気になる太ももの施術をお願いしました。
帰りにお着替えしたらパンツに緩みが。。。
めっちゃ感激です。
ガッツリ痩せたいコースの方限定!120分2500円でご褒美キャビ&ラジオ波に
小顔と全身ダイエット専門エステサロン Confidence 守口店からの返信コメント
マム様
大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます♪
今回は太もも集中で施術させていただきました(*^_^*)
すでにパンツの緩みを実感いただけて大変嬉しいです♪
またその都度気になる点ございましたらいつでもご相談ください^_^
次回のご来店もお待ちしております!
本日もたっぷり全身60分と太もも60分の施術
30分の筋トレして頂きました。
筋トレは、2日経った今も腹筋効いてます。
腹筋に効くと姿勢もよくなるので、筋トレの大切さも
痛感です。
いつも気になるところを的確にありがとうございます。
マム様
また、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回は全身ガッツリ施術しましたね(*^_^*)♪
2日後も腹筋効いてるとのことで、とっても良い感じです!!!
またその都度痩せたい部位など気になる点ございましたらいつでもご相談ください^_^
次回のご来店もお待ちしております!
久しぶりにやってもらい気持ちよかったです!
痩せた?
痩せすぎ?
と言われる中まだまだ太ってると言われてまた意地になってます。笑
k.j様
また、大変嬉しい口コミ感謝いたします。
最初にご来店下さったときより、ものすごくスッキリされましたので、この調子で頑張っていきましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします。
k.j様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
久しぶりに全身してもらいました!
やぱりいい感じです!
後一回ぐらいですかね?
足も細くなりM sizeからSはけるぐらい細くなりました!
小顔と美肌ケアがめっちゃイイ♪ヒト幹細胞培養液パック×ラジオ波 30分
k.j様
いつもコンフィデンス守口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
MサイズからSサイズ!!!とっても素晴らしいです!
日々k.j様が頑張られている成果ですね!!!毎回ご来店いただくたびに綺麗になられるお姿に私たちスタッフも感動しております(^^)
この調子でこれからも頑張っていきましょう♪
「良き」サロンさん♪いつも有難うございます。
とにかく、いつも、細かくみてくださる!適当感がない!親身になってくださるサロンさん!
そんなサロンさんは、なかなか無いので、人気店のこちらはなかなかご予約が取れない時もありますが、行けた時は本当に嬉しい!続けて行きたいと思えるサロンさん♪脇肉、ぽっこりお腹、膝うえ、前もも、後もも、セルちゃんやつけにこれからも通います^_^ヒップアップと目指してこれからも頑張ります♪
ナオ様
いつもコンフィデンス守口店をご利用いただき誠にありがとうございます♪またいつも本当に素敵な口コミ投稿ありがとうございます!ナオ様の口コミ投稿を拝見し、いつもスタッフ全員嬉しい気持ちでいっぱいです♪これからもナオ様が通いたいと思えるようなサロン作り頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします☆彡ヒップアップ頑張っていきましょうね!!
次回も楽しみにお待ちしております!!!
いつもお世話になってます~
毎回思うことが「やらなあかん事いっぱいあって忙しいし、なかなか自分のケアできひん。でも時間作って行こ!」→
「やっぱり今日ココに来てよかった!!!!!」て思えてます!ほんと有難うございます!
ナオ様
いつもお世話になります♪
またいつもコンフィデンス守口店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。そう思っていただけて
大変嬉しいです。これからも【ここに来てよかった!】と
思ってくださるよう、精一杯がんばります☆彡
また気になる部分ございましたら、その都度ご相談くださいませ☆彡次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
前回から気になるパーツをお願いしています。
今回は、ブラ下のムッチリしたお肉をスッキリする様
施術して貰いました。後ろ姿がスッキリしました。
いつもしっかりと施術して下さるので有り難いです。
いつも癒しの時間にさせて貰えてます。
今後とも宜しくお願いします。
コースの方限定!60分1500円でご褒美キャビ&ラジオ波の寝たままプランに…
マム様
いつも施術の後、すっきりしました♪と言っていただき、また口コミ投稿でも、
癒しの時間などの嬉しいお言葉本当にありがとうございます(^^)
また気になる部分ございましたら、いつでもご相談ください♪
マム様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
お世話になっております。いつも丁寧な施術有難うございます。
少し停滞期なのか、自身の骨格の問題なのか、結果が出ないので悔しいですが、家でも動かしながら、あと一月、ふたつき、頑張りたいと思いますのでおともよろしくお願い致します
ナオ様
また、停滞期にお悩みなのですね。前回の施術の時よりもお尻はいい感じになっていました♪
次回、鍛える部位やもう少し成果が出るよう、お伝えできればと思います★次回も心よりお待ちしております。
気になる部位をお願いしてますが、筋トレと
一緒に合わせて本当にいい感じです。
気分リフレッシュ出来るのでボディだけじゃ無い
効果も絶大です。
マム様
いつもコンフィデンス守口店をご利用いただき誠にありがとうございます♪また大変素敵な口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
気分もリフレッシュできるとのお言葉とても嬉しく思います(^^)
これからもマム様の理想のお体に近づけるよう
私たちも精一杯頑張ります☆彡!!!
次回のマム様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
腕がすごくスッキリしました。
嬉しいです。部位に特化した施術の効果大。
次回は、フェイシャル楽しみにしています。
今日もありがとうございました。
いつもコンフィデンス守口店をご利用いただき、
誠にありがとうございます☆彡
腕がスッキリしたとのお言葉大変嬉しく思います♪
フェイシャルのご予約も取りいただきありがとうございました!!また気になる部分ございましたらいつでもご相談ください(^^)次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっております
GWがあり3週間ほど、行けてなかったので、120分
ゆっくり癒して頂きました。
いつもお任せでお願いしていますが、必ずボディラインに
変化があるので、通うのが楽しいです。
今回キャビテーション120分の
一番長いコースで施術させていただき、
効果を実感していただけて、大変嬉しく思います(^^)
次回フェイシャルのご予約もおとりいただき、
ありがとうございます!!!
通うのが楽しいと今後も言っていただけるよう、
精一杯精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします☆彡マム様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
顔が小さいってめっちゃ言われるようになりました!!
ありがとうございます♪
誠にありがとうございます♪
いつもご来店くださるたびにお顔がちいさくなられていらっしゃるので、私たちも嬉しい反面効果に驚きです^_^!!!
これからも一緒に続けて頑張っていきましょう☆彡
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今日は、朝から腰が痛かったのですが、筋肉を強制的に動かすことによって、なんとなくではありますが、楽になったような♪体調見ながら、部位の強度も変えてくださりありがとうございました♪また、宜しくお願い致します
いつもコンフィデンス守口店をご利用いただき、
ありがとうございます^_^
楽になったとのお言葉大変嬉しく思います♪
また、その都度強さなど、お身体でのお困りごとございましたら
いつでもご相談くださいませ。
またナオ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
いつもお世話になっております!
いつも、してほしいところを細かく聞いてくださって、施術してくださるので、完全に身をゆだねてしまってますね笑
寒いと感じた時にはすかさず大判タオルをかけていただき、あたたかいお心遣いにも感謝しております!このまま頑張りますので、今後ともよろしくお願いします♪
誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿いつもありがとうございます。
とても良いペースで通っていただいているおかげで
見るたび綺麗になられるお姿にスタッフ一同感動しております☆彡この調子で一緒に頑張っていきましょう!!
いつもありがとうございます!!
理想の体に近づいてます!
k.j様
数あるサロンの中から、confidence守口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またいつも素敵な口コミ投稿感謝いたします♪
理想の体に近づいてきていますとのお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
今後もk.j様のご希望に合わせて体型管理していきますので一緒に頑張っていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
本日はありがとうございました!
初めてで緊張したのですが、スタッフさんが優しい方でよかったです!
一回でかなり効果を感じたので、また行こうかなと思います
本気のダイエット3.5時間!全身のサイズダウンしたい方の第一歩♪15800円⇒
なつ様
この度は、数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
1回で効果を感じられたとのお言葉大変嬉しく思います♪
回数を重ねていくことで、体に定着しより効果が期待できますので、
またなつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)
足も、くびれもでてきました!
顔もやってくれて、ほうれい線が薄くなってきてます!!
いつも気になるとこをしっかりして頂きありがとうございます!
k.j様
いつもコンフィデンス守口店をご利用いただき誠にありがとうございます♪また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます^_^
フェイシャルを新しく当店で追加し、ほうれい線が薄くなってきたと、効果を実感いただけて大変嬉しいです!!☆彡
またその都度気になることがございましたらいつでもご相談ください!またご来店お待ちしております!
いつもお世話になっております!
してほしいところを、いつもきちんと覚えててくださり対応していただけるお店。
有難うございます!今後とも宜しくお願い致します
ナオ様
いつもコンフィデンスにご来店いただき
誠にありがとうございます!
ナオ様をいつも見るたび、綺麗になっていくお姿に
私たちスタップ一同感動しております☆彡
嬉しい口コミ投稿いつもありがとうございます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも、筋肉つけたい部位、痩せたい部位の確認をしっかりしていただき、その都度強弱も考えてくださるあたたかいスタッフさん♪いつも有難うございます!また、宜しくお願い致します~
ナオ様
いつもコンフィデンス守口店をご利用いただき誠にありがとうございます!大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます♪
次回のご来店もお待ちしております!
家帰って体重測ったらなんやかんやで、2キロ落ちてました!
続けて行ってる効果があります!!
残り分も毎回今のがいいかもです^_^
残り頑張って行きます!
k.j様
いつもコンフィデンスをご利用いただき
誠にありがとうございます!!また、嬉しい口コミ投稿感謝いたします。マイナス2キロ素晴らしいです!!!定期的に続けてご来店いただいてる成果ですね!!残り分も頑張っていきましょう☆彡次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
施術だけではなくやる気も出させてくれるサロンです!
またいきます!
ちょっとはえてきた「VIO」十分すぎるセルフの部位脱毛 (都度払い制) 5分
まーむ様
いつもコンフィデンス守口店をご利用いただき、
誠にありがとうございます(^^)♪
また素敵な口コミ投稿感謝いたします。
お客様がやる気、モチベーションが上がるよう、
全力でこれからも精進して参ります!!
またいつでもご相談くださいね☆彡
まだまだこれからも一緒に頑張っていきましょう!!!
まーむ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎回ありがとうございます!
日にちが開くので、どっかで筋トレだけでもしに行きたいです!
k.j様
いつもconfidence守口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。お腹だいぶ引き締まってきましたね♪
前回もしっかりと施術させていただきましたので、
これからの変化がとても楽しみです(*^_^*)
気になる部位はその都度確認いたしますので、
またいつでもご相談くださいませ♪
次回のk.j様のご来店も心よりお待ちしております。
お世話になっております。
お腹、足痩せ、ヒップアップはまだまだ先ですが
頑張りたいと思います。ありがとうございました
ナオ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミも大変嬉しく思います。
まだ、お腹と太ももの効果は感じにくいと思いますが、
筋肉が定着するにつれて効果を感じやすくなると思います。
キャビと筋トレの痩身マシンの組み合わせが当店のおすすめです!次回もよろしくお願いいたします☆彡
姿勢をキープするためにも、ヒップアップのためにも、
今以上にもっと筋肉をつけないといけない!との事。ホントその通りですよね!ちょっとした時間に、ちょっと力を入れて頑張ります♪また宜しくお願い致します
ナオ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます。
またお身体スッキリさせたい時はいつでもいらっしゃってくださいね^_^
ナオ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっております♪
楽して筋トレ!寝たまま筋トレ!気付けばスッキリしてきているなんてありがたい話です♪
太ももや、おしり、お腹あたりは
かなりお肉ちゃん達が多いので
もっともっと筋肉つけて代謝あげれるよう頑張ります!
いつもコンフィデンス守口店をご利用いただき
誠にありがとうございます♪口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。いつも定期的に通っていただき、ご来店いただくたびな綺麗になられるお姿に本当に感動しております( ´ ▽ ` )
10回コース3回目の更新もありがとうございました☆彡
今後も一緒に頑張っていきましょう!!!
次回のナオ様のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
今回は、キャビテーションのみしてもらいました!!
全身筋肉痛みたいになり、効いてる感があり満足してます!笑
次回は、筋トレマシーンします!
いつもコンフィデンス守口店をご利用いただき
誠に、ありがとうございます♪大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。いつもキャビテーシの際、効果を実感していただき、満足とのお言葉まで本当に嬉しく思います。
次は筋トレですね!頑張っていきましょう☆彡
一ヶ月ぶりにまた行きました!
夏に向けてもっと引き締めに行きます!
新しい方にしてもらいました。
普段もっと強くやってもらってるので、次回また同じ方なら強くしてって伝えます。
次も宜しくお願いします。
本気のボディーメイク 90分 ¥7500×10回セット =¥75000⇒¥40000 2回払い可
k,j様
一か月ぶりにお会いでき、スタッフ全員本当に嬉しかったです♪
メンテナンスのメニューで今回受けていただき、また新しいスタッフだった為、
まだ力不足な点もあり大変失礼いたしました、、(>_<)
更なる改善を目指し日々精進してまいります★
k,j様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます(*^_^*)
先日は、有難うございました♪
いつも、スタッフさんが頑張ってくださるおかげで身体のラインも変わってきて、私自身も暴飲暴食はひかえるようにしたら、少しずつ体重も一緒に落ちてきました。これからも頑張って通います!宜しくお願い致します。
ナオ様
また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
いつも定期的に通ってくださり体のラインもとても綺麗に出てきましたね♪
これから自宅でのホームケアもプラスして、一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)
またその都度何かございましたらいつでもご相談ください。
ナオ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも、ありがとうございます
施術前に、どこにアプローチするか相談してからおこなってくださるので安心です
小さな変化に気づいてくださり、モチベーションがあがります
ひー様
いつもコンフィデンス守口店をご利用いただき、
誠にありがとうございます(^^)♪
また素敵な口コミ投稿感謝いたします。
施術前には必ずお客様の気になる部分を
確認してから施術しておりますので、
またいつでもご相談くださいね☆彡
まだまだこれからも一緒に頑張っていきましょう!!!
ひー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
体型が変わって、ダイエット成功しました
1ヶ月でこんなに変われて幸せすぎます
体型維持の為にもこれからもお世話になりますm(_ _)m
あん様
いつもコンフィデンス守口店をご利用いただき、
誠にありがとうございます!!
また大変嬉しい口コミ投稿感謝いたします。
あん様がご来店くださるたびに綺麗になられるお姿、スタッフ全員本当に感動しております(T ^ T)♪
ホームケアもしっかりとされている成果ですね☆彡
これからもメンテナンス頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
コンフィデンス 守口店(Confidence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー