3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. オージャススパ   >

ドライヘッドスパサロン オージャススパ

ドライヘッドスパサロン オージャススパ

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市北区豊崎3-14-6 M-style 301
  • ■阪急梅田駅徒歩7分/中津駅徒歩3分■ エリアNo1!高評価ヘッドスパ専門店♪

タケウチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 18:01:42.0

担当いただいたスタッフさんにとても丁寧に施術いただきました。
    初めてお伺いしたなかで、最初のカウンセリングからコースの流れの説明がわかりやすく、安心して過ごすことができました。
    また施術においても力加減など、細かく設定いただき、至れり尽せりの言葉だけでは、表せないくらい、質の高いサービスでした。個人的には、足元にクッションをひいていただいたことで、身体全体がリラックスできたと思います。これまで通ったヘッドスパのお店にはなかったので、感動でした。

そして、リラックスできただけではなく、ここのところ、睡眠時間が短く、体調としても疲れがたまっていたなかで、施術終了後の身体の不調がとれた感覚は素晴らしかったです。特に!という点では、目元周辺のマッサージの心地よさが、印象的でした(実際にはすぐ寝てしまったので、冒頭の内容ですが、、、)

スタッフさんの心遣い、話しやすさ、人柄の良さが全面にでているサービスで、本当に良かったです。また是非お伺いします。

【特にお疲れな方向け】ドライヘッドスパ100分*選べるオプション付* ¥10500

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

出張で大阪に来られたタイミングで当店にご来店頂きご縁に感謝致します^ ^
    かなりお疲れのご様子でしたがその後調子はいかがでしょうか?
    一気に気温も下がり体調も崩しやすくなるのでお気をつけください!

大阪にお越しの際はいつでもお越しくださいませ。
    これからもお疲れが癒されるようにと思いを込めて施術をさせていただきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 13:59:15.0

お店の雰囲気も、お店の方もとても優しく素敵な空間を過ごせて幸せでした。マッサージも気持ち良くて、日頃の疲れが取れました。また来たいなと思います!

【ご新規様口コミ割!】ドライヘッドスパ60分*選べるオプション付¥6580

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 18:03:21.0

初めて行きましたが、とても雰囲気も良く施術も気持ちよかったです!また行きたいと思います!

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのサロン選びにオージャススパをお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。
    雰囲気や施術にご満足いただけたようで安心いたしました。

またお疲れの際は、いつでも気軽にお立ち寄りくださいませ。
    次回も心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 17:49:25.0

初めて利用させていただきました!
    受付から丁寧にカウンセリングしていただき、落ち着いた空間でリラックスして過ごすことができました。オプションの首肩マッサージとヘッドスパは力加減がちょうど良くて、気持ちが良すぎて半分寝てしまいました(笑)頭皮が固いと美容院でよく言われるので定期的に通いたいと思いました。とてもスッキリしました!ありがとうございました(^^)

【ご新規様におすすめ!】ドライヘッドスパ60分*選べるオプション付¥6580

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご利用にもかかわらず、受付から施術まで安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。

首肩マッサージやヘッドスパの力加減もご満足いただけたようで安心いたしました。
    お疲れが溜まっているご様子でしたので、リラックスしていただけたことが何よりです。
    頭皮の硬さはお疲れのサインでもありますので、定期的なケアでしっかりほぐして参ります。

またお疲れの際は、ぜひいつでもお立ち寄りください。
    次回もスッキリしてお帰りいただけるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• くまもんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 00:23:29.0

大大大大満足でしたよ。接客から、細やかなセッティングから気遣いも抜群でした。初めてのコルギも痛くもなく顔の隅々まで丁寧にぼくしてくださり、なんか顔がはっきりぱっちりすっきりしたみたいです。もちろん、ヘッドスパも寝てしまうのがもったいなく心地よさを実感しながら時間が過ぎていきました。最後にフットマッサージ。いいねぇー。このクオリティでなんか申し訳ないです。また、受けたいです。是非、是非皆さんも実感してください。満足間違いなし!

【安部指名*小顔ケアコース90分】ヘッドスパ&美顔コルギ90分¥11300

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても温かいお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    コルギやヘッドスパ、フットケアまでご満足いただけたこと、本当に嬉しく拝読いたしました。

これからも細部まで行き届いたサービスと心地よい施術をご提供できますよう努めてまいります。
    またぜひ癒しの時間を過ごしにお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

• しけこちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-16 10:45:16.0

首肩のこり、眠りの浅さが続いたため、初めてこちらにお伺いしました。
    今回は短い時間で予約しましたが、次は長い時間で予約したいと思うほど技術もホスピタリティも満足でした。

【10/30(木)お時間限定クーポン】ヘッドスパ40分¥4500

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    短いお時間の中でもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
    首肩のお疲れや睡眠のお悩みが軽くなりますよう、これからも精一杯施術させていただきます。

次回はゆっくりとお過ごしいただけるロングコースもおすすめです。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。

• ゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-12 12:40:32.0

施術内容やオプションについて詳しく説明してくれ、希望や悩みにそったものを選べました。店内の雰囲気もよく、施術もとても気持ちよかったです!また予約しようと思います。

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術内容やオプションについて、ご希望に沿ったご提案ができたようで安心いたしました。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    次回のご予約もぜひお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 17:43:35.0

初めてのヘッドスパでしたが、ヘッド以外にもたくさんのカスタマイズができて大満足の内容でした。
    お部屋もスタッフさんも素敵でまた伺いたいです♪

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    初めてのヘッドスパにご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました。
    当店では、お悩みに合わせてカスタマイズできるメニューを心がけておりますので、お気に召していただけて光栄です。

またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    次回お会いできますことを心より楽しみにしております。

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 20:03:03.0

ヘッドスパよりマッサージの方がよかったかも?と最初は思っていたのですが、いつの間にうつらうつら心地よくてほとんど記憶がありません…笑すごくリラックスできる空間でよかったです。

【迷ったらこちら!】ドライヘッドスパ60分*選べるオプション付¥6800

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

この度はご来店いただき、嬉しいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術中は気付かないうちに眠りについてしまうほどリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。

空間づくりや施術において、心がほっと落ち着くサロンを目指しておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みになります。

またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• べーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 12:07:07.0

初めてのヘッドスパで少し緊張していましたが、ちょっと長いかもな~と考えていた75分があっという間に感じるほどリラックスして施術を受けることができました。
    また大阪に行くことがあれば利用させていただきます

【基本メニューはこちら♪】ドライヘッドスパ75分*選べるオプション* ¥7580

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    初めてのヘッドスパということで緊張もおありだったかと思いますが、ゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変安心いたしました。

大阪にお越しの際には、またぜひ癒しのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    再びお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております!

• にあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 02:00:09.0

SNSでこのサロンがお薦めされてるのを見て、来店しました!
    結論から言うと、私も友人に勧めるようになるくらい良い体験でした。

椅子や毛布がふかふかで、セラピストの方も落ち着きがあって、施術前から癒されに来たぞ~!という気持ちになりました。
    ヘッドマッサージはもちろんのこと、肩や手のマッサージもとても気持ちよくて、うとうとしていたらあっという間の90分でした。

また来店したいと思います。
    最後に案内してもらったコルギも気になります。またよろしくお願いします!

【特にお疲れな方向け】ドライヘッドスパ90分*選べるオプション付* ¥8980

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

この度はご来店いただき、またとても嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    事前にSNSで見つけてくださり、さらに「友人にも勧めたい」と感じていただけたこと、大変光栄でございます。

空間や施術の心地よさをしっかり感じていただけたようで、安心いたしました。
    また、コルギにもご興味をお持ちいただき嬉しく思います。気になるお悩みに合わせてご提案させていただきますので、ぜひ次回お試しくださいませ。

またお疲れが溜まりすぎる前に、いつでも癒されにいらしてください。
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

• ha.iさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-08 19:06:48.0

施術いただいたスタッフ様も皆さまとても素敵な雰囲気で、説明なども分かりやすく、すぐに安心できました◎
    施術の際に力加減なども聞いてくださり、心地良すぎて90分があっという間に終わっていました(*^^*)
    サロンの雰囲気もとても好みで嬉しかったです♪

またよろしくお願いいたします♪

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

この度はご来店いただき、そして温かいお言葉を丁寧にお寄せくださり誠にありがとうございます。
    スタッフやサロンの雰囲気についてお褒めいただき、大変励みになります。
    また、90分のお時間があっという間だったとのお言葉をいただき、とても嬉しく拝読いたしました。

今後も心地よくお過ごしいただける空間づくりと施術に努めてまいります。
    またいつでも癒されにいらしてくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 17:19:41.0

初スパでした。とても良かったのでまた行きます。

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

先日はご来店いただき、嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    初めてのスパ体験として当店をお選びいただき、ご満足いただけたことがとても励みになります。

お疲れを感じられた際は、ぜひお気軽にお越しくださいませ。

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-07 12:07:18.0

ヘッドスパとオプションの首肩をしてもらいました。
    すごく気持ちよく、終わったあとは頭~肩がすっきりしていました。
    お店の雰囲気もよく、施術の前後にいただいたルイボスティーが嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 12:29:09.0

隠れ家のような可愛いサロンでした。
    肩首のオプションとヘッドスパをお願いしました。
    施術はベッドではなく、ソファを倒した状態で受ける形です。このソファがふっかふかで座った瞬間から寝落ちしそうな気持ちよさでした。

ヘッドスパは日頃からよく行くので、どんな施術か味わいたかったのですが、肩首あたりを過ぎた時点で気付いたら寝ていました。
    明るさを落とした照明、壁に投影された映画、ふかふかのスリッパと相まって、友達の家にいるような安心感がすごいです。めちゃくちゃリラックスできます。

開始前と終了後に美味しいドリンクもあり、至れり尽くせりです。着替えもパイル地の上下があり、外出先でも思いついたら寄れるのがありがたいです。

一つだけ、室内に螺旋階段があるのですが、スリッパだと滑りそうで結構ドキドキしました。
    また是非利用したいサロンです。

• よんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 20:55:24.0

頭の凝りがスッと消えて、スタッフの方もとても丁寧でまたぜひ行きたいです。

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    頭の凝りが軽くなられたとのことで、大変安心いたしました。
    施術や接客につきましてもお褒めいただき、励みになります!

お疲れが溜まりやすい時期かと思いますので、無理をなさらず、またいつでもリラックスしにお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 22:23:37.0

初めてのヘッドスパでしたが、雰囲気も良くリラックスして受けられました。またぜひ利用させて頂きたいです、ありがとうございました。

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    初めてのヘッドスパをリラックスしてお受けいただけたとのこと、大変安心いたしました^ ^

お疲れが溜まってしまう前に、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-01 19:16:08.0

雰囲気が良く、香りや照明の明るさなどですごくリラックスできました。旅行の翌日だったのでめちゃくちゃ足が凝っていて、10分程度の施術でしたがかなりほぐれました!そのほかの部分もすごく気持ちよかったです。また癒されに行きたいと思います。

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

旅行後のお疲れが少しでも軽くなったご様子で安心いたしました♪
    香りや照明の雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです。

短いお時間でもしっかりとほぐせるよう心がけておりますが、
    ぜひ次回はゆっくりめのコースで、全身さらにリラックスいただけましたら幸いです^ ^

またお疲れがたまりすぎる前に、いつでも癒されにいらしてくださいね!
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ユウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 22:51:38.0

とても満足です。
    自分へのご褒美の贅沢時間でした。施術も気持ちよくて日々の疲れを癒すことできました。また利用したいです。

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    「自分へのご褒美の贅沢時間」と感じていただけたこと、とても光栄です。
    日々のお疲れを癒す時間として当サロンをお選びいただけたことに、心より感謝しております。

施術中、心も身体も緩んでいくような感覚や、終わった後のスッキリ感を少しでも感じていただけていましたら幸いです。
    どんな日でもお客様が肩の力を抜いて、安心してお休みいただける空間でありたいと考えております。

また「利用したい」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変励みになっております。
    次回も、訪れるだけでほっとできるような贅沢な時間をご提供できるよう努めてまいります。

またお疲れが溜まった際や、リラックスしたい時にはぜひお越しくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきだるまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-29 17:33:14.0

時間がゆっくりと流れるような素敵な空間でした。初めてでしたが説明が丁寧で安心してリラックスすることができました。施術前のドリンクにルイボスティー、術後にはお酢のドリンクをいただきました。(術後のドリンクは選べます。)オプションを自分の体調に合わせて自由に組み合わせられて良かったです。頭、首がスッキリしました。

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

この度はご来店いただき、そして温かい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのヘッドスパとのことでしたが、リラックスしていただけたとのお言葉にとても安心いたしました。

施術前のルイボスティー、施術後のドリンクも楽しんでいただけたようで嬉しいです。
    当店では、施術だけではなく 「空間そのものがゆっくりと流れるように感じていただける時間」 を大切にしております。
    お客様が安心して施術を受けられるよう、カウンセリングや説明も丁寧に行うことを心がけています。

また、体調に合わせてオプションを自由に組み合わせられる点も気に入っていただけたようで嬉しいです。
    その日のコンディションに寄り添ったケアをすることで、より深いリラックスと軽さを実感していただけると考えております。

頭や首がスッキリされたとのこと、施術後の変化を感じていただけて良かったです。
    またお疲れがたまった際やゆっくり休みたい時に、ふと思い出していただけましたら幸いです。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• Hikariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-27 15:11:04.0

初めて行かせて頂きました。接客がとてもご丁寧でその暖かさにまず癒されました。
    ヘッドスパ以外のオプションを選べるのがとても良いです!
    施術して頂いたおかげか1ヶ月に1回はみまわれる偏頭痛が今回なくてとても良かったです。

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

このたびはご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
    初めてのご来店で安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    接客面での温かいお言葉も励みになります!
    オプションメニューは、その日の体調やお疲れに合わせて選べるようご用意しておりますので、気に入っていただけて嬉しいです。
    偏頭痛が落ち着かれたとのこと、本当に良かったです!
    これからもリラックスと体調ケアのひとときとしてお役立ていただければ幸いです。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

• みぃめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 08:08:50.0

初めてお伺いしました。最初の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。施術中もその都度力加減などを教えてくださったので、とても気持ちの良いヘッドスパを受けることができました。またお伺いします。

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います♪
    施術中の力加減などもご満足いただけたようで安心いたしました。
    お客様に心から安心してお任せいただける時間を大切にしておりますので、そう感じていただけて何よりです。
    またお疲れを感じた際には、ぜひ癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね。
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております!

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-25 21:19:45.0

Xでたまたま見た投稿にこちらが良いとあり、訪問しました。
    眉のツボを押していただいた時にとても痛かったので、自分でもマッサージしなければと思いました。
    ほとんど寝ていたので何をしていただいたのか記憶にありません(笑)

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

このたびはご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    Xの投稿をきっかけにお越しいただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    眉まわりのツボは、目元の疲れや自律神経のバランスにも関わる部分なので、少し痛みを感じられる方も多いです。
    お伝えいただいたように、ご自宅での軽いマッサージもおすすめです!
    心地よくお休みいただけたようで何よりでした。
    また癒しのお時間を過ごしに、ぜひいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 18:39:09.0

他のコースも試してみたいと思いました。また機会があったらお願いしたいです。

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

施術を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
    他のコースもそれぞれ違った癒しを感じていただける内容になっておりますので、ぜひ次回お試しください!
    その日の体調やお疲れに合わせてご提案もさせていただきます。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 13:05:29.0

接客が丁寧で雰囲気もよくリラックスした時間を過ごせました。ヘッドスパとフットマッサージは力加減を最初に確認していただきちょうど良い強さでとても気持ちよかったです。終わった後は頭が軽く感じました。また伺いたいです。

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

リラックスしたお時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    力加減もご満足いただけたようで安心いたしました!
    ヘッドスパの後の“頭が軽くなる”感覚は、心身ともにすっきりする瞬間ですよね。
    お店の雰囲気や接客にも癒しを感じていただけたこと、大変励みになります。
    またお疲れを感じた際は、ぜひリフレッシュにいらしてください。

お会いできる日を心よりお待ちしております!

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 16:05:24.0

疲れが溜まっていたのですが、ヘッドスパ、首、足のマッサージをしていただき、体が軽くなりました。特にヘッドスパは気持ちよくて頭の中を空っぽにすることができました。
    スタッフの方の一つ一つの動きが丁寧で、こうやってたまには自分を大切にしてあげないとなと思えました!
    スパはもちろん、お店の雰囲気とスタッフの方の接客にも大変癒されました。ありがとうございました。

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

このたびはご来店いただき、心温まるお言葉をありがとうございます。

お疲れが少しでも軽くなられたようで安心いたしました♪
    ヘッドスパで頭の中を空っぽにしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    日々頑張っておられるからこそ、ご自身をゆっくり労わる時間は本当に大切ですよね。
    施術だけでなく、空間や接客にも癒しを感じていただけたことが何よりの励みになります。
    またお疲れを感じたときは、ぜひリセットの時間を過ごしにいらしてくださいね。

お会いできる日を楽しみにしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 20:54:47.0

初めてヘッドスパを体験しました。お店の雰囲気も素晴らしく、何よりも首や肩周りがすっきりしました。
    一番感動したのは、来店時にはもう準備が何もかも整っていたこと!ゆったりしたソファのそばに冷たいお茶を準備してくださっていてうれしかったです。
    香りや音楽も心地よくて、とてもリラックスできました。

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めてのヘッドスパにオージャススパをお選びいただけたこと、とても光栄です♪
    施術だけでなく、香りや音楽、空間づくりまで感じ取っていただけたことが本当に嬉しいです!
    ご来店時からゆったりとお過ごしいただけるよう心を込めて準備しておりますので、そう言っていただけて励みになります。
    お疲れが溜まったときやリラックスしたいときは、ぜひまた癒しのひとときを過ごしにいらしてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 11:32:50.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、また担当してくださった方も穏やかな方で、非常にリラックスできました!
    ヘッドスパは初めてでしたが非常に気持ちよく、また伺いたいなと思います。

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    初めてのヘッドスパにオージャススパをお選びいただけてとても嬉しいです♪
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります!
    お店の雰囲気づくりや接客も大切にしておりますので、そう感じていただけて何よりです。
    季節の変わり目はお疲れも出やすい時期ですので、ぜひまた癒しのお時間を過ごしにいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 23:08:14.0

久しぶりのヘッドスパでしたがとても良かったです!
    日々の疲れがとれました。
    技術、接客、雰囲気の全てが大満足です。
    また行きます!

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございました!

お疲れが少しでも軽くなられたとのこと、とても嬉しく思います。
    技術や接客、雰囲気までお褒めいただき大変励みになります。
    またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてください。

またのご来店をお待ちしております♪

• ぽこぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 23:57:07.0

初めてのベッドスパでしたがとても満足しました。
    店内の雰囲気も良く、スタッフさんもとてもほんわかした雰囲気で対応良く接していただけました。
    指圧の確認もあり施術も丁寧で気持ちよく、無料オプションが充実している点も大変気に入りました。
    また、私の不注意で忘れ物をしてしまったのですがすぐに連絡をくれました。
    ご迷惑をおかけしました。ありがとうございました。
    ペアセット割りなどもあるということで、次は母も誘って行こうかなと思います!
    大変心地よい時間を過ごさせていただきました。
    ヘッドスパにハマりそうです笑

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

嬉しいお言葉をたくさんお寄せいただき、誠にありがとうございます!

初めてのヘッドスパにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    店内の雰囲気やスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
    ペアメニューもご好評いただいておりますので、ぜひお母様とのご来店もお待ちしております♪

今後も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

オージャススパの口コミ一覧/ホットペッパービューティー