5. オアゾ(OAZO)   >

ボディメンテナンスサロン OAZO 【オアゾ】

ボディメンテナンスサロン オアゾ

• 千葉県浦安市当代島1-2-3 グリーンタワーK 905号室
  • 浦安駅徒歩1分

ニャンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 07:51:51.0

とにかく最高だから行ってみてほしい。
    最初マンションだから分かりにくいかと思ったけど
    場所も分かりやすく
    店内もリラックスできる空間で大満足でした。
    また直ぐに行きます♪

*ご新規*【癒しのハイパーナイフBODY120分¥13850】疲れ切った身体にご褒美を!

ボディメンテナンスサロン OAZO 【オアゾ】からの返信コメント

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    そして有難い素敵なご感想も、ありがとうございます^ ^
    私も楽しく施術させて頂きました♪

また近いうちにお会いできる日を楽しみにしております。

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 23:08:45.0

いつもお世話になってます!
    今回もパンパンだった足のむくみをスッキリさせてくれ、オプションでカッピングもお願いしました。
    またフェイシャルのプラズマミストもしていただき、お肌が艶々です!!
    30歳を超えて、20代のお肌と何か違ってきたな~って方には、本当にプラズマミストはオススメです!
    本当は2~3週で通いたいのですが、仕事などその他が忙しく月1でしか通えないのが残念です。
    毎月のリフレッシュとボディメンテナンスで、定期的に通いたいお気に入りのお店です。

*ハイパーナイフボディ90分&ちゅるん艶肌プラズマミスト*

• 瑠璃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:21:21.0

初めて行きましたが、入った瞬間から良い香りで癒されるなと感じました。
    ハイパーナイフとハンドでのマッサージも、しっかりと解される感覚もあり、終わった時の肩の軽さに大変驚きました。

プラズマを追加でしてもらいましたが、翌朝悩んでた赤みも引いており、毛穴も少なく肌も白くて驚きです。
    旦那さんからも肌モチモチしてない?と言われて嬉しい限りです。

まだ根深い凝りがあるのでコンスタントに通っていきたいです。
    また是非ともお願いしたいです。

*全身ケア*【癒しのハイパーナイフBODY 90分】人気NO.1 全身メンテナンス

• KORO-mamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:13:20.0

いつもありがとうございます。今回も積もり積もった、疲れを取っていただきました。(施術の途中から寝落ちしてしまいました)
    さらに、プラズマ・・・回を重ねるごとに実感を感じます。次の日、さらに感じます!脱ファンデーション叶いますよ~
    保湿・美白・しわ改善にとても良いと個人的には感じています。40代後半ですが、ここ1番肌調子が良いです。 またお伺いします。

*美肌プラズマミスト*【大人ニキビケア肌質改善/高濃度VC美容液導入】

いつもOAZOご利用頂きまして、ありがとうございます♪

ハイパーナイフとオプションプラズマミストご利用下さりありがとうございました^ ^
    私一推しの「プラズマミスト」のご感想ありがとうございます!
    おっしゃる通り回数重ねる事でとても艶肌を実感出来ますので、定期的にOAZOでメンテナンスお待ちしております♪

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 06:12:01.0

久しぶりに伺いました。
    最初にメドマー当てたのも良かったです。血流が良くなる感じでした。辛かった肩、腰辺りを入念にマッサージしていただき、施術後は軽くなっておりました。足のむくみも改善されてました。
    疲れすぎてお話あまりできませんでしたが、また疲れがピークになる前に伺いたいと思います。

OAZOご利用頂きましてありがとうございました♪

施術後、身体が軽くなられてとても嬉しいです^ ^
    脚のむくみには、メドマーとハイパーナイフの組み合わせがとてもお勧めです!
    疲れが溜まらない様に、定期的にメンテナンスにいらして下さい。
    またのご利用お待ちしております♪

• ShinySmileSpaceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:37:52.0

クチコミを見て初めて体験してきました。
    やはりクチコミ通り技術素晴らしかったです!
    終わった後のフォローアドバイスをいただき、週末のイベントのためにと話したら追加でフェイシャルもやっていただきました!
    イベントもとても良い形になりました。ありがとうございます。

この度は、クチコミで当店選んで頂き、施術も気に入って下さりありがとうございます♪
    素敵なコメント頂きとても嬉しいです^ ^
    イベント前に、プラズマミストお勧めさせて頂きましたが、ツル肌になられて良かったです♪
    またイベント前や、定期的なメンテナンスでご利用お待ちしております!

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 21:13:48.0

初めてのハイパーナイフでした。
    とても温かくて気持ち良かったです!!
    短い時間のコースを選択したので、施術部位がパーツで限られてるのかなと思っていたのですが、全身施術して頂いて、ハイパーナイフだけではなく、ハンドマッサージもとても気持ち良かったです!
    特にガチガチになっていた肩がとても軽くなりました!
    痛みも全くなく、とても癒されました。
    また身体が辛くなったら伺います!(^-^)

*肩こり/むくみケア*【癒しのハイパーナイフBODY 75分】ご希望の箇所選択◎

OAZOご利用頂きありがとうございました♪

素敵なご感想ありがとうございます^ ^
    ハイパーナイフでしっかり施術させて頂きました。
    肩が楽になられてとても良かったです♪
    またお辛くなった時は、是非いらして下さい^ ^

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 00:25:18.0

お久しぶりにお伺いしましたが、やはり大満足な施術です!!
    他店でハイパーナイフをしてもらったら痛いか熱いのイメージで、いつも怖がりながら施術してもらっていたのが
    オアゾさんはとっても上手です!!!

*年末感謝祭*【ハイパーナイフ90分+メドマー付き¥12000】ムクミ&コリ改善◎

この度は、利用頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    お久しぶりでお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    ハイパーナイフとハンドでしっかりほぐれたかと思います^ ^
    体調に合わせてしっかり施術させて頂きますので、また疲れが溜まりましたら是非ご利用ください♪

• りょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 21:24:53.0

初めて伺いましたが、いろんな国の雑貨が置いてある、ちょっと不思議な空間でした。
    お話も技術もとても素晴らしく、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
    疲れが限界突破したらまた伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

*ご新規*【癒しのハイパーナイフBODY 75分¥9450】身体の痛みやお悩み解決!

この度は、数あるサロンの中で当店をご利用下さいましてありがとうございました。

素敵なコメント頂きありがとうございます♪
    とても嬉しいです^_^

定期的にメンテナンスされると、心身ともに楽になると思います。
    またのご利用お待ちしております☆

• 直美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 06:50:09.0

とても気持ち良かったです。
    施術効果も満足しています。

12月末迄限定ハイフクーポン!【お顔+お腹集中ハイフ13000ショット¥14300】

この度は、OAZOご利用くださりありがとうございました。

とてもお話ししやすく楽しく施術させていただきました^^
    また、ぜひ続けてご利用くださると効果も持続しますのでお待ちしております。
    嬉しいコメントありがとうございます。

• (^ ^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:04:16.0

小顔ハイフで伺いました。2週間後、フェイスラインがスッキリしました!とっても嬉しいです♪ お腹のハイフも気になるので次回予約してみようかなぁと思っています(*^^*)

*再来のお客様*【小顔ハイフFACIAL 65分¥11550】頬やあご下のお肉スッキリ★

いつも、OAZOご利用くださりありがとうございます。

お顔がスッキリされて私も嬉しいです♪
    次回、新しい「プラズマミスト」フェイシャルマシンも導入したのでおすすめです。

またお会いできるの楽しみにしています!

• かすみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 09:03:57.0

いつも大変丁寧な施術をしてくださいます。
    入室した瞬間から静かな音楽とかすかなお香の香りに癒されますが、今回はアロマとホットストーンで頚椎症の症状(両腕の痺れと強い痛み)がかなり楽になりました。担当スタッフさん、いつもありがとうございます。また伺います。今後ともよろしくお願いします。

いつも、ご利用ありがとうございます^0^

素敵なコメントありがとうございます。嬉しいです♪
    アロマのコースは、私もお気に入りです。
    香りと共に暖かいホットストーンで癒されながらほぐれたかと思います。
    またお疲れが溜まりましたら、いつでもいらっしゃってください♪

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 06:48:11.0

初めて受けたんですがとても気持ちよく、寝てしまうほど最高でした!
    お部屋の空間と音楽も癒されたんですが、担当してくださったスタッフさんにも癒されました。
    説明もとても丁寧にしてもらい、どのように当てるか相談にも乗ってもらってありがとうございました。
    また利用させてもらいます!

*ご新規*【ハイフ部分スリムBODY12000ショット¥12750】コンプレックスケア!

この度は、oazoご利用下さりありがとうございました♪

気に入って下りとても嬉しいです^_^
    リラックスされて身体の緊張が緩まり、流れやすくなられたかと思います。
    定期的なメンテナンスがオススメです☆

またのご利用お待ちしております♪

• やぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:36:21.0

機械だけでなく、マッサージが気持ち良いので癒しを求めに何度か通っています。今回は、ハイフを初めて脚に行っていただきました。
    見た目もある程度引き締まったことも嬉しいのですが、太ももが常にピエピエで触るといつも冷たかったのが今回のでポカポカが継続しており、本当に驚いています。
    就寝前に開脚ストレッチをしたときに腕が太ももに当たったときに、「え!太ももがあったかい!」と気付いたかんじです。
    マッサージもいつも通り気持ちよく、疲れがどこかにいったようで、施術後は体が軽くなった状態でお店を後にしました。また利用します。

*再来のお客様*【ハイフ部分スリムBODY12000ショット¥13750】集中的にケア!

やぎ様
    いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    素敵な感想頂きありがとうございます(*´∀`)♪
    機械+流しもしっかりさせて頂きました!効果を実感してくださってとても嬉しいです♪
    また定期的に、お疲れも老廃物も流しにいらして下さい。。お待ちしております!

• リホさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 13:05:03.0

本当に最高でした!今まで受けたエステの中でダントツ1位に気持ちが良かったです!担当スタッフさんのお人柄もステキで、楽しい時間を過ごせました。
    翌日起きたら、あきらかに身体がほっそりしていて、効果の程もびっくりです!これからも通わせて頂こうと思っています。またよろしくお願いします。

*ご新規*【ハイフ部分スリムBODY15000ショット¥16050】運動が苦手な方も◎

リホ様
    この度は、OAZOご利用頂きましてありがとうございました^ ^
    本当に有難い、素敵なご感想ありがとうございます!
    私の楽しく施術させて頂きました♪
    効果も実感された様で嬉しいですz(o^^o)
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• master-keyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:27:08.0

丸投げのメンテナンスにも関わらず。2時間全力で施術いただきました。お陰様で翌日の体が久々軽く感じられて本当に良かったです!またお邪魔させていただきます♪

<自分への贅沢ご褒美>「OAZOスペシャルクーポン…120分」:22550円

master-key様

この度は、沢山のサロンの中でoazoご利用頂きまして誠にありがとうございました♪

2時間、楽しくお話ししながら、全力でメンテナンスさせて頂きました^_^
    そして、本当に嬉しいお言葉頂きありがとうございます。

また疲れた時は、是非、お待ちしております☆

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:28:58.0

腰痛とクビ肩が痛く、初めてのハイパーナイフでしたが、丁寧な説明と素晴らしい施術で、痛みも抵抗もなく、気持ちよく、ウトウトしてしまいました。
    ハンドマッサージだけだと、今まで痛かったり揉み返しもありましたが、ハイパーは温かく気持ち良かったです。
    今までダイエットのイメージが強かったですが、また今度お願いしようかと思っています。

この度は数あるサロンの中からOAZOご来店頂きましてありがとうございます^ ^

嬉しいコメント頂き、ありがとうございます(*^^*)

揉み返しも無くリラックスされたようで、安心しました。
    今後も、出来る限り、ご要望にお応え出来る様心がけてまいります♪

またお会い出来ます事を心より楽しみに致しております。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 16:27:47.0

サロンの雰囲気もオシャレで落ち着く感じがしました。
    めちゃくちゃ身体が疲れていたので、施術中も寝てしまってました。施術後は浮腫みもマシになり、身体が楽になっていました。汗もかけるコースはダイエットに良さそうですね。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

*ご新規*【癒しのハイパーナイフBODY120分¥13300】疲れ切った身体にご褒美を!

この度は、OAZOご利用頂きありがとうございました♪
    素敵なご感想ありがとうございます!
    身体が軽くなられてとても嬉しいです^ ^
    また疲れが溜まり過ぎる前に、是非ご利用お待ちしております☆

• yohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:02:02.0

いつもお世話になっております♪施術もお部屋の雰囲気や香りにも癒やされ、いつの間にか寝てしまう自分に少し損した気分にもなるけど…笑
    リラックス出来ている証拠なので良しとしています!
    身体の事は、もちろんの事、愛犬の事やプライベートな事でも色々、お話し出来るので、毎回、楽しみに通っています♪
    今回は、社員証の更新の撮影が有り、タイミングを見て施術を受けました!いつもより自信をもって撮影に挑みたいと思います笑
    また、伺います♪

*再来のお客様*【小顔ハイフFACIAL 65分¥11000】頬やあご下のお肉スッキリ★

いつもご利用下さり、ありがとうございます♪
    そして、素敵なクチコミまで頂きありがとうございます。
    本当に嬉しいです!
    いつもお話しも楽しく、こちらこそ、いつもお会いできるの楽しみにしてます。
    今後とも、リラックス+美活+健康のお手伝いをさせて頂きますので、どうぞご贔屓に宜しくお願いします。

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:13:10.0

はじめてでしたが緊張する事なくリラックスできました!お部屋に入った瞬間からとても素敵で施術も素晴らしく大満足でした!

*ご新規*【癒しのハイパーナイフBODY 75分¥8900】身体の痛みやお悩み解決!

ミキ様

この度は、OAZOご利用頂きありがとうございました☆
    リラックスして受けて下さりありがとうございます^ ^
    また、お疲れが溜まりましたら是非お待ちしております♪

• 2727さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 09:08:39.0

はじめてお伺いしました。
    しっかりとした施術をうけて
    いるのがやっている
    途中でもわかり、大変満足です。
    しかもゴットハンド!

体を絞りたいので
    また通いたいなと
    思えるお店でした。

2727様

この度は、OAZOご利用頂きありがとうございました。
    有難い素敵なご感想ありがとうございます^ ^
    今後も、ご満足頂ける施術を提供させて頂きます!
    また定期的にメンテナンスされるとより早く効果も期待出来ますので、是非、ご利用お待ちしております♪

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 01:24:22.0

前回からまだ1週間しか経っていないのですが…
    また来ちゃいました!笑
    前回全身のハイパーナイフをしていただき、
    本当に気持ちよくて、
    担当スタッフさんのゴッドハンドのファンになりました ( 笑 )
    今回は来月の予定のために顔の施術をおこなっていただきました。
    施術途中に半顔の引き締まり具合を鏡で見せてくださったりと、今回もとても丁寧な接客、施術でした。
    浮腫んでいた顔も施術後はスッキリ!!としていて、
    すごく引き締まりました。
    3~7日後からより効果がみられるとのことなので、
    楽しみです。
    また来月お願いします!

りほ様

再来で、ご利用頂きましてありがとうございました♪
    そして有難いコメントあげて下さり、ありがとうございます!
    ハイフフェイシャルで、フェイスラインがとてもスッキリされましたね^ ^
    体調やご希望に合わせて、コースも色々とご用意しておりますので、またのご利用お待ちしております。

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:41:57.0

昔から肩こりや身体全体のどんより感がひどくて
    何度もマッサージをいろんなところに通っていましたが、
    こちらはダントツで素晴らしかったです。
    お部屋の清潔感はもちろん、施術は文句一つもない素晴らしい施術でした!!
    凝り固まった凝りをゴリゴリハイパーナイフでほぐしてもらったあとに、力強い手で揉んでくださいました。
    気持ち良すぎてずっと寝てしまっていました ( 笑 )
    じんわりと汗もかいて、すごく満足です。
    身体がスーッと軽くなったので、
    家からは少し遠いのですが、毎月これから通わせていただこうと思います。

*ご新規*【癒しのハイパーナイフBODY 90分¥10000】身体の痛みやお悩み解決!

遠い所からご利用頂きありがとうございました♪

そして、有難い素敵なご感想ありがとうございます^ ^
    このような素敵なコメント読ませて頂くと、この仕事してて良かったなと思いますし、より精進して頑張ろうと思います(*´u`*)

また、メンテナンスのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪
    お会いできる日を心よりお待ちしております。

• kyokokcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:21:07.0

とにかくいつも最高です!終わった後に全身鏡でへこんだお腹見るのがたのしみです (笑) またよろしくお願い致します(^^)

*再来のお客様*【ハイフ部分スリムBODY15000ショット¥16500】運動が苦手な方!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

今後も、効果が感じて頂けるよう、精一杯頑張りますので、またのご利用お待ちしております^ ^
    いつも楽しく施術させて頂いてます^ ^

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:27:19.0

リピートしてます。50代の私には、とても合っていて嬉しいです。身体が温まります。いつも冷えている時代です。代謝が上がりますよ。おすすめです。

*再来のお客様*【癒しのハイパーナイフBODY120分¥14300】疲れた身体にご褒美!

リピートご利用して下さり、ありがとうございます^_^
    そして、嬉しいお言葉頂きまして、ありがとうございます♪
    しっかり施術させて頂きますので、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます。

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 01:58:56.0

疲れた身体も楽になり、在宅ワークで疲れた心も楽になりました。施術を受けた日はよく眠れます。

この度は、ご利用下さいましてありがとうございました♪

お身体もココロも楽になられた様で、嬉しいです^_^
    汗も沢山かいて温まり、全身ほぐれましたね♪
    次回予約も、入れて下さりありがとうございます!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 18:13:31.0

南行徳の時に通っていて今回初めて浦安にお邪魔しました。
    しっかり施術していただきとてもスッキリしました。ありがとうございます。

浦安も、ご利用下さりありがとうございます^ ^

久しぶりでしたので、しっかりメンテナンスさせて頂きました♪
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました^ ^
    また、お時間ある時にメンテナンス受けにいらして下さい!お待ちしております♪

• yohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:12:38.0

いつもお世話になっております!初めて小顔ハイフを受けましたが…気持ち良くて寝てしまいました。
    受けた日から実感出来て、またリピしたいと思います!

いつもお世話になってます^ ^
    お顔ハイフの効果が感じて頂きありがとうございます♪
    続けて頂きますとより効果もキープしていきますので、またのご利用お待ちしております!
    寒くなってきたので、どうぞご自愛ください。

• springさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 09:36:23.0

寝落ちしてしまうほど気持ちが良く、終わった後はスッキリ身体が軽くなります。やめられません。

定期的にご利用下さいましてありがとうございます。
    そして、気持ちよく施術受けて下さり、ありがとうございました^ ^
    肩周りも柔らかくなり、汗もたっぷりかけてスッキリされましたね♪
    また是非お待ちしております。

• ごまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:23:41.0

南行徳から浦安に移転して久しぶりに伺いました。
    新しいお店は綺麗で静かでとても気にいりました。
    私の身体の状態に合わせて丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

この度は、嬉しいコメントありがとうございます^_^
    浦安にもお越し下さりありがとうございます。
    色々お話しお伺いしながら、しっかり施術させて頂きました。
    またお疲れ様が溜まりましたら、是非お待ちしております。
    こちらこそまたよろしくお願いします。

オアゾ(OAZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー