3. エステサロン中国トップ   >

Luminous【ルミナス】

ルミナス

• 広島県広島市西区横川町2丁目11-12-2F
  • 横川駅から徒歩2分【男女共ご利用可能】
  • なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 14:11:09.0

リンパの詰まりが解消されたのが、施術直後からわかりました。足首の筋や、肩のくびれもできて大満足です。

【欲張りご褒美PLAN】全身リンパ&小顔リンパ100分★6800円

なつ様

先日は当サロンへお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

施術後すぐに実感していただけて嬉しいです。
    その後、お身体の調子はいかがですか?

また脚のだるさやリンパの詰り、顔周りなど気になりましたら、ぜひお手伝いさせてください(*^^*)
    お待ちしております♪

お仕事お忙しいと思いますので、無理なさらないようお過ごしください!

Healing Artsit 中木

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 12:12:16.0

新規で伺いましたが、スタッフさん方々とても優しい対応で、温かさを感じとてもリラックスできました。
    店内は、広く清潔感があり、キレイで安心して伺えるとても良いサロンです。また伺いますね。施術後のお茶美味しかったです。ありがとうございました。

【まずはお試し】ご褒美☆全身リンパマッサージ60分★4500円

むっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきまして
    またお忙しい中嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

リラックスできたとの事大変嬉しく思います。
    当店、様々なコースがありますのでまたぜひいらしてください!

むっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Healing Artist 野間

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:58:58.0

硬くなっていた体をしっかりほぐしていただき、
    かなり体が軽くなりました。
    体の構造なども教えていただきながらの施術でしたので、
    教えていただいたお話を元に自宅でもケアをしてみます。
    リンパも施術を受けてみたいので、また予約をしたいと思います。

【平日限定★満喫】全身ボディケア&&ヘッドケア70分★5800円

まいまい様

先日は当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございます!
    また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後の違いを実感して頂き、大変嬉しく思います!
    自宅でのケアを続けて頂くことで、よい状態をキープして頂きたいです!

リンパのコースも気になると言われていたので、そちらのメニューもチェックしてみて下さい☆
    まいまい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Healing Artist 北川

• とよとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 18:00:19.0

全体的に大満足です!!
    すごく気持ちよかった!!至福のひとときでした(*^^*)
    強さもちょうど良くて、お店の雰囲気や接客も良かったです!仕事後の時間も行けそうなので、また利用させて頂きたいと思います!

【マタニティさま専用】全身ほぐし&足つぼリフレ70分★5300円

とよとみ様

先日は当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございます!
    また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

当店の技術に雰囲気、接客まで褒めて頂き、感無量です!
    ご自宅がお近くとの事でしたので、いつでも気兼ねなくお越しくださいませ!

ただ、お仕事でのストレスが心配です…
    あまり我慢されず、気晴らしやストレス解消の趣味を見つけてくださいね☆

とよとみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Healing Artist 北川

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:57:11.0

全身こりまくっていた身体を丁寧に流していただきました。後半は気持ち良すぎて気付いたら寝てたぐらいです。また行きます。

なつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後の体調はいかがでしょうか?

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(#^.^#)
    腰から肩にかけて特にお疲れでしたのでしっかり流させていただきました♪

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Healing Artist 山口

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 08:13:22.0

いつから始まるか言って欲しい
    手が離れてる時間が長く感じた
    施術は気持ちよかった

たま様

先日は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。
    また施術に関してのお言葉、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同より技術向上していきたいと思います!

Luminous 横川店

• kamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 18:06:51.0

店内も綺麗ですしスタッフの方がとても優しいです。リンパマッサージをしていただき、あまりの気持ちよさにすぐ爆睡しました!
    引っ越してきたばかりでどこのマッサージにしようか悩んでいましたが素敵な場所を見つけれて嬉しいです。これから宜しくお願いします

kam様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき
    誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*'ω'*)

マッサージがお好きなkam様に、施術を
    気に入っていただき、とても嬉しいです(^^♪

お疲れの際にはいつでもお越し下さいませ☆彡
    kam様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Healing Artist 香川

• にゃんしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 13:09:54.0

足湯があって、その時間は1人きりになれるのでとてもリラックスできました。(普段は1人時間ってなかなか取れないので)
    デスクワークで肩腰がバリバリだったのですが、程よい圧で丁寧にマッサージしてもらって、揉み返しでダルくなる事もなく、翌日には楽になりました♪またお願いします!

平日期間限定【朝得10時~14時迄】美麗足浴&全身リンパ70分5300円

にゃんしー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミ投稿までしていただいて嬉しく思います☆ミ

肩・首のお疲れその後いかがでしょうか?
    少しでも一人時間でホッとしていただけたとのこと、良かったです!
    また、次の日楽になったと言っていただき、とても嬉しいです(*^^*)
    冷えも気になりましたので暖かくはなってきましたが、腰回りなどお風呂でしっかり温めてあげてください♪

お疲れが気になりましたら、またのご来店お待ちしております!
    ありがとうございました(*^▽^*)

Healing Artist 中木

• おとうふさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 14:54:19.0

妊娠中期後半くらいから腰の痛みや尾てい骨の痛み、しばらく座っていて立ち上がった後の足のしびれ、足のむくみなどに悩まされていました。
    普段あまりエステは受けないのですが、細かな知識をお話してくださいながらの施術だったので緊張もしませんでした。
    体全体が軽くなったのはもちろん、立ち上がった後の足のしびれが無くなったのが本当に嬉しいです。尾てい骨の痛み自体は完全に無くなってはいませんが、すごくマシになりましたし、骨盤の位置が変わったのが歩いてても分かるので、今後良くなるかなと期待してます!
    今36週目ですが、体調さえ良ければいいとの事なので、産まれるまでにまた行きたいなと思います!

おとうふ様

先日は当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございます!
    また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

ご来店時から、歩き方に違和感がありました…
    問診時にも、ご自身の症状をしっかり伝えて下さったので、フィットした施術が出来たかと感じました!

身体のだるさ、足の痺れが軽減されたとの事で、大変嬉しく思います♪
    また、歩き方の変化も実感頂けて、感無量です!

尾てい骨痛は、妊娠中に出る+骨盤の歪みから来るものかと感じられました。
    おそらく、骨盤周りの筋肉の緊張が取れれば、軽減されると思います!

妊娠後期でも、体調が大丈夫なら、大丈夫です!
    おとうふ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Healing Artist 北川

• vansanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 19:35:58.0

雰囲気がとても良かったです。
    施術中にずっとお腹が鳴っていましたがこちらに気を使わせない接客がありがたいです。とてもリラックスでき軽くなりました。
    左右の凝りや張り具合も指摘してくださいました。

vansan様

また口コミ投稿までしていただいて嬉しく思います(*^^*)

当店の雰囲気をお褒め頂き嬉しく思います★
    とてもリラックスして頂けたと言っていただけて、本当に嬉しいです!
    背中と肩のコリで、特に右側が凝っておられましたが、その後、体調はいかがでしょうか?

またお疲れの際にはぜひお越しください(*^^*)
    リラックスして頂けるよう込めて施術させていただきます!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*´ω`*)

Healing Artist 森木

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 07:36:42.0

友人はリンパ、私はほぐしでやってもらいました。
    最初は男性だったのでびっくりしましたが、ずっと丁寧に話しかけてくださり、安心しました。
    すごく全身疲れて張っていた状態だったのですが、施術中も、寝てしまうくらい痛気持ちよくて、スッキリしました。
    もみ返しもなかったです。またきます。

【ペア割】選べる80分コース★全身ほぐしor全身リンパ★5500円

のの様

先日は当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございます!
    また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます☆

驚かせてしまい申し訳ございません…
    当店では、お客様にリラックスして頂けるよう注力しております。

当店の施術、お褒め頂き嬉しく思います!
    かなりお疲れのご様子だったので、リラックスして頂けて嬉しく思います(*´ω`*)

のの様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Healing Artist 北川

• チョコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 18:49:58.0

とても感じの良い優しいスタッフさんで、リラックスしてマッサージを受けることができました!
    マッサージ中、強さ加減などこまめに聞いてくださいましたが、全体通して静かな落ち着いた雰囲気だったので、リラクゼーション音楽を聴きながらウトウトできました。
    静かにリラックスして過ごしたかったので嬉しかったです!
    次回もまた同じスタッフさんにお願いしたいと思います(^ ^)
    終わった直後はあんまり分かりませんでしたが、家に帰ってから、肩や背中が軽くなったと実感しました!
    すごくリフレッシュできました!ありがとうございます(^ ^)

【全身の疲労改善に】ご褒美☆全身リンパマッサージ90分★6500円

チョコ様

その後、体調はいかがでしょうか?
    お身体の軽さを実感できたようでよかったです!!
    次回来られた際も、また変化を感じて頂けるよう、心を込めて施術させていただきます!

段々暖かくなってなってまいりますが、気温差で体調崩されないようご自愛くださいませ☆

Healing Artist 池元

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:23:06.0

肩と首のこりがひどかったのですが、60分でとても身体が楽に、軽くなりました。満足です。

【気軽に揉みほぐし】全身ほぐしの極上ボディケア60分★4200円

みさき様

先日は数ある中から、当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ評価ありがとうございます♪

とても身体が楽に軽くなれたとの事、大変嬉しく思います(*^^*)
    お疲れが溜まっていましたね…
    あまりご無理されず、ご自身を労わってあげてくださいね☆

みさき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Healing Artist 佐々木

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 19:36:12.0

スタッフ一覧を見て女性スタッフだけのお店を選んだつもりが、まさかの担当が男性スタッフで、スタートから嫌だった。だけど、それでも施術が上手ければいいかと思い何も言わなかったが、所々中途半端な感じで新人?て思うくらいあまり気持ちよくなく終わってみても効果があまり感じられずホテルに戻っても足がだるく、何のためにお金払ったのかわからなかった。
    リフレは、たまにいろんなお店でやってもらうが、効果が得られないのは初めてかもしれない。
    もう二度と行く事はないかと思います。

【美麗足浴付き】足からぽかぽか♪足つぼリフレ60分★4500円

かおり様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

残念ながらご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
    当サロンは女性専門サロンではございませんのでご理解いただけたらと思います。
    技術に関しましては再度、お客様一人一人のご要望に応えられるように善処します。

Luminous横川店

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:31:30.0

店内も綺麗でフェイシャルもボディもついての金額だったため、お得感はあったのですがガチガチの肩凝りは取れず、フェイシャルも施術前と後で変化も見られずだったため効果を感じることができませんでした。気持ち良く眠れるか、楽しくお話しするか、どちらかであって欲しいです。

【欲張りご褒美PLAN】全身リンパ&小顔リンパ100分★¥6800

なおちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

施術などに関してはご満足いただくことができず申し訳ございません。
    お客様に心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同見直してまいりたいと
    思います!店内、メニューに関しましてはお褒めの言葉をおありがとうございます!

Luminous横川店

• リンリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 21:15:16.0

本当に気持ちよかったです!また来週お願いします!

リンリン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後の体調はいかがでしょうか?

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)
    背面が全体的にゴリゴリでお疲れのようなでしたので、重点的にさせていただきました!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪♪

Healing Artist 山口

• ここくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:27:38.0

足がすっきりしました。

ここくろ様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきまして
    またお忙しい中嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

足がスッキリされたとのことで嬉しいです!
    全身のオイルトリートメントやほぐしもすっきり爽快感を感じていただけると
    思いますので色んなコースをお試しくださいませ(*^_^*)

ここくろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Healing Artist 喜馬

• みーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:00:18.0

仕事帰り、本当にリラックス出来ました^ ^
    ジムも横川に通ってますし、また利用したいです^ ^

【気軽に揉みほぐし】全身ほぐしの極上ボディケア60分★¥4200

みーくん様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後体調はいかがでしょうか?
    リラックスしていただき安心しました(^^♪
    お仕事帰りやジム帰りにいつでもご来店くださいませ☆

みーくん様のご来店を心よりお待ちしております!

Healing Artist 赤澤

• Miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 23:29:59.0

はじめてのオイルマッサージでしたが、リラックスして受けることができました。またよろしくお願い致します

【まずはお試し】ご褒美☆全身リンパマッサージ60分★¥4500

Miyuさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのオイルとの事でしたが、その後の体調はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたとのことで、本当に嬉しいです(*^^*)

早速、次回のご予約もいただきありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Healing Artist 香川

• おまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 12:53:55.0

マッサージも気持ち良くいつの間にか寝てしまうくらいでした。
    究極よもぎ蒸しもお願いしてたくさん汗かいてスッキリしました(^○^)

【全身の疲労改善に】ご褒美☆全身リンパマッサージ90分★¥6500

おまめ様

その後の体調はいかがでしょうか?

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    かなりお疲れでしたのでしっかり流させていただきました!

よもぎ蒸しもご満足いただけて光栄です☆ミ
    どのコースにもオプションとしておつけできますので、いつでもご利用いただけます♪

おまめさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

Healing Artist 山口

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 10:05:44.0

雰囲気もよく、とても気持ちよかったです!
    頭まわりが楽になりました。

【女性限定/キュッと小顔】小顔リンパフェイシャル&ヘッド 60分★¥4800

にこさま

その後の体調はいかがでしょうか?

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^-^*)
    首まわりが特にお疲れのようでしたのでしっかり流させていただきました!

当店、様々なメニューをご用意しておりますので体調に合わせてご利用くださいませ!(^^)!
    にこさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Healing Artist 山口

• はなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 02:02:02.0

2回目の来店です。

1回目の来店時に、「アプリをインストールすると1500ポイント、LINEを追加すると200ポイント、次回の来店を今日中にとると500ポイント、計2200ポイントつきます。次回来店でポイントが使用でき、2200円引きになります」との説明を受けました。
    それならと2回目の予約をとりました。

しかし来店後お会計をすると、クーポンとの併用はできない、ポイントは1会計につき1000ポイントしか使用できないと言われました。そのような説明は1回目の来店時には受けていませんし、アプリにもそのような記載はありません。ルールなので仕方ないですが、ちゃんと説明してほしかったです。騙された気分でした。とても残念です。

【平日限定★満喫】全身リンパ&ヘッドケア70分★6100円

はなか様

先日は二度目のご来店いただき、誠にありがとうございました!

アプリポイントの説明について至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
    また、アプリご利用の際には最終確認画面にてポイント上限の記載もございますので
    ご確認くださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。

Luminous 横川店

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:29:38.0

身体をスッキリさせていただき
    また利用させていただきます。

さくら様

先日は数ある中から当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ評価ありがとうございます♪

お仕事のお疲れを少しでもスッキリされたとの事、大変嬉しく思います(*^^*)
    お疲れが相当溜まってましたね(^^;

これから寒さが更に厳しくなってくると、体もこわばってくきます。
    今まで以上にご自身に、リラックス時間を意識的に作ってあげてくださいね☆

さくら様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Healing Artist 佐々木

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 11:34:48.0

とても気持ちよかったです!ゴリゴリの
    体だったのが少し楽になりました。お試し60分コースあっという間でした...時間のある時はまた来させていただきます!

ちえ様

先日は数ある中から当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ評価ありがとうございます♪

お身体とてもガチガチでしたね。(^^;
    その後のご体調はいかがでしょうか?

背骨付近の筋肉が相当硬い状態でしたので、今まで呼吸も浅かったのではないかと思います。
    今回少しでも緩和した状態を感じて下さって嬉しく思います♪

お時間取れましたら、次回は少し長めのコースでもいかなと思います☆
    また、ちえ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Healing Artist 佐々木

• そんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 19:51:43.0

とても気持ちよくて最高の60分でした。
    また行きたいと思います、癒されました。ありがとうございます

そん様

先日は当サロンへお越しいただきまして、誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ評価ありがとうございます♪

気持ち良かったとの事大変嬉しく思います!
    足もかなりお疲れのようでしたので、またお疲れの際はぜひご来店くださいませ。

そん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Healing Artist 野間

• racchoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 15:29:28.0

初めて伺いました!
    行きたいなと思ってたところ、リラクメニューのギフトポイントがあったので、行かせてもらいました。
    お話も丁寧に聞いてくださって、雰囲気も良かったです。
    肩と首のコリが気になったのですが、背中や足もかたくなっているとのことで、、定期的に通わないと行けないなと実感しました。また行かせてもらいます!

raccho様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    その後、体調はいかがでしょうか?

当店色々なメニューがございます!
    是非、他のコースもお試しくださいませ☆彡

次回も、心を込めて施術させていただきます!
    raccho様のご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^♪

Healing Artist 香川

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 14:48:39.0

足元も温まってとても気持ちよかったです。ヘッドマッサージで疲れが取れました

みさき様

また嬉しい口コミ評価ありがとうございます♪

ヘッドマッサージでお疲れがとれたとの事、大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスタイムを増やしてお身体をゆるませてあげてくださいね♪
    また、みさき様のご来店を心よりお待ちしております♪

Healing Artist 佐々木

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 16:29:10.0

とても気持ちよかったです。
    スッキリしました。
    肩や腰が凝っていて、しっかりほぐしてもらえました。
    雰囲気も落ち着く感じ、癒されました。
    またよろしくお願いします。、

なつ様

また嬉しい口コミ評価ありがとうございます!
    スッキリされたとの事、大変嬉しく思います☆

特に右半身にご負担がきてましたね(;´∀`)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また、なつ様のご来店を心よりお待ちしております♪

Healing Artist 佐々木

• あまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:56:15.0

気持ち良かったです。
    遅くまで受け付けてるのも助かります。
    ありがとうございました(*^^*)!

【男女共に人気PLAN】極上オリジナルほぐし&足つぼリフレ100分★¥6800

あま様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!

気持ち良かったと言っていただけ、とても嬉しいです(*^^*)
    その後、体調はいかがでしょうか?

またお疲れが気になられた時は,、是非ご来店くださいませ☆彡
    心を込めて施術させていただきます!

あま様のご来店、心よりお待ちしております(^^♪

Healing Artist 香川

• なっぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 00:06:44.0

先日はご丁寧に、ありがとうございました。
    施術後、左側の肩甲骨がしっかり出てきました!
    体全体も軽くなり良かったです!

なっぴ様

その後、体調はいかがでしょうか?
    お身体の軽さを実感できたようでよかったです!!

段々寒くなってまいりますが、体調崩されないようご自愛くださいませ。

Healing Artist 池元

ルミナス(Luminous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー