!

施術していく中で気になる事などありましたら、随時声かけて下さい!

ゆか様とまた会える日を楽しみにしています♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^^)/

• K@kumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 23:32:24.0

太もものボディハイフやって頂きました。
    ボディハイフ初めてで、ネットなどで調べると痛みがあるとあったので心配でしたが
    レベル調整ができて声を掛けて頂きながら施術してくれた事もあり、痛みは全く感じませんでした!!
    スタッフの方と楽しく喋りながらであっという間でした。
    ネイルも気になったので次はネイルも予約します。
    とっても楽しい時間をありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪

7.8月限定★夏の肌見せにお勧め♪ボディハイフ(太もも・ヒップ)8000shot

K@kumi 様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    私もお話が楽しすぎて、あっという間でした♪
    ハイフも痛みなく、気に入って頂けたようで、嬉しく思います!
    その後、ハイフの結果も実感頂けていますでしょうか?
    何か気になる事があれば随時、お声かけて下さいね♪

ネイルも一緒に是非お試しください☆

本当に嬉しい口コミありがとうございました!!

K@kumi様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 01:38:21.0

脱毛でお世話になっています。
    ルミクスは以前から気になっていたので、実際施術出来て嬉しいのと効果も少しずつ実感してきました。
    スタッフの方とも回を重ねるごとに、楽しく話せる様になり通うのがとても楽しみにしてます。
    また、月1ペースで通いたいと思っているので引き続き、よろしくお願いします。

再来店の方限定《薄着の季節の今だからこそ!》【女性】全身脱毛(顔&VIO込)

あっちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    ルミクス脱毛気に入って頂き本当に嬉しく思います♪

私もあっちゃん様と、お話しできるのが楽しくていつも時間があっという間に過ぎてしまいます!
    これからも楽しく脱毛していけたら嬉しいです☆

また、次回のご来店も心よりお待ちしております!

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• ニコニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 09:35:27.0

中学生の娘のワキ脱毛でお世話になっています。
    毛の生える量や周期も遅くなり
    ワキが終わったら他の部位もお願いしたいです。
    お店の雰囲気はもちろん
    スタッフさんの雰囲気もとてもいいです。
    続けやすい価格でとてもおすすめです。

ニコニコ 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    確実に毛が減っているし、これからもっともっとお手入れが楽になってくるので楽しみですね☆

お客様のご紹介も本当にありがとうございます!
    いつも感謝しています!!

また今月会えるのを楽しみにしていますね♪

• ユウコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 21:38:05.0

毎回こちらの要望をしっかりと聞いてくださるので、ネイル終わると本当幸せになります(^o^)
    今回、初アートをお願いしました!
    小さい爪なのに、とても丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございました(>ω<)

ユウコ 様

いつもはキャラアート受け付けていないのですが、ユウコ様のために頑張って描きましたが
    気に入って頂き、そして子供たちにも大好評だったと伺い私まで嬉しかったです!!

次回も気分が上がるネイルにしましょう♪
    楽しみにお待ちしております(^-^)

カスタム(Custom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー