3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ファストネイルロコ ららぽーと和泉店(FAST NAIL LOCO)   >

ファストネイル ロコ ララポートイズミテン

• 大阪府和泉市あゆみ野4-4-7 ららぽーと和泉4F
  • 泉北高速鉄道「和泉中央」駅より南海バスで15分「ららぽーと和泉前」にて降車
    3.8
    3.9
    4.0
    3.9
  • はぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 18:07:53.0

とても丁寧に、素敵に仕上げていただきました。
    これからサンダルを履くことが楽しみです。

【フットネイル】うるつやワンカラー選べる130色!7,150円⇒3,960円

FAST NAIL LOCO ららぽーと和泉店【ファストネイルロコ】からの返信コメント

はぁちゃん様

この度はFASTNAILLOCOららぽーと和泉店をご利用いただきありがとうございます!
    施術に満足していただき嬉しいお言葉までありがとうございます!

これからもお客様のご期待に添えれるように日々精進して参ります。

FASTNAILLOCO ららぽーと和泉店 担当スタッフ

• しほのすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 18:55:46.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。

◆ハンドケア込,オフ無料◆【約350種類から選べる】8,470円コース⇒6,470円▼

しほのすけ様

いつもFASTNAILLOCOららぽーと和泉店をご利用いただきありがとうございます!

FASTNAILLOCOららぽーと和泉店 担当スタッフ

• Jeanelさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 01:29:28.0

I had a very nice time because it was my first time to meet a staff who spoke really good English, and did my nail well too. I will definitely go back.

【オフなし限定】ラメグラ2,970円(税込)♪ ドライケア付♪※所要時間約45分

Ms.Jeanel、
    Thank you for coming to our salon(^_^)/
    I'm very happy to meet you and to do your nail art at that time.
    I would like to say thank you to your husband who brought you here,
    I'm looking forward to seeing you again♪♪
    Kiyoko Inoh

• いぶきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 19:06:42.0

初めて行きましたが、オフに1時間かかり
    それもしっかりオフ出来ずに前回のベース残し。
    帰ってから思ったんですが、甘皮処理もなかったのですが普通のことでしょうか?甘皮処理はジェルネイルの基本だと思いますが…
    2日目ですが、人差し指は浮いてきて取れてます^^
    目安時間40分だったのに1時間半以上かかり、甘皮処理なしのベースを中途半端に残して上から塗る…
    すごく時間とお金の無駄でした。残念です

【初回ご利用のお客様限定】◎うるつやラメグラ◆4,950円⇒3,470円◆

いぶき様
    この度はFASTNAILLOCOららぽーと和泉店をご利用いただき有難うございました。
    お忙しい中ご来店していただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    他店様のベースが取れなかった為一層残しさせていただいたのですがその説明をお客様に出来ておらず申し訳ございません。甘皮処理が出来ていなかった件もスタッフにしっかり指導させていただきます。
    よろしければ別のスタッフが甘皮処理から全てお直しさせていただきますので一度お店にご連絡いただけますでしょうか。
    お忙しいところ恐縮ですが宜しくお願い致します。
    FASTNAILLOCOららぽーと和泉店 店舗責任者

• ちぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 23:24:55.0

落ち着いた色のグラデーションにしていただきました。とても丁寧にしてくださり、周りの人にも好評です。次回は夏らしいネイルにしてもらいたいです。

【オフなし限定】カラグラ3,470円(税込)♪ ドライケア付♪※所要時間約60分

ちぃちゃん様

この度はFASTNAILLOCOららぽーと和泉店にご来店いただきありがとうございます♪
    満足していただけたこととても嬉しく思います!!
    次回の夏ネイル楽しみにしてご来店心よりお待ちしております。

FASTNAILLOCOららぽーと和泉店 担当スタッフ

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 07:52:34.0

今まで気に入って何度か利用させていただいておりました。
    今回の仕上がりは全く問題ありませんが、施術中の接客を思い返すと嫌な気持ちになります。
    ジェルをのせている間に、弾いてしまうので次回からは来る前に石鹸で手を洗ってきてくださいと言われました。
    不快な気持ちになり、綺麗に仕上げてもらっただけあって残念です。
    油分除去などの準備はこちらがするべきことなのでしょうか?
    会話がほぼそれだけですし、手元を見る度に思いだして、悲しいです。
    言われた方がどうゆう気持ちになるかを考えて、発言されたほうがいいと思います。

【オフなし限定】フレンチ3,470円(税込)♪ ドライケア付♪※所要時間約60分

この度はFASTNAILLOCOららぽーと和泉店をご利用していただきありがとうございます。
    何度か来ていただいたにも関わらず今回不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ジェルネイルをされる前にハンドクリームや日焼け止めを手に塗られているとジェルがはじいてしまい根本が少し空いてしまうのと、通常より取れやすくなる為皆様にご案内している内容になります。
    こちらでもケアの際油分除去しているのですがそれでもしきれないので、お客様にもご協力をお願いしていました。
    今後お客様に不快な思いをさせてしまわないよう言い方を考えてお伝え致します。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

FASTNAILLOCOららぽーと和泉店 担当スタッフ

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 23:40:21.0

とても気さくで感じの良い方がご担当くださいました。
    こちらの意向に合ったご提案を頂きまして親切にアドバイス頂きました。有難うございました。

↓↓ここからは全員がご利用いただけるクーポンです↓↓

まゆみ様、
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    まゆみ様のご要望をお伺いすることができ、またこのようにご意見ご感想までいただけましたこと、
    心より感謝しております。
    今後とも宜しくお願い致します。

FNLららぽーと和泉店 担当スタッフ

• ルナちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-10 23:31:26.0

こちらのお店で毎月お願いするようになってから1年になりますが、一度だけ気になる時があったくらいだったので通ってますが、今回午後3時に来店してて、夜何気に爪を見たら、、、左の親指の端が目立つ程剥がれており、今回ちょっと濃いカラーにしたので目立ってしまっています。
    しっかり乾かしてもらっておらず、私が帰宅途中何処かに当たって剥がれたのか?本来ジェルネイルはそう簡単に剥がれないと思ってました。この状態で1カ月過ごさなくてはならないのは辛いです。テンションめちゃダダ下がりです。

↓↓ここからは全員がご利用いただけるクーポンです↓↓

ルナちゃん様、

ご連絡ありがとうございます!
    この度はご連絡いただきましたお返事が遅くなり、誠に申し訳ございませんでした!
    せっかくお忙しい中いつもいらしていただいておりますのに、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。すぐにお直しさせていただきたいのですが、大変恐縮ではございますが、もう一度ご来店いただくことは可能でしょうか。
    ご無理申し上げますが、どうぞ宜しくお願い致します。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう気を付けて参りたいと思います。ご連絡感謝いたします。
    FNLららぽーと和泉店 担当スタッフ

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 21:57:23.0

おしゃべりなしのサロンは初めてだったので少し戸惑いましたが、気を使わなくて良いなと皆さんのクチコミを見て改めました。ただ、電話に出る時は少々お待ちいただけますかとか、一言があると嬉しいです。技術に関してはスピーディで2週間経った今でも取れてないし綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました

【初回ご利用のお客様限定】◎うるつやワンカラー◆4,950円⇒3,470円◆

ゆっこ様

この度はFASTNAIL LOCOららぽーと和泉店をご利用頂きありがとうございました。

お席をお立ちする際は、一言お声かけさせていただくように徹底しているのですが、今回対応に不備があり大変申し訳ございません。
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

FASTNAIL LOCO ららぽーと和泉店 担当スタッフ

• KANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:38:09.0

とても綺麗です!

この度はFASTNAILLOCOららぽーと和泉店にご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけたこととても嬉しく思います!!
    これからもお客様のご期待に添えれるように日々精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTNAILLOCOららぽーと和泉店 担当スタッフ

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 11:10:42.0

綺麗に仕上げて貰い、とても気に入ってます。

あい様

この度はFASTNAIL LOCOららぽーと和泉店をご利用頂きありがとうございます!
    満足していただけた事とても嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

FASTNAIL LOCOららぽーと和泉店 担当スタッフ

• あらしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:39:42.0

パラジェルって自爪削るんですかね??パラジェルに変更したのにサンディングされました、、、色味ももう少しカウンセリングして欲しかった時間決まってのは分かってるけど、、自分で選んだけど気に入る色じゃないためやり直しに行きます、、もったいない、

【初回ご利用のお客様限定】うるつやワンカラー◆4,130円◆ウォーターケア付

あらし様

この度はFAST NAIL LOCOららぽーと和泉店をご利用いただきありがとうございます。

パラジェルでも、サラサラな爪にジェルを乗せるとはがれやすくなるので、オフ無しの一番最初に乗せるときだけ表面をサンディングさせていただいています。

ご期待に沿えず申し訳ございません。

FAST NAIL LOCOららぽーと和泉店 店舗責任者

• はなままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 23:41:36.0

前回のスタッフさんが接客も楽しく施術もすごく上手かった。今回のスタッフさんはジェルも薄く、厚みが全くないのでまるで自分で塗ったマニキュアみたいな仕上がりでとてもチープ。
    ジェルのぷっくりとした可愛さが全くなかった。今は薄い仕上げ流行りらしいが薄すぎ。
    施術か終わった時にも前回は、気になる箇所がないか?仕上がりやデザインの確認があってから終わりだったが 今回はそれも一切なく
    終わりですと、一言。。。まだ1週間しか経ってないのに艶も消えました。
    デザインも可愛いものが多いのに、指名ができないからもう行かないです。
    指名予約ができるようになればまた行きたいです

◆ハンドケア込,オフ無料◆【約340種類から選べる】7,150円コース→5,650円◆

はなまま 様

再来店して頂いたにも関わらずご期待に沿えず申し訳ございません。

デザインによってはジェルの厚みが異なる為、前回に比べ今回が薄く感じられたのかもしれません。
    申し訳ございませんでした。
    もしよろしければお直しさせて頂くのでご連絡お待ちしております。

FAST NAIL LOCOららぽーと和泉店 店舗責任者

• あおきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 19:50:55.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    毎回大満足です!
    お話も楽しくさせてもらってます(笑)

あおき様、いつもご来店いただきありがとうございます。

あおき様にこのような嬉しいご連絡をいただき、スタッフ一同もっと居心地の良いお店作りをしていこうという想いでいっぱいになりました!

どうぞこれからもお付き合いいただけますよう宜しくお願い致します。
    また楽しいお話楽しみにしております♪

FAST NAIL LOCOららぽーと和泉店 担当スタッフ

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:58:26.0

久しぶりのネイルで初めてうかがいました。
    仕事柄、爪も短くてデザイン性のあるものもできないのですが、ワンカラーでも可愛くて「いい人そう」な仕上がりにしていただき大変満足しています。
    何より、ネイルサロンで一対一の時間の過ごし方は大切な事柄かと思うのですが、担当のスタッフさんがとても親しみやすくお話上手で、前から友達でした?って思えるぐらいで、ネイル終わったけどもっとお話しときたいと思える方でした。
    入店時に対応してくださった他のスタッフさんも笑顔で優しく声かけしてくださり、初めてのお店でも安心できました。
    ネイルも接客も素敵なお店でした。

【オフなし限定】ワンカラー2,970円(税込)♪ ドライケア付♪※所要時間約45分

ようちゃん様、
    この度はご来店いただき、本当にありがとうございました。
    久しぶりにされるネイルを、当店をお選びいただきましたご縁を、改めて嬉しく思っております♪
    ワンカラーで「いい人そう」ネイルは今もお楽しみいただけていますか?サロンでお過ごしくださったお時間を思い出してくださって本当にありがとうございます。ご来店いただいてワクワクな気持ちをお持ちいただけたかと思うと、飛び上がりそうなくらいの嬉しさを感じております。

この度は温かいお言葉をいただきましたこと、心より感謝し、次回ご来店いただける日を楽しみにしております!
    本当に本当にありがとうございました!

FAST NAIL LOCOららぽーと和泉店 担当スタッフ

• しほのすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 18:56:55.0

担当スタッフの方の人柄がよく、
    久しぶりのネイルでしたが、可愛く仕上げてもらい、とても気に入ってます!
    次回もその方に担当してもらいたいなーと思います。
    今回はクーポンを使用しましたが、
    もう少し値段設定が安くなれば最高だなと思います!

※オフなし※【期間限定】¥5,500以上のデザイン1,500円off☆

しほのすけ様、
    この度はご来店いただき、本当にありがとうございました。
    クーポンなどでご利用価格がお安くなる機会を設けておりますが、基本の価格設定につきましては、本社へのご意見として、必ず伝えさせていただきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をいただき、またお褒めの言葉まで頂戴しましたこと、心より感謝し、次回ご来店いただける日を楽しみにしております!
    本当に本当にありがとうございました!

FAST NAIL LOCOららぽーと和泉店 担当スタッフ

• レイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:37:56.0

もちがいいのでよかったです

◆ハンドケア込,オフ無料◆【数百種類から選べる】7,150円コース→5,150円◆

レイナ様

満足していただけたこととても嬉しくおもいます。

これからもお客様のご期待に添えれるよう日々精進してまいります。。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

FASTNAIL LOCOららぽーと和泉店 担当スタッフ

• チムさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 13:24:20.0

付けもらって2日しか経っていないのにもう先端からめくれてきてます。こんな事初めてなのでとても残念です

【初回ご利用のお客様限定】◎うるつやワンカラー◆2,970円◆

チム様

この度はFAST NAIL LOCO ららぽーと和泉店をご来店頂きありがとうございます!

施術後2日でそのようなことになってしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のご都合がよろしければ是非お直しさせていただきたいと思っておりますので
    またお店にご連絡いただけますでしょうか。
    お忙しいところ恐縮ですがよろしくお願いいたします。

FAST NAIL LOCO ららぽーと和泉店 担当スタッフ

• あいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 00:12:08.0

素早く綺麗にして頂き新年早々嬉しく思っています。まだ4日しか経ちませんが、爪先のネイルが欠けてしまいました。リペア可能でしょうか・・・。

あいちゃん様

施術後4日でそのようなことになってしまい申し訳ございませんでした。
    またお店にご連絡いただけますでしょうか。
    お忙しいところ恐縮ですがよろしくお願いいたします。

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 11:54:28.0

初めて行かせていただきました。とっても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。会話が苦手なので、静かにやっていただけたのでよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

【オフなし限定】ワンカラー3,630円(税込)♪ ウォーターケア付♪※時間約45分

きよちゃん 様

この度はFAST NAIL LOCO ららぽーと和泉店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足していただけて、またこのようなご感想まで頂けて本当に嬉しく思います。
    お色味とてもお似合いでした♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 百さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 16:46:31.0

当日に予約したにも関わらず丁寧かつスムーズに施術していただきありがとうございました!初めてのネイルでしたが、可愛くしていただけて大満足です。またよろしくお願いいたします!

百様

満足していただうえに嬉しいお言葉ありがとうございます。

• キィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 16:57:15.0

初めて行ったのですが、カラーの色がとてもキレイな色
    があって気に入りました。
    よかったです。

キィ 様

この度はFAST NAIL LOCO ららぽーと和泉店をご利用いただきありがとうございます!

満足していただき、またこのようなご感想までいただきまして本当に感謝しております。
    カラーのお色味を気に入っていただけましたこと、また今後の楽しみにしていただけますように、種類を増やしてまいります♪
    またこれからもお客様のご期待に添えれるよう日々精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 09:11:51.0

会話もなくテキパキと施術してくださり、あまり話をしたくない私にはちょうど良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足しています。3週間経ちますが綺麗な状態を保ってくれています。

ゆか様

この度はFAST NAIL LOCO ららぽーと和泉店をご来店頂きありがとうございました!

満足していただき、嬉しいお言葉ありがとうございます!

• ひなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:12:36.0

手早く仕上げてもらい、なおかつ丁寧にしてくれて大満足です!思ってたより早くてびっくりしました。

【マグネットネイル】 15%OFF★7,150円⇒6078円★

ひなまま 様

ご満足していただきとても嬉しく思います。

• なおぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 20:46:43.0

ラメの付け方が見本と違って野暮ったい感じラメをグラデーションにせず3角にベタっと塗ったようになりました
    端まで伸ばせていない指もあり見本とのクオリティの違いが凄かったです

◆ハンドドライケア込,オフ無料◆】◎6,600円までのコース→4,600円 色変更可

なおぽんさま、
    この度はご来店いただきましたのに、大変失礼をし心よりお詫び申し上げます。

ご指摘の内容を確認させていただき、すぐに現状の改善に努めなければと改めて思いました。

残念なお気持ちのまま、わざわざご意見までご連絡いただきましたこと、深く深く受け止め、今後の改善に努めて参ります。
    お客様のご意見を伺い、また直接お直しさせていただけるようでしたら、ぜひご連絡いただきまして対応させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

FASTNAIL LOCOららぽーと和泉店 店舗責任者

• もふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 18:22:20.0

手早く丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗で満足しています。施術に集中されるネイリストさんでしたので、無理に会話する必要がなく、居心地よく過ごせました。またお願いしたいです。

【初回ご利用のお客様限定】◎うるつやワンカラー◆2.970円◆

もふ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪

FASTNAIL LOCOららぽーと和泉店 担当スタッフ

• カナコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 23:03:07.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に接客して頂き色も綺麗で気に行っています。
    また次回、利用したいです。

【初回ご利用のお客様限定※オフなし】◎うるつやワンカラー◆2.970円◆

カナコ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    またお目にかかれる事を楽しみにお待ちしております♪

FASTNAIL LOCOららぽーと和泉店 担当スタッフ

• Dさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:23:36.0

とても素敵に仕上げていただきました。クーポン利用でお得だったので満足しています!1週間強経った今でも綺麗に保てています。また利用したいです。

【初回ご利用のお客様限定】カラーグラデーション5,500円→3,470円

D 様

満足していただき、そのうえ高評価な評点とても嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 18:11:02.0

初めて来店しました。
    迅速な対応と
    丁寧な接客で
    また、行きたいと思いました。

【初回ご利用のお客様限定】◎うるつやラメグラ◆2.970円◆

かおり様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

満足していただいてとても嬉しいです。

FASTNAIL LOCOららぽーと和泉店 担当スタッフ

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:25:57.0

オフのみで当日予約で伺いました
    施術中も黙々とされていた印象があり、静かに過ごしたい私にとってはとても居心地よかったです!^^

途中ケアしてる時に出血してしまった時も、そこまでしてもらうのが逆に申し訳ないくらいの丁寧な対応をして頂き、むしろこちらがありがとうございます!
    という気持ちでいっぱいになりました。
    改めて、ありがとうございました♪
    また機会があればよろしくお願いします^^

【ネイルおやすみケアコース】オフのみ+ケア★4,400円⇒3,300円★

mm様、
    この度はお忙しい中ご来店いただき、このようなご意見までいただきまして、本当にありがとうございました。

施術中の出血につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
    改めまして、その後のご様子はいかがでしょうか。お客様の大切なお時間とお気持ちを大切に施術させていただくよう努めておりますが、対応の不備がある場合にも必ず最後までお客様に寄り添えるようにと常に思っております。
    このように施術の不備がありましても、優しいお言葉かけをいただきましたこと、本当にスタッフ一同嬉しく、また心新たに日々のサービス向上に努めて参りたい所存です。
    ぜひまた機会がございましたら、お目にかかれますようお待ちしております。
    この度は貴重なお時間またご意見をありがとうございました。
    FASTNAIL LOCOららぽーと和泉店 スタッフ一同

ファストネイルロコ ららぽーと和泉店(FAST NAIL LOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー