4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >

マーマテテ

マーマテテ

• 福井県福井市高木中央3丁目1101
  • アルビス高木店から徒歩1分 エルパから車で5分

ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 11:53:49.0

水光ピーリングしているところ少ないので助かります!
    他のピーリングに比べて私の肌に合っているのか
    毎回ツヤツヤピカピカになります♪
    今回はハイドロもお願いしました!
    毛穴の汚れ凄い綺麗になりました★
    ありがとうございました(^O^)

【韓国つるん肌&毛穴洗浄】水光ピーリング+オプションハイドロ ¥11300

ゆみ様
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    励みになります!
    水光ピーリングハイドロコース、
    喜んでいただけて良かったです!
    またゆみ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• くろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 20:56:09.0

通うようになってから肌の調子が良くなってきました!全然違います!
    お店の雰囲気も良くて、予約の日は朝からすごく子供のようにワクワクしてます(笑)

【フェイシャル&マッサージ】水光ピーリング+デコルテorドライヘッド 60分

くろ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも、くろさんのお肌ケア心を込めて施術させていただきます^ ^
    マーマテテにお越しくださる事をワクワク楽しみにしていただけて私も嬉しい気持ちでいっぱいです!!心暖まる口コミ嬉しいです!(TT)

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 16:15:12.0

肌荒れが気になり水光ピーリングをして頂きました。
    カウンセリングから始まり施術までとても丁寧で凄くリラックス出来ました!
    終わった直後からお肌が凄くもちもちしていてとても満足です!
    これから毎月よろしくお願いします!

M様

初マーマテテご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも重ねてありがとうございます^_^

水光ピーリング後のお肌の状態が良くて私も嬉しいです♪
    M様のお肌改善全力でサポート致します。また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• みさみささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 18:24:31.0

産後2ヶ月、授乳や抱っこで体がガチガチだったので癒しを求めて予約しました。アロママッサージはもちろんお店の雰囲気も店員さんの接客もとてもよかったです!また育児の合間に時間を見つけて、施術をお願いしたいと思いました!

【当店自慢のオーダーメイド施術】全身アロマボディ 60分 ¥6600→¥5800

みさみさ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿も重ねてありがとうございます!
    育児中のママの身体の疲れは何とも計り知れません(>_<)
    リラックスしていただけたようで私もとても嬉しいです!
    また次回みさみささんにお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• narsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 17:20:53.0

施術後、身体が驚くほど暖かくなり、どれほど自分の身体が冷えや強張っていたかを実感しました。
    当日の夜も身体が暖かく、ぐっすり眠れました。
    アットホームな雰囲気でリラックスできます。

narsさま

この度はマーマテテにご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術後、夜もぐっすりお休みできた様で良かったです^ ^
    また身体お疲れの際は是非マーマテテにリラックスしにいたらしてくださいね♪
    nars様にお会いできるのを楽しみにしております!

• のむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:49:51.0

はじめて水光ピーリングを受けました。施術を受けたその日から肌の調子がよくなり、気になっていた肌のごわつきも減りました!!炎症ニキビがあったので鎮静のための施術もしていただいたのもありがたかったです。マッサージもとても気持ちよかったです!継続して美肌目指したいと思います♪ありがとうございました!

【導入キャンペーン★当店1番】水光ピーリング+選べるボディマッサージ90分

のむ様

そして嬉しい口コミも頂き感激しております(≧∀≦)

水光ピーリングで悩まれていたお肌の状態が安定して
    いるとの事で私も嬉しいです!
    マッサージも気に入ってもらえて嬉しいす♪

これからもどうぞマーマテテよろしくお願いします(^^)

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:24:04.0

とてもあたたかい素敵な雰囲気のお店ととても優しいお人柄とで施術前でも心地いい感じでした。
    施術もとっても優しくて、もう少し強くてもいいかな??と思いましたが、翌日の体の調子、むくみが全然違ってビックリでした!
    お顔も心なしか顎のラインができた気がしました。
    体調に合わせて作ってくれたアロマもとても癒されました。

また時間が合えばぜひぜひ行きたいと思います!!

【土日限定】お肌&心&身体トータルコース120分 ¥12980→¥11000

ヒロミ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます!

毎日お仕事にお子様の事にお忙しいと思いますが、
    またお時間出来ましたらぜひリラックス&お肌のお手入れいらしてくださいね(^^)

ヒロミ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

• ぴョさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-16 18:51:14.0

あたたかい雰囲気のサロンで
    スタッフの方も1人だけなので
    実家に帰ったかのような
    ゆったりした時間を過ごせますT^T
    お身体の悩みなどに合わせた素敵なアロマの香りを
    選んでくださり、施術中もとても落ち着けました!
    終わった後は全身がスッキリしてました!!!
    月1は通いたいです^_^

【口コミご協力頂ける方限定クーポン】全身アロマボディ 60分 ¥6600→¥5600

ぴよ様へ

この度は大変嬉しいお言葉頂きありがとうございました。
    ゆったりとリラックスして頂けたみたいで私も嬉しいです!

ぴよ様も毎日お仕事大変だとおもいますが、またいつでも
    実家に帰る気分でマーマテテをご利用くださいね♪

ぴよ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆかほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 09:11:12.0

前回すごく体が楽になったのでまた行きたいと思い、今回は2回目でした。

家の近くで大好きなアロマエステを見つけて嬉しかったです☆
    体の状態に合わせてアロマを組み合わせてくださいます♪
    施術後は私はほんとに憑き物がとれたくらいスッキリして体が軽くなります。

日頃は1人でゆっくりリラックスできる時間がほとんどないので癒しの一時です★
    施術中は寝ていたいはずなのにお話ししやすいのでついつい私がお話をしてしまいますが(笑)

毎月一回は自分へのご褒美で行きたいなと思っています☆

ゆかほ様

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お仕事に、お子様の育児に毎日お忙しいゆかほ様。
    マーマテテでリラックスして頂けたみたいで嬉しいです^_^
    これからも、ゆかほ様のリラックス&お肌のリセットお手伝いさせてくださいね♪
    また、私もゆかほ様とのトークとても楽しいです!これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:37:57.0

初めてフェイシャルで行きましたが、心身共に癒されました。安心してお任せ出来ます!これからも定期的に通いたいです!
    #心身共に癒されるサロン

【お悩みおまかせフェイシャル♪】どんな肌質の方にもオススメ♪ 60分 6380円

ヨッシー様!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    #心身共に癒されるサロン
    ハッシュタグまで付けて頂き感謝感激です!
    これからもヨッシー様の癒しのお手伝い喜んでさせて頂きます(^^)
    これからもよろしくお願い致します!

マーマテテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー