3. エステサロン関西トップ   >
  5. コンフィデンス 守口店(Confidence)   >

コガオトゼンシンダイエットセンモンエステサロン コンフィデンス モリグチテン

• 大阪府守口市金下町1-11-12
  • 谷町線/太子橋今市駅→徒歩3分・京阪本線/滝井駅→徒歩4分・千林大宮駅→徒歩10分

akさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:18:46.0

いつもお世話になってます。
    先月末に初めて来店させていただき
    7回コース組ませていただきました。
    いろんなエステに通いましたが
    コースが終わっても継続で通わせていただきたいと
    思えるサロンは初めてです。
    エステサロンでのコースの勧誘は慣れていたのですが
    こちらでは一切なく、そしてこんなに
    やってもらってこのお値段なの?とびっくり。
    スタッフの方みなさん素敵で
    もっととっていいと思います!笑
    一ヶ月がすぎ、現在マイナス四キロで、
    周りからも腰回り痩せた?と気づかれるほどです。
    食事も多少落としましたが、無理はしておらず
    筋肉をつけていただいてるのでたまの飲み会で
    食べすぎた後も次の日驚くほど増えてません!
    自分でもなかなか落ちなかった太ももが落ちてきてるのが
    目に見えてわかり通うのが楽しいです。
    施術担当の方はとても一生懸命してくれて
    本当に感謝です!これからもよろしくお願いします。

小顔と全身ダイエット専門エステサロン Confidence 守口店からの返信コメント

ak様
    いつもconfidence守口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    7回コース本当にお疲れさまでした!!また継続して通いたいとのお言葉大変嬉しく思います。
    -4キロ素晴らしいです(^o^)★4回目あたりからかなり変化があり、前ももの筋肉が落ち始めてきましたね!
    5・6回目と太ももも細くなっていき、しばらくの間は筋トレで内もも強化も頑張っていきましょう♪
    これからもak様の理想の体に近づけるよう、一緒にお手伝いさせてください!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    ak様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 13:26:03.0

いつも、ありがとうございます
    施術前に、どこにアプローチするか相談してからおこなってくださるので安心です

小さな変化に気づいてくださり、モチベーションがあがります

コースの方限定!60分1500円でご褒美キャビ&ラジオ波の寝たままプランに…

[投稿日] 2024-04-17 08:03:57.0

体型が変わって、ダイエット成功しました
    1ヶ月でこんなに変われて幸せすぎます
    体型維持の為にもこれからもお世話になりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-04-14 16:02:25.0

毎回、希望通りの施術してもらえるので
    部分やせがの効果が凄くあります!!
    1ヶ月でかなり痩せたので、友達に褒められたり
    近所のおばちゃんに驚かれたりしてます

• てんてんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 16:57:40.0

いつもお世話になってます。
    ここに来れば少し太ってもリセットされるので、
    ストレスが減りました!!
    これから、また頑張ります!

60分間/代謝をアップさせて、筋肉を付けます!肩こりにお悩みの方もぜひ!

• まーむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:07:17.0

いつもお世話になってます
    ここにいくと爆食しても体重の増加はゆっくりな気がします
    またお願いします

• マムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:17:58.0

今年になって通い出し3ヶ月。お陰様で劇的に変化してます。
    しっかりと力強いラジオ波とキャビテーションがいつも効いて頑固な脚のセルライトもすっかり無くなり肌も艶々になりました。
    いつも一生懸命施術して下さるのが身体にしっかり効果出てます。これからも続けて通いたい私史上1番のサロンになりました。これからも宜しくお願いします。

マム様

また、大変嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    マム様のみるみる綺麗になるお姿に私たちスタッフも感動しております♪(*^_^*)

今回も足をしっかりと溶かさせていただいたので、本当にスッキリされていましたね☆彡
    いつも帰り際に気持ち良かった!とのお言葉やフェイシャルも気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪

これからもマム様の理想のお身体に近づけるようより一層精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-07 19:12:30.0

筋トレ続けてるおかげか、体力も上がったし、姿勢も良くなってきました

あん様

いつもconfidence守口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿、また、毎週ご予約おとりいただき、ありがとうございます(^^)!!
    筋トレのペースとてもいい感じですね!!お家でのホームケアも一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のあん様のご来店も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-07 19:11:43.0

着実に効果が出ていて、サイズダウンに成功。理想まであと少しって思えるまでになりました。ほんとに感謝です。また行きますのでよろしくお願いします

あん様

またお忙し中、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    太ももだいぶ細くなりパンツが入るようになったとおっしゃられており
    とても嬉しかったです(*^_^*)まだまだこれからの変化がとても楽しみですね☆彡
    気になる部位はその都度確認いたしますので、またいつでもご相談くださいませ♪
    次回のあん様のご来店も心よりお待ちしております。

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 07:38:37.0

一生懸命筋肉量の少ないところ、痩せたい部位をしっかりみてくださって、また、スタッフさんも、熱心で優しいかたばかりで、安心して施術を受けれました。また、宜しくお願い致します

ナオ様

いつもconfidence守口店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    前回太もものセルライトが気になられていたのでしっかり施術させていただきました。
    腰回りはだいぶスッキリしてきましたね!(^^)!♪
    またその都度気になる部分いつでもご相談くださいね☆彡
    ナオ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 18:08:54.0

お世話になりました!!
    また6月あたりにまた集中してまた行こうと思っています!笑

k.j様
    いつもconfidence守口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿かさねてお礼申し上げます。
    筋トレでお腹強化頑張っていきましょう!!
    6月、またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 18:24:36.0

次は筋トレマシーンで頑張ります!

k.j様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中の口コミ投稿、
    次回は筋トレですね!!お家でのホームケアも一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 22:25:54.0

行かなきゃ損!って声を大にして言いたいくらい結果が出るサロンさんです!他のサロンさんとは違います!
    毎回、本当に施術部位もしっかり考えてくださり感謝してます!有難うございました!また、宜しくお願い致します

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    太ももだいぶ細くなってきましたね♪前回は前ももをしっかりと施術させていただきましたので、
    これからの変化がとても楽しみです(*^_^*)気になる部位はその都度確認いたしますので、
    またいつでもご相談くださいませ♪
    次回のナオ様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 18:07:17.0

やっぱりキャビしてもらうと、全身がスッキリします。
    体の状態や、私自身が気になってる部位をしっかり聞いてくれて
    理想道りの施術をしてもらえるので、全力で信頼しちゃってます。
    体が引き締まってきてるのが自分でもわかるから通うのも楽しいし
    美意識も上がってダイエットが捗ります

あん様
    その都度、お体の状態と、悩みを確認し施術させていただいております♪
    ですので、お悩み、ご相談等ございましたら、またいつでもおっしゃってくださいね!(^^)!
    体の引き締まり実感していただき大変嬉しく思います!
    これからの春、夏に向けて、綺麗なお体づくり頑張っていきましょう!
    あん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 13:14:02.0

コース購入、こんなに通いたいと思うサロンないです。
    ホンマに気楽にいけるし、自分のペースと予算でさせてくれるから
    もう、一生ここでお世話になりたいです。
    10回といわず、末永くよろしくお願いします笑

キャビ&ラジor筋トレマシン 60分 ¥5000×10回 =¥50000⇒¥30000 2回払い可

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    前回、施術中すごく感動してくださり、私たちもとても嬉しかったです。
    今後もあん様に通いたい!と思っていただけるよう精進してまいります。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。一緒に頑張っていきましょう♪
    あん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 17:37:53.0

お腹を中心にしてもらってまして。
    色んなことを試してもらってます!!

k.j様
    ご来店いただくたびに、綺麗になられるお姿に、本当にスタッフ全員感動しております!!!
    今後もk.j様の理想の体に近づけるよう頑張っていきましょう♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 18:27:16.0

いつも利用させていただき有難うございます♪
    今日は内臓から鍛える?内から鍛える筋トレもさせていただき有難うございました!不思議な感覚が、下腹に効果がありそうと思えました!また、次回も宜しくお願い致します

ナオ様
    座りながらの筋トレマシンは、皆さん不思議な感覚!!とビックリされる方が多いです♪
    鍛えにくい内臓もしっかりと鍛えることができますので、当店おすすめのメニューとなっております!
    次回も一緒に頑張っていきましょう!!!!(^^)!
    ナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 09:55:34.0

先日もありがとうございました!
    筋トレしながら寝れる!
    楽して筋肉がつく!
    なんて素晴らしいんでしょう!
    また、次も宜しくお願い致します

ナオ様
    また、大変うれしい口コミ重ねてお礼申し上げます。

続けていくことで、より痩せやすい体へと変化していきますので、
    これからの時期に向けて、頑張っていきましょう!(^^)!
    今後ともよろしくお願いいたします。

ナオ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 21:51:02.0

長時間の施術ありがとうございました
    キャビテーションへの質問、疑問に丁寧に答えてくださり、ありがとうございました
    プランも、どうすれば良いか相談にのってくださり、営業などなく、痩せる為にどれくらいで、どうなるなどの目処を教えてくださり助かりました

通いたいと思ってます

本気のダイエット3.5時間!全身のサイズダウンしたい方の第一歩♪15800円⇒

ひー様

先日は、confidence守口店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中の口コミ投稿、
    また、回数券もご予約おとりいただき、大変嬉しくおもいます。(^^)
    今後もお身体に合わせて施術して参ります!
    ホームケアも一緒に頑張っていきましょう♪
    ひー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 17:22:54.0

筋トレマシーン頑張ります。

いつもconfidence守口店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今はお腹周りしっかりと頑張ってくださっていますのでいい調子です!(^^)!
    今後もk.j様の理想のご体型を目指して全力でサポートさせて頂きます♪

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 17:07:37.0

利用させて頂き3ヶ月近くなります。
    私の身体に合わせてアドバイスして頂き、
    ブヨブヨだった身体が利用するたびに引き締まり、食事制限なく本当にスッキリしました。
    特にウエストラインとヒップアップが劇的に変化して嬉しい限りです!
    寝てるだけの筋トレで肩と膝の関節痛もなくなりました。
    今後もメンテナンスの為、利用させて頂きます。

あこ様

また、大変嬉しい口コミ投稿もかさねてお礼申し上げます。
    初めて当店にお越しいただいた時と比較すると、お腹・お尻まわりかなりスッキリされましたね!!!
    無理な食事制限は必ずリバウンドしてしまいますので、
    当店では食事の内容を見直す(改善する)ことに力を入れ取り組んでおります♪
    筋トレマシンで、関節の痛みもなくなったとのお言葉、とっても嬉しいです。

また、いつでもメンテナンスにいらしてください(^^)★
    あこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 21:56:26.0

今日はヒップメインでやってもらったのですが、めちゃくちゃ効きました。骨盤周りの筋肉を引き締めてもらえたからか、背筋も伸びるし凄く良かったです。次もよろしくお願いします

3連休限定/ゲリラキャンペーン♪150分のダイエットコースが安い!10800円⇒

あん様
    以前もconfidence守口店をご利用いただき誠にありがとうございます♪めちゃくちゃ効いたとのお言葉大変嬉しく思います。
    回数を重ねていくことで、より体にも定着していきますので、
    今後とも一緒に頑張っていきましょう(^^)
    あん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-23 18:16:34.0

コース10回終わって、全体的に小さくはなったのですが、お腹がまだ気になり2回目のコースやらせてもらってます。
    お腹のたるみを改善したくて、毎回頑張って貰ってます!笑
    この2回目コースでぺったんこになるよう頑張ります。
    宜しくお願いします!

k.j様
    いつもconfidence守口店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)♪また、お忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。初めてご来店いただいた時よりもかなり全体的に小さくなり、目に見えて変化がでてきましたね!とっても嬉しいです(^^)
    10回コースも2回目更新していただき、ありがとうございます♪次の課題はお腹・・・ですね!次回もお腹中心に施術させていただきます!!!これからも一緒に頑張っていきましょう(^^)
    k.j様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まーむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:42:38.0

ここに通い始めて太りにくくなりました!彼氏にも友達にもビフォーアフターの写真みて褒められて嬉しいです!またお願い致します^^

本気のボディーメイク 90分 ¥7500×10回セット =¥75000⇒¥40000 2回払い可

まーむ様
    以前もご来店いただき誠にありがとうございました♪
    最初の頃と比べて全体的にスッキリされ、足にも隙間がでるようになりましたね☆彡太りになくくなったとのお言葉
    とても嬉しいです!!
    これからも理想の体に近づけるよう、一緒に頑張っていきましょう♪
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-16 18:24:58.0

お世話になっております♪
    回数を重ねて行くに連れてカラダが軽く動けるようになっていってる気がします。有難うございます♪また、来週も宜しくお願い致します♪

ナオ様
    いつもコンフィデンス守口店をご利用いただき誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。回数を重ねることでより定着されていきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう☆彡次回もご予約お取りいただきありがとうございます♪
    ナオ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-12 20:18:11.0

大満足のコースでした^_^

優様

この度は数あるエステサロンの中からconfidence守口店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    大満足のコースとのお言葉とても嬉しく思います(*^^*

回数を重ねることでさらに効果をご実感頂けますので
    優様の理想のご体型を目指して全力でサポートさせて頂きます♪

[投稿日] 2024-02-12 14:48:49.0

2回目ですが、既にウエストや太ももが細くなってます。凄いです!!本当に効果の高い痩身だと思います。

ご来店頂き誠にありがとうございます。

1回目から効果を実感してくださり、
    またすぐに2回目のご来店とても感謝いたします。
    今後ともお身体に合わせてしっかりとサポートして参りますので一緒に頑張っていきましょう♪よろしくお願いいたします(^^)
    あん様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2024-02-11 14:51:10.0

毎週通ってます
    とても親切で丁寧に対応してくれます。まだまだ通います

お腹の引き締めを中心に30分/強制的に筋肉を動かす痩身マシン 4アーム

優様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中の口コミ投稿、
    また、毎週ご予約おとりいただき、
    大変嬉しくおもいます。(^^)
    今後もお身体に合わせて施術して参ります!
    ホームケアも一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-11 14:49:59.0

とても親切です。通いやすい値段だし
    ずっと通ってます。めちゃくちゃ食べるのが好きですぐ体重が増えたりでしたが、増えにくくなってきました

5分間のお顔のお手入れ 500円/ 筋トレマシンと同時予約限定です☆彡

先日もconfidence守口店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます(^^)♪
    体重が増えにくくなってきたとのことで、
    しっかり効果がでてきており、とても嬉しいです♪
    元に戻りにくいリバウンドしないお身体にするには、短期間ではなくお時間をかけてお身体に定着させていくことが大事となります★どんな質問にもお応えいたしますので、
    ご不安なことやわからないことはいつでもご相談ください♪(^^)しっかりと結果出し、サポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します★一緒に頑張っていきましょう♪

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 16:53:52.0

1月からコースでお世話になってます。部分痩せで週1ぐらいですが、効果感じます!まだ、履きたいデニムが余裕ではないのでこれからもお願いします!

みゆ様

confidence守口店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います♪
    理想のお身体に向けてしっかりとサポートさせて頂きますので
    これからも一緒に頑張って参りましょう (*^^*)
    燃焼力が高く、毎回データの落ちも素晴らしいので
    ご自宅でのホームケアも頑張って頂ければと思います!
    今後ともよろしくお願い致します。

履きたいデニム絶対に履けるようにしましょう!☆彡

コンフィデンス 守口店(Confidence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー