3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

GRANDE cara

グランデ カーラ

• 愛知県名古屋市中区栄3-19-17 丸喜ビル5階
  • 矢場町5番出口から徒歩5分、栄駅から徒歩9分
  • ちなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 08:29:38.0

カウンセリングも施術も凄く丁寧で仕上がりも大満足でした!
    また利用させていただきます^_^

【初回限定】バインドロック160本×&Healthy(まつ毛カール)10500→7900

ちなちゃん様

担当陰山

• Ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:04:14.0

いつも同じスタッフさんに担当をしていただいています。
    スタッフ皆さんもお店も雰囲気はもちろん良くて、
    とても居心地が良いサロンです。

沢山のサロンに通いましたが、
    今まで通ったサロンの中でも
    担当スタッフさんはカウンセリングから丁寧で
    私の理想の仕上がりを伝えると
    その時のまつげのコンディションに合わせて
    満足のできる仕上がりにしてくれます。

あまりにも心地良くて寝てしまう時もありますが、
    いつも沢山お話をして楽しませていただいてます。

友人にもまつげを褒めてもらうことが多く
    今後も通いたいなと思いこの評価になりました。
    これからもよろしくお願いします^^

【何度でも使える◎】パリジェンヌラッシュリフト上下セット13200→11000円

Ayaka様

嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います☆
    気になることなどありましたら何なりとお申し付けください!

私もAyaka様とのお喋りが楽しくお会いできるのを毎月楽しみにしております♪
    これからもよろしくお願いいたします(^o^)

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 19:40:06.0

初めてだったのでわからないことだらけでしたが、丁寧な説明でわかりやすく、イメージ通りに仕上げていただきました。
    共通の話題でのお話もとっても楽しかったので、あっという間に施術も終わりました(^^)ぜひまた通いたいと思います!

みなみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンに御来店いただきありがとうございます♪
    又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

初めてですとわからないことだらけですよね(>_<)
    わからないことや気になることなどありましたらお気軽にご相談ください☆

みなみ様とまたお話し出来ることを楽しみにしております♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• meさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 22:08:43.0

今までまつげのバラつきや左右非対称など気になっていたところが、全て改善されてとても満足してます!
    スタッフさんも接しやすく、施術中のお話も楽しくて時間もあっという間に感じました!
    これからもお世話になりたいと思いました^ ^

me様

又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください★

me様とまたお会いできることを楽しみにしております(^o^)

• おしゅしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:08:17.0

イメージをしっかり決めないままお店に行きましたが、似合う形を提案していただきました。
    施術も丁寧で綺麗な仕上がりでとっても良かったです。
    人に会うのが楽しみになりました(^^)
    お店もおしゃれで椅子もふかふかで負担にならないのも良かったですね♪

おしゅし様

数あるサロンの中から当サロンに御来店いただき誠にありがとうございます♪
    又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^o^)
    気になることなどありましたら何なりとお申し付けください!

おしゅし様のまたのご来店お待ちしております(^ ^)

• Wnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 21:23:34.0

毎月やっていただいています。
    私の好みを分かった上で似合う色、形を提案してもらっています。いつも希望通りに可愛く仕上げてくださっています。お任せの時もありますが、仕上がりが綺麗で可愛くて毎回大満足です。持ちも良く、お手入れの方法も教えていただいています。
    担当の方は気さくで優しく楽しくお話して下さるのであっという間に時間が経っています。
    毎月のたのしみです。今後もよろしくお願いします!

Wn様

又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    わからないこと等あればお気軽にご相談くださいね(^^)

Wn様と今月もまた楽しくお話できることを
    楽しみにしております(^o^)♪

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 19:04:03.0

いつも担当していただいてるスタッフさん。
    メニュー等自分に合った施術はあまりわからないので、相談したところ、色々と提案してだけました。
    施術中は痛みも全くなく、仕上がりはいつも大満足!
    おすすめのスタッフさんです!

【2.3回目の方】パリジェンヌラッシュリフト6600→6000円

ゆー様

嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います☆
    気になることなどありましたら何なりとお申し付けください!

ゆー様のまたのご来店お待ちしております(^ ^)

• すうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 18:38:48.0

マツエク、マツパといえばここ!!
    スタッフさんは丁寧で話しやすいし、店内の雰囲気も良い!
    マツエクの仕上がりもとても上手で毎回大満足です!!!
    持ちも良くて、私は2ヶ月くらいマツエクついてます!!
    他のお店はすぐ取れたり1ヶ月も持つか持たないかですが、ここのお店はちゃんとしっかりと長持ちしているので嬉しいです!
    最初から最後まで丁寧に施術して頂くので安心して任せられます!!
    周りからもまつ毛のことよく聞かれます!その度にオススメしています!
    それくらい周りからの評価も高いですし私自身も納得と満足をしています!!

【初回3回目まで限定】ボリュームラッシュ140束10000→9000円

すうちゃん様

いつも御来店いただきありがとうございます♪
    又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

いつもすうちゃん様のまつげの担当をさせていただけて
    大変嬉しく思います!!
    気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね☆

すうちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

• しんきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:25:17.0

とても綺麗にアイブロウしていただけました。
    次回もお願いしようと思います。

【何度でも使える◎】ハリウッドブロウリフト+アイブロウwax11000→8900

しんきち様

いつも御来店ありがとうございます(^^)
    又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    しんきち様のまたのご来店お待ちしております☆

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 15:56:17.0

落ち着いた雰囲気のお店でとても居心地がよかったです!
    接客も施術もとても丁寧で、仕上がりもとても満足しています

ま様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ま様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

カール等気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽にご相談ください(^^)

担当陰山

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 15:46:57.0

とっても綺麗にして頂きありがとうございます!
    施術中も楽しくてあっという間でした!

またお願いします!!

【再来2,3回目の方】ボリュームラッシュ140束10000→9000

まる様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術中も楽しく過ごしていただけたようで大変嬉しく思います♪
    気になることなどありましたら何なりとお申し付けくださいませ!

まる様のまたのご来店お待ちしております♪

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 15:45:57.0

仕上がりも満足でした。

もも様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

もも様のまたのご来店お待ちしております♪

• みささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 11:19:37.0

初めて利用しました。
    出来は悪い良いはそんなにありません
    ただ、ほぼ初めてまつ毛パーマをすると言ってるお客様に対して威圧的な返答と提案力の低さにちょっと不快感がありました。
    自信があるのか分かりませんが態度は改めることをオススメします。
    どんなに上手い施術をされてもその接客だけで行きたくなくなります。

ちなみに右が少し上がってませんでした。
    まぁ、これくらいならいいかって思えるくらいなので仕上がりは普通と言えます。

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト 6600→5000円

みさ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    又、お忙しい中口コミをご投稿頂き有難うございます。

しかしながら、せっかくご来店頂いたにも関わらず
    接客態度についてご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後はお仕上がりの満足度はもちろんのこと、
    ご指摘頂きました接客態度について再度見直し改善してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見有難うございました。

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 07:59:05.0

付け足しをしました!ここのサロンさんは本当に丁寧に施術して頂けます!大満足です!

【付け足し専用】バインドロック80本(40束)¥3900

この度は数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

あすか様のまたのご来店お待ちしております\(^o^)/

• shiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 12:14:15.0

初めてまつげパーマをしました。
    率直に鏡を見た時、左はとても綺麗に上がっていたのに対し、右は上りが不十分だと思いました。その場でお直しを言えば良かったのはわかっていますが、、、
    明らかに左右非対称なのに、これで良いか聞かれ、逆にスタッフさんはこの出来で良いのですか?こちらから言わなきゃいけないのはおかしくないですか?お直しを依頼するのって勇気が必要だと思うんです。本来なら言わせずに修正するものだと思います。
    右は綺麗な状態でキープされていますが、不十分だった右はどんどんカールが下がり続けまつげの方向もムラになってしまい左右違いすぎて恥ずかしいです。
    口コミ投稿しない派ですが、プロ意識持ってやっていただきたいので投稿しました。

shi様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    又、お忙しい中口コミをご投稿頂き有難うございます。

しかしながら、せっかくご来店頂いたにも関わらず
    技術面でご満足いただけるようなサービスを提供できず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後ご満足していただける技術を提供できるよう精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見有難うございました。

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 15:13:26.0

大切な予定があったので付け足しにきました!スピーディーなのに丁寧でとっても感動しました!ありがとうございます!

【付け足し専用】バインドロック80本(40束)¥3900

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ご予定に間に合いよかったです^_^

担当陰山

• あすかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-06 15:10:41.0

とっても丁寧に施術して頂いてイメージ通りにしてくれました!!

【再来2,3回目の方】バインドロック140本(70束)6200→5200

この度は数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

あすか様のまたのご来店お待ちしております\(^o^)/

• もももももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:12:20.0

少し遅刻してしまったのに嫌な顔せず気持ちよく対応してくれました( ; ; )
    仕上がりも雰囲気もとっても大満足です!まつ毛に関しては長年通っていますが過去1最高の仕上がりでした!全然取れないです!
    周りの友達にも羨ましがられるほどでした!
    また来月もよろしくお願いします!

ももももも様

担当陰山

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 11:45:53.0

今回長さやカールを迷っていましたが、丁寧に長さやカールをわかりやすく説明して頂き、満足な仕上がりでした!
    またお願いいたします!

【再来2,3回目の方】バインドロック160本(80束)7000→6000

わかな様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

カール等気になる部分がありましたら、

担当陰山

• ゆかゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:46:50.0

仕上がりがとにかくきれい!爪を眺めていつもうっとりしてます。毎回「おまかせニュアンス」で完全におまかせしてるけど、大体の色と、「お上品に」「キレイめに」などのイメージを伝えるだけでびっくりするくらい可愛い爪にしてくれます!これからも通います(//∇//)

ゆかゆか様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

もう何年も通っていただいていて…
    最近はお任せが多いですが
    好みが一緒なのでいつも喜んでいただけて嬉しいです^^
    いつも本当にありがとうございます!

お気軽にご連絡ください☆

また次回もゆかゆか様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

GRANDE cara    ネイリスト 加田

• りとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 13:20:41.0

今回もかっこいいネイルにしてくれてありがとうございます。
    周りから仕上がりやデザインがとても好評で
    毎日爪を見る度にテンションが上がります!

【何度でも使える◎】ジェル【アート乗せ放題】ケア込み ¥9000

りと様

周りから好評とのことで
    私も嬉しく思います^^

お気軽にご連絡ください☆

また次回もりと様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

GRANDE cara    ネイリスト 加田

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 03:16:54.0

ずっと悩んでいると優しく相談に乗ってくださり、私のわがままを聞いた上で案を出してくださるのが嬉しかったです。卒業式前に過去一かわいいネイルになりました!施術中も私が不思議そうに見ていると説明をしてくださるので安心できました。ありがとうございました!!

新規限定★ハンド【持ち込みデザイン】ケア込み9000→

れみ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

卒業式ネイルかわいくなって
    喜んでいただけて私も嬉しいです^^

お気軽にご連絡ください☆

またれみ様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

GRANDE cara    ネイリスト 加田

• なっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:20:29.0

デザインの要望を丁寧に聞いてくださりありがとうございました!
    イメージよりかわいくなってとても気に入りました!

なっちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそ可愛いネイルになって
    喜んでいただけてよかったです!

お気軽にご連絡ください☆

またなっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

GRANDE cara    ネイリスト 加田

• ぐくててさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 22:01:21.0

担当スタッフさん天才です!めちゃめちゃ綺麗に付けてくださるし染みたりも全くなくとにかく早いです☆もう他には行けないです!ありがとうございます!

【再来2,3回目の方】バインドロック200本(100束)8400→7400

ぐくてて様

担当陰山

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 14:42:37.0

今回はフットネイルで利用させていただきました。
    いつも丁寧で素敵なネイルありがとうございます!
    今回もお話も楽しくて素敵な時間過ごせましたありがとうございました!

り様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はフットネイル夏っぽくとても可愛くなりました!
    お気軽にご連絡ください☆

またり様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

GRANDE cara    ネイリスト 加田

• えりんぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 23:52:23.0

作業も手際がよくて仕上がりもイメージ通りで可愛くて最高です!
    いろいろな話もできて楽しい時間を過ごせました!

新規限定★ハンド【持ち込みデザイン】ケア込み9000→

えりんぎ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    私もお話が楽しくて時間があっという間でした☆

お気軽にご連絡ください☆

またえりんぎ様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

GRANDE cara    ネイリスト 加田

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:43:00.0

とても話しやすくて、仕上がりも最高です!
    希望通りのデザインでとっても可愛いです!
    またお願いします(^^)

り様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も楽しいお時間ありがとうございました^^
    いつもお洒落なデザインで楽しいです☆

お気軽にご連絡ください☆

またり様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

GRANDE cara    ネイリスト 加田

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:36:53.0

とても親身に話しを聞いて頂け、またいろいろアドバイスもして下さり通い続けたい気持ちです。

【再来2,3回目の方】バインドロックつけ放題9500→8500

なな様

エクステとてもお似合いでした♪
    エクステのボリュームがあると気分も上がりますよね!

担当陰山

• ジャックスパロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 10:38:21.0

初来店でした!!!
    お店の雰囲気も落ち着きがあり、リラックスした空間。とてもお洒落でした!施術の技術力にも驚き。難しいアートにも関わらず想像を超える満足度でした!また利用しようかと思います!ありがとうございました(^^)

ジャックスパロウ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

サロンも技術もお褒めいただきありがとうございます^^
    半個室なのでメンズの方も過ごしやすいかと思います☆

手描きのクラゲもとてもかわいくてお似合いでした♪

お気軽にご連絡ください☆

またジャックスパロウ様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

GRANDE cara    ネイリスト 加田

• 1さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 08:54:45.0

今回は、ジェルネイルを急遽オフしなくてはいけなくて オフのみお願いしました。
    仕事が早いのに丁寧で 感じのいいネイリストさんでよかったです。
    また、次回もお願いしたいと思います。

1様

いつもGRANDE caraを
    ご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回はオフのみでしたが
    また次回かわいいネイルさせてください^^

次回も1様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

GRANDE cara ネイリスト加田

グランデ カーラ(GRANDE cara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー