3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. クレアラルーチェ 宇部店(Crea la Luce)   >

クレアラルーチェ ウベテン

• 山口県宇部市西梶返3-11-8
  • 【9:30~営業】東新川駅より車で3分/産業道路沿い/いつでもスイーツ宇部店奥です!

4.0
    4.1

HNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 15:30:53.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    大満足です(^^)
    店内の雰囲気も良く、過ごしやすかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。
    有難うございました。

【オフ込】ワンカラー ¥3300

eyelash &nailsalon Crea la Luce 宇部店【クレアラルーチェ】【4/7 OPEN】からの返信コメント

クレアラルーチェ宇部店

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 16:56:23.0

初めて来店しましたが、丁寧に仕上げてくださりました。
    また次回もよろしくお願いします!

【OPEN記念♪特別価格】hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

のぞみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、次回のご予約も入れていただきありがとうございます(*^^*)
    ネイルのもちはいかがでしょうか?綺麗に持続出来る様試行錯誤させていただければと思いますので今後とも宜しくお願い致します~*
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました!

Crea la Luce宇部店 Mai

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:04:33.0

とても丁寧に説明していただき仕上がりも満足です

【OPEN記念♪特別価格】hand*艶透け感♪パウダーグラデ定額♪オフ&ケア込

かな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    また、オール5評価の口コミもありがとうございます!
    お仕事お忙しいかと思いますがまたぜひかな様のご来店お待ち致しております☆
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました!
    Crea la Luce宇部店 Mai

• プーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 21:05:59.0

夏らしいきれいな仕上がりに満足です!

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

• いあらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 21:02:09.0

サクサクと進んでいく感じでした。
    口数は多くないけど、質問したら丁寧に答えてくださるし、手際が良かったです。
    爪がうるツヤになりました。

hand*うる艶☆クリアジェル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:02:43.0

薬剤がしみてしまった際にスタッフさんが種類を変えて下さりとても助かりました(*^^*)

◎新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

みゆき様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    グルーが染みてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    その後お目元の状態はどうでしょうか?

機会がございましたらまたのご来店お待ちしております♪

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 11:13:29.0

施術が早くて良かったです。
    1週間経たずに中指だけ剥がれてしまいました。

ちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました。

一週間経たずに取れてしまったとの事で、
    ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    1週間以内にご連絡を頂ければお直しの対象となりますので
    機会がありましたらまたのご利用をお待ちしております。

• mati5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:53:24.0

初めての利用でしたが、親切にしてケアの仕方等色々教えていただきました。
    機会があればまたよろしくお願い致します。

mati5様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• ゆーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 17:02:34.0

初めて行かせて頂きましたが、居心地のいいお店で、担当の方は手際よく、かつ丁寧に施術して下さり、1時間でちゅるんと可愛いネイルにして頂き、大満足です。
    また来月よろしくお願いします!

ゆーこ様

クレアラルーチェ宇部店

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:37:39.0

花粉で喉がやられてて、絶対聞き取りずらかったはずなのに、丁寧に施術してくださってありがとうございました!ネイルも大満足です!来月も楽しみにしてます!

Aya様

クレアラルーチェ宇部店

• プーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 20:25:48.0

今回も相談しながら、春らしい可愛いデザインに仕上げてくれました。大変気に入ってます。

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

プー様

クレアラルーチェ宇部店

• Naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 11:01:49.0

時間通りにきっちり終わらせてもらえてよかったです。

☆ジェルオフ☆お爪の長さ整え+強化剤お土産付

Nao様

クレアラルーチェ宇部店

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:22:51.0

妊婦だとこちらからは言わなかったのですが、妊婦ストラップを見てくれたのか、色々気遣いや声かけをしていただきました。
    元々パリジェンヌの出来が気にいっていて何度もお世話になっていますが、人としての暖かい対応でまたこちらを好きになりました。ありがとうございます。

◎全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

なつ様

クレアラルーチェ宇部店

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 10:33:28.0

丁寧にカウンセリングしていただき自分ではなかなか出来ませんが綺麗に眉毛を整えていただきました。また、短いまつげもクルンとあげていただき施術後 2週間経った今でも持続しています。ありがとうございました!

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

ゆい様

クレアラルーチェ宇部店

• しほたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 18:40:49.0

5回目のパリジェンヌをしてもらいました。
    いつも丁寧な施術安心でします。
    今回は初めて施術中にお話も出来たので嬉しかったです。
    またよろしくお願いします

クレアラルーチェ宇部店

• くもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:19:41.0

どの色がいいのか相談しながら決めることが出来て、希望の仕上がりになり満足です!

クレアラルーチェ宇部店

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 23:55:43.0

本日はありがとうございました!
    施術の前に丁寧な説明があり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です(*^^*)

【平日限定☆】選べるカール♪まつげパーマorパリジェンヌ¥4000

クレアラルーチェ宇部店

• Naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 11:46:14.0

マツエクのデザインなど丁寧で親切に説明していただき担当してくださった方も優しくとても満足しています。駐車場も裏にあるのでよかったです。また行きたいです。

新規【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

クレアラルーチェ宇部店

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 03:43:00.0

終始不機嫌な対応で驚きました。
    しかもネイルしっかり乾かさず帰らそうとする、こんなとこは初めてでした。他のサロンはきちんと乾かしますよ。

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め
    今後このようなことがないよう勤めて参ります。

クレアラルーチェ宇部店

• なちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 19:08:20.0

先日はありがとうございました^_^ 仕上がりも大満足です!
    今回で三回目でしたがスタッフさんと色んなお話ができてたのしくて初めて寝ずにずっと起きてました!笑また行きます!

●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

なちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)!
    カール感気に入って頂けてよかったです!
    とてもお似合いでしたよ~♪

すごく喋りやすくてこちらも終始楽しかったです♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店おまちしております!

• さくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 18:53:14.0

学割で安くできたし、カウンセリングの時点で何か気になるところはないか、他にこうして欲しいとかあるかなど色々聞いて下さり、声掛けもちゃんとあるので安心して施術受けられました。店内の雰囲気も緊張しない程度のオシャレさでこのお店で以前アイブロウWAXを受けましたが、すごく良かったです。通いやすいサロンなのでぜひ行ってみてください

さくちゃん様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:32:56.0

ハリウッドブロウリフトとアイブロウスタイリングWAXで迷いながら予約したので、開始前に2つの違いを店側からきちんと説明してもらえたので安心してお願いできました。
    通常のハリウッドブロウリフトは立ち上げていくものとの事でしたが、私の悩みや要望を聞いていただき、型にはまったやり方ではなく私に合ったやり方をしてくださる店員さんで、担当者さんの名前を忘れてしまったのですが、次もその方に同じやり方で施術していただきたいと思いました。
    施術も心地よく仕上がりも満足だったし、1ヶ月以内での2回目予約すると1回目と同じ料金で施術可能との事だったので次の予約もして帰りました。

●新規《最新技術でふんわり眉に》眉毛パーマ/ハリウッドブロウリフト

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    次回の来店もご来店お待ちしております♪
    クレアラルーチェ宇部店

• Mikiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 23:53:26.0

イメージ以上に可愛くて、大満足です!

【学割U24】ワンカラーor300種類から選べる♪シンプル定額☆オフ込

Miki様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 19:24:15.0

3ヶ月ぶりに来店しました。少しまだパーマのこってました!!
    スタッフの方も気さくに色々お話してくださり、分からないことも丁寧に教えていただきました!
    仕上がりも綺麗です。また利用させていただきます。ありがとうございました

のりちゃん様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 08:07:25.0

結婚式の前撮りがある事を話したら、ドレスに合う色やデザインを教えてくださって助かりました。仕上がりも綺麗で可愛くて大満足です!!

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

なつ様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• マジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 17:27:56.0

初め来店しましたがとても感じのいいかたで良かったです
    仕上がりも納得です
    ありがとうございます

マジ様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 10:10:06.0

綺麗に仕上げて頂きました!

みさと様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 20:29:06.0

説明がとても分かりやすく、店内の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

クレアラルーチェ宇部店

• ラピョンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 12:54:05.0

初めて来店しました。お店の雰囲気が良くそして丁寧な説明でかつ短時間で仕上げてもらいとても満足しました。
    来月もよろしくお願いします!

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

ラピョン様

クレアラルーチェ宇部店

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 20:37:00.0

アイブロウwaxをしていただきました。気になっていることやどうしたいかを丁寧に聞いてくださりよかったです。仕上がりも満足しています。

●【学割U24】アイブロウスタイリングWAX1回込み

クレアラルーチェ宇部店

クレアラルーチェ 宇部店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー