3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. メンテ 梅田店(MENTE)   >

MENTE 梅田店

メンテ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町15‐9 XROSS茶屋町 S3 1階
  • 御堂筋線「梅田駅」より徒歩10分 阪急「大阪梅田駅」より徒歩5分

りゅうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:12:26.0

初めて行きましたが、眉毛がかなり満足してます。
    スタッフさんの対応もとても良かったです。
    脱毛も早くなくなるとのことで楽しみです。

第一印象大幅アップ★欲張りセット(全顔脱毛+アイブロウ)¥10000

MENTE 梅田店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

髭脱毛も、眉毛も、メンズの身嗜みには欠かせない、重要なものですので、しっかり続けていけば印象を大幅に上げること間違いなしです!

またご不明な点やお悩みがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ!

• 龍さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:35:24.0

初めてのプライベートサウナを体験しました!
    とても落ち着いた雰囲気で、リラックス出来る空間でした!
    それにスタッフさんが元気よく丁寧に対応してくれたので、気持ちよく来店できる場所だと感じました!
    また行きたいと思ってますのでヨロシクお願いします!!

MENTE 梅田店からの返信コメント

初プライベートサウナ喜んで頂き良かったです!
    次回は是非施術も受けて下さいね。

これからも龍様が喜んで頂けるよう精進してまいります!

また龍様とお会いできるのを楽しみにしております。

• シゲさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:59:26.0

サウナもスタッフさんの対応も最高でした!しかし、なかなか予約取れない。でもそれくらい人気があるってことなので、また予約取れるときに行きたいと思います♪

【ご予約殺到中!】プライベートサウナ80分コース¥5000

• モカさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 12:29:29.0

初めて利用しました

担当のスタッフの方がとても知識が豊富で
    悩みに対して親身に対応してくれました!
    脱毛も少し怖くて抵抗がありましたが
    痛みもなくこれなら通えそうです!

これからよろしくお願い致します!

人気No.1★全顔脱毛(鼻下/あご/あご裏/ほほ/もみあげ/首)¥5000

MENTE 梅田店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました

これからよろしくお願いいたします。
    またお肌のお悩みなど気兼ねなくお伝えください

• ゆうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 19:18:06.0

メンズサロンに行くのは初めてで緊張しましたがすごく優しく接して頂きリラックスできました。
    施術もすごく丁寧で価格も安くとても良かったです。人目を気にせず個室で施術して頂けるためゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも凄く良く、来て正解だなと思えました。

特別な日の前に【垢抜け特化コース】(フェイシャル+アイブロウ)¥10,000

MENTE 梅田店からの返信コメント

担当させて頂きました中田です!
    改めて嬉しいお声嬉しいです!
    今回体験頂いた「垢抜けセット」はアイブロウ+フェイシャルの組み合わせで
    お肌も眉も整える事ができ、一回でも変化を感じる事が出来るMENTEならではのメニューです!
    初めての美容サロン緊張されてた中でも、ごゆっくりおくつろぎ頂きながら変化を実感頂けて何よりです!
    これがゴールではなくスタートなので、今後も変化を楽しみにしててくださいね^ ^

• ちびっこ慎太郎さん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 08:50:35.0

始めから終わりまで丁寧に接客してくださり場が場なので緊張しましたがリラックスできました。
    ヘッドスパか凄く気持ちよかったです。もちろんアイブロウの仕上げも自分に合った眉になって良かったです。

似合わせ眉スタイリング★アイブロウ¥6000(ご新規様¥5000)

MENTE 梅田店からの返信コメント

空間から施術まで喜んで頂き良かったです!
    お客様第一を考えよりリラックスできるようしっかりと意識してますので
    これからも至福のひと時と最高の施術で満足して頂けるよう
    全力でサポートさせて頂きます!!

• りつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:17:16.0

初めて個室サウナ利用しました
    すごく雰囲気が素敵でサービスも充実してて大変満足です!
    またよろしくお願いします

MENTE 梅田店からの返信コメント

お喜びの言葉、とても嬉しいです!!
    またいつでもご利用くださいね♪

• ベーコン先生さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:01:55.0

初めてで緊張とか不安はあったのですが、終わってから思った事は全てが最高でした!
    ヘッドスパをして頂いたのですが、めっちゃ頭が軽くなったと感じ衝撃受けました。
    また、リピしたいと思いました!

MENTE 梅田店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました~
    そんなに緊張されてたんですか!?(笑)
    でも喜んで頂けて良かったです!!
    またいつでもお待ちしております~

• はーるやーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:37:39.0

店舗や従業員さんの雰囲気もよく、相談がしやすかったので今後も利用したいと思いました!
    この度はありがとうございました!(´▽`)

似合わせ眉スタイリング★アイブロウ¥6000(ご新規様¥5500)

MENTE 梅田店からの返信コメント

先日はMENTE梅田店のご利用誠にありがとうございました^^
    ご担当させて頂きました堀口と申します♪

今回ご体験頂いた「アイブロウスタイリング」は、第一印象を大きく変えることができるのでお仕事を頑張る男性にぴったりのメニューなんです!

眉毛は、目元の印象を左右する重要なパーツです!
    しっかり整えてあげることでより男らしい頼れる男性を演出できるので、これからも是非やってみてくださいね~☆

• よなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:53:37.0

内装に高級感があってめちゃくちゃ落ち着けました。
    また利用したいです!

MENTE 梅田店からの返信コメント

先日はMENTE梅田店の「グラデーションスパ」をご体験頂きありがとうございました!

こちらのメニューは、ヘッドスパとフットスパとボディケアをご一緒にご堪能頂くことが可能な、 お仕事でお疲れの方におすすめしたい極上のリラクゼーションメニューとなっております。

マッサージがお好きな方や、とにかく疲れを癒やしたい方にぴったりですので、またお疲れの際は是非お越しくださいね!

• Kazuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:17:40.0

はじめてのヘッドスパは大満足でした!
    スタッフの方も丁寧で清潔感があり、
    店内の雰囲気もかなりイケてます。
    月2で通いたくなるほどの価値ありです!

MENTE 梅田店からの返信コメント

期間限定「爽快ヘッドスパ」のご利用誠に有難うございました!

初めてなのに色々お話ができて、僕もすごく楽しかったです!^^

今回ご体験頂いたのは、これから夏に向けてどんどん暑くなってきますので、ジメジメした空気を吹き飛ばす「爽快」なヘッドスパでございます!

4月限定のメニューですが、もしかしたら夏にまたやるかも?ですので、ぜひお越しくださいね!

• まきたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:37:03.0

スタッフの方の対応が丁寧で、雰囲気が良かった。
    要望通り仕上げて下さったので、また利用したいと思います!

MENTE 梅田店からの返信コメント

口コミ投稿有難うございますー!!
    MENTE梅田店スタイリストの花城と申します!

今回、「似合わせ眉スタイリング」をご体験頂き、非常に男らしいキリッとした眉毛になったかと思います!

男性の印象って本当に目元で決まるなっていうのが僕の持論でして、その印象を大きくアップさせるのがこちらのメニューになります!

定期的にやっていくことでずっと綺麗な形をキープできますので、今後も僕にお任せください!

• しょうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:11:32.0

今まで眉毛を美容室とかで整えてもらったことはありましたが、ここまでしっかりした施術を受けた事がなかったので、出来上がりを見たときとても感動しました!
    眉でかなり印象も変わるなって思ったし、周りの友達からも褒められたのでまた通わせていただきます!

MENTE 梅田店からの返信コメント

この度は、MENTE梅田店の「アイブロウリフト」をご体験頂き誠に有難うございました!

ご満足頂けたようで何よりです^^

おっしゃる通り眉毛は、どこでやるか、誰にやられるか、でかなり印象に差が出てきます!
    僕もお客様に一番良かったなと思って頂けるよう、どんなご不安やご不満でもしっかり解消していければと思っていますので、またお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:55:37.0

普段の体の悩みも聞いてくれ
    その対策やアドバイスまでして頂き
    施術にも関係ない所まで気配りして頂きました。

丁寧な対応で満足しています

MENTE 梅田店からの返信コメント

先日はMENTE梅田店にお越し頂き有難うございました!

ヘッドスパは眼精疲労や、睡眠不足など様々な体の疲れに効果的で、日頃お仕事で疲れが溜まっている方におすすめのメニューです^^

今回、ご体験頂いたのは、4月限定のメニュー「爽快ヘッドスパ」ですが、暑い季節にぴったりのキンキンに冷えたヘッドスパとなっております!

これからどんどん暑くなるので、真夏の季節にぴったりなので、また夏シーズンで開催しようと思います!
    是非お越しくださいね☆

• リョウタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:54:50.0

スタッフの対応も良く満足です!また行きます

MENTE 梅田店からの返信コメント

口コミ投稿有難うございます☆
    ご担当の川内です!

クリームヘッドスパとアイブロウスタイリングのWメニューはお楽しみいただけましたか?^^

ヘッドスパは日々仕事を頑張る方への癒しの時間に、アイブロウは男の魅力を底上げする身だしなみに。

他にも男を磨く豊富なメニューを揃えております!

また、前回施術時に、かなり下半身が凝っておられましたので、マッサージなどもやってみるのもありかなと思いますよ♪

他にもご質問などご相談ありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

• モスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 00:52:47.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気がとにかく最高で、阪急メンズ館の中にあっても違和感ないぐらいの高級感で驚きでした。
    スタッフの方もイケメン且つ丁寧で優しい方達ばかりで、サービスと接客共に大満足です。
    また予約して伺う予定です。

MENTE 梅田店からの返信コメント

先日はMENTE梅田店にお越し頂き有難うございました♪

MENTEの垢抜けスペシャリスト堀口剣です☆

主に僕の担当メニューは「脱毛」「フェイシャル」「アイブロウ」になります!

今回ご体験頂いたのは、3つ目の「アイブロウスタイリング」ですが、非常にお喜び頂けたようで僕も嬉しい限りです!!!

お話もたくさんできて、とても充実した時間を過ごせました^^

他にも様々なメニューがありますし、ご相談やご不明点などいつでもおっしゃてくださいね!

• 風雅さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:15:11.0

サロン内の雰囲気もよくスタッフの方もも丁寧に対応していただき、施術内容もとても満足できました!
    次回も楽しみです!

MENTE 梅田店からの返信コメント

爽快ヘッドスパは暑い季節にぴったりのメニューで、リフレッシュしたい方におすすめです!
    当店では、マッサージとボディケアも提供しており、全身のケアが可能です。

ご利用いただいた皆様からは、「スッキリする感じが最高!」と大変喜んでいただいております。是非またご利用ください!

またのご来店を心からお待ちしております。
    お気軽にお越しくださいね!

• はじめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:52:33.0

まゆげが自分の中で普段うまく剃らなかったりとか整えれなかったりとかしてたんですけど、すごい寄り添ってお話ししてくれて、自分に合った眉毛ってこーゆー形なんだってしれました!!お店の雰囲気もよくて店員さんもカッコよくて、もう一度行きたいって思えたので、次は別の部分もやってもらおうと思っています。

MENTE 梅田店からの返信コメント

この度はアイブロウスタイリングのご利用誠にありがとうございました!

眉毛を整えることで、印象が変わると店頭でもお伝えしたと思いますが、それくらい男性にとって眉毛の手入れは必須なメニューなんですよ♪

眉毛を整えることで顔のバランスが整い、一気に魅力的な印象に変わります!
    ぜひまたお越しくださいね!

ご利用お待ちしております♪

• しろながさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:58:36.0

人生初めてのアイブロウでしたが、施術も接客も大満足でした。
    今後もよろしくお願い致します。

MENTE 梅田店からの返信コメント

初めてのアイブロウお喜び頂けて良かったです!

眉毛はお顔のパーツの中でも重要なパーツなので、しっかり整えれば印象を大きく変える事ができます!

今後もしっかりサポートさせて頂きますので、ご不安やお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

• たかちゃまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 19:31:19.0

少し時間遅れてしまったのですがスタッフさんの対応が優しすぎてありがたかったです。ほんとに気持ちが良いお店です。

【リピート】プライベートサウナ80分コース¥5,000

MENTE 梅田店からの返信コメント

当店のサービスにお喜び頂き、何よりでございます!

今後もよりご満足頂けるよう、全力を尽くしてサービス向上に励んで参ります!

他にも脱毛やフェイシャル、アイブロウ、その他マッサージなどサウナ以外にも様々なメニューを豊富に揃えております!
    気になるメニューがございましたら遠慮なく仰ってくださいね♪

ご不明な点やお悩みございましたらいつでも遠慮なくご相談ください!

• たかちゃまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 18:35:21.0

スタッフさんの名前は忘れてしまいました。
    大変満足。スタッフさんの対応も完璧でリフレッシュできました。遠方なんで大阪に行った時にはまた寄りたいです!

【ご新規様おすすめ】プライベートサウナ80分コース¥5,000

MENTE 梅田店からの返信コメント

先日はMENTE梅田店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    ご担当させて頂きましたスタッフの岩城です^^

大阪ではなかなか少ない個室サウナですが、お喜び頂けたようで何よりです!
    2月は周年イベントで特別なアロマロウリュを設置しております♪

是非大阪に来ることがありましたらお気軽にお立ち寄りくださいね!

• TKDさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 18:30:40.0

初めての来店で、まずスタッフからドライヤーの場所(わかりにくい)の説明が無かったです。
    部屋には洗面台が設置されていないので、スタイリング後には手を洗ったりすることができないため、シャワー室に入って、シャワー室で洗うという事が不便に思えました。

あと、一番気になったのは、【タオルの匂い】です。正直、サウナも水シャワーもかなり良くて、気持ちいいのに上がって、バスタオルの匂いでもう一気にテンション下がりました。(蒸れ臭い、生乾きのような匂いです。)
    スタッフの方、アメニティに力を入れているなら、そんな部分よりもっと良い柔軟剤を使ったり、全て新品に交換するなど、対策してください。これは2枚目も同じだったので、本当に臭かったし、残念でした。
    嫌でもこれを使わないといけなかった状況は、苦痛です…

お会計後もスタッフから聞かれたので、領収書、レシートはいりませんと一度伝えたのに、またしばらくして同じ質問をされたのもなんか残念な対応でした。(マニュアル的な接客だと思います)

サウナは良かったのに…残念。っと、思うことがいっぱいあった初のプライベートサウナ体験になりました。

【初回】期間延長!アロマロウリュサウナ"シトラス"80分コース¥5,000

• フリューゲルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 08:00:54.0

初めてプライベートサウナに行きましたが、『整う』という感覚が最高でした。
    80分のコースでしたが、短いと思えるぐらい楽しかったです。
    友達と一緒に入ったのですが2名で入れると記載があったのでもっと広いのかと思ってましたが、1人部屋を2人で使う感じだったのがちょっとショックでした。
    1人なら十分に満喫できるところです。
    説明も丁寧にしてくれるので初めてでも何も不安がありませんでした。

2名用【完全個室型】プライベートサウナ80minコース

MENTE 梅田店からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご友人との素敵なひと時をお過ごし頂けた様で、スタッフ一同嬉しい限りです!
    お部屋のサービスにつきまして、事前のご説明が十分に至らず申し訳ございませんでした。
    もし宜しければ、次回はご友人と1人1部屋のプライベートな時間もお楽しみ頂けましたら幸いです(^^)
    ご利用頂く中でご不明な点等ございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

日々の疲れを癒すデトックスの場として、MENTE梅田店のご利用を心よりお待ちしております♪

• けいぞーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-09 18:35:27.0

接客もとても良くて、雰囲気も良くサウナにあまり興味なかったのですが、はまってしまいそうです。とてもよい空間で、想像以上でした。また通います。ありがとうございました。

初回【完全個室型】プライベートサウナ80分コース

MENTE 梅田店からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

とても素敵なひと時をお過ごし頂けた様で、スタッフ一同嬉しい限りです!
    MENTEのプライベートな空間でサウナをお楽しみ頂き、是非相乗効果の高いスパやフェイシャルもご体感頂けましたら幸いです^_^

• よっしーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-08 23:02:40.0

2人で入ると値段は割高です。
    やはり、1人用です。
    店内は綺麗です。
    しかし、会員登録料1000円ってのが、解せない。
    気分を害した。わかりにくい料金形態が、この店の本質でしょう。

初回【完全個室型】プライベートサウナ80分コース

メンテ 梅田店(MENTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー