ワンカラーかラメグラのコースですがワンカラーの場合2色まで塗ってもらえるのでお得感があります。
また、ドリンクとちょっとしたお菓子のサービスがあるのも嬉しいポイントです。ただワンカラーだとそんなに頂く時間はないんですが。w
ネットフリックスを見ながら施術してもらえるので、私はついついそっちに夢中になってしまって、ジェルを乗せたあと指をライトにぶつけてしまったんですが、気づいてフォローしていただけたので安心です。
仕上がりはワンカラーなので間違いないですし、持ちもいい方だと思います。
私は個人のサロンにまだ慣れていなくて緊張してしまいますがこれからもお世話になろうと思います!
ねっ子様
この度はMani Nailsにご来店頂き
たくさんお褒めのお言葉嬉しく思います。
これからも技術向上に努めてまいりますので
宜しくお願いいたします!
Mani Nails矢上
個室サロンです。
毎月利用させていただいてます。
部屋の雰囲気やネイリストさんのトークスキルも高く、よく人生相談してます。
地爪がぺらぺらで補強のために毎月ジェルネイルをしてるのですが、お値段価格が安いのにいつも丁寧に仕上げてくださっているので安心して通ってます。
いつも手際良く仕上がりも大満足です。
毎月行くのを楽しみにしています。
とても上手です!
話ながらぱぱっと終わってあっという間でした!
パーツが可愛いのいっぱいあったので次はパーツ入れてみようかなと楽しみです!また行きます!
今回初めて利用させていただきました.
かわいいデザインでとても綺麗に仕上げていただきました.自分の爪にコンプレックスがあったのですが、今は爪を見るのが楽しいです!笑
施術も丁寧で、安心しておまかせできます.
また来月もお願いしたいです!ありがとうございました!
ラメグラで予約していましたが、急遽時間内に終わるデザインに変更していただきました。
カラーも相談させていただきとても可愛い仕上がりです!
今回で2回目です。毎日、自分の爪を見るのが嬉しくて友達も綺麗よって言ってもらっえます。オフも全然 痛みなし。次回も宜しくお願いします。
初めてお伺いしましたが、仕上がり、カラーの種類、接客、どれもよかったです!またお願いします。
《ご新規様限定》footワンカラーネイル4000円
2度目の利用でした。
ネイルの制限がなくなったので、人生で初めてのアート系をお願いしました。
お見せしたデザインについて、カラーやアートを見ていただいて、シンプルめだったので追加でデザインを提案してくださったり等、値に見合ったデザインを考えてくださったので安心してお任せすることができました。
Netflixを見ながらゆったりした時間を過ごすことができ、とても良い時間です(*^^*)
今後もお願いいたします♪
アート・ストーンつけ放題(持込デザインOK)7200円
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます。
1年半ぐらい通っていますが、一度もかけたり取れたりしたことがないです。
施術中も楽しくお話してくださるのであっという間に時間が過ぎてしまいます♪
来月もよろしくお願いします!
ゆったりした空間で、とてもリラックスして過ごせました。
爪の形や色も詳しく教えてくださってとても安心してお任せできました。
次回はデザイン系でお願いしたいと思います(*^^*)
よろしくお願いいたします!
初めて利用させて頂きました。とても感じの良い方で、施術も素晴らしく、楽しい時間を過ごすことができました!マグネットネイルが本当に綺麗で毎日眺めてしまいます。定期的に通わせて頂きますね♪ どうぞよろしくお願い致します。
希望のデザインを画像で見せてそのまんまの仕上がりで大満足です。いつもありがとうございます。
アート・ストーンつけ放題(持込デザインOK)7200円
今回でお世話になって1年でした!毎月綺麗にしていただいてありがとうございます。
他店は数回しか行ったことがないので比較しずらいのですが、スピーディーかつ仕上がりがとても綺麗です。
いつもネトフリに夢中になったり、世間話してもらったりしています(笑)
新作のジェルが可愛くて一目惚れしたので今回はいつもと違うネイルにしていただきました。
カラーが豊富でどれにするか悩んでいたところ、色々と提案してくださりとても可愛い仕上がりになりました!
来月もよろしくお願いします♪
毎月利用してます。
自爪が薄いため、オフの時に他の店舗だと熱かったり痛かったりするのですが、こちらではそういう事が無く安心して通えます。
大体いつも同じメニューなので、詳しいネイル技術等はわかりませんが、とても綺麗ですし満足です。
自爪の保護のためにジェルネイルをしているのですが、価格帯も安く通いやすいです。
マグネットネイルorミラーネイル(~2色)5500円
いつも、可愛く、キレイ、丁寧にしてくれます!!
気さくで話しやすく、会話もオモロいし
気にいるネイルが出来るので毎月の楽しみの1つです
人気店なので、早めの予約がオススメです
私も忘れずに予約しよーっと!!
いつも、ありがとう
また、来月お願いします!!
非常にスピーディーで仕上がりも素敵でした。特に剥がれてくるようなこともなかったのでまた利用したいです
初めてのカラグラで説明がうまくできなかったのですが、カラグラの特徴や仕上がり等丁寧に説明して下さりました。おかげで理想のネイルになってとても満足です!また、親しみやすいスタッフさんで心地よく施術を受けることができました。ぜひ次回もお願いしたいと思います。有難うございました!
久しぶりのマグネット可愛くて満足です(*^^*)
今回もありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
マグネットネイルorミラーネイル(~2色)5500円
いつも綺麗に仕上げていただけて大満足です!
来月もよろしくお願いします!
今回もきれいに仕上げてくださり、ありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします。施術してもらいながら見ていたドラマの続きが見たくなって、帰って見ました(*^^*)
約2年半ぶりに伺いました!
細かいところまで一緒にデザインを考えてくれて、どタイプ過ぎる色味とパーツの配置になりました!
可愛すぎてずっと見てられます、またお願いします!
先日は急な予約にもかかわらず温かくお迎え頂きありがとうございました。
久しぶりのフットネイルに緊張していましたが、駅近なのにビルの最上階だからか静かで落ち着いた素敵なプライベート空間でとてもリラックスして受けられました。
ネイリストの方も知識、技術、トーク、どれをとってもプロフェッショナルで、私の10年間ケアしてなかった足があっという間に見違えるように綺麗に整えられ感動しました!
また自分へのご褒美に定期的に通いたいと思います。
よろしくお願いします。
ピカピカのネイルでこれからサンダルを履くのが楽しみです♪
御提案して頂いたおかげでとても好みのデザインで嬉しいです、、
今回もテキパキときれいに仕上げてくださり、ありがとうございました。毎回リラックスして施術を受けられるので助かります。次回もよろしくお願いします!
今回もありがとうございました♪
カラーイメージを伝えて一緒に選んでいただけて、シール込みでイメージにぴったりのネイルになりました!
いつも素早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございます☆
MiSATO様
Mani Nails 矢上
丁寧でスピーディー!満足できる仕上がりなのに、あっという間に終わるため疲れないので助かります。
今回もありがとうございました。またお願いします。
micco様
Mani Nails 矢上
今回もありがとうごさいました!
したことのない色だったので新鮮で嬉しいです(*^^*)
はる様
Mani Nails 矢上
今回もスピーディーに可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。
急なメニュー変更も快く受けていただいて助かりました。
micco様
Mani Nails 矢上
マニネイルズ(Mani Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー