3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

ブリスシェア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岩手県盛岡市中屋敷町4-26 コーポ江刺家203号室
  • 中屋敷町/盛岡駅より車で5分/駐車場有り
  • やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:03:22.0

初めてマップブロウスタイリングをお願いしました。
    カウンセリングも細かく丁寧で、説明しながら施術していただき、とても安心できました。毎日の眉の書き方も細かく教えて下さり、とても助かりました。とても素敵にスタイリングして下さり、ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

マップブロウスタイリングwax¥5500→¥5000

BLISShare.【ブリスシェア】からの返信コメント

定期的にお手入れすると形も整ってより毎日のメイクが楽になっていきますのでぜひまたお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-12 20:05:39.0

今回は下まつ毛パーマもいれていただけて、上も下もパッチリしてもらいました!
    まだまだ色んな雰囲気の睫毛を試したいです。楽しみです!
    今回はパワフルで元気なまつ毛になりました。
    下まつ毛はとーっても久しぶりなので、テンションがあがりました。きれいなカールです。
    下まつ毛の時間延長してくださってありがとうございました!
    なかなか空きを見つけれずにやっと行けたので嬉しくて仕方なかったです。
    空きがあったら迷わず即予約ですね。

眉毛も相変わらず斑ですが、ご教授いただいたとおりに整えていきたいと思います!

またよろしくお願いします!!

大人気セット!まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト!¥13750→¥11000

BLISShare.【ブリスシェア】からの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    激務にもかかわらず、日々のケアで毎回素晴らしいまつ毛をキープしてくださり感謝です!!
    盛岡の新情報もいつも教えていただきありがとうございます(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• きららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:02:39.0

丁寧にまつげについてアドバイスをいただけるので安心してお任せできます。お話しながらゆったりと施術を受けることができ、リフレッシュできました。またよろしくお願いします!!

ダメージレスまつげパーマ¥7370→¥6000

ご来店いただきありがとうございました。
    生え癖や生え変わりがあるまつげさんなので定期的にケアして可愛いお目元キープしていきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 21:06:32.0

優しいお姉さんがどうなりたいか相談しながら作業を進めてくれるのでいつも安心してお任せできます(^^)
    アフターケアも細かく教えてくれて助かります

大人気セット!まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト¥13750→¥9500

BLISShare.【ブリスシェア】からの返信コメント

たくさんお話しできて、楽しい時間をありがとうございます(^^)
    ぜひまたお待ちしております。

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:48:41.0

まつ毛眉毛どちらも理想通りのデザインになり嬉しかったです!カウンセリングからとても丁寧で感動しました^^また次回もお願いしたいです!

マップブロウスタイリングwax+まつげパーマ¥11550→¥8800

BLISShare.【ブリスシェア】からの返信コメント

まつげもいつもと違う仕上がりだったかと思いますが気に入って頂けて嬉しいです^_^
    次回もまたご来店お待ちしております

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:26:02.0

ハリウッドブロウリフトを初めてしましたが、眉毛の形など相談しながら施術して頂きました。化粧する時間も減り楽になりました。ありがとうございました。

BLISShare.【ブリスシェア】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ハリウッドブロウリフトは眉の印象が変わりますよね(^^)
    なりたいイメージや形によって施術も変えられますので、ぜひまたお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 19:43:35.0

1年以上通わせて頂いています。眉も自己処理をやめてから、だいぶ生え揃ってきた気がします。憧れの平行眉になれて嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

BLISShare.【ブリスシェア】からの返信コメント

理想の眉になれるよう、これからもお手伝いさせてください(^^)

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:15:56.0

初めてのまつげパーマで大変緊張していたのですが、終始優しく丁寧に説明、施術してくださりありがとうございました!こんなに綺麗にあがるんだ!!と大変感動しております!周りの人からも褒めてもらえて大満足です!
    また、よろしくお願いいたします!

ダメージレスまつげパーマ¥7370→¥6000

BLISShare.【ブリスシェア】からの返信コメント

周りからお褒め言葉を頂くと嬉しいですよね♪
    ぜひまたお待ちしております(^^)

• かづきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 21:22:26.0

眉毛やまつげの形についてカウンセリングを詳しくしてくださり、今後のメイク方法などについても相談に乗っていただきました!大満足な仕上がりで、担当スタッフさんのお人柄も良く、感謝です。

BLISShare.【ブリスシェア】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-11 11:49:07.0

いつもありがのうございます。
    とても久しぶりに来店しました。
    眉毛も毛がなくてもやはりステキに仕上げて頂き、帰ってからすぐ眉ティントしました。
    やはりここに行ってないときの整わないダサい眉とは全く違います。
    鏡を見ていても飽きません。

睫毛も全て抜けてストレスかな?と思うくらいでしたが、おすすめの睫毛美容液でカールできるくらいに伸びました!
    まだ伸びてないところも綺麗に立ち上げてくれました。さすが!の一言です。

愚痴もたくさん聞かせてしまいましたが、優しく受け入れられて、癒しの一時でした。またよろしくお願いいたします。

• しーあべさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 16:30:22.0

今回3回目の施術でしたが、相談しながら自分の似合う眉毛の形になってきたと思います。またよろしくお願いします。

• ヒイラギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 14:02:28.0

きれいにまつげパーマして頂きありがとうございました。
    パーマが残っていた状態で、パーマかけるのに不安もありましたが、キレイなカールで大満足です。
    眉毛のコースもひかれるので、伸ばしてからまた予約とりたいと思います。

まつげパーマ(保湿コーティング仕上げ)¥6050→¥5000

ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです(^^)
    眉毛施術もするとより印象が変わりますのでセットでぜひ体験してみてください♪
    ぜひまたお待ちしております。

• ロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:40:30.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、とってもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。雰囲気のいいお部屋と物腰柔らかい担当スタッフさんのお陰でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また、お願いします。

BLISShare.【ブリスシェア】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    やっぱりまつげパーマは良いですよね(^^)
    ご予定が合う際は、ぜひまたお待ちしております!

• バンビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 16:13:19.0

いつも丁寧に仕上げていただき、テンションが
    あがります!

【6週間以内に再来店の方限定】ハリウッドブロウリフト/¥7700→¥7150

BLISShare.【ブリスシェア】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    喜んで頂けて嬉しい限りです(^^)
    またお待ちしております!

• ゆきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 19:37:28.0

初めてお世話になりました。アイブロウをお願いしました。丁寧に説明しながらの施術で安心してお任せできました。毎日の眉の書き方を教えてもらえて助かりました。またお願いします。

マップブロウスタイリングwax¥5500→¥4500

BLISShare.【ブリスシェア】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    waxで整えていくとメイクもどんどん楽に、しやすくなっていくと思います(^^)

[投稿日] 2022-11-03 19:12:26.0

睫毛は相談して前回と違い目尻のほうも上げてもらいました!とっても可愛いです。美容液も購入させていただきました!!

眉毛は整えてもらって清潔になりました。相変わらず素敵です。
    前回の形も好きでしたが、今回は形も出てきてるとの事で、お褒めの言葉を頂いてました!
    毎回ためになるお話をしてくださり、今回は輪郭の話しも!眉毛の書き方も優しく教えてくれます。
    というか、眉毛の書き方がホントにキレイなので、感激です。
    サロン探しをしているかたは絶対来た方がいいです。

夜勤続きでものすっごいぶっ細工で、なにしてもブスでしたが、そんな面で行っても、帰りはべっぴんさんになって帰宅しました。まさに感動。
    お姉さんのノリもよいので、とっても癒されます。

BLISShare.【ブリスシェア】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    まつげも長くてどんなデザインもお似合いで羨ましいです!!
    そして、大変嬉しい口コミ励みになります(T T)
    私こそ、ほろ様にはいつもパワーをもらっています(^^)
    ぜひまたお待ちしております。

• しーあべさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 19:13:39.0

まゆげをパーマで毛並、形を整えて頂きました。
    眉毛付近の骨格を考慮し、丁寧に説明を頂きながら施術頂き、とても満足な仕上がりとなりました。
    これからもよろしくお願い致します。

BLISShare.【ブリスシェア】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    なかなかお忙しいと思いますが、お時間がありましたらぜひまたお待ちしております♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 11:39:30.0

ハリウッドブロウリフトを初体験しました。眉毛が薄いのがコンプレックスで、眉を書かないと外に出られないのですが、
    施術後は書かなくてもきれいな眉毛がちゃんとある状態になりました。きれいな平行眉になり、鏡を見るたび嬉しいです。
    特に腫れたりかゆくなったりもなくて、肌にも負担は感じませんでした。

サロンや駐車場の場所は、大きい道路沿いでパッと見わかりにくいと思いますが、ブログでの案内がわかりやすく、迷わず到着できました。
    サロンの内装も素敵で、落ち着く空間でした。
    スタッフさんも親しみやすい方で、楽しかったです。ありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト/¥7700→¥6000

ご来店いただきありがとうございました。
    ハリウッドブロウリフトの仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです♪
    ぜひまたお待ちしております

• トムさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 23:43:35.0

前回施術してもらってからの持ちが良くて、あまりボサボサになる前に来ることが出来ました。
    お話を聞くと同じような感じだったらもう少し間隔を空けても大丈夫とのことでした。
    どうしても左右の生え方が違うので少ない方に頑張ってもらって、なるべくキレイな形をキープできたらいいなと思ってます。
    今回もいい出来で満足です。お話も楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

BLISShare.【ブリスシェア】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    回数重ねると綺麗な期間が長くてより楽になりますよね♪
    左右全く対称にするのはなかなか難しいですが、
    毛流れや技術の面でも普段のお手入れがより楽になるように精進します。

また次回もお待ちしております

• makiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 09:01:43.0

利用2回目、今回もマツパーやってもらいましたが、やっぱり、早くて丁寧で上手です!人柄も良いので、おすすめします!

まつげパーマ¥6050→¥5500

BLISShare.【ブリスシェア】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(T ^ T)
    日々、技術を高めるため精進いたします!
    ぜひまたご来店お待ちしております。

ブリスシェア(BLISShare.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー